Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2017 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Паранормальные новости

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Паранормальные новости

ПользовательСообщение

17:10
2 Январь 2012


paria

Новичок

сообщений 21

121

А что, теперь и министры шутят?

17:51
2 Январь 2012


Vesna_7

Старожил

сообщений 2865

122

Я уже помещала статью об этом, в соответсвенной теме, пост 4)

http://2012god.ru/forum/forum-16/topic-124/page-1/post-214723/#p214723

и неужели самим не видно, что это переодетый человек?!


19:22
3 Февраль 2012


guest_Леонид40

Гость

123

Здравствуйте!  Компьютерный чип в 1945 году? Помилуйте! Первые примитивные транзисторы появились в 1954 году, кажется. Может чип был на лампах?). Друзья, давайте будем реалистичными?

Тем не менее  тема оживления интересная. Могла бы послужить основой для какой-то интересной книги.

Кстати, о книге. Тема воскрешения меня очень интересует. увы, каких то людей, реально занимающихся этой темой, серьезных, увлеченных людей - их нет. Все вы отдаете на откуп Богу! Но, как говорится, на Бога надейся, а сам не плошай.

Если кого-нибудь моя книга интересует, если кто то хотел бы заниматься этим профессионально - пожалуйста, пишите, я вышлю экземляр по электронной почте.

Спасибо.


20:28
3 Февраль 2012


paradoxius

Старожил

сообщений 4425

124

В Уральском поселке действительно наблюдают НЛО (ВИДЕО)

Несколько дней назад жители уральского поселка заметили странные летающие объекты над тайгой.

Обитателей небольшого уральского поселка беспокоят проблемы внеземных цивилизаций. Несколько дней назад они заметили в небе неопознанный летающий объект и с тех пор не чувствуют себя в безопасности.

Ни одного уфолога в округе не оказалось, поэтому отвечать на вопросы взволнованных жителей пришлось спасателям. Впрочем, их светящиеся шары над глухой тайгой не заинтересовали.

7:22
14 Июнь 2012


Lubava

Старожил

сообщений 5171

125

На Земле разбился НЛО

При приближении к обломкам космического корабля у людей вставали волосы дыбом

В середине 90-х годов ушедшего столетия в ряде центральных отечественных газет появились сообщения о том, что еще в 1991 году вблизи города Пржевальска (Киргизия) разбился НЛО. Позднее его нашли. Он имел форму огромного дирижабля, расколовшегося на две части.

Первые фотографии находки были опубликованы в конце 1995 года. Все съемки производились с расстояния лишь 1500 метров, так как разломившийся корабль практически не подпускал к себе исследователей ближе, чем на указанное расстояние. Уже на этом удалении от него люди начинали испытывать страх и сильную слабость.

Исследователи предпринимали неоднократные отчаянные попытки подобраться к неопознанному объекту как можно ближе. Однажды удалось даже взять скальные породы с расстояния 400 метров. Но они, также как и скальные породы с расстояния 800 и 600 метров, оказались размагниченными. Такому эффекту ученые не нашли убедительного объяснения. Но одно было ясным для всех: объект выделял невероятно большое количество неведомой людям энергии. Например, на дистанции 800 метров волосы на голове людей вставали дыбом. Измерительные приборы в то же время регистрировали сильнейшее избыточное статическое электричество.

Следует упомянуть, что уже с расстояния 1500 метров от «поверженного незнакомца» магнитные стрелки компасов разворачивались на 180 градусов, электронные часы выходили из строя, а механические часы показывали разное время. Всевозможные приборы и различная аппаратура просто-напросто переставали работать. Но самым огорчительным было то, что все многочисленные попытки заснять объект с расстояния менее 1500 метров оказались совершенно безуспешными – пленка каждый раз засвечивалась.

Теперь расскажем о том, как начиналось это загадочное происшествие и чем в конце концов оно завершилось.

28 августа 1991 года в 4 часа 42 минуты по местному времени радары станции, расположенные на полуострове Мангышлак, зарегистрировали в воздушном пространстве огромный объект длиною около 600 метров и диаметром более 100 метров. Он появился над Каспийским морем с северо-запада на высоте 6600 метров и летел со скоростью 9600 км/час. Операторы были очень опытными, а поэтому тотчас сообразили, что имеют дело, по-видимому, с НЛО. Они немедленно связались с космодромом в Капустином Яре, чтобы узнать, не производился ли там какой-либо незапланированный запуск ракеты. Оттуда сообщили, что никаких запусков не было, но зато их радары зафиксировали пролетавший над ними на большой высоте и больших размеров какой-то необычный объект.

Вся информация срочно поступила в Прикаспийскую часть ПВО. Там сразу же подняли в воздух два патрульных МИГа-29 и послали в воздушное пространство южнее города Шевченко. Кроме того, туда же вскоре устремились еще два истребителя с соседнего аэродрома. От всех летчиков четырех самолетов требовалось прежде всего идентифицировать объект и если он вдруг кем-то управляется, то заставить его сесть на указанный аэродром, а в случае неподчинения открывать огонь на поражение. Перехват цели планировалось осуществить над восточным побережьем Аральского моря. Он действительно произошел в точно рассчитанное время. Все пилоты видели объект на экранах своих радаров. Они послали серию радиозапросов «свой-чужой» и приказ приземлиться. Однако «незнакомец» ни на что не реагировал и, не проявляя враждебных намерений, продолжал движение на юго-восток.

На командном пункте ПВО было принято решение, что истребители должны занять позицию по две машины с каждой стороны «дирижабля» и открыть огонь из пушек параллельно курсу его перемещения, чтобы таким образом вынудить «незнакомца» на снижение. Но как только самолеты приблизились к таинственному объекту на расстояние 500-600 метров, то у всех машин отказало вооружение, а навигационные приборы вышли из строя. Сам же «дирижабль» совершил при этом несколько зигзагообразных маневров, после чего быстро набрал скорость до 6800 км/час и скрылся. Этот факт был зафиксирован различными станциями среднеазиатского региона. Истребители прекратили преследование объекта лишь тогда, когда он на высоте 4500 метров вошел в воздушное пространство Алма-Аты. Диспетчеры же передали всем гражданским и военным подразделениям о возможном столкновении с НЛО. К счастью, все обошлось благополучно.

Однако вдруг в 5 часов 27 минут по московскому времени на высоте 4400 метров несколько южнее озера Иссык-Куль объект с экранов радаров исчез.

Вскоре начались его поиски. И уже в конце сентября 1991 года (правда, без широкого оповещения) выявилось, что в горах восточнее города Пржевальска разбился крупный неопознанный летательный аппарат.

Некоторое время спустя в район катастрофы отправилась группа сотрудников научно-исследовательской станции слежения за НЛО во главе с Эмилем Бачуриным. 15 дней экспедиция шла по горам, но из-за плохой погоды и обилия снега так и не добралась до места катастрофы.

21 октября в район происшествия был послан вертолет ВВС, чтобы забрать обломки объекта. Но по неизвестным причинам вертолет разбился, а весь экипаж погиб.

После этой неудачи началась тщательная подготовка широкомасштабной экспедиции к месту гибели таинственного корабля. В начале 1992 года члены экспедиции нашли то, что искали. А о том, что они при этом испытывали, было уже рассказано выше.

Исследователям удалось установить обстоятельства гибели «дирижабля». Он летел на большой скорости, зацепился за скалу и раскололся на две части.

На фотографиях внутри корабля четко просматривается несколько палуб и несущие конструкции. Находился ли на корабле экипаж или он управлялся с помощью заложенной навигационной компьютерной программы, так и осталось неизвестно.

Затем в течение нескольких лет ученые продолжали кропотливо собирать всю возможную информацию о происшествии и искали деньги на следующую экспедицию.

И вот в августе 1998 года экспедиция во главе с Николаем Субботиным отправилась в горы. 23 августа она была уже на месте происшествия. Но каково было их удивление: НЛО исчез! Осталась только 20-метровая воронка, образовавшаяся после взрыва. Не было также обнаружено каких-либо остатков корабля и магнитных аномалий, а все приборы работали в обычном режиме.

У ученых на этот счет нет никаких объяснений.

8:15
14 Июнь 2012


Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

126

А что тут объяснять? Материнский корабль из параллельного пространства забрал свой исследовательский зонд лучом пространственного смещения.

18:26
9 Август 2012


Elfen Lied

Постоялец

сообщений 674

127

В Балтачевском районе Якты-Куль, или Белое озеро время от времени то появляется, то исчезает. Загадочное природное явление не зависит ни от засухи, ни от обильных дождей.
Специалисты объясняют это по-своему. Вероятно, Якты-Куль – карстовое или провальное озеро, оно обычно заполняет карстовую воронку, ванну или пониженный участок почвы. Водоем как бы висит над уровнем подземных вод. Стоит нарушить этот покров – и озеро быстро исчезает. Но вот как тогда в Якты-Куле восполняется водопотеря, загадка.

ссылка на материал

11:19
12 Август 2012


guest_Андрей

Гость

128

Новая загадка в районе перевала Дятлова

Недалеко от того места, где полвека назад загадочным образом погибли 9 студентов, туристы наткнулись на еще один заброшенный палаточный лагерь. 
что вы думаете по этому поводу?

21:55
4 Сентябрь 2012


guest_Простосапи

Гость

129

Вот эту ссылку прислал Валентин Агарков.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedd...


23:05
4 Сентябрь 2012


vvs

Участник

сообщений 355

130

Ссылка не открываеся увы.

11:13
10 Октябрь 2012


Lubava

Старожил

сообщений 5171

131

Забытый в космосе
Из пилотов - в мусорщики

Джон Смит родился в 1941 году. Дитя суровых военных лет, он с самого раннего детства мечтал стать пилотом.

Мечту удалось осуществить довольно легко.

После школы целеустремленный и трудолюбивый мальчик щи поступил в 1960 году в военный колледж американских ВВС и успешно окончил его. Пришел и его черед проявить свои боевые способности - молодого пилота послали во Вьетнам. Долго он там не задержался, но “Медаль за службу во Вьетнаме” получил. Правда, злые языки говорили, что эту медаль давали всякому, кто совершил хотя бы один боевой вылет.

Но у Джона Скита были более амбициозные планы. Налетав за десять лет свыше 9 тысяч часов, майор Смит решил подать заявление о приеме в отряд астронавтов.

Он стал космическим мусорщиком, а точнее - “чистильщиком”. Суть его деятельности заключалась в очистке околоземного пространства от множества обломков ракет-носителей, вышедших из строя спутников и прочего космического хлама. Вне всякого сомнения, миссия эта благородная, и работы “санитарам околоземного пространства” хватало.

В радиационном поясе

Стоит вспомнить, в какое время происходили описываемые события. После окончания лунной программы “Аполлон” администрация президента Рейгана выступила с программой СОИ.

В самом ближайшем будущем предусматривалось развертывание в околоземном пространстве целого комплекса космических средств, призванных обнаруживать и уничтожать баллистические ракеты и боеголовки потенциального противника.

Видимо, Джон Смит и его коллеги, помимо прочего, были обязаны испытывать средства, которые могли бы использоваться для более серьезной работы, в том числе и для уничтожения чужих спутников-шпионов. Так или иначе, Джон Смит в конце октября, 1973 г. стартовал на новом корабле, который был замаскирован под очередной спутник, запускаемый по заказу Пентагона.

Первые трое суток полет проходил нормально, но затем дала сбой система маневрирования и ориентации космического корабля. Таким образом, корабль и его пилот оказались в районе действия радиационных поясов, что, как известно, отрицательно воздействует не только на организм, но и на технику. Администрация НАСА попыталась спасти астронавта, начав экстренную подготовку к старту еще одной ракеты. Но неожиданно связь со Смитом прервалась окончательно.

В суматохе никто не обратил внимания, что наряду с сигналами Смита в эфир настойчиво лезли какие-то странные радиошумы. Лишь потом специалисты, проанализировав сделанные записи, предположили, что источник этих звуков находится где-то в районе созвездия Треугольника. Само же излучение, весьма активное во время полета Смита, со временем тоже стало ослабевать, а потом и вовсе исчезло.

После случившегося в космосе в течение нескольких дней все работники НАСА пребывали в состоянии шока. Первым опомнилось начальстве и строго распорядилось всем сотрудникам под угрозой немедленного увольнения забыть о происшедшей космической трагедии, как будто бы ее никогда и не случалось. При этом запуск корабля, пилотируемого Джоном, отметили в документации просто как неудачный, а астронавта списали как погибшего в результате несчастного случая во время тренировочного полета.

Личный состав военно-космических сил - сфера абсолютно секретная, и никто не беспокоился о том, что эта история может вылезти наружу. Ее можно было бы на этом и закончить, если бы она недавно не получила неожиданного, прямо-таки фантастического продолжения.

Подозрительное воскрешение

Гром грянул для работников НАСА в конце 2000 года. Утерянный американский корабль-спутник вдруг совершенно случайно обнаружился. Как это произошло? Некий астроном-любитель с островов Фиджи зафиксировал неизвестное космическое тело на орбите высотой 480 километров и сообщил о нем в Американское космическое агентство.

Специалисты агентства навели в указанный район свои радары, потом порылись в архивах и пришли к выводу, что пропавший некогда корабль Смита… вновь возник из небытия и в настоящий момент пошел на снижение…

Дальнейшее было уже делом техники. Хотя корабль по-прежнему не откликался на радиозапросы, НАСА решило воспользоваться тем, что объект снизился до приемлемой высоты, и сделало попытку снять его с орбиты. В начале 2001 года эту операцию удалось осуществить во время очередного полета “челнока” “Эндевор”. Зафиксировав груз в транспортном отсеке, “Эндевор” благополучно приземлился. А когда находку вскрыли, оказалось, что в кабине по-прежнему находился Смит причем… живой. Но без сознания, поскольку температура внутри корабля была близка к абсолютному нулю.

Когда температуру стали постепенно повышать, кто-то из экспертов заметил, что астронавт как будто подает признаки жизни. На помощь срочно призвали специалистов по криогенной медицине. Мало-помалу астронавта удалось реанимировать. И тут выяснилось, что на Землю возвратился… вовсе не Джон Смит! Тогда кто же?

Первые подозрения возникли после того, как медики НАСА и специалисты одного из ведущих военных госпиталей США сверили состояние пациента с его медицинскими картами. Сразу же обнаружились странные расхождения. Например, мало кто знает, что сердце человека в большинстве случаев расположено не слева, как это принято считать, а практически по центру грудной клетки, оно лишь частично смещено в левую сторону. Иногда встречаются люди, у которых сердце смещено вправо. Причем такая аномалия, как правило, не приводит к ухудшению здоровья и самочувствия. Судя по карте, Смит некогда являлся именно таким человеком. У нынешнего же пациента сердце имело обычное, левое, смещение.

Кроме того, в медицинской карте Смита были зафиксированы следы перелома ребер, полученного еще в детстве. У нынешнего пациента все ребра были безукоризненны. Несколько довольно больших родинок, зафиксированных на теле Джона Смита и упомянутых в графе “Особые приметы”, у вновь прибывшего астронавта напрочь отсутствовали.

Ну ладно, это может быть, мелочи, которые еще можно как-то объяснить. Но вот данные, касающиеся интеллектуальных способностей рассматриваемого индивида. Прежний Смит испытывал трудности с высшей математикой, а вернувшийся астронавт свободно извлекал кубические корни из 18-значных чисел… Стали известны и другие странности. В частности, обнаружилось, что в личном блокноте астронавта, который выдается каждому перед полетом, из 100 листов осталась лишь половина. Причем из 50 страниц только 24 Джон испещрил странными мелкими символами, не похожими ни на восточные иероглифы, ни на древние идеографические письмена, ни на буквы какого-либо современного алфавита. В общем, у специалистов возникла сумасшедшая гипотеза: на Землю вернулся не Джон Смит, а некое человекоподобное существо, которое откликается на это имя и которым заменили подлинного астронавта. Кто, зачем и почему это сделал, неясно.

Это происшествие тщательно засекретили. Но пока начальство решало, что делать, Джон Смит куда-то таинственно исчез. Никто не видел, чтобы он выходил из охраняемого помещения. Никто не заметил, чтобы кто-то выезжал с охраняемой территории базы. Тем не менее факт остается фактом - Джон Смит покинул место своего пребывания, точнее, заключения. И тщательные поиски пока ничего не дали. Просто был космонавт и - нет!

Американское военное ведомство как воды в рот набрало, не отреагировав на скандальную публикацию в газете “Сан”. Ну, им не привыкать, а вот простые американцы завалили письмами с просьбой рассказать поподробнее об этой истории и конгресс, и телевидение, и редакции газет. В ответ - полное молчание…

12:08
10 Октябрь 2012


guest_

Гость

сообщений

132

Забытый в космосе

а потом его супруга родит двух мальчиков-близнецов, которые захотят стать пилотами. …они всегда рождаются парами….

забыла, как этот фильм называется, но имхо, кто-то пошутил

13:37
20 Сентябрь 2017


oratora

Гуру

сообщений 16246

133

И снова перевал Дятлова. 

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 сен – РИА Новости. В районе перевала Дятлова на севере Свердловской области скончался турист, сообщает региональное следственное управление СК.

О скоропостижной смерти туриста правоохранительным органам города Ивдель стало известно 18 сентября. Главк СК начал проверку, под Ивдель выехали следователь и спасатели, но добраться до тела скончавшегося они пока не могут из-за труднодоступности местности.”

РИА Новости https://ria.ru/incidents/20170920/1505143037.html

Рекомендовано к прочтению

19:05
28 Ноябрь 2017


Alogizma

Старожил

сообщений 4254

134

 

 

В Австралии сфотографировали полет инопланетянина


 

развернуть

Австралийский фотограф-любитель запечатлел полёт существа, похожего на гуманоида с реактивным ранцем. Инцидент произошёл недалеко от отеля в Кэрнсе.

Фотографию сделали ещё 13 ноября, когда мужчина вышел на балкон позавтракать. Он увидел, как с небольшого острова в океане поднялся в воздух странный объект. Фотограф сразу же поспешил запечатлеть НЛО, используя оптический зум. В итоге ему удалось сделать несколько довольно хороших кадров, прежде чем неизвестное существо улетело за горизонт в противоположную от города сторону.

с сайтов разных и “Хроники жизни,”, и “Мир тесен”.

Что-то теперь и фото перестало вставляться. Ну кому интересно, найдёте.

Там ничего особенного. Какое-то тёмное пятно летит. Мало ли что. Но назвали инопланетяном.

 

Ответ в тему: Паранормальные новости

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
32 + 34       (обязательно)

Ваш ответ: