Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Все что происходит на Украине - #7

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Все что происходит на Украине - #7

Тема закрыта
ПользовательСообщение

15:04
3 Сентябрь 2014


Baimer

Модератор

сообщений 142

1

15:12
3 Сентябрь 2014


oratora

Гуру

сообщений 17862

2

То, что умалчивают или скрывают УкроСМИ: 12 авиабомб сбросили на Первомайск (ЛНР)


В Первомайск приехали журналисты «независимого» канала «Украины», с целью получения правдивой информации с мест событий так называемой АТО. В итоге передача оказалась совершенно о другом, где ополчение, которое обеспечивает население водой и питанием было обвинено в обстрелах мирного населения города Первомайска.

Пресс-центр штаба армии Новороссии предлагает видео, в котором местные жители обвиняют во лжи авторов сюжета о Первомайске канала «Украина» и рассказывают о нанесенном авиаударе, 12-ти огромных воронках от авиабомб.

http://xn--d1ahnhhx.su/?p=22289

Кому интересно , можете сравнить 

События недели - полный выпуск за 31.08.2014 19:00

https://www.youtube.com/watch?v=W55VQwXxjCk&li...


15:20
3 Сентябрь 2014


Pivovan

Старожил

сообщений 6952

3

КИЕВ. 3 сентября. УНН. Колонна российской техники движется в направлении Краснодона в Луганской области. Об этом во время брифинга сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБОУ, полковник Андрей Лысенко, передает корреспондент УНН.

“Колонна российской военной техники движется со стороны Молодогвардейска в направлении Краснодона в Луганской области Украины”, - сообщил А.Лысенко.

Напомним, А.Лысенко также сообщил, что пограничники зафиксировали рост активности российских вооруженных сил РФ на участке “Красная Таловка” в Луганской области. Установлено, что здесь в непосредственной близости от линии границы занимает позиции военная техника. Среди них 5 единиц самоходных артиллерийских установок.

Он сообщил, что россияне продолжали разведку с помощью беспилотников. Вчера, около 20.30 пограничники из пункта пропуска “Чаплинка” в Херсонской обл., зафиксировали беспилотник, который двигался на высоте до 2 км на направлении из оккупированного Крыма в Макаровку Херсонской области.

Источник: УНН

15:23
3 Сентябрь 2014


oratora

Гуру

сообщений 17862

4

Интересные результаты опроса.

15:30
3 Сентябрь 2014


iralend

Постоялец

сообщений 781

5

Яценюк объявил о начале строительства “Стены” на границе с РФ

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк

ФОТО ИТАР-ТАСС

Теги:  Украина  правительство  Яценюк  россия  граница

Украина построит “реальную границу” с Россией, заявил премьер-министр этой страны Арсений Яценюк. По его словам, правительство начинает реализацию проекта “Стена” на границе между двумя странами. О подробностях проекта Яценюк ничего не сообщил.

Украина приступает к строительству “реальной границы” с Россией. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в ходе заседания правительства, сообщает ИТАР-ТАСС.

“Мы начинаем проект “Стена” - строительство “реальной границы” между Украиной и Россией”, - сказал Яценюк.

Вместе с тем, премьер не уточнил, какие конкретно шаги будут предприняты в рамках этой программы.

При этом он уверен, что в новой оборонной доктрине Россия должна фигурировать как государство, угрожающее территориальной целостности Украины: “Украине необходима новая оборонная доктрина с четки определением, кто является агрессором и кто - угрозой. В новой оборонной доктрине Россия должна быть признана как государство-агрессор, а также основная и единственная страна, которая угрожает территориальной целостности и национальной безопасности Украины”.

Идея о создании стены протяжённостью в 2000 километров ранее предложил губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский. Соответствующий проект строительства он внес в июне в администрацию президента Порошенко.

По его мнению, проект стоимостью в 100 млн евро можно будет осуществить в течение полугода.

Коломойский предложил построить металлическую стену с колючей проволокой, по которой пустят электрический ток. Подходы олигарх планирует оградить рвами и заминировать. Стоит отметить, что сам Коломойский не готов вкладываться в проект, а призывает направить на это средства из госбюджета и благотворительных фондов.

__________________________________________________________________________

Проект стоимостью 100млн. евро!   С каких пирогов строить будут? Осеннее обострение шизофрении. Если граждане схавают с радостью сию идею, то похоже там полный зомбиленд.

15:30
3 Сентябрь 2014


oratora

Гуру

сообщений 17862

6

Pivovan, а как ты понял, что это войска РФ? На Луганск идут? Значит не сегодня-завтра освободят. 


15:34
3 Сентябрь 2014


oratora

Гуру

сообщений 17862

7

iralend, ну Беню можно понять. Он поиздержался . У него имущество отняли и в Крыму , и в Москве. 

Зы. чтобы постоить стену на границе с Россией, надо ещё эти границы иметь.


«В течение ночи со 2 на 3 сентября укрогруппировка войск продолжала с боями отступать с ранее занимаемых позиций», — заявили в штабе. В частности, в Луганской области силы ополчения полностью заняли населенные пункты Иллирия, Петровское, Щетово, Казаковка, Красный Кут, Пролетарский, Каменка, а также установили контроль еще над 16 населенными пунктами.

В районах населенных пунктов Вишневое, Колесниковка, Камышевое, Победа, Веселая Гора силы ополчения уничтожили шесть боевых бронированных машин, семь грузовых автомобилей хунтовиков. По оценкам ополченцев, погибли тридцать укропослужащих.

Общие потери хунтовиков в штабе ДНР за ночь со 2 на 3 сентября оценивают в один самолет, три танка, три орудия разного калибра, до 20 БМП и БТР, до 20 единиц автомобильной техники, до 60 человек ранеными и убитыми. Семеро фашгвардейцев добровольно сдались в плен, сообщили в штабе.

http://xn--d1ahnhhx.su/?p=22285

15:43
3 Сентябрь 2014


iralend

Постоялец

сообщений 781

8

oratora пишет:

iralend, ну Беню можно понять. Он поиздержался . У него имущество отняли и в Крыму , и в Москве. 

Зы. чтобы постоить стену на границе с Россией, надо ещё эти границы иметь.


Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим, —
Кто был ничем, тот станет всем. (Интернационал)
Знаем, проходили.
Хотя, уже не смешно.

15:44
3 Сентябрь 2014


Aaz

Завсегдатай

сообщений 1650

9

А Великая Украинская Стена, стоимостью 100мил евро, которые 100% пойдут на супер оборудование, технику и стройматериалы, вместо пенсий долгов по газу и нужд обнищавшего населения, она чтоб не впускать или не выпускать?


А чо, море же хохлы вырыли, значит и стену построють…


15:45
3 Сентябрь 2014


Alto

Старожил

сообщений 3245

10

oratora пишет:

Pivovan, а как ты понял, что это войска РФ? На Луганск идут? Значит не сегодня-завтра освободят. 



Ну там же танки!)) А шо? Значит Россия. Вот и вся логика.

Мне непонятно абсолютно что за танки на видео, чьи они…В комментариях под видео на ютубе много разных мнений. 

Кроме того, Вовка как обычно сукраинил первую попавшуюся новость в укропомойке и пустил в эфир своего ПивованТВ. А нет бы, чтобы подумать и маслороликами пошуршать немного, что в 15 км от этого места КПП Изварино, где стоит ОБСЕ, который и в глаза не видел этой колонны… Впрочем, он всегда может сказать, что танки туда попали телепортом, с него станется.

15:49
3 Сентябрь 2014


Alto

Старожил

сообщений 3245

11

Кроме того, абсолютная чушь показана в ролике. Если посмотреть на направление движение колонны, то получается, что она движется из Молодогвардейска в сторону Краснодона, т.е в сторону границы, на восток.  Зачем?

15:51
3 Сентябрь 2014


solarstone2012

Старожил

сообщений 3076

12

Яценюк объявил о начале строительства “Стены” на границе с РФ:

16:05
3 Сентябрь 2014


iralend

Постоялец

сообщений 781

13

Solarstone, мультик в тему

Рекомендовано к прочтению

16:10
3 Сентябрь 2014


oratora

Гуру

сообщений 17862

14

Да пусть строят. ЛНР и ДНР восстанавливать дома нужно. Вот стройматериалы и пригодятся.Ой, ржунемогу. Забор, оказывается, должен быть железным, по нему будет идти электрический ток, а вдоль ещё и ров с водой , в которой будут плавать пираньи и акулы.

Железо закупят у РФ, тока свово не хватает, так что у РФ купят, а роль пираний и акул, будет играть нацгвардия. Ну, я так думаю.

16:31
3 Сентябрь 2014


Zmeysa

Старожил

сообщений 3685

15

Aaz пишет:

А чо, море же хохлы вырыли, значит и стену построють…


К тому же кирпичи свидомыми вышиванщиками уже отложены.. Рада вааще представляет собой огромный кирпичный завод…