Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2021 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Эволюция. Опасная идея Дарвина. Часть 3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Эволюция. Опасная идея Дарвина. Часть 3

ПользовательСообщение

17:30
19 Июль 2014


speculum

Старожил

сообщений 3216

871

21:29
19 Июль 2014


speculum

Старожил

сообщений 3216

872

 В Китае нашли окаменелые следы представителя самого крупного из ныне известных вида четырехкрылых пернатых динозавров.

У существа было четыре крыла (пара «задних» вдобавок к обычным) и очень длинные хвостовые перья.

Changyuraptor yangi был парящим хищником, который обитал в меловой период на территории нынешней китайской провинции Ляонин.

Его длинные — до 30 сантиметров — хвостовые перья считаются самыми длинными среди всех динозавров, которые не относятся к орнитоподам.

Это необычное оперение помогало многокрылому динозавру замедлять полет и безопасно опускаться на землю, говорят ученые, опубликовавшие исследование в журнале Nature Communications 

 Ответвление в эволюции

Changyuraptor yangi является новым видом микрораптора, группы, относящейся к ранним пернатым.

Изучение этих древних рептилий может помочь объяснить, откуда и как появился такой феномен, как полет, а также восстановить эволюционную цепочку от пернатых динозавров к птицам.

Когда-то палеонтологи думали, что четырехкрылые парящие динозавры были переходной ступенью на пути к полету двукрылых.

Однако результаты недавних раскопок позволяют предположить, что микрорапторы были боковым ответвлением эволюции.

Возможно, что помимо предков современных птиц, в прошлом существовали другие виды, самостоятельно приспособившиеся летать, но так и оставшиеся тупиковой ветвью эволюции.

Скелет Changyuraptor yangi был обнаружен группой ученых из китайского университета Бохай, а также их коллегами из Музея естествознания из округа Лос-Анджелес, США.

Маневренность полета

Достигающий в длину 132 см — от кончика носа до кончика хвоста,— это самый крупный четырехкрылый динозавр, когда-либо представавший взорам археологов. Он крупнее нынешних орла и альбатроса.

Перья на задних конечностях нового динозавра необычайно длинны, что позволяет говорить об их новой роли в качестве «задних крыльев», которые играли важную роль при полете, считают ученые.

Подсчитав подъемную силу и другие аэродинамические характеристики хвостовых перьев, исследователи пришли к выводу, что древняя диноптица использовала свой длинный хвост для компенсации своего большого веса, а также для стабилизации полета, допуская большие крен и тангаж.

Эти особенности хвоста динозавра помогали, по мнению ученых, при охоте, когда крупные особи пикировали с высоты.

Джеймс Морган

16:13
11 Октябрь 2014


guest_Alin

Гость

873

чел размышляет об альтернативе теории эволюции

http://www.ecology.md/section.php?section=media&am...

12:39
14 Октябрь 2014


Pivovan

Старожил

сообщений 7553

874

Учёные не понимают, как проходила эволюция

Д-р Джеймс Тур имеет хорошее понимание микроэволюции, которую он часто наблюдает в лаборатории. Но его озадачивает микроэволюция, которая, согласно дарвинизму, привела к изменению видов, трансформации органов и к появлению человека и современной флоры и фауны. Он не понимает, как это могло произойти. Лауреаты Нобелевской премии по химии и члены Национальной академии, у которых он спрашивал, также не смогли объяснить.

По словам Тура, в частных беседах ведущие химики в мире признаются, что они не понимают, как осуществлялась эволюция. Он обратился к научному сообществу с просьбой объяснить, как проходила макроэволюция. Ни один химик не отозвался.

Д-р Тур в 2010 г. вошёл в десятку наиболее цитируемых учёных мира. Он известен в мире своими исследованиями в области нанотехнологий. Он профессор химии в Университете Райса, получил степень доктора органической химии в Университете Пердью и является научным сотрудником Стэндфордского университета.

«Он не поддерживает идею креационизма, но открыто говорит о своей вере в Бога. Он является последователем мессианского иудаизма, нечасто говорит о своей вере, но готов обсуждать эту тему, если она поднимается», ― отметили его коллеги в Houston Chronicle в 2010 г.

Во время дискуссии под названием «Нанотехнологии. Иисус Христос» в Технологическом институте Джорджии 1 ноября 2012 г. он сказал следующее:

«Я скажу, что, будучи учёным и экспертом в области синтетической химии, если кто-то должен понимать эволюцию, то это я, потому что я занимаюсь созданием молекул. Я не занимаюсь смешиванием веществ, а создаю молекулы с нуля, поэтому я понимаю, насколько сложно сделать молекулы».

«Я не понимаю эволюцию и готов в этом признаться. Это нормально сказать: „Я не понимаю этого?” Я знаю, что существуют люди, которые ничего не знают об органическом синтезе, но они понимают эволюцию. Я многое знаю о создании молекул, но не понимаю эволюции».

«Позвольте мне рассказать, что происходит в кулуарах научных учреждений в общении с членами научной академии, лауреатами Нобелевской премии. Я говорил с ними наедине, когда никто не видит, потому что на публике страшно говорить о таких вещах.

Я спрашивал: «Вы понимаете это, как это произошло? Каждый раз, когда у меня был такой разговор со специалистами синтетической химии, они отвечали: „Эээ… нет”. Либо они ничего не говорят. Просто смотрят на меня с удивлением, потому что тоже не понимают».

Опыты Тура в лаборатории принесли ему всеобщее признание. Например, его наноавтомобили превзошли все ожидания. По сути, это молекулы, которые выглядят и двигаются, как автомобили. Он создал для них мотор, делающий 3 миллиона оборотов в секунду. Первая версия его автомобиля имела мотор, который делал всего 1,8 оборота в минуту.

«Как химик, он на редкость изобретателен, ― признается Вэйд Адамс, директор института Райса в области нанотехнологий. ― Он заставляет молекулы танцевать».

Однако Тур столкнулся с предубеждением в академических кругах за свои высказывания об эволюции. «Когда из-за этого не назначают на должность, не приглашают работать научным сотрудником, это обижает… Я открыто высказываю свои взгляды. Людей это очень раздражает. Я не понимаю, почему», ― заявил он в интервью в Chronicle.

Однако руководство института Райса продолжает его поддерживать.

Во время беседы в Технологическом институте Джорджии он рассказал о разговоре с биоинженером из Израиля: «Он описывал мне ухо, он изучал изменения в строении уха. Я спросил: “Каким образом эти изменения стали возможны?” Он ответил: “Знаешь, Джим, мы все верим в эволюцию, но понятия не имеем, как это произошло”».

http://www.epochtimes.ru/izvestnyj-himik-uchyonye-...

2:52
19 Октябрь 2014


Pivovan

Старожил

сообщений 7553

875

18:45
20 Октябрь 2014


Alogizma

Старожил

сообщений 4808

876

то раз писала уже об этом. У меня есть издание дневников Дарвина на русском языке. Так он сам (Дарвин) там пишет, что макроэволюция - то есть ароморфозы, есть не что иное, как промысел божий. И что макроэволюционные изменения видов, и такие новые классы, как класс птиц, рептилий, и др. могли появиться только одномоментно, то етсь изменения могли появиться только комплексно, иначе в них нет никакого смысла. И кроме Творца, создать эти изменения и ароморфозы просто некому.

А атеисты уже исказили учение дарвина. приспособив некоторые его положения в своих целях. И не афишируя, замалчивая другие его предположения. которые им были неудобны.

18:46
20 Октябрь 2014


Alogizma

Старожил

сообщений 4808

877

Мало того, он считал, что и микроэволюция, как механизм изменения видов и образования новых ви дов тоже продукт божьего творчества.Бог спланировал. создал и запустил процесс микроэволюции тоже.

11:45
25 Октябрь 2014


Pivovan

Старожил

сообщений 7553

878

13:10
16 Декабрь 2014


Pivovan

Старожил

сообщений 7553

879

Смитсоновский институт признал уничтожение тысяч скелетов гигантов

Верховный суд США постановил обнародовать Смитсоновскому институту засекреченные документы, датированные началом 1900 годов, доказывающие, что организация принимала участие в крупном историческом сокрытии доказательств, показывающих, что гигантские человеческие останки в количестве десятков тысяч были найдены по всей Америке, и уничтожены по приказу высокопоставленных руководителей для защиты господствующей хронологии эволюции человека, существовавшей в то время.

Подозрения, исходившие от Американского института альтернативной археологии (AIAA) о том, что Смитсоновский институт уничтожил тысячи гигантских останков человека, был принят организацией в штыки, которая ответила тем, что подала на AIAA в суд за клевету и попытку навредить репутации 168-летнего учреждения.

По словам представителя AIAA Джеймса Чарворда, во время судебного разбирательства всплыли новые детали, когда ряд инсайдеров Смитсоновского института признали существование документов, которые, предположительно, доказывают уничтожение десятков тысяч человеческих скелетов размером от 6 до 12 футов высотой (1,8-3,65 м; прим. mixednews), существование которых традиционная археология по разным причинам не хочет признавать.

Поворотным в деле стала демонстрация бедренной кости человека длиной 1,3 метра в качестве доказательства существования таких гигантских человеческих костей. Это доказательство пробило дыру в защите адвокатов института, так как кость была украдена из этой организации одним из высокопоставленных кураторов в середине 1930-х, хранившим её всю свою жизнь и написавшим на смертном одре письменное признание об операциях сокрытия Смитсоновского института.

“Ужасно, что такое делают с людьми”, пишет он в своём письме. “Мы скрываем правду о предках человечества, о гигантах, населявших землю, о которых упоминается в библии, а также других древних текстах”.

Верховный суд США постановил опубликовать институту засекреченную информацию обо всем, связанным с “уничтожением доказательств, относящихся к доевропейской культуре”, а также элементов, “связанных с человеческими скелетами большего, чем обычно, размера”.

“Публикация этих документов поможет археологам и историкам пересмотреть современные теории о человеческой эволюции и помочь нам больше понять доевропейскую культуру Америки и остального мира”, говорит директор AIAA Ганс Гуттенберг.

Обнародование документов назначено на 2015 год, и всё это будет скоординировано независимой научной организацией для обеспечения политического нейтралитета операции.

http://mixstuff.ru/archives/70509


1:14
19 Декабрь 2014


Alogizma

Старожил

сообщений 4808

880

Да никто ничего не обнародует. Что им мешало сейчас это сделать. А что невероятные артефакты постоянно находят и даже официально сообщают об этом в СМИ и достаточно уважаемых изданиях, так это уже давно происходит. Но все эти факты как бы отдельно, а официальная история, археология и палеонтология - отдельно. Существуют параллельно. Да и в официальных научных изданиях совершенно противоположные таории существуют. Да и в других науках. Они сами уже так запутались, что даже в школьной программе встречаются противоречия сплошь и рядом. И такие вещи, как ангажированность СМИ мировых ведущих, когда все эти СМИ как сговорились умалчивают даже текущие события, извращают их. Так, что в Азии один взгляд на происходящее, в Англосаксонском мире - противоположный. Недаром даже Ленин говорил, что журналисты - это проститутки пера. Они всегда пишут, что велят. Независимых СМИ нет в природе. Хоть те же очевидцы НЛО - тысячи человек видели, одна заметка в местной районной мелкой газете и всё. Никаких расследований, опросов очевидцев, комментариев учёных, администрации. Хотя уже мне например встречались очевидцы, видевшие не просто пятна и огни в небе, а настоящие тарелки, крупные, зависающие над улицей, И молчание на всех уровнях.

1:43
19 Декабрь 2014


Alogizma

Старожил

сообщений 4808

881

Pivovan пишет:


У человека строение гортани, как у дельфиногв, оно удобно для жизни в воде, но очень неудобно, даже опасно при питании и питье воды, велика опасность нечаянного попадания пищи в дыхательное горло, так как нет перегородки, отделяющией гортань от пищевода. И довольно часто смертельные исходы, когда пища и вода попадают не в то горло. У собак и кошек гортань устроена не так, гораздо безопаснее. Это говорит о том, что человек раньше вёл водный образ жизни. Да и в водоросли ламинарии состав её клетки идентичен по пропорциям нормальному составу крови человека по составу микроэлементов и витаминов. Поэтому и часты случаи заболеваний щитовидной железы у людей, живущих вдали от моря. отсюда и лишний вес, развивающийся с возрастом, и другие нарушения обмена веществ. Препараты из ламинарии используют для восстановления функций щитовидки. И происходит при этом омоложение и регенерация всего организма. Причём естественным способом. - это открытие российских учёных. Оно признано во всём мире, но, конечно, не афишируется, так как существует медицинский бизнес на длительное дорогостоящее “лечение” вялотекущих нарушений обмена веществ. У других наземных животных таких отклонений в щитовидной железе нет, даже если они живут глубоко на континенте. , они приспособлены к этой местности.

Про генную инженерию тут всё правильно. Но так делать нельзя, с человеком, только с животными и растениями - это и есть метод ГМО, который так сейчас шельмуется. Так как у человека заложена программа не только на генетическом молекулярном уровне, но и на тонкоплановом уровне. А это ещё не изучено. Даже дети, вскормлённые исксственно, а не материнской грудью, доказано, что имеют отклонения и в работе почек, и в психике, эмоциональном развитии.

Даже если эко делать тем, кто сам не может, это приводит к рождению всёравно ослабленных детей. Так как это не лечение, а костыли.

Теория телегонии опровергнута давно. Это фигня. И как глупо постоянно её вспоминать ради красного словца. Тут ведущий заврался. Нет никакой генетической памяти женщины. Махровое невежество. Зеброидность часто появляется у обычных лошадей, никогда не спаривавшихся с зебрами. Просто это такая редкая разновидность расцветки. Я сама видела кобылу зеброидную на московском ипподроме, кобыла родилась в СССР в конзаводе. Зебр и рядом не было.

А женщины просто не признавались в измене. жизнь дороже. так что тут ведущий опозорился.

2:16
19 Декабрь 2014


Alto

Старожил

сообщений 6551

882

Alogizma пишет:

У человека строение гортани, как у дельфиногв, оно удобно для жизни в воде, но очень неудобно, даже опасно при питании и питье воды, велика опасность нечаянного попадания пищи в дыхательное горло, так как нет перегородки, отделяющией гортань от пищевода.

Очередные идиотизмы-алогизмы. Как всегда, каждый вечер просто. Можно в цирк не ходить даже, достаточно зайти на форум после 12 ночи, смехопанорама имени Леночки Петровой каждый день в прямом эфире.

Алогизма, вот скажи, ты такую пофигень и дитятам невинным на своих уроках алогизмобиошмуроведения в голову заталкивала небось, да?

Расскажи еще нам теперь о функционировании кожи человека в водной среде, как она себя ведет там, об эффекте “пальцы прачки”, о давлении на барабанные перепонки, о несплюснотости человеческого черепа, отсутствии перепонок, ласт, минимуме подкожного жира и потери человеком тепла в воде постоянно, зубов для перетирания пищи, а не для отгрызания “водоросли ламинарии”, о вестибулярном аппарате и плохом ориентировании человека в воде, неприспособленности человеческого зрения к водной среде,  да много чего к тому же, а главное - к элементарному неумению плавать.

Слабо, да? Зато как шустро ты записала человека в “водные жители” только на основании того, что гортань у него как у дельфина (откеда этот бред ты впитала, кстати?). И ламинарию затрапезную небось не зря упомянула, мол, без нее человек болеет, если не хавает, потому что это его естественная пища из моря. Теперь я понимаю, что ты банчила среди своей невежественной родни и соседей не только приборами-аурометрами, как упоминала ранее, но и голимыми БАДами-вытяжками из отходов рыбного производства под видом “таблеткоатфсиво”.

Ты бессовестная, оголтелая и невежественная тетка. Мало что ли душ недорослей ты покалечила в школе своими “псевдознаниями”, загонами и невежеством, кроме того, изгадила и исковеркала всю науку биологию. Выперли тебя оттуда вовремя, так ты теперь свой лунатизм понесла в интернет и пиаришь тут непрерывно и постоянно, гадишь людям в головы. И кто ты после этого?

4:47
19 Декабрь 2014


Aaz

Завсегдатай

сообщений 1650

883

Тут соглашусь с DrZhivago.

Если бы Человек не был приспособлен к жизни на суше - он бы помер, равно как и если бы был слишком чувствителен к различным нюансам описываемым выше… Но по факту наш вид жив, а значит все слова о том, что что у нас что-то устроено не так и мешает нам жить - ложны по сути.

Рекомендовано к прочтению

22:17
19 Декабрь 2014


Alogizma

Старожил

сообщений 4808

884

Отсутствие и логики и элементарных знаний как онтогенеза так и филогенеза животных в вашем комментарии.

В ролике говорится о строении эмбрионов, которые потом изменяются. А весь филогенез постадийно просматривается в онтогенезе. Но некоторые черты могут остаться. Можно наблюдать это не обязательно у человека, но и у других как растений, так и животных. Что я буду тут вам объяснять, если вы ни физиологии ни анатомии не знаете. И поддакиваете совершенно бессмысленным и безграмотным выпадам Альто, про которого давно уже всем ясно. У него же просто тут работа такая, ничего личного. Он просто повторяет регулярно одни и те же свои реплики просто для зачёта. Неужели вы их ещё не выучили наизусть? он ведь их даже не меняет.


22:46
19 Декабрь 2014


PROSTAK

Завсегдатай

сообщений 1677

885

Да, филогенез похож на онтогенез, но это не говорит, что человек произошел от дельфина. Это же просто смешно. Да, мы млекопитающие, но пошли разными дорогами эволюции. Научите дельфина ходить, даже тогда я буду говорить, что крысы нам ближе. В древние времена вообще существовали мелкие млекопитающие и звероящеры. А дельфины появились позже, когда исчезли крупные водные ящеры. Человек проходит простые стадии: клетка, две, четыре, бластула, гаструла, далее появляется эктодерма и энтодерма, позже уже мезодерма (из которой формируется мозг и большинство внутренних органов. Да, эмбрион какое то время похож на рыбу, потом на ящера (даже подобие хвоста есть), возможно и эволюция шла также (здесь уже архелоги больше скажут). Только не равняйте человека с ракообразными, а то я со стула упаду.

Ответ в тему: Эволюция. Опасная идея Дарвина. Часть 3

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
42 + 37       (обязательно)

Ваш ответ: