Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Можно ли верить официальной истории?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Можно ли верить официальной истории?

Тема закрыта
ПользовательСообщение

9:17
20 Апрель 2019


Alogizma

Старожил

сообщений 4825

1501

“”"@@@Доказательства полета на Луну американских астронавтов в 1969 году были фальсифицированы.

 Такое мнение, как сообщает британское издание Daily Express. высказали американские эксперты. «ПолитРоссия» представляет перевод этой статьи.

В 1969 году Нил Армстронг стал первым человеком, ступившим на Луну. Это было невероятное технологическое и научное достижение человечества. Однако далеко не все верят, что NASA действительно посылало свой корабль на спутник Земли. Доказательства этого полета, представленные космическим агентством, неоднократно критиковались. В частности, американские эксперты Мэри Беннет и Дэвид Перси считают, что правительство США сфальсифицировало свидетельства полета на Луну.

Мэри Беннет и Дэвид Перси убеждены, что NASA подделало фотосвидетельства полета человека на Луну. Эксперты обратили внимание на высокое качество снимков, на которых изображен Нил Армстронг во время его посещения спутника Земли. Также настораживает экспозиция этих фото: складывается такое впечатление, что они были сделаны профессиональными фотографами.

«Почти все эти образы Армстронга были великолепно запечатлены, это вызывает подозрение», – рассказали эксперты.

Отмечается, что фотокамеры были закреплены на кронштейнах, установленных на скафандрах астронавтов. Таким образом, они не могли видеть точное расположение объектива, без чего достаточно сложно сделать качественный снимок.

Ранее «ПолитРоссия» приводила мнение американского эксперта Майкла Салла, который  рассказал о странностях, которые сопровождали высадку Нила Армстронга  на Луне.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com”"@@@”"

12:30
3 Май 2019


Pivovan

Старожил

сообщений 7874

1502

18:03
4 Май 2019


Basil

Завсегдатай

сообщений 978

1503

Ещё один “научный” высер очередного учОного великоукрского жида. Не смог долго слушать. Особенно, когда он сказал, что РФ – правопреемница  РСФСР, но Крым к ней ни какого отношения не имеет. Интересно, где он тогда болтался с 1920 по 1954 годы? Ну а когда он стал апеллировать большинством малороссов по переписи 1897 года, нагло путая с Крымом Таврическую губернию – выключил. Навряд ли, в дальнейшем, он упомянул последнюю советскую перепись: 25,75% - украинцы, 67,05% - русские.

Умилило, как он по-детски радуется, произнося каждый “шокирующий факт”.

20:26
4 Май 2019


scanira

Модератор

сообщений 5192

1504