Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2018 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : UFO - #3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




UFO - #3

ПользовательСообщение

20:44
30 Сентябрь 2017


oratora

Гуру

сообщений 16979

16

Pivovan, ну смеюсь же я. Кто там придёт нас завоёвывать? У нас же защитников полно. В декабре бум готовится к встрече НГ , так что нам тут инопланетные иноклаусы не нужны.

21:05
30 Сентябрь 2017


miara-pikran

Старожил

сообщений 5147

17

Pivovan пишет:

Насколько же они технически отсталые, что им еще требуется кого то захватывать ? я думаю, высоко развитые цивилизации самодостаточны и могут создавать пригодные для себя условия в любых местах.


Те, кому требуется кого то захватывать напрямую или косвенно вовлекать в свои группировки на правах сателлитов, к высокоразвитым не относятся, скорее они среднеразвитые, и мышление их недалеко от нашего ушло. Их может интересовать в качестве объекта захвата даже не примитивная по их меркам промышленность, а возможность эксплуатации сотен миллионов людей, обученных технологической дисциплине, азам научных знаний и управлению техникой, ну мне так кажется :eem:

22:21
30 Сентябрь 2017


Pivovan

Старожил

сообщений 6403

18

miara-pikran пишет:

 …возможность эксплуатации сотен миллионов людей, обученных технологической дисциплине, азам научных знаний и управлению техникой, ну мне так кажется :eem:


Оч. слабая аргументация… если на земле уже были “боги”, то давно можно было воспитать и искусственно поддерживать ограниченное кол-во обученого персонала из числа землян, не позволяя им бесконрольно размножатся м убивать друг друга.

11:39
1 Октябрь 2017


miara-pikran

Старожил

сообщений 5147

19

Пивован, боги были разными, с интересами иногда противоположными и то что казалось одним к их выгоде хорошо, то другими этому ставились преграды, и гипотетически Несколько тысячелетий назад Боги собрались вместе на сходняк и решили не мешать человечеству Земли развиваться самостоятельно, боги самоустранились прекратив открытые отношения. Теперь же, особенно после того как было применено ядерное оружие в середине 20 века, сюда началось паломничество всевозможной публики любопытствующей с вопросом а чё у нас тут происходит? И сразу же подключились группировки внеземных цивилизаций широкого спектра толкаясь и распихивая локтями друг друга

12:34
1 Октябрь 2017


Pivovan

Старожил

сообщений 6403

20

miara-pikran пишет:

Теперь же, особенно после того как было применено ядерное оружие в середине 20 века, сюда началось паломничество всевозможной публики любопытствующей с вопросом а чё у нас тут происходит?


Неужели ядерное оружие, да и энергетика, может быть столь интересным инопланетянам ? это означало бы, что их собственное развитие недалеко ушло от нашего… что еще интересного, кроме технологий, происходит на планете ? да ничего… единственная аналогия приходящая на ум, это наблюдение  животных в природе - кто кого съест, или полностью уничтожит… но это больше похоже на зрелище, а не на желание использовать эту планету.

Думаю захвата не будет, но в случае достижения землянами нового социально экономического устрояства общества, где войны и сами понятия - разрушения, захвата, подавления всободы личности перестанут существовать, станет возможным контакт людей с иными цивилизациями,  в качестве молодой и достгшей уровня участника космического сообщества цивилизации.  Да, наблюдают и оценивают степень готовности Сознания человечества стать адекватными в космическом сообществе.

14:08
1 Октябрь 2017


miara-pikran

Старожил

сообщений 5147

21

Pivovan

именно создание и боевое применение атомного оружия вызвало у внеземных цивилизаций интерес и обеспокоенность из за его негативного влияния на параллельные миры Земли и поскольку планета в связи с многообразием жизни на ней считается библиотекой жизненных форм или генетическим банком данных, его применение стало неприятным сюрпризом. и я думаю что открытого военного вторжения не будет главным образом потому что агрессивным ВЦ противодействуют в этом те кто доброжелательно относится к таким молодым развивающимся сообществам как наше

14:31
1 Октябрь 2017


Pivovan

Старожил

сообщений 6403

22

miara-pikran пишет:

…и и поскольку планета в связи с многообразием жизни на ней считается библиотекой жизненных форм или генетическим банком данных, …


а можно узнать, кем считается таковой ?

16:40
1 Октябрь 2017


miara-pikran

Старожил

сообщений 5147

23

Инопланетянами :kyky: источник книга Долорес Кэннон «Многомерная Вселенная»

21:09
1 Октябрь 2017


Alogizma

Старожил

сообщений 4490

24

Я думаю, всё же во вселенной самая большая ценность - не планеты с биосферой, то есть то, что теоретически можно и создать, и найти, выбрать из бесконечного количества разнообразных миров, а самая большая ценность - как раз , как считали ещё античные философы - по настоящему порядочный человек. То есть самая большая ценность как на земле, так, (как я предполагаю и есть тому доказательства кое-какие) - душа. настоящая, великая, сильная, убеждённая в силе добра, выбравшая безоговорочно добро, душа. Человеческая ли душа, или душа другого разумного существа. Потому что всё же информация во вселенной вечна. Души не пропадают после смерти бренного тела, и, конечно, происходит отбор душ в результате проверки в полевых условичях, то есть в результате испытаний, устроенных в отдельной биосфере в отдельном мире со всеми разнообразными трудностями и соблазнами. Возможно, что каждая душа прроходит обучение и воспитание и испытания в процессе переселения из одного тела в другое, для испытания в различных условиях: и в условиях нищеты, несправедливости, жестокости, и в условиях изобилия, власти, вседодзволенности, максимальных возможностей, предоставленных случайным удачным рождением. Чтобы все грани души могли раскрыться, набраться опыта, принять самостоятельные решения в разных условиях.

И вот они и наблюдают за условиями этих испытаний, присматривая и подстраховывая, как взрослые подстраховывают детей при обучении чему-то, каким-то профессиям, навыкам.

И после этих экзаменов и выставляется оценка душе в соответствии со степенью её паршивости или совершенства.

Ведь сказано, что информация первична, а материя вторична. Душа - это информация. а материия - это строительный материал, кирпичи, из которых можно построить всё, что угодно, соответственно выбранной информации.

вселенная состоит из добра и из отсутствия добра - которое  называется злом. вот из этого двоичного кода информации, соответственно чему и построено всё имеющееся разнообразие вселенной.

Ну а все эти манипуляции с имплантами, операциями, вмешательствами изредка в земные процессы - это просто технические моменты управления этим тренажёром - земной физической жизнью с искусственно ограниченными возможностями человечества.

21:49
1 Октябрь 2017


Pivovan

Старожил

сообщений 6403

25

miara-pikran пишет:

Инопланетянами :kyky: источник книга Долорес Кэннон «Многомерная Вселенная»


Долорес… знаком, но эти ее книги не читал. Спасибо, гляну… тогда и поговорим.

1:09
2 Октябрь 2017


Alogizma

Старожил

сообщений 4490

26

Уфологи: Огромный кубический объект зафиксирован около Солнца 06:08 1 октября 2017 3894

По мнению ученых, объект пролетал мимо главной звезды Солнечной системы, а его размеры были в два-три раза больше размеров Земли

Фото: Скриншот с видео на youtube/Esoteric Detective
Подробнее: http://vm.ru/news/420430.html

1:21
2 Октябрь 2017


Alogizma

Старожил

сообщений 4490

27

из  той же “Вечерней Москвы” :

“Исследователи жизни в космосе заявили, что более сотни огромных инопланетных кораблей, угрожающих Земле. По заверениям специалистов, в настоящее время эта космоармия лишь незначительно поменяла траекторию, но лишь для того, чтобы «обмануть человека».

По подсчетам уфологов, большая часть космических объектов сместилась на несколько градусов, следуя теперь на дистанции в два световых года. Предполагаемое место скопления пришельцев, по словам ученых, будет находиться по следующим координатам: 19 27 12-89 46 03.

При этом исследователи надеются, что космическая армия не достигнет пределов Земли. Уфологи также не сомневаются в том, что скопление объектов, движущееся к нашей планете, это именно инопланетные корабли. Однако точно это узнать, удастся только спустя месяц. Ученые также предположили, что меньшая часть армии НЛО может столкнуться с Землей в середине октября.

Эта катастрофа может привести к изменениям климата. В свою очередь, в космическом агентстве комментировать сообщения уфологов не стали. По мнению последних, это делается, чтобы не сеять панику среди людей. О последних сообщениях уфологов, замечающих НЛО, говорится на сайте Mirror.
Подробнее: http://vm.ru/news/418536.html


22:09
2 Октябрь 2017


Vesna_7

Старожил

сообщений 2926

28

Alogizma пишет:

“Исследователи жизни в космосе заявили, что более сотни огромных инопланетных кораблей, угрожающих Земле. По заверениям специалистов, в настоящее время эта космоармия лишь незначительно поменяла траекторию, но лишь для того, чтобы «обмануть человека».

Ученые также предположили, что меньшая часть армии НЛО может столкнуться с Землей в середине октября.

Эта катастрофа может привести к изменениям климата.



Первоклассник статью писал. Откуда вообще может быть уверенность, с какой целью они сюда направляются и по каким причинам изменили траекторию? Да и вообще, такое ощущение, что имеется ввиду нето космическая пыль, нето ещё какая-нибудь муть из глубин космоса, иначе было бы абсолютно непонятно, зачем сотням инопланетяных кораблей лететь хрен знает из какой дали, что-бы с ветерком врезаться в Землю. Мда…

Рекомендовано к прочтению

22:32
2 Октябрь 2017


Alogizma

Старожил

сообщений 4490

29

Не спорю. Пишут что попало. Тем более, что может столкнуться, значит может и не столкнуться. Кто ж его знает. Зачем я перепостила эту хрень, мне самой странно теперь.

13:34
3 Октябрь 2017


_Archangel_

Старожил

сообщений 2027

30

Инопланетные корабли… могут столкнуться с землей… изменили траекторию…. 

Что за вождение? К нам летят наркоманы? 

Может и правда что-то летит, но тут какая-то искаженная информация

Ответ в тему: UFO - #3

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
28 + 28       (обязательно)

Ваш ответ: