Yoda.у тебя есть практика походов.у Angelanogo нет.просто предупредить что ночью может быть страшно.про фигуру-правда.в обычном лесу.днём..ну больше не буду.хорошо значит хорошо.
22:37 18 Октябрь 2015
Gudrun
Старожил
сообщений 3226
108
..oratora а на корабле на Валаам плыли?
22:42 18 Октябрь 2015
oratora
Гуру
сообщений 23622
109
Gudrun, да, из Питера на корабле, там были день и обратно. Но жалко, что это была экскурсия выходного дня, я бы там пожила с месяцок хотя бы
22:48 18 Октябрь 2015
Gudrun
Старожил
сообщений 3226
110
…прекрасно.нужны наверно такие путешествия.немного оторваться от обычной жизни.
22:49 18 Октябрь 2015
guest_
Гость
oratora пишет:
..если вы ещё бывали на Луне ( а что? а вдруг! ) или в пирамидах на Марсе, то я бы с удовольствием послушал,как там и чё.
Malikorn, всё сказал? раньше в СССР внутри страны просто и дёшево было путешествовать. Но я мало где была.
23:06 18 Октябрь 2015
guest_
Гость
oratora пишет:
Но я мало где была.
..ну,нет так нет)) ..а жаль,занимательная история бы получилась.
23:52 18 Октябрь 2015
miara-pikran
Гуру
сообщений 8461
115
Gudrun пишет:
Yoda.у тебя есть практика походов.у Angelanogo нет.просто предупредить что ночью может быть страшно.про фигуру-правда.в обычном лесу.днём..ну больше не буду.хорошо значит хорошо.
Прозрачные и полупрозрачные человеческие Фигуры встреченные в лесу могут принадлежать и существам из нло , у которых частоты организма отличаются от наших , сами себя они видят вполне плотными но для нашего глаза они прозрачные . Путешественнику важно ещё и не пугать самого себя при встрече с теми или иными мистическими явлениями в походе, не настраивать себя на то что мистические явления обязательно и непременно представляют угрозу.
0:01 19 Октябрь 2015
AngelInogo
Участник
сообщений 144
116
Malikorn пишет:
Gudrun пишет:
..я как то в лесу видела прозрачную фигуру.как из жидкого стекла.мимо прошёл..я сначала вмерзла в землю от ужаса.а потом рванула так что пятки засверкали.
..ну,хоть такими страшилками “отговорим” Ангела от безрассудных шагов, раз другие аргументы не катят.)))
“Стра-а-а-ашно, аж жуть!”
послушать об этом:
0:03 19 Октябрь 2015
AngelInogo
Участник
сообщений 144
117
Gudrun пишет:
регулярно гуляю на даче в лесу (дача в глухой деревне, лес настоящий с кобанами и даже, говорят, с медведем - но в это не верю). Единственно, чего стоит бояться - это людей. С остальными можно сладить.
Обычно питаюсь нормально. Просто в поход беру немного еды - так как точно знаю, что на такой еде я буду сыта, а нести много не придется. Греча - это растительный белок, нажористая штука.
7:20 19 Октябрь 2015
Gudrun
Старожил
сообщений 3226
118
Angelnogo да и мы в лес ходом.тоже деревня в лесах.просто одно дело прекрасным туманным днём пройтись.погулять.знать что вернешься домой.чаю выпьешь.а три недели ночевать одной в лесу..в собак я не особо верю))тоже мне защитники.наш боится грозы.при раскатах трясется всем тельцем..как Детка на грозу реагирует?про шишки тоже.набегается по шишкам- лапы будут гореть…может 3 недели много?или правда на Валаам съездить.
7:28 19 Октябрь 2015
Gudrun
Старожил
сообщений 3226
119
..ходим..блин.так.miara-pikram..как говорила Маслюк из особенностей охоты в зимний период-да мне без разницы что у вас тут медведи))я тихо мирно грибы собирала и никаких планетян мне ждала.я вообще против встречи землян с инопланетным разумом))просто бывает на природе..там грань тоньше.чем в городе))
7:46 19 Октябрь 2015
Gudrun
Старожил
сообщений 3226
120
oratora да в СССР путешествовали и в походы ходили.наши родители люди не богатые ,но старались к морю детей отвезти.в плацкартных вагонах целые детские компании собирались.и все ждали когда покажется море.и когда где то вдруг появлялась в первый раз голубая полоса.вот уж восторг был.море!море!.