Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Супервулкан в Йеллоустонском парке #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Супервулкан в Йеллоустонском парке #2

ПользовательСообщение

11:00
27 Март 2018


asvinkin

Участник

сообщений 274

1081

RAD пишет:

Сегодня в 19-15 вечера Солнце входит в знак зодиака Овен и будет там находится до 20 апреля. Исходя из анализа катренов Нострадамуса и в Библии именно Овен самое вероятное время для извержения Йеллоустона. В Откровении Иоанна есть указание что именно Агнец (Овен) снял печать. Глубокоуважаемый А Свинкин указывал в своем труде временной отрезок с 23 по 25 марта 2018г. Но если с 23 по 25 ничего не произойдет с Йеллоустоном - не торопитесь с выводами. Подождите неделю, тогда их и делайте. С точки зрения астрологии самая напряженная для Йеллоустона конфигурация выстраивается 1 апреля 2018г. Я не утверждаю, что в это время будет извержение, но в том, чти именно 1 апреля 2018г произойдет всплеск активности Йеллоустона - я в этом уверен. В этот день будет точное соединение Солнца с Меркурием в квадратуре с точным соединением Марса и Сатурна. 17 февраля уже было одно соединение Солнца с Меркурием. В тот день Йеллоустоун выдал бешенный всплекс активности. Для тех, кто разбирается в астрологии натальная карта на 1 апреля. Сами делайте выводы. Кстати вот перевод 5 катрена 3 центурии:


Близко-далеко от затмений двух великих светил,

Которые произойдут между апрелем и мартом,

О, какая дороговизна[случится]! Но двое снисходительных великих

По суше и по морю придут на помощь всем сторонам.


Вполне возможно что А.Свинкин был прав в интерпретации данного катрена и речь идет не о затмении Солнца и Луны, - а снижении прозрачности атмосферы вулканическими выбросами проснувшегося Йеллоустоуна. По крайней мере от простого затмения светил дороговизна не случается.


Итак, с 23 по 25 марта Йеллоустоун вел себя спокойно, и мои прогнозы  в очередной раз  оказались неверными.  Однако астрологические выкладки RADа подталкивают к тому, чтобы  дерзнуть еще раз. 

Обратите внимание, ожидающаяся максимальная активность Йеллоустоуна (1 апреля) точно попадает в  предсказываемый Нострадамусом период его извержения , март-апрель (катрен 5-3). Согласно видению пророка, Йеллоустоунский национальный парк превратиться в огнедышащую пропасть ровно на трое суток.  Таким образом, чтобы период извержения вулкана захватил и март, и апрель, взрыв должен произойти либо 30 марта, либо 31-ого.

Предвижу возражения, - а тот ли год? Вопрос резонный. Однако, опуская длинные аналитические рассуждения, скажу  одно: согласно пророчествам Нострадамуса, спустя немного времени после взрыва Йеллоустоуна,  между Россией и НАТО начнется непродолжительная, но яростная война. Признаки подготовки к ней Запада, по-моему, налицо. Так что, боюсь, с годом я не ошибаюсь. Хотя, хотелось бы.

Вот такие дела.

12:53
27 Март 2018


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3505

1082

В Йеллоустоне закрыли доступ к Кипящей реке (источник: http://tezars.ru/novosti/obschestvo/v-ielloustone-...)

Руководство Йеллоустоунского национального парка закрыло доступ туристам к Кипящей реке (The Boiling River). Этот водоем очень популярен среди гостей парка для купания. Как сообщили в пресс-службе парка, река закрыта из-за проблем, связанных с погодой. Как указано в сообщении пресс-службы, резкое потепление спровоцировали сильное помутнение и загрязнение воды в Boiling River. Кроме этого, трассы, которые ведут к ней, стали непроходимы из-за  скопления воды и больших участков грязи. Суперинтендант Йеллоустоуна Дэн Венок приказал закрыть доступ к водоему для гостей и держать посетителей парка на безопасном расстоянии. В пресс-службе также отметили, что доступ будет возобновлен, когда погода и условия улучшатся. Boiling River является одним из немногих водоемов в Йеллоустоуне, где посетителям парка разрешено купаться. (источник: http://tezars.ru/novosti/obschestvo/v-ielloustone-...)

12:53
27 Март 2018


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3505

1083

Сорри!. Дубль!


12:54
27 Март 2018


viktor_b

Участник

сообщений 333

1084

asvinkin пишет:

 согласно пророчествам Нострадамуса, спустя немного времени после взрыва Йеллоустоуна,  между Россией и НАТО начнется непродолжительная, но яростная война. 


А я то все думал, откуда такое название взялось “НАТО”!

А оно вона как, это Настрадамус им подсказал как себя назвать!

13:19
27 Март 2018


miara-pikran

Старожил

сообщений 5612

1085

asvinkin пишет:

согласно пророчествам Нострадамуса, спустя немного времени после взрыва Йеллоустоуна,  между Россией и НАТО начнется непродолжительная, но яростная война. Признаки подготовки к ней Запада, по-моему, налицо. Так что, боюсь, с годом я не ошибаюсь. Хотя, хотелось бы.

Вот такие дела.


Поводом станет обвинение России в том что она заложила заряды спровоцировавшие взрыв кальдеры йеллоустоуна?

13:22
27 Март 2018


dosieroj

Старожил

сообщений 6806

1086

miara-pikran

Повод уже есть - дело Скрипаля.

13:37
27 Март 2018


miara-pikran

Старожил

сообщений 5612

1087

Досьерой

Скрипаль не эрцгерцог Фердинанд и Россия не Сербия образца 1914 года и 1999 года и не Россия образца 1914 года, теоретически при локальной войне со странами НАТО Россия ядерного оружия вряд ли применит, на это они и рассчитывают Если действительно готовят войнушку маленькую победоносную, только не получится

15:23
27 Март 2018


RAD

Участник

сообщений 113

1088

В случае извержения Йеллоустона никто никого эвакуировать не будет! Тем более предупреждать заранее. Вся информация будет держаться под грифом “Секретно” до последней секунды, пока не произойдет само извержение. Почему? 

ТОЛЬКО ЦИФРЫ

По данным британской вещательной корпорации BВС, в то время как обычные вулканы убивают тысячи людей и разрушают целые города, супервулканы претендуют на миллиарды жизней и опустошение континентов.

В 2500 раз мощнее, чем сила последнего извержения Этны, ожидается взрыв Йеллоустона.

В 15 раз больше пепла выбросит Йеллоустонская кальдера, чем выбросил вулкан Кракатау, уничтоживший 36 тыс. человек.

До 20-30 см уменьшится видимость из-за образовавшейся пепельной завесы.

Токио – самый большой город в мире – поместится в образовавшуюся после взрыва Йеллоустонского вулкана кальдеру.

1200 км – радиус тотального уничтожения всего живого в первые минуты после начала извержения.

10000 атомных бомб, взорвавшихся одновременно, – такова сила извержения Йеллоустонского вулкана.

1 из 100000 землян останется в живых после Йеллоустонской катастрофы.

http://oppps.ru/v-ssha-nachalos-izverzhenie-vulkan...

Поверьте, ВВС - это та компания, которая использует только проверенную информацию!!!

Вот такой расклад. То, что один из ста тысяч землян останется в живых - к сожалению это самый вероятный расклад. Утешает только одно, что 1 из 100000 землян - это данные после окончания ядерной зимы, которая по оценкам специалистов, в случае извержения Йеллоустона, продлится 80 лет. Задумайтесь, какой смысл объявлять эвакуацию? Если объявить эвакуацию - начнется паника, причем цифру 1 из 100000 это не изменит. Шансы будут у тех, кто заблаговременно приготовился, у кого будет хоть какая-то база для выживания в изолированных от общественных благ условиях. Если кого-то и эвакуируют в последний момент, то их шансы будут равны нулю. У них этой базы не будет. И среднегодовая температура, которая упадет на 21 градус будет далеко не самым для них тяжелым испытанием. Эвакуация здесь похожа на притчу о добром хирурге и собаке с больным хвостом. Хирургу так было жалко собаку, что он ей по кусочкам удалял хвост. Какой смысл спасать тех, кто  обречен? Чтобы продлить их агонию? Поверьте, кому надо знать (я про элиту) они уже в курсе, и уже готовы. Поэтому, наряду с активизацией Йеллоустона идет полное нивелирование всей информации, связанной с его извержением и с последствиями. Общественность успокаивают, что это извержение будет чуть ли не локальное событие, которое затронет только Североамериканский континент. Что число жертв будет идти на миллионы, а ядерная зима продлится всего 4 года. Под Йеллоустоуном магма уже кипит, и это уже не скрывают. Как уже не скрывают тот факт, что датчики в Йеллоустоне занижают мощность сейсмособытий на 1-2 балла. И это началось 23 марта.

 Вот показания датчика В944 на 22.03.2018г:

http://www.isthisthingon.org/Yellowstone/wrapper.p...

А вот показания того-же датчика В944 на сегодня, на 27.03.2018:

http://www.isthisthingon.org/Yellowstone/wrapper.p...

  То есть датчик подключен, регистрирует сейсмособытия, но если нижняя граница регистрации достигнет  1-2 баллов,  тогда на графике появится прямая линия. Все что ниже он не воспринимает, поэтому пустота на графике. Синие черточки – события выше 1-2 баллов.

Эта информация исключительно для тех, кто знает и готовится. Времени почти нет. 31 марта – новолуние, близкое к перигею (близостью к Земле) луны. 1 апреля  аспекты Солнца с Меркурием и Сатурна с Марсом. Очень мощные даты для стартового события.  Опасный временной период до 7 апреля включительно. 2 апреля начало страстной недели по христианскому календарю…

15:28
27 Март 2018


oratora

Гуру

сообщений 17857

1089

Ну наших-то послов из Сиэтла эвакуируют. Даже консульство закрыли. Заботливые.

17:27
27 Март 2018


RAD

Участник

сообщений 113

1090

31 марта не новолуние а полнолуние. Описался. 

А тем временем на веб камере Йеллоустона виден черный дым.

http://www.nps.gov/features/yell/webcam/oldFaithfu...

Вот скрин:

17:58
27 Март 2018


viktor_b

Участник

сообщений 333

1091

RAD пишет:

31 марта не новолуние а полнолуние. Описался. 


Ну подумаешь новолуние вместо полнолуния, а писаться то зачем?

19:41
27 Март 2018


Cherdak13

Завсегдатай

сообщений 1007

1092

З переляку?  И таки да - шо малый ледниковый период в 30 лет, шо “ядерная зима” из-за желтокаменного на 80-т, народу опять придется лезть  в “игольное ушко” выживания.

23:09
27 Март 2018


asvinkin

Участник

сообщений 274

1093

Последствия взрыва Йеллоустоуна не будут столь катастрофичными, как прогнозируют ученые. Извержение продлится всего три дня: так говорит Нострадамус. Прозрачность атмосферы конечно понизится, но не до критических оценок (”солнце стало мрачно, как власяница, и луна сделалсь как кровь” Отк.6:12). “Ядерной зимы” не будет, хотя засуха на планете гарантирована. Если бы все пошло по самому наихудшему сценарию, Св.Иоанн Богослов закончил бы свои Откровения на  6 главе. В целом человечеству вымирание не грозит. Жертвы от извержения, кончено, будут, и не малые, но на Американском континенте.  Так, что нам панике поддаваться не стоит.

Рекомендовано к прочтению

0:12
28 Март 2018


Ral_Seeker

Постоялец

сообщений 773

1094

Настрадамус же писал, что его пророчества относятся к территориям (Северная Африка, Европы, и Ближнего Востока). Про США он не писал, даже не упоминал.

3:47
28 Март 2018


asvinkin

Участник

сообщений 274

1095

Ral_Seeker пишет:

Настрадамус же писал, что его пророчества относятся к территориям (Северная Африка, Европы, и Ближнего Востока). Про США он не писал, даже не упоминал.


Нельзя забывать, Нострадамус также предупреждал, что вся топография в его работах ложная, и те города и страны, фигурирующие в катренах, подлежат расшифровке. Так, под Францией, как правило, пророк подразумевает Россию, под Галлией - Украину и т.п. Как материк, Америку Нострадамус упоминает лишь единожды, открытым текстом (к. 66, ц 10). В основном под названием городов зашифрованы штаты. Но в целом, США упоминается нечасто, так как предстоящие катаклизмы на ее территории  сведут ее значимость в дальнейшем на нет.

Ответ в тему: Супервулкан в Йеллоустонском парке #2

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
36 + 43       (обязательно)

Ваш ответ: