Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Северная Америка готовится выживать

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Северная Америка готовится выживать

ПользовательСообщение

10:27
8 Февраль 2012


Helga-22

Старожил

сообщений 2725

61

Да и правильно сказал SPOK никакой особой злобы и ненависти нет…Но…если вас потихоньку будут зажаривать, вряд ли вы будете испытывать большую любовь к тем кто это делает.

22:20
8 Февраль 2012


michaeld

Постоялец

сообщений 725

62

Оправдание, много оправданий… Главное что не для чего, а почему…

Бессмысленная злоба -кто то во всем виноват, кто то другой.

23:10
8 Февраль 2012


Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

63

   michaeld, какое оправдание,какая бессмысленная злоба-у кого?

Да,много у нас недостатков,НО…мы не так хитры,не так циничны, не лезем в чужой дом,уважая чужую культуру,не навязываем другим свой взгляд на жизнь,что делают они пряча свое презрение ко всем,предварительно надев свою “Голливудскую улыбку”!!! А как же хочется казаться благородными. НО….

2:00
9 Февраль 2012


michaeld

Постоялец

сообщений 725

64

А какие вы? что вы делаете? Кроме конечно  злословия, этого увы у вас не отнять. Является ли это недостатком? Скорее нет, просто одно из качеств личности. 

3:02
9 Февраль 2012


zor-russ

Гуру

сообщений 10101

65

А какие вы? что вы делаете? Кроме конечно  злословия, этого увы у вас не отнять. Является ли это недостатком? Скорее нет, просто одно из качеств личности. 

А что делаешь здесь ты ? Никак в адвокаты нанялся ? Так , будь добр, защищай уже тех на кого напали  такие злобные и бессердечные  Или тебе просто так, от нечего делать захотелось пообвинять в “качествах личности” не присущих тебе?

12:34
9 Февраль 2012


Yukka

Участник

сообщений 221

66

michaeld пишет:

А какие вы? что вы делаете? Кроме конечно  злословия, этого увы у вас не отнять. Является ли это недостатком? Скорее нет, просто одно из качеств личности. 


Из поста в пост вы подменяете понятия: правда- не синоним злословия. Вам факты- а в ответ, только- “злые вы…”  И вопросы странные - “что вы делаете?” А вы что делаете? Это троллинг? Мы, извините, как народ, пытаемся выжить и детей своих как-то защитить от “окультуривания”, а точнее- геноцида. Хотите от нас диферамбы убийцам? Дышать уже от них нечем, а вам вот комфортно

17:51
9 Февраль 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

67

Да… Читаю и никак не могу понять - кто тут злословит…
Лично я с облегчением вздохну, когда страна, которая третирует весь мир, просто исчезнет. Это нормальная реакция слабого в отношении сильного, который этого слабого обижает. К сожалению, у меня кишка тонка поехать и сделать так, что бы эта страна поскорее развалилась, а потому я вынужден ждать и надеяться на ускорение.
Я приведу пример на бытовом уровне. Когда я был маленьким, я видел как здоровенный мужик с ножом насилует женщину - я ничего не мог сделать, потому как при первой же попытке помочь ударом кулака улетел довольно далеко и даже подняться не мог…. Точно так же и сейчас - я не могу ничего исправить, видя как штаты насилуют других. Ситуация один-в-один, только действующие лица разные.
Что касается людей из штатов - у меня есть много друзей там - многие из них довольно милые люди и они не виноваты, что их правительства такие мудаки. И по этому я не только не ненавижу граждан этой страны, но, в какой-то степени, им сочувствую - как баранам, которых скоро пустят на шашлык. Есть некоторые, которых мне даже не жаль - они никто и ничто для меня - просто куски мяса…. Это большие жирные мешки с салом, которые кроме как жрать, срать и ржать ничего не умеют и не хотят…. И эти проглоты скоро начнут жрать друг друга, что бы прокормить своих глистов, которые хотят жрать….
Есть и другой неприятный момент - штаты на столько мерзкая страна, что при каждой своей трудности, они стараются все тяготы взвалить на другие страны - вот и войны в Ираке, Ливии и прочих странах, готовящиеся войны с Ираном и Сирией - это всего лишь агония государственности - попытка в очередной раз спаразитировать и выкарабкаться за чужой счёт! Пора уже этому заканчиваться!
Лично я со своей стороны могу помочь умереть штатам только тем, что отказался от всех американизмов, запретил своей семье пользоваться долларами или евро - только рубли, в моей семье не покупается ничего того, что в той или иной степени связано со штатами…. Если так поступят все, то штаты сами себя переварят на много быстрее.
И ещё - так как я не могу купить калаш, я купил пару арбалетов, нашел поставщика другого вооружения, а так же заготовил вилы, которые пригодятся каждому уже скоро!
Да, кстати - у меня много знакомых, которые так или иначе оказались в штатах - все они уже собираются валить оттуда. Даже армяне, коих там больше, чем в Армении….
Ну и ещё момент - я никогда ни с кем не говорю на английском языке. Если кто-то не знает русский - его проблема. Хоть при этом я знаю не только английский, но и пару других… Говорю исключительно на русском - независимо от его принадлежности!

18:02
9 Февраль 2012


Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

68

Sergowech,  все правильно! 

18:12
9 Февраль 2012


Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

69

sergowech,

19:24
9 Февраль 2012


kilikiya

Завсегдатай

сообщений 939

70

Sergowech,  присоединяюсь

20:07
9 Февраль 2012


zor-russ

Гуру

сообщений 10101

71

Sergowech,  присоединяюсь

Я тоже, только без пива

13:12
14 Февраль 2012


shiva

Постоялец

сообщений 582

72

Я ненавижу Америку. Я желаю гибели этой стране. Почему? потому что иначе со мной будет кое что пострашнее гибели. Я и мои дети будут убиты, а внуки если останутся они не будут знать кто они, они не будут знать, как они должны жить.

У Росии и Запада много различий, исторических культурных, кулинарных. Одно из них это историко-географическое. Понимаете, мы дети материка. Наши войны, даже когда они были захватническими не были истребительными, нам не надо было разрушать инфраструктуру, уничтожать население, Зачем? их нужно было присоединить. Это выгоднее. Отсюда и разнообразие культур моей Родины. Нельзя зверствовать на захваченых териториях, жить то дальше вместе придётся. А вот Запад, и США как его высшее проявление, являются детьми моря, их обогащение было за счёт ограбление колоний. геноцид населения, и тотальная выкачка ресурсов. И они не могут по другому. и сей час они нацелились на мою страну. они пропагандируют, что мы зло, что мы страна атихриста. И у меня, у моихдетей нет другого выхода, кроме как уничтожить Америку.

14:16
14 Февраль 2012


martin

Постоялец

сообщений 457

73

У нас в деревне был такой случай . На площадке около 4 домов рос большой  тополь . Он своими корнями проростал во все огороды . Люди долго боролись  с корнями и с  молодыми ветками   и все желали ему засохнуть . И он засох . Долго стояло  сухое дерево пока не спилили. Я тоже ненавижу Америку за её наглость и т д . Мысль материальна.  Но может сначала стоит пожелать выехать от туда нашим . А потом будем уничтожать Америку.

Рекомендовано к прочтению

14:28
14 Февраль 2012


Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

74

Будем уничтожать Америку, если она полезет на нашу землю, а если ее уничтожить сейчас, то пожрать купить элементарно будет не за что. Подумайте об этом для начала.

14:29
14 Февраль 2012


sunbunny

Завсегдатай

сообщений 1204

75

sergowech - Не могу не сказать Вам спасибо! :blago:

Хотя я больше знаю Канаду (они с США довольно сильно отличаются), но Вы написали абсолютно правильно.
Американским обывателям действительно можно и наверное нужно посочувствовать. Они всего лишь продукт тщательной пропаганды и конкретной многолетней промывки мозгов.
Вспомните времена, когда, незыблемый в нашем понимании, СССР развалился. США сейчас переживают нечто подобное и обычным людям довольно не просто.

Ответ в тему: Северная Америка готовится выживать

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
43 + 30       (обязательно)

Ваш ответ: