Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Можно ли верить официальной истории?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Можно ли верить официальной истории?

Тема закрыта
ПользовательСообщение

23:21
31 Январь 2019


coal

Старожил

сообщений 7133

1426

Lena_DIIIEM

кто причина? Давайте ответим честно. Кто не удержался… Уронив меч любви и решив, что оратора недостойна.

Aragon

а если непонятно почему знание и информация вторично, а любовь (плазменное состояние твоего меча любви) первична… То логика тут простая. Сначала ничего не было. Потом должно было появиться то, что могло бы себя осознать. Это первичное - энергия, где самая чистая энергия - эта твоя любовь, которую ты хаешь, постоянно производя ее в сердце. Затем энергия должна была как то себя осознать, то есть знание - вторично. Первичное - это свет, вторичное - тьма.

Всё, что ты пишешь про свои сны и фантазии, как и всё, что я пишу про свои сны и фантазии - это всё умрет с телом, этого не останется вообще. Останется только наработанное первичное состояние. Которое затем опять будет с нуля разворачиваться сообразно имеющемуся опыту. 

И баланс - это не то, что тебе кажется, а как раз баланс между умом (тьмой) и светом (состоянием). Поровну того и другого. В твоих словах я не увидел света, только ум, только тьму. Впрочем, в своих тоже. В том мы и отличаемся с тобой от женщин.

23:24
31 Январь 2019


Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3128

1427

коал, где в посте номер 1415 Арагон начал не по теме?

23:26
31 Январь 2019


Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3128

1428

ты же ему посвятил в ответ аж 6 постов подряд..какая то маниакальность

23:27
31 Январь 2019


coal

Старожил

сообщений 7133

1429

Lena_DIIIEM

не притворяйся, что ты не видишь что он сделал. Если правда не видишь - это так себе… Я созидаю, творю, объединяю, воодушевляю, пишу о единстве, но тут приходит Арагон и начинает махать мечиком налево и направо - то ему не то, то не так.

А подумать ему, что каждый имеет право на собственное мнение - никак? И что от разделения всего всё станет только хуже.

23:34
31 Январь 2019


coal

Старожил

сообщений 7133

1430

в общем да, пока тут Разрушитель - ничего не построить, увы… Погружайтесь в огонь на здоровье, благо есть кому туда вести…

23:37
31 Январь 2019


Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3128

1431

коал, ты хочешь обсудить Арагона и его видение картины мира? хочешь его в чем то переубедить или направить на путь истинный? зачем оно тебе? Не думаю, что твой взгляд и мироощущение является неким мерилом, не в обиду.

Если раньше твои поиски и умозаключения, плоды опыта веяли духом авантюризма и открытий, то сейчас от тебя идет атмосфера качества серной кислоты..а что б образно поближе…то ты как Гул'дан с его магией Скверны.

ИМХА

23:39
31 Январь 2019


coal

Старожил

сообщений 7133

1432

Lena_DIIIEM

не хочу, я просто ушел, сдал поле боя. 

Пусть все кругом
Горит огнем,
А мы с тобой споем:
Ути, боссе, буссе, бассе,
Биссе, и отдохнем.
Пусть тыщу булочек несут
На день рожденья к нам.
А мы с тобой устроим тут
Ути, боссе, буссе, капут,
Биссе и тарарам.

23:42
31 Январь 2019


Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3128

1433

coal пишет:

в общем да, пока тут Разрушитель - ничего не построить, увы… Погружайтесь в огонь на здоровье, благо есть кому туда вести…


Шива тоже разрушитель.

Наверно, ты недооцениваешь роль Разрушителей в мироздании (не будем сейчас персонализировать каких либо конкретных людей).

Что бы что то построить-нужно что то разрушить, что бы освободить место.

Есть руна Хагал. Почитай про нее и ее действие. Очень впечатляющая и действенная.

23:43
31 Январь 2019


Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3128

1434

coal пишет:

Lena_DIIIEM

не хочу, я просто ушел, сдал поле боя. 

слабак

23:48
31 Январь 2019


oratora

Гуру

сообщений 21928

1435

coal, ну может ты его неправильно воспринимаешь? Вряд ли можно разрушить то, что сформировано и вечно. А если можно, значит ещё незрело, не стало сутью и мировоззрением. Земля как срединный мир вполне принимается. Я только не совсем понимаю, почему при этом она не может развиваться не зависимо от того, кто на ней живёт. Согласись, что идея общего перехода была сродни некоей халявы. Да и Хранители здесь есть, только они в политике не участвуют и это дааааалеко не всё человечество. И на катаклизмы Земля имеет полное право, мы ведь тоже не всегда только на одном боку лежим. 

10:02
1 Февраль 2019


Aragon

Старожил

сообщений 5895

1436

oratora пишет:Земля как срединный мир вполне принимается. Я только не совсем понимаю, почему при этом она не может развиваться не зависимо от того, кто на ней живёт 

Я как обычно алегориями и метафорами. 

Вот смотри, есть игра такая, шахматы. Есть фигуры и есть поле для игры. Поле для игры совершенно в своей простоте, фигуры…ну тоже вроде ничего. А игра. Игра порой бывает божественна красива, а порой так себе. Если вдруг игра не задалась , это же не значит,что шаматная доска должна развиться , ну или фигуры должны все стать 8-ми мерными. Нет. Это значит игроки оказались так себе.

Шахматы в целом ,считай и есть реальность которая разворачивается наличием поля для игры, фигур и движения (ходов). 

это грубая аналогия . 

 Да и Хранители здесь есть, только они в политике не участвуют и это дааааалеко не всё человечество. 

Форма жизни(форма определяющие планетарное бытие) -Люди, это считай  хранители планеты. (весь смысл -построить царство Людей) Не все человечество - это люди, хотя все человечество- человеки. 

10:30
1 Февраль 2019


Aragon

Старожил

сообщений 5895

1437

Соаl 

Ну танки, так танки. 

Однажды к танку подкатил , нуууу….пусть крутой гоночный болид. И давай дрифтовать покрышками

на тему.

-Эй танк, ай да со мной. Ты такой тяжелый, грубый и неповортливый, а я резкий, быстрый, красивый и вообще далеко заехал и чуть ли не венец инженерной мысли. 

А танк стоял с заглушенным двигателем и зачехленным орудием и  думал. Ну да, красивая машинка, быстрая, жаль хрупка и капризна к топливу. АИ-98 подавай, да что б еще и с ментолом . 

Я это к чему. Coal,дорогой товарищ, да не дрифтуй ты, сожгешь резину, спалишь бензин и окажешься на ободах, а обвинять будешь тех перед кем передрифтовал. 

Танк приехал в мир быть танком, его цель остаться танком(лучше не расчехлив башню), и по возможности уехать танком, на своих гусеницах. В этом его развитие. 

10:34
1 Февраль 2019


Aragon

Старожил

сообщений 5895

1438

Lena_DIIIEM пишет:Наверно, ты недооцениваешь роль Разрушителей в мироздании 

Продолжая автомобильную тему, когда конструкторы создают свой автомобиль, на финишном этапе они отправляют свое детище к разрушителям и они устраивают крэш-тест. Тем самым выявляя сильные и слабые стороны конструкции. 


Рекомендовано к прочтению

10:44
1 Февраль 2019


Rodnoj

Завсегдатай

сообщений 1537

1439

Одназначно не льзя!!!!

Новый ролик от Родного!

Рекомендую.Моя тема альтернативная история.

10:50
1 Февраль 2019


coal

Старожил

сообщений 7133

1440

Aragon

это не наше с тобой противостояние. И не тестирование меня. Я пришел, исправил всё, что сделал раньше. У меня не было выбора, пускай я его не осознавал. Я перегнал большое количество энергии у всех, у каждого, кто обращал внимание. Кто был чище - его не коснулось и просто посветились. Кто был грязнее - подтянулись на восходящем потоке.

Но и ты тоже попал в этот поток и решил, что это всё было для тебя. А не было это для тебя, вообще тебя трогать никто не собирался, ты попал автоматически в поток. И у тебя пошло движение и тоже очистка. И ты получил много уроков, очень надеюсь, что ты их хотя бы заметил.

Но вот лучше бы вообще не заглядывал на форум, потому что как ни странно, единственной помехой оказался ты. Считай это был одновременно сеанс массового гипноза, плюс алхимическая перегонка во благо всем для их энерго-информационного состояния. Вообще не имеет никакого смысла то, что писалось, потому что всё происходило за кадром и я вполне справлялся. Но вот танки перегонять я не умею.

И нет никаких шахмат снаружи. Ты всегда играешь в шахматы только с самим собой, внутри себя. Где одна сторона - ум, вторая - бог. И вторая сторона всегда равна первой. Если ум слаб - то и бог поддается. Если ум сильнее - то и бог посильнее. В этой игре внутри себя невозможно выиграть ни одной стороне. Выигрыш здесь только один - понять и сдаться. Кто сдался - тот победил, потому что вторая сторона тоже сдается. И они объединяются. Внутри себя. И после этого перестают вообще играть в шахматы и разводки, а просто творят вместе, как и должно быть.