Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2023 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Урожая не будет? Мониторинг.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Урожая не будет? Мониторинг.

ПользовательСообщение

22:33
7 Декабрь 2022


zor-russ

Гуру

сообщений 10086

376

miara-pikran пишет:


Вышки сотовой связи 5G вызывают массовое сокращение численности насекомых на греческом острове Самос.


«Ситуация ухудшилась с тех пор, как 5G стал коммерчески доступен здесь с 1 июля 2022 года. Мало того, что численность насекомых в целом продолжает снижаться; численность опылителей, включая бабочек, очень быстро сокращается, как популяция насекомоядных птиц. Почвенные условия также ухудшились, земля стала более кислой, чем раньше. В почве нет видимых насекомых, и многие растения растут не так, как должны, или не вырастают до полного размера. Дыни и баклажаны имеют признаки повреждения ДНК. Отсутствие опылителей, плохие урожаи и увядшие растения наблюдаются по всему острову. Последствия для производства продуктов питания в целом пугают: сочетание ухудшения качества почвы, сокращение количества опылителей и пораженных радиацией растений означает, что будет труднее выращивать продовольствие и что рост цен на продукты питания продолжится».



Самое страшное, что уже официально сделано для этого - это создание генно модифицированных организмов, которые НЕ размножаются половым путем=НЕ дают плодовитого потомства=НЕ имеют семян. С моего видения, это гораздо страшнее, чем отсутствие опылителей и удобрений. Что вы будете делать, если будут и “опылители”, и “удобрения”, а “опылять” некого?

23:52
7 Декабрь 2022


miara-pikran

Старожил

сообщений 7433

377

zor-russ

Пару недель назад встретился комментарий жительницы Греции о том что у них в стране домашнюю птицу фермеры держать перестали.

теперь из за специализации в Евросоюзе к ним птицу завозят из других стран, та же тенденция с семенами, где то далеко зашло, где то в начале пути. генно модифицированные семян не дают, а если вдруг по какой то причине поставки надолго прервутся, тогда что, голод? умный фермер обязательно сохранит вопреки всякому давлению лоббистов Монсанто посадки с обычными сортами, а дураков не жалко

20:03
8 Декабрь 2022


zor-russ

Гуру

сообщений 10086

378

miara-pikran пишет:

Пару недель назад встретился комментарий жительницы Греции о том что у них в стране домашнюю птицу фермеры держать перестали.

теперь из за специализации в Евросоюзе к ним птицу завозят из других стран, та же тенденция с семенами, где то далеко зашло, где то в начале пути. генно модифицированные семян не дают, а если вдруг по какой то причине поставки надолго прервутся, тогда что, голод? умный фермер обязательно сохранит вопреки всякому давлению лоббистов Монсанто посадки с обычными сортами…


С птицей то же самое, что и с семенами - очень много гибридов. Сейчас вплотную занимаюсь этим вопросом.

 Как говорится - бережёного и бог бережёт - тот самый случай.

Ответ в тему: Урожая не будет? Мониторинг.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
47 + 44       (обязательно)

Ваш ответ: