та вы свои цитаты перечитайте ))) Видящий как есть ))
Я вот не понимаю что вам все не понравилось-то… Ну мочить других - это же круто! Это же кайф унижать людей, правда? Вы же так считаете? Чем вы недовольны ))
19:54 23 Декабрь 2019
Malikorn
Старожил
сообщений 2092
92
Kukulkan пишет:
найти можно всё, что угодно )) Если ты злобный недочеловек ))
Да, уж конечно, я не такой ” добряк”, как ты. Так, что не тявкай, а то ить найду! ))
19:54 23 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
93
Да, уж конечно, я не такой ” добряк”, как ты. Так, что не тявкай, а то ить найду! ))
вы такой шутник )) Найдете - это где, в реале? Адрес дать? ))
19:56 23 Декабрь 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
94
Kukulkan пишет:
Elfen Lied
та вы свои цитаты перечитайте ))) Видящий как есть ))
Я вот не понимаю что вам все не понравилось-то… Ну мочить других - это же круто! Это же кайф унижать людей, правда? Вы же так считаете? Чем вы недовольны ))
так если я получаю кайф унижать людей которые сами себя унижают, то зачем ты у меня спрашиваешь чем я не доволен?
логика у тебя шпината Коал
или даже не логика, тут вообще у тебя ответ и вопрос кривой какой-то
19:58 23 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
95
так если я получаю кайф унижать людей которые сами себя унижают, то зачем ты у меня спрашиваешь чем я не доволен?
ну вот вы все возбудились… От того, что вас унизили… Назвав зомби, толпой рвущих одного человека…
Очень обидно, да… Хотели полечить Пивована, а полечили вас… Как-то так )) Но вы не обижайтесь - это ж кайф! Мучать другого человека ))
19:58 23 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
96
Kukulkan пишет:
oratora это ты не кушаешь. А цитаты выбраны на позапрошлой странице )) Коллективное унижение человеческого достоинства.
Ну хорошо, Коал, а ты считаешь, что люди от большого ума в секты попадают? Раз уж ты и мою цитату, бегло пробежавшись, привел: “Плохо, когда человек своего ума не имеет… тогда и попадает под влияние различных сект.”
А что я должен сказать? Я сказал так, как думаю… а ты считаешь, что надо только по головке гладить? Ибо другой любви ты не ведаешь? А любишь ли ты людей? Вот идет человек вперед, а впереди пропасть. Что ты сделаешь? Поможешь ему туда свалиться, ласково приободрив?
19:59 23 Декабрь 2019
Malikorn
Старожил
сообщений 2092
97
Kukulkan пишет:
вы такой шутник )) Найдете - это где, в реале? Адрес дать? ))
Не выдергивай фразы из контекста. Все твои слова записаны. Речь шла об оскорблении чувств верующих.
20:02 23 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
98
Ну хорошо, Коал, а ты считаешь, что люди от большого ума в секты попадают?
я ведь не возражаю… чтобы вы все… очень мягко… и нежно… и любя… уговаривали Пивована… Что мир - он много больше и шире ))
Но, наверное, ключевое здесь - мягко и нежно ))) А то ведь оно всяко оборачивается )) Порой не очень приятно
20:03 23 Декабрь 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
99
Kukulkan пишет:
ну вот вы все возбудились… От того, что вас унизили… Назвав зомби, толпой рвущих одного человека…
Очень обидно, да… Хотели полечить Пивована, а полечили вас… Как-то так )) Но вы не обижайтесь - это ж кайф! Мучать другого человека ))
вот ты опять лжёшь, и это твой 3 раз когда ты пишешь быстрее чем думаешь.
т.к. если честно, я ни один твой комментарий не прочитал до этих двух, и о каких зомби ты там что писал и сейчас мне рассказываешь - читаю я впервый раз.
а лично ты меня бес-ишь своей энергетикой и я просто это говорю вслух, когда у тебя поменяется энергетика - я это почувствую и тогда ты меня не будешь бесить ))) меня тут никто кроме тебя не бесит.
я даже Pivovana больше люблю ))) в данном контексте
20:05 23 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
100
а лично ты меня бес-ишь
бесится - бес )) Не могу вам отказать в этом удовольствии ))
20:06 23 Декабрь 2019
Malikorn
Старожил
сообщений 2092
101
Kukulkan пишет:
А то ведь оно всяко оборачивается )) Порой не очень приятно
Мне одному видятся угрозы?))
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
102
Kukulkan пишет:
а лично ты меня бес-ишь
бесится - бес )) Не могу вам отказать в этом удовольствии ))
бесят бесы - ты бес - ты бесишь
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
103
Malikorn пишет:
Kukulkan пишет:
А то ведь оно всяко оборачивается )) Порой не очень приятно
Мне одному видятся угрозы?))
неа,он шизойд
Рекомендовано к прочтению
20:07 23 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
104
бесят бесы - ты бес - ты бесишь
беситесь ведь вы внутри себя )) У меня внутри цвяточки )) Радость, щастье и полет ))
20:07 23 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
105
Kukulkan пишет:
я ведь не возражаю… чтобы вы все… очень мягко… и нежно… и любя… уговаривали Пивована… Что мир - он много больше и шире ))
Но, наверное, ключевое здесь - мягко и нежно ))) А то ведь оно всяко оборачивается )) Порой не очень приятно
Так ты не ответил на вопрос. Как человек попадает под влияние секты, от большого ума или как? С чем ты не согласен в моей фразе?