Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Что происходит с погодой? - #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Что происходит с погодой? - #4

ПользовательСообщение

18:31
18 Сентябрь 2018


dosieroj

Старожил

сообщений 6806

841

21:08
19 Сентябрь 2018


retev4

Постоялец

сообщений 741

842
Землю ждет магнитная буря тысячелетия с вероятностью 80%.
  • 19 сентябрь 2018 | 
  • 17:56 | 
  • Редактор VP | 
  • Просмотров: 221 | 
  • Комментарии: 1

С 7-го сентября 2018-го года, то есть вот уже более 10 дней, в сети продолжается дискуссия о странной эвакуации солнечной обсерватории Sunspot в штате Нью-Мексико, которая с каждым днем обрастает все новыми слухами и подробностями.

Одной из последних версий было сообщение неких инсайдеров в правительстве США, согласно которому в обсерватории Sunspot в виду близости её к важным для США секретным военным объектам было тайно установлено некое шпионское оборудование, предположительно – шпионское оборудование Китая. Как следствие ФБР, когда про это узнало, срочно закрыло обсерваторию и всё там почистило.

Однако, 17-го сентября сего года хорошо известный многим нашим читателям господин Hal Turner сообщает еще более шокирующую информацию. Господин Hal Turner в свое время очень долго проработал в ФБР, чего особо и не скрывает, поэтому у него остались там какие-то источники информации, которые иногда могут шепнуть ему про то, как всё обстоит на самом деле, а не как об этом пишут в газетах. 

И вот, озадачившись будоражащей всех тайной обсерватории Sunspot, Hal Turner решил напрячь своих старых знакомых из Министерства обороны Соединенных Штатов, которые немного и просветили его по теме.

Тема заключается в том, что в США и военные, и правительство давно и сильно обеспокоены возможностью повторения так называемого “События Кэррингтона” образца 1859 года. Суть его состояла в том, что в период с 28 августа по 2 сентября на Солнце наблюдались многочисленные пятна и вспышки, самая сильная из которых произошла 1 сентября.

Британский астроном Ричард Кэррингтон, который как и все наблюдал эту самую большую вспышку, первым забил тревогу, предупредив всех, что, через, приблизительно, 3-4 суток Земли достигнет огромный выброс корональной массы, к которому следует подготовиться. Однако и астронома никто не послушал, и выброс пришел гораздо быстрее, чем обычно – всего через 18 часов.

В результате этого астрономического события на планете началось нечто невообразимое, в частности – северные сияния, которые наблюдали на экваторе. И хотя электроника того времени сводилась к тезису товарища Бланка про “почту, вокзал и телеграф” – всё равно эта техника пострадала. Даже выключенные электродвигатели иногда сгорали из-за наведенных токов в обмотке.

Естественно, если нечто подобное повториться сейчас – это будет реально апокалиптическое событие, которое может уничтожить в этом мире многое, если не все. Мгновенно накроются спутники, сотовая связь, интернет, банкоматы и прочее. Это будет как техночума, убивающая цивилизацию. Поэтому многие люди, в частности люди в обсерватории Sunspot в штате Нью-Мексико, по заданиям своих правительств много лет занимались вангованием на тему солнечных пятен.

И как удалось выяснить Hal Turner, астрономы Sunspot смогли создать действующий алгоритм, который, на основании анализа данных спутников SOHO и наблюдаемых в телескопы солнечных пятен, научился предсказывать корональные выбросы с большой точностью. А в районе 7-го сентября этот алгоритм предсказал, что в течении нескольких ближайших недель с вероятностью 80% произойдет событие, которое будет, как минимум, равносильно магнитной буре 1859 года.

Естественно, получив эту информация ФБР несколько встревожилось, если не сказать – всполошилось. Всех ученых адептов вывезли в неизвестном направлении, сервера вынесли и теперь всеми силами NASA и Пентагона проверяют полученные Sunspot результаты.

У редакции The Big The One нет ни своих источников в Пентагоне, ни даже источников в солнечных обсерваториях по соседству. Однако самочувствие своих знакомых, реплики об изменения самочувствия читателей у нас и на других форумах мы мониторим. И мы можем сказать, с начала сентября с людьми творится что-то непонятное: многие жалуются на расстройство сна и концентрации, на необъяснимые боли в костях, головные боли и так далее. Если предположить, что здоровье людей на Земле и процессы на Солнце взаимосвязаны, то можно думать, что информация от Hal Turner похожа на правду. Выброс скоро будет и многие люди его как-то чувствуют.

С другой стороны, эта информация про Sunspot может быть информационным вбросом перед тем, как Глубинное государство (или еще кто-то) доступными ему средствами как бы смоделирует Кэррингтонское событие. То есть вырубит все спутники, отключит банкоматы и скажет по телевизору (перед тем как потухнет и телевизор) что это была такая вспышка на Солнце и теперь живете, как знаете.

Такую версию мы тоже не исключаем и – продолжаем вместе со всеми следить за развитием событий.

Источник - thebigtheone.com .  огненная ласточка перехвачена рассеяна интегрирована в земные щиты грузом veter4 
оставшиеся 3 выброса пройдут на дальние щиты солнечной системы мимо земли    зв солнце стабилизируется всё будет в норме

13:37
20 Сентябрь 2018


miara-pikran

Старожил

сообщений 5614

843

огненная ласточка перехвачена рассеяна интегрирована в земные щиты грузом veter4
оставшиеся 3 выброса пройдут на дальние щиты солнечной системы мимо земли зв солнце стабилизируется всё будет в норме

ветер Благодарю за то что вселил уверенность На этот счёт :blago: по крайней мере насчёт отсутствия в ближайшее время солнечных вспышек подобных тем что произошло в середине 19 века. По правде говоря мне хотелось бы чтобы Планета наша так изменила ось вращения чтобы климат стал ровным практически по всем поясам и более не существовало бы резких границ между тропическим умеренным и арктическим поясами, чтобы без девок рок были тропики, Да нет я говорю чтобы везде вокруг были в тропики А в высокогорье субтропики :nice: :relax:

15:43
20 Сентябрь 2018


dosieroj

Старожил

сообщений 6806

844

miara-pikran пишет:

мне хотелось бы чтобы Планета наша так изменила ось вращения чтобы климат стал ровным практически по всем поясам и более не существовало бы резких границ между тропическим умеренным и арктическим поясами, чтобы без девок рок были тропики, Да нет я говорю чтобы везде вокруг были в тропики А в высокогорье субтропики :nice: :relax:


Это возможно, если у Земли будет две (вращение в двух плоскостях) или даже три оси вращения, перпендикулярных друг другу.

16:04
20 Сентябрь 2018


miara-pikran

Старожил

сообщений 5614

845

dosieroj

Зачем усложнять? Хватит и одной оси строго перпендикулярной Солнцу, Пусть в нынешних суб Арктике Арктике Sub антарктике и антарктике установится мягкий умеренный климат характерный для Франции Италии А в других местах современного умеренного пояса конечно субтропики и более не будет резких температурных границ между Полинезией, влажными саваннами бывшей пустыни Сахара и Землей Франца-Иосифа, белых медведей же мы перевезем на тарелках на более подходящую по климату планету

17:12
20 Сентябрь 2018


retev4

Постоялец

сообщений 741

846

хотеть не вредно без льда и воды биосфере щитам никак как и нам замораживать полюса надо а я туплю торможу на зарплату в 13 000 не до этого в уме одно выживание как и у остальных

19:08
20 Сентябрь 2018


dosieroj

Старожил

сообщений 6806

847

miara-pikran пишет:

Хватит и одной оси строго перпендикулярной Солнцу


В смысле направленной на Солнце? Тогда получается, что Земля будет вращаться вокруг этой оси да ещё сама эта ось должна вращаться в плоскости орбиты Земли, чтобы оставаться направленной на Солнце. В сумме получается, что Земля будет вращаться в двух плоскостях. Нет никакого усложнения.

6:16
21 Сентябрь 2018


dosieroj

Старожил

сообщений 6806

848

Если так получится (Земля начнёт вращаться в двух плоскостях), значит ОНИ существуют.

10:26
21 Сентябрь 2018


miara-pikran

Старожил

сообщений 5614

849

dassia Рой

не направленной на солнце, а всегда перпендикулярной солнцу, либо с очень незначительными колебаниями. если бы земная ось была направлена на солнце то прогревалазь бы только одно полушария планеты северное или южное , противоположная же полушария была бы погружена в тьму и холод

10:29
21 Сентябрь 2018


miara-pikran

Старожил

сообщений 5614

850

dosieroj пишет:

Если так получится (Земля начнёт вращаться в двух плоскостях), значит ОНИ существуют.


они не станут доказывать нам своё существование таким образом потому что им это не нужно, они выше подобных понтов. расположение земной оси изменится в результате каких-то других факторов космических

11:07
21 Сентябрь 2018


dosieroj

Старожил

сообщений 6806

851

miara-pikran пишет:

всегда перпендикулярной солнцу


Не понимаю. Это как? Может быть всё-таки не Солнцу, а плоскости Земной орбиты?

12:57
21 Сентябрь 2018


dosieroj

Старожил

сообщений 6806

852

miara-pikran пишет:

им это не нужно


Тогда не понятно, зачем вобще эту кашу заварили. Получается, что появление Солнечной системы и жизни на Земле - это дело случая и теория Дарвина верна.

13:00
21 Сентябрь 2018


miara-pikran

Старожил

сообщений 5614

853

DOS сьерой, если провести воображаемую линию между Солнцем и Землей то земная ось должна быть всегда перпендикулярна этой линии, в таком положении Солнце будет прогревать более-менее равномерно всю планету за исключением очень узкой области на полюсах, куда Солнечные лучи станут падать под очень большим углом буквально по касательной

Рекомендовано к прочтению

13:04
21 Сентябрь 2018


miara-pikran

Старожил

сообщений 5614

854

dosieroj пишет:

miara-pikran пишет:

им это не нужно


Тогда не понятно, зачем вобще эту кашу заварили. Получается, что появление Солнечной системы и жизни на Земле - это дело случая и теория Дарвина верна.


не дело случая, но с какой стати космическим цивилизациям ни с того ни с сего радикально изменять ось вращения Земли? для подобных действий должна быть веская причина , а я ее не вижу, желание некоторых особей устроить мягкий ровный климат на планете не в счет

14:28
21 Сентябрь 2018


dosieroj

Старожил

сообщений 6806

855

miara-pikran пишет:

DOS сьерой, если провести воображаемую линию между Солнцем и Землей то земная ось должна быть всегда перпендикулярна этой линии, в таком положении Солнце будет прогревать более-менее равномерно всю планету за исключением очень узкой области на полюсах, куда Солнечные лучи станут падать под очень большим углом буквально по касательной


Но это же мало чем отличается от того, что есть.

Ответ в тему: Что происходит с погодой? - #4

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
41 + 41       (обязательно)

Ваш ответ: