Видео “Книга снов” спасибо за ссылку, с интересом посмотрел фильм
18:59 6 Ноябрь 2017
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
707
Кто бы знал…какую фигню я смотрю…. угораздило же влезть….
Коллективный местный разум))) какой он, по-вашему мнению….Добродей Почечуев?
Сей нект так мне представился. Ни четкой формы, структуры, образа, ни каких-либо ощущений не запомнилось. Зато имя, имечко-то….. С Добро_деем еще понятно, как увязать с фамилией, которая означает геморроев???Это я нагуглила, что есть *почечуй*
20:57 6 Ноябрь 2017
miara-pikran
Гуру
сообщений 8068
708
Аринка
типичный представитель астрального сообщества придурковатый , то-есть очень недалёкого ума существо с обычными для них абсурдными нелепыми и дурацкими сочетаниями имён образов, болтовни которую они несут и которую не запоминаешь после пробуждения потому что не несёт она никакого вразумительного смысла , пустой трёп
21:51 6 Ноябрь 2017
scanira
Модератор
сообщений 5361
709
Arinka пишет:
Кто бы знал…какую фигню я смотрю…. угораздило же влезть….
…
Сей нект так мне представился. Ни четкой формы, структуры, образа,...
Ну надо же))) Мне тоже сёдни нект наснился “ни чёткой формы”…
Сюжет скорее сумбурный, совсем немного интересный.
11:28 7 Ноябрь 2017
antihrist
Участник
сообщений 367
710
Тут же не только про сны, но и про всякие видения. У меня дом недостроен и в зале просто бетонные полы. Предыдущий кот, когда мы заливали бетон, пробежался по одному месту и там его отпечатки на всю жизнь остались. Сейчас у меня черный 5-ти месячный котенок уже четвертый день именно в отпечаток какает и там свой отпечаток оставляет. Бить я котят не умею. В предыдущие разы его носом потыкала в каки и затем носом в песок, где туалет. Так сегодня утром опять накакал именно в отпечаток и в туалете, а на каки в зале сверху песочек насыпал. Как он это делает и в чем смысл? Сегодня на улицу его выгнала. Мне смешно, как он вообще песок сверху мог насыпать? Ртом что ли, никаких следов по комнате от песка нет, только в месте отпечатка лапы.
Еще на другом форуме один паразит-колдун, который три года меня троллит, выложил отпечаток кошачьей лапы. Что мне этим хотят сказать?
11:35 7 Ноябрь 2017
oratora
Гуру
сообщений 22947
711
antihrist, попробуйте в отпечаток лапы накапать сока лимона. Может подействует. Но думаю, пока пол не доделаете, котёнок так и будет туда гадить. Это он так тому коту показывает, что он теперь здесь хозяин. Кошки упёртые, как что в башку втемяшится - фиг оттуда выбьешь.
15:57 7 Ноябрь 2017
Alin
Старожил
сообщений 2569
712
стояла во сне после заката -уже практически темно- в группе людей. Беседовали, точнее слушали рассказ одного из товарищей. А мой взгляд притягивался к странному облаку. Большое, бесформенное, неподвижное. Я не могла понять, почему оно, как приклеено к одному месту на безоблачном небе, то ли из-за нехватки освещения не вижу деталей - и это не облако, а что то другое. И вдруг оно резко, как отдернутая занавеска, опустилось вниз и я на мгновение увидела стреловидный НЛО (профиль отдаленно напоминает портновские ножницы). НЛО покрылся голубой с розовыми прожилками плазмой, дернулся и исчез. Осталось неприятное ощущение : не возбуждение от увиденного, не интерес, а что то вроде тревоги, как будто знание, что внутри недоброжелательные существа.
21:41 7 Ноябрь 2017
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
713
к теме воды…
давеча снилось..что смотрю на карту (северное получарие…типа антарктида или северная часть россии)…ткнула туда пальцем и тут же там и оказалась…плавала во льдах…рядом с айсбергами и снежной *кашей*… вода так приятно охлаждала…
23:06 7 Ноябрь 2017
tri_O
Старожил
сообщений 2285
714
Lena_DIIIEM пишет:
к теме воды…
…плавала во льдах…рядом с айсбергами и снежной *кашей*… вода так приятно охлаждала…
Представила…Супербалдёж!…
10:25 9 Ноябрь 2017
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
715
Arinka пишет:
Последнее время вижу много всякой фигни бытовой, из которой мое сознание старается слепить удобоваримое для понимания…через образы, символы и наработки, которые уже есть у меня. Так радуюсь, когда рождается, из этой каши сознаний нектов, четкое и понятное.
Сегодня интересный синхрон с сестрой.
Моя картинка: Помещение квартиры. Через закрытую дверь общаюсь с Анной Соколовой, она со своей стороны ремонтирует замок дверной, я со своей. Говорит мне: кодовое слово : гоголь. И уходит.Открываю дверь. Возле двери вбит гвоздь, на гвоздике висит веревка, на веревке ключ, на ключе белый квадратный листок, на нем написано : гоголь и под ним цифра 3.
Картинка сестры: Она ищет в_анну, чтобы искупаться. Находит где-то высоко. Добирается туда, ванна в виде панцирной сетки( как кровать), прямоугольник. Чтобы искупать_ся (себя) надо сесть в центр и начать поливать себя водой из душа
Вобщем-то смысл картинок понятен. Как вижу: ключ от мертвых душ ( с учетом черного солнца).Через Вера в Ка(дух, часть Жизни). Гоголь, если через вывернуть гол=лог (голый там, логика здесь),можно еще как “ключ к логике мертвых душ”.Тройка=троица. Искупление, искупаться, вода, душа…тут вообще все просто. Центр геометрии тоже просто…Трактовка Сокола (Ра) тоже понятна. Зависла с Ан_нА. По логике с Ал_лА. Часто пугачеву вижу, как ал_ла, смотрю по ее действиям, с Ал понятнее…кристАлл. АлАтырь и тп…С анна пока не поняла.
Так …с Анной более менее разобралась…
Анна/Аннет/Анат/Ану…итд…сестра, супруга Баала (сета), еще отголоски анубиса где-то рядом….ну короче если : “темная мадонна/дева/богоматерь/про_Матерь……По аналогии с при_Мадонной Ал_лА=белой мадонной
У кого есть интересная инфа про темную мать?
12:03 9 Ноябрь 2017
guest_
Гость
AN_NA - дрв.шумер. AN - небо. NA - камень. ANNA - небесный камень ( олово). ALLA - арбск. Богиня.
12:20 9 Ноябрь 2017
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
717
а про свинец в таком же духе есть что-нибудь?
12:23 9 Ноябрь 2017
guest_
Гость
..про свинец, нет. Есть дрв.шумерск. BAR - бронза, сплав ANNA(олова) с MU(I) медью.
Рекомендовано к прочтению
12:34 9 Ноябрь 2017
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
719
Олово=юпитер
12:30 10 Ноябрь 2017
AI0N
Прохожий
сообщений 1
720
Снилось аналогичное цунами в 2011 году. Всё также, смотрел в даль со своего балкона, на горизонте цунами, приближается и поглощает всё на своём пути. Но при этом ничего не разрушает. Рядом никого не было, объяснение не последовало (как в Вашем варианте).
Самый яркий интересный сон за всю жизнь был также в 2011, в жёстких условиях (одиночная камера). Снился около 6 утра (в 6.00 ровно закончился). Снилось следущее:
Лечу я на чём-то типа вертолёта, в кабине спереди, подо мной вода (море?). Впереди в далеке виднеются горы, на них красочным осенним ковром растут деревья. И хотя до них далеко, при попытке рассмотреть оказывается, что я могу видеть сверх-чётко вдаль на любое расстояние. За горами виднеется безбрежный океан и какой-то дивный мир, похожий на наш, но вроде бы не наш.
Налюбовавшись пейзажем, я оборачиваюсь, и замечаю некое человекообразное существо, которое наблюдает за мной и улыбается. Т.к. сон был 100% осознанный (но без желания “творить” и вмешиваться в данную “реальность”), сразу возникло желание узнать, КТО ЭТО, и с какой целью мне это показывают. Переместившись на место рядом с существом я стал выпытывать у него: “Кто ты?!… Скажи!!!”. В ответ на это существо начало лишь смеяться… Далее произошло следущее: возникла какая-то небольшая микросхема (размером как симка), которую съело то ли само существо, то ли заставило меня, точно не помню, после чего я мгновенно проснулся и через секунду услышал звук подъёма (6:00)… Ничего подобного (безграничная детализация) я не видел более никогда…