Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Все что происходит на Украине - #5

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Все что происходит на Украине - #5

Тема закрыта
ПользовательСообщение

2:44
14 Август 2014


oratora

Гуру

сообщений 17869

1411

Гуманитарный конвой попадёт на Украину через Луганскую область

Российский гуманитарный конвой изменил свое направление и не пересек территорию Харьковской области. Сообщается, что он повернул в сторону Луганской области и может въехать в страну через Изварино.

«Гуманитарная помощь из России, как только что стало известно, будет доставлена ​​в Украину в обход пунктов пропуска на территории Харьковской области»,  - сообщает Укринформ. 

Причиной изменения маршрута стали заявления главы МВД Украины Арсена Авакова и губернатора Харьковской области Игоря Балуты о том, что «гуманитарный конвой не будет пропущен через территорию Харьковской области». Украинские чиновники предупредили о применении оружия к людям, сопровождающим груз для Донбасса.

Еще одной из причин отклонения от заявленного ранее пути стал риск воровства помощи. Следует отметить, что даже украинские СМИ выразили сомнения в том, что, если гуманитарный груз будет сложен на складе и будет сдан представителям Киева, то помощь может не достигнуть нуждающихся жителей Донбасса.

http://www.ukraina.ru/news/20140813/1010155961.htm...

2:46
14 Август 2014


oratora

Гуру

сообщений 17869

1412

DrZhivago пишет:

А газ включат думаю скоро.  Подпишут очередной договорчик, составят план погашения задолженности и вперед. Как всегда, впрочем..А зря, нифига ведь не заплатят, нечем….



Нет денег за газ, пусть платят территориями.

3:44
14 Август 2014


Roy

Участник

сообщений 120

1413

oratora пишет:

Нет денег за газ, пусть платят территориями.


Скорее всего газ пустят в обмен на то, что мы решили пустить к нам гуманитарку

4:13
14 Август 2014


Alto

Старожил

сообщений 3304

1414

Roy,

т.е. ты гордишься тем, что твоя страна шантажирует другую вымиранием своих граждан и неоказанием помощи?

8:40
14 Август 2014


Lubava

Старожил

сообщений 5476

1415

ой шо делаитси,ой шо


Украина заключила международное соглашение о сокрытии информации о крушении малайзийского Боинга

Как сообщает УНИАН, Украина,  Нидерланды, Бельгия и Австралия договорились, что информация о расследовании катастрофы малайзийского “Боинга-777” разглашаться не будет.

.REUTERS

 
 
 
Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил спикер генпрокурора Юрий Бойченко. По его совами, в ходе расследования продолжаются экспертизы и другие следственные действия - их результаты будут обнародованы по завершению расследования и при согласии всех сторон, которые заключили соответствующее соглашение.

Сайт “Наша Планета”: http://nashaplaneta.su/blog/ukraina_zakljuchila_me...

8:41
14 Август 2014


coal

Старожил

сообщений 7133

1416

Ну что там гуманитарка никак не докатится, чего тянем? Уже распределили по старшинству давно. И газ уже включайте в темпе зима на носу, все в курсе, что это понты. (кроме росиян, которые думают что Украина замерзнет зимой, наивные дети)

Среднестатистический украинец. “Мерзкие москаляки, мы вас ненавидим, включайте скорее газ. И еды! Еды побольше пришлите, уроды!”

Ну вот как так можно

8:46
14 Август 2014


coal

Старожил

сообщений 7133

1417

Вот это очень приятная новость. Когда умирают призывники - жалко, а эти твари получили свое

13.08.14. 23:42. Сводка от Игоря Безлера. 

“Сегодня, в районе Иловайска, ополчением была полностью уничтожена группа карателей, которой руководил Дмитрий Ярош.
Со стороны укропов, сегодня была попытка вести с нами переговоры по выдаче тел. Это сделать практически невозможно, так как остались только зубы.
Командир заявил о том, что тела выдавать не намерены. Принято решение их сжечь.
Единственный вариант по выдаче пленных - это украинские военные, принудительно мобилизованные в срочном порядке”.

11:17
14 Август 2014


oratora

Гуру

сообщений 17869

1418

Гуманитарный блицкриг Владимира Владимировича


И снова о гуманитарном конвое Путина. Истерика в украинских СМИ, а также в структурах власти достигла исторического максимума. Прямо как доллар, который уверенно бьет все психологические «барьеры» и, несмотря на четкую команду главы НБУ «стоять, с…ка, иначе ляжут все!» продолжает стремительно падать. Уже четырнадцать. И это далеко не предел…

280 «КАМАЗов» с гуманитарным грузом уже превратились в четыреста самоходных устройств, угрожающих национальной безопасности Украины. Все патриоты с таким напряжением отслеживают маршрут конвоя, что складывается впечатление о наступлении сил специального назначения, которые с минуту на минуту вторгнутся в степи страны. О концентрации российских войск писали с меньшей долей истерики, чем о приближении белых грузовиков. И знаете, что сегодня наиболее активно обсуждают? Как остановить вторжение Владимира Путина!

Абсолютное большинство патриотов уверено: достаточно хотя бы одному камазовскому колесу пересечь кордон, как сразу наступит тотальная оккупация. Поэтому в Администрации президента сгоряча решили перебросить весь груз на таможне в украинские фуры. Но Путин, сука, оказался коварным. Он просто азиатский деспот. Точно вычислил, что во всей независимой, суверенной и, ясный перец, европейской Украине не удастся найти сразу 280 фур. Поэтому блестящий план «перевалка» провалился под добродушные смешки Лаврова. В его комментариях сквозило явное неуважение к умственным способностям элиты нации.

Но элита решила не сдаваться, поскольку смертельная гуманитарная опасность нависла над просторами Украины. Все же понимают, что по мере продвижения конвоя вглубь территории, начнутся восстания, спровоцированные водилами, которые на самом деле являются экспертами по психологическому зомбированию. С помощью всего одного килограмма гречки они способны убедить расово правильного патриота продать Родину.

В результате интеллектуального штурма родилась, как на мой взгляд, совершенно блестящая идея блокирования вторжения гуманитарной армады Владимира Путина. Имя ей «автомайдан». Десятки, тысячи, миллионы участников «автомайдана», согласовав свои действия в социальных сетях, «твиттерах» и порносайтах, начинают блокировать колонну гуманитарной помощи на всем протяжении маршрута. Мужественные борцы за гуманизм на «авео» и «дэу» не дрогнувшей рукой направляют свои автомашины прямо в сердце колонны с криком «Слава Украине!». И гибнут сотнями под отравленными колесами «КАМАЗов». Специалисты из ФСБ заранее смазали их ядом кураре, полученным из ядовитых желез известных украинских блогеров в подвалах спецслужбы.

Затем будет живой щит на дороге из общественных активистов. Прямо как в фильме «Кавказская пленница», когда Трус, Балбес и Бывалый пытались остановить одиночный конвой.

Проблема заключается в том, что пока не известен точный маршрут гуманитарного агрессора. Может, через Харьковскую область. А, может быть, и нет. Аналитики из социальных сетей считают, что на самом деле, конвоев два. Один весь такой белый и гуманитарный. А второй – страшный, набитый кадыровцами и системами залпового огня. Говорят, пока будем гоняться за одним конвоем, то второй спокойно прорвется в Луганск. «Там все военные, спецназовцы: вчера специально смотрел РТР, где один водила сказал – идем на марше. Так говорят только те, кто служил», ‒ делится своими страхами и наблюдениями один из многочисленных сетевых патриотов.

Сайт «Главком» неожиданно нашел источник в Кремле, который рассказал перепуганному обозревателю о трех вариантах вторжения России под видом доставки гуманитарной помощи. «Если Украина откажется пропускать, то на помощь придут войска специального назначения. Если начнут блокировать конвой по дороге, то будет спровоцирован международный конфликт, в ходе которого Киев обделается. А если появится «Правый сектор», то конвой просто станет стрелять на поражение». Согласитесь, настоящий кошмар. Обозреватель «Главкома» с тяжелым психическим расстройством доставлен в наркологический центр Киева, где ему была оказана необходимая медицинская помощь. Коллектив редакции надеется, что его вылечат.

Самые проницательные патриоты, которым по душе теории мирового заговора, выдвигают следующую версию: гуманитарный конвой – это отвлекающий маневр. Пока все бьются в истерике по поводу гречки, спальников и детского питания, несметные полчища спецназа ГРУ ГШ МО РФ, переодевшись в беженцев и основательно подкрепившись консервами производства Мценского завода (мечта Тымчука) тайно переходят границу у реки. И все. Через два часа в Киев входит гуманитарный конвой, который срывает парад победы на майдане. Очень интересная для экспертов по психосоматическим расстройствам версия.

Тем временем напряжение растет. Тымчук рассказывает о зраде в Раде. Блогеры обнаружили в составе конвоя складной радар. Все сошлись во мнении, что «КАМАЗы» военные, повышенной проходимости. Шорты, в которые одеты водители, рассматривают как элемент очередной провокации.

Ну что я могу сказать… Даже не дойдя до украинской границы, гуманитарный конвой спровоцировал настоящую панику в патриотических слоях украинского общества. Более эффектной психологической спецоперации мы еще не видели. Гречка так всех напугала, что уровень истерии многократно превысил показатели информационной волны времен малазийского «Боинга».

P.S. Паранормальная группа секции «Д» «Инофрмационного непротивления» вычислила, что если трижды громко прокричать «Путин х…ло!», ставши лицом на север, то гуманитарный конвой Путина исчезнет…

 
Александр Зубченко, Киев
ПС. япадстолом.

11:41
14 Август 2014


oratora

Гуру

сообщений 17869

1419

Меж тем Украина всё больше скатывается к нацистскому государству, последние принятые законы просто удивительным образом похожи на аналогичные в фашистской Германии. Пока одни скачут, вторые лихорадочно пытаются выжить, а третьи уже стоят в “переходе”, Порошенко становится диктатором со всеми вытекающими последствиями . 

=============

Война, объявленная украинскими властями собственным гражданам, приобретает тотальный характер. А именно, Киев превращает зону проведения так называемой «антитеррористической операции» в территорию беззакония, на которой не действуют основополагающие принципы международного права.

Депутаты Верховной Рады приняли поправки в закон «О милиции», которые наделяют сотрудников правоохранительных органов в зоне АТО беспрецедентными полномочиями: правом стрелять на поражение без предупреждения, а также применять физическую силу, специальные средства и оружие. Изменения, внесенные в статью 15 того же закона, поясняют, что сотрудники милиции смогут палить в людей не только в качестве крайней меры, как это принято во всем цивилизованном мире.

Перечень репрессивных мер в стиле тоталитарных диктатур пополнила норма, позволяющая прокурорам арестовывать жителей непризнанных республик на срок до 30 суток без суда. Вне закона объявлена и частная собственность граждан ДНР и ЛНР. Майданные власти разрешили нацгвардии и представителям вооруженных формирований без полагающейся в таких случаях судебной санкции проводить обыски в любом помещении, которое вызывает у них подозрения.

Также расширены полномочия представителей спецсвязи и службы внешней разведки, которые смогут задерживать и «обезвреживать» лиц, действия которых якобы угрожают жизни и здоровью других людей. Впрочем, пакет репрессивно-карательных мер выходит далеко за рамки АТО. Под колпаком у майданных силовиков рискуют оказаться поголовно все граждане Украины, если их заподозрят в нелояльности к новому режиму. Парламент рассмотрел и проштамповал в первом чтении проект закона № 4453 «о санкциях». Автор проекта — премьер Яценюк. Принятый Радой правительственный законопроект о международных санкциях за поддержку и финансирование терроризма в стране распространяется не только на иностранные организации, но и на граждан Украины, юридические лица, созданные по законодательству Украины, а также на другие субъекты.

Руководствуясь этим документом, глава «демократического государства» получит право без решения суда своим указом закрывать любые СМИ (ТВ, радио, Интернет и печать). Под запретом могут оказаться и неугодные политические партии, движения и любые общественные объединения и фонды. Более того, верховный правитель, чьи полномочия приблизятся к абсолютной власти африканских диктаторов, сможет прекращать международные договора, ратифицированные Верховной Радой.

Ряд правозащитных организаций, такие как Freedom House, «Репортеры без границ», а также ОБСЕ уже выразили свое недоумение в связи с подготовкой скандальных инициатив.

Одними из первых отреагировали в ОБСЕ. Ее представитель по свободе СМИ Дуня Мьятович в своем письме спикеру Александру Турчинову призвала «отказаться от положений закона, которые представляют опасность для свободы СМИ и плюрализма и идут против обязательств ОБСЕ по свободе выражения и свободы СМИ».

полностью http://ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D....


11:49
14 Август 2014


miara-pikran

Старожил

сообщений 5665

1420


Пока одни скачут, вторые лихорадочно пытаются выжить, а третьи уже стоят в “переходе”, Порошенко становится диктатором со всеми вытекающими последствиями .

включая отравление , расстрел , повешение вниз головой по примеру дуче… но с другой стороны мы видим что саакашвили как главный виновник войны в августе 2008 года по прежнему живет и здравствует. позволим ли мы здравствовать порошенку после всего?

12:19
14 Август 2014


oratora

Гуру

сообщений 17869

1421

На майдане начали разбирать ёлку. В Украине , наконец-то, наступил новый год

Сегодня Вреховная Рада Украины будет принимать в первом чтении закон о люстрации. В нём есть пункт о запрещении находится у власти всем, кто был при власти при Януковиче. Интересно то, что Порошенко подпадает под этот закон. Интересно , как они выкрутятся?

13:28
14 Август 2014


Vinsente

Участник

сообщений 149

1422

Эта гумманитарная помощь - очередная веха в наших отношениях с “официальной” Украиной. Чуйка меня злая берет, что когда камазы пересекут границу Луганщины, что-то выстрелит. Эскалация конфликта будет знатная. Вплоть до провокации нападения на конвой и ввода наших войск для миротворческой операции.

14:01
14 Август 2014


Kornet

Старожил

сообщений 4726

1423

Vinsente пишет:

Эта гумманитарная помощь - очередная веха в наших отношениях с “официальной” Украиной. Чуйка меня злая берет, что когда камазы пересекут границу Луганщины, что-то выстрелит. Эскалация конфликта будет знатная. Вплоть до провокации нападения на конвой и ввода наших войск для миротворческой операции.


Ну дык Со стороны России провокация чистейшей воды. Это ж какой лакомный кусочек для голодных укров. Наживка на крючке, а дальше поглядим…

Рекомендовано к прочтению

14:09
14 Август 2014


oratora

Гуру

сообщений 17869

1424

Kornet, нацгвардейцы собираются атаковать колонну. Мол не гуманитарка это, а троянский конь. А на самом деле, поди хотят украсть её да и всё. 

14:12
14 Август 2014


miara-pikran

Старожил

сообщений 5665

1425

Vinsente

Эскалация конфликта будет знатная. Вплоть до провокации нападения на конвой и ввода наших войск для миротворческой операции.

и в этом случае вряд ли удастся выманить российскую военную машину из гаража, в лучшем случае дело ограничится продолжением поставок оружия и военной техники со стороны российского правительства и тайными операциями российского спецназа на украине и я думаю что даже на локальное вторжение украинских войск на российскую территорию в донбассе (но не в крыму) пропорциональных адекватных действий от россии не дождемся то есть спусковым крючком для полномасштабной миротворческой операции на украине локальное вторжение не станет