Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2020 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Все что происходит на Украине - #5

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Все что происходит на Украине - #5

Тема закрыта
ПользовательСообщение

14:53
8 Август 2014


Zmeysa

Старожил

сообщений 3791

1276

Пивован, это тебе для твоего PivovanTV.. ну когда доказательства свои буш постить, можешь на него сослаться

14:55
8 Август 2014


oratora

Гуру

сообщений 18668

1277

Zmeysa пишет:

Эксперты международной комиссии по расследованию авиакатастрофы малайзийского Boeing 777 на Юго-Востоке Украины зашли в тупик, так как не смогли собрать обломки самолета и исследовать их, а без этой процедуры невозможно доказать факт ракетного обстрела.

http://vz.ru/news/2014/8/8/699377.html

Вот собственно за этим укропы и обстреливали территорию крушения… 

Полагаю, что теперь это дело будут по-тихоньку заминать.

Западные сми уже почти ничего не пишут по этому поводу.. тишина…


Потому, что заказ был обвинить ополченцев, но это не получается, вот врать не хотят, а правду говорить нельзя.

Зы. но пивованам-то понятно, что Путин сбил, так укросми сказали. 

14:59
8 Август 2014


DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

1278

Alissa пишет:

g


И тетки с авоськами… и попы,… все стоят насмерть  за  покрышки

“Божественная комедия” театра Образцова.






нам смешно , а вдруг они за правду воюют.

Например тот Поп, может у него под Донецком нац. гвардейцы убили беременную жену, и осталось трое детишек и вот вызвали в Киев в прокуратуру… и проходил вот он по случаю мимо майдана. И  так оно у него вот всё получилось , завертелось, “закипело”.

А остальные тоже за правду. За лучшую жизнь. лучше может хоть так чем никак.

Возможно они думают что без майдана будет хуже, и воюют по сути за Новую Эпоху, которая на окраине и начнётся.

п.с. начало продолжения “новой” эпохи :)

15:05
8 Август 2014


oratora

Гуру

сообщений 18668

1279

ierihon33 пишет:

нам смешно , а вдруг они за правду воюют.

Например тот Поп, может у него под Донецком нац. гвардейцы убили беременную жену, и осталось трое детишек и вот вызвали в Киев в прокуратуру… и проходил вот он по случаю мимо майдана. И  так оно у него вот всё получилось , завертелось, “закипело”.


майданцы требуют продолжения АТО, между прочим.

15:51
8 Август 2014


Zmeysa

Старожил

сообщений 3791

1280

oratora пишет:

майданцы требуют продолжения АТО, между прочим.


а повестки им чота не носют..

15:52
8 Август 2014


Alissa

Старожил

сообщений 4466

1281

ierihon33 пишет:

нам смешно , а вдруг они за правду воюют.


может.

Например тот Поп, может у него под Донецком нац. гвардейцы убили беременную жену,

не сочиняй.

А остальные тоже за правду. За лучшую жизнь. лучше   может   хоть так   чем никак.

может.

Возможно они думают что без майдана будет хуже, и воюют по сути за Новую Эпоху, которая на окраине и начнётся.

как пить дать.

будет хуже.

20:02
8 Август 2014


Angel_L

Старожил

сообщений 5229

1282

20:43
8 Август 2014


oratora

Гуру

сообщений 18668

1283

Вот укровласти молодцы. Нет денег на газ, так не доставайся же ты никому.

КИЕВ, 8 авг — РИА Новости. Законопроект, одобренный правительством Украины, предусматривает возможность введения против России 26 видов санкций, включая прекращение транзита энергоресурсов, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на брифинге в пятницу.

“Для введения санкций кабинет министров Украины одобрил проект закона Украины о санкциях, так как это впервые в истории Украины, когда мы как государство применяем санкции в отношении иностранных субъектов, которые совершают преступления против нашего государства. В соответствии с законом Украина имеет право применить 26 видов санкций”, — заявил Яценюк.

“Я сказал про все инструменты, которые могут быть применены в рамках закона, в том числе и возможность остановки любых видов транзита, как авиаперелетов, так и транзита ресурсов”, — добавил глава украинского правительства

РИА Новости http://ria.ru/economy/20140808/1019303883.html#ixz... 

20:45
8 Август 2014


oratora

Гуру

сообщений 18668

1284

Председатель комитета Госдумы по энергетике Иван Грачев прокомментировал заявление украинского премьер-министра Арсения Яценюка о запрете транзита газа через Украину. По примерным подсчетам депутата, Украина от таких ограничений транзитных поставок может потерять порядка трех миллиардов долларов.
МОСКВА, 8 авг — РИА Новости. Европа “вправит мозги” Украине “достаточно быстро” в вопросе запрета транзита газа через украинскую территорию, перекрытие поставок “исключено”, заявил РИА Новости председатель комитета Госдумы по энергетике Иван Грачев.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140808/1019320466.html#ixzz3... 

1:11
9 Август 2014


zor-russ

Гуру

сообщений 9573

1285

Майдан чуть не сорвал визит генсека НАТО

Майдан чуть не сорвал визит генсека НАТОАндерс фог Рассмуссен под шумок приехал в Киев
В наши дни все происходит и случается гораздо быстрее, чем раньше. Колесо истории сжимает в пружину целые эпохи. Сегодня Украина — это полигон борьбы между человеческими ценностями и тем, что люди думающие называют вырождением. Задумайтесь, почему именно в Киеве, именно сейчас осуществляется наступление на саму душу славянского мира? На город, который является самым главным для всех славян, на Мать городов русских, на центр Киевской Руси, столицу Украины, город-герой Киев.

А потому, что без Киева невозможна победа ни добра, ни зла. Тот, кто владеет Киевом, тот владеет заветным Мечом-кладенцом, славянским Эскалибуром, который способен творить чудеса, но только в руке избранного. Вы скажете, что в Киеве торжествуют силы тьмы. Я отвечу, что это созданная самим же силами тьмы телевизионная картинка. Я напомню — сатана является отцом лжи, и именно благодаря лжи выкормыши сатаны сегодня резвятся в святом месте.

Это небольшая философская предыстория. Но последние события говорят о том, что власть решила избавиться не только от Донбасса, но и от Майдана. Революция пожирает своих детей. Те, кто задумывал Евромайдан, отвели ему довольно небольшой временной отрезок — максимум полгода. И эти полгода уже закончились.
Сегодня движение «Антивойна» проводит самые разнообразные акции против войны в самом центре Киева — на улице Грушевского, на Владимирской, на Банковой и на Институтской.

И пусть наших активистов всего пятьдесят человек, мы точно знаем, что наших сторонников в Киеве на самом деле уже больше половины.

На Майдане вступили в прямое противостояние майдановцы и проплаченные боевики Кличко из батальонов «Киев-1» и «Киев-2». То есть, частная армия братьев-боксеров вышла конкретно объяснить майдановским «алкоголикам, наркоманам, тунеядцам» (а именно так вчерашних героев называют 1+1, СТБ и «5 канал»), что, мол, убирайтесь, быдло галицкое, понаехавшее! Вы свое дело сделали, вон отсюда! Примерно такие высказывания сегодня можно было услышать от приверженцев Кличко. И опять в ход пошли горящие шины, «коктейли Молотова», ножи, брусчатка и взрывпакеты. Странно, но и те, и другие кричали: «Слава Україні! Слава нації, смерть ворогам!».

Эта замечательная картинка отвлекла внимание от подковерного приезда в Киев Генсека НАТО Фог Расмуссена. Конечно же, движение «Антивойна» не пропустило такого события и провело акцию протеста возле администрации президента, из-за чего Расмуссен приехал на встречу с Порошенко не в 10.20, а был вынужден перенести свой визит на два часа позже.

Хочу отметить, что сам Майдан неоднозначно высказывается в отношении Североатлантического альянса, а «Свобода» и «Правый сектор» — категорически против НАТО в Украине. И они вполне могли недружелюбно отреагировать на этот таинственный визит.

Расмуссен приехал с определенной целью — подготовить Украину к ассоциации с НАТО. Зачем? И марионетка Порошенко, и его кукловоды отлично понимают: очень скоро украинская армия не будет видеть в ополченцах своих врагов, а в самом Порошенко — своего большого друга. Об этом вчера заявили вернувшиеся из России солдаты 72-й бригады, которые вышли поговорить с журналистами перед своей отправкой в Чернигов.
Из 3,5 тысяч бойцов их бригады в живых осталась тысяча, а были подразделения, в которых выжили всего пять процентов…

Сами же ребята с уверенностью заявили: ополченцы будут в Киеве. И армия вряд ли будет им мешать. Они сказали, что уже ничего не боятся и в гробу видели тех генералов, которые их отправили воевать с собственным народом. Из пятидесяти солдат обратно в поезд погрузились сорок — десять ушли в неизвестном направлении, шепнув журналистам, что уходят для организации киевского ополчения.


Похоже, власть в Киеве начинает воевать со всеми и по всем фронтам — и с Донбассом, и с Майданом, и с армией, и, конечно же, с собственным народом. Не только война, но и голод скоро придут в нашу страну, потому что у власти те, кто ни на что дельное не способен. Они не могут самостоятельно мыслить и действовать, и поэтому сюда приехал Расмуссен. Когда голодная израненная армия пожалует в Киев, ее, по замыслу нынешней власти, должны остановить «миротворческие» силы НАТО. Уверена, что американцы с большим удовольствием будут стрелять за деньги по любой движущейся мишени.

Именно поэтому Порошенко нужен Расмуссен. Расмуссен и только Расмуссен может спасти олигархический клан, пришедший к власти. И тянуть дальше нельзя. Более десяти тысяч убитых на Юго-Востоке — этот факт скрывать уже невозможно, а значит, население задает все больше и больше ненужных вопросов, и пропаганда «пятых» и других телеканалов дает сбой. Очень скоро «коктейли Молотова» полетят в администрацию президента. От злости, от безысходности, от потерь, от обманутых надежд.

А чтобы отвлечь внимание от визита генсека НАТО в Киев, нужно было раздраконить Майдан, начав его зачистку. И все каналы взахлеб рассказывают только об этом. Никто не говорит о том, что Украина с сегодняшнего дня — под пятой натовских оккупантов. И что счет идет на недели. И что очень скоро мы можем потерять свою независимость, вернуть которую будет ох, как нелегко. Расмуссен и Порошенко это знают и очень, очень торопятся.

Кто же победит в этом противостоянии — олигархат, Майдан, Донбасс? Сможет ли народ объединиться, когда поймет опасность главного врага? Олигархи не хотят тратить свои деньги, чтобы подкупать украинцев. Им нужны «Томагавки», чтобы усмирить народ и окончательно поставить страну на колени. Силы Добра и Зла схлестнулись в Киеве, и здесь решается не только судьба славянского мира, но и судьба всей человеческой цивилизации.

Но мы помним, что украинцы уже давно выбрали сторону Добра — всего лишь 25 процентов поддерживают НАТО, 75 — выступают против. И это соотношение не изменилось.

Разрушенный Донбасс, разрушенный Майдан. Разрушенные мечты.

ВИКТОРИЯ ШИЛОВА  Источник

1:21
9 Август 2014


Pivovan

Старожил

сообщений 7181

1286

Коммунальщики убрали на Майдане Незалежности часть баррикад

http://www.unn.com.ua/ru/news/1373918-komunalniki-...

4:59
9 Август 2014


oratora

Гуру

сообщений 18668

1287

И чё Европа молчит? Когда это пытались сделать те же коммунальщики при Януковиче, вой стоял пару месяцев по всей Европе и США.

9:50
9 Август 2014


Arur

Постоялец

сообщений 463

1288
Рекомендовано к прочтению

10:38
9 Август 2014


Vinsente

Участник

сообщений 149

1289

oratora пишет:

И чё Европа молчит? Когда это пытались сделать те же коммунальщики при Януковиче, вой стоял пару месяцев по всей Европе и США.


Быдломассы орут по велению дирижера - СМИ. А им платит кукловод.. сейчас не выгодно раздувание говн, вот и молчат

16:08
9 Август 2014


oratora

Гуру

сообщений 18668

1290

фините ля комедия, киевляне против майдана. А надо было ещё в октябре помочь коммунальщикам-то. 

КИЕВ, 9 авг — РИА Новости. Три человека пострадали в результате субботних стычек на Майдане Незалежности в центре Киева, сообщили РИА Новости в киевской милиции

В субботу киевляне и коммунальщики разбирают баррикады на Майдане, в минувший четверг там уже происходили беспорядки, горели шины из-за попытки коммунальщиков разобрать баррикады. Жители палаточного городка на Майдане пытаются всячески препятствовать разбору баррикад, однако киевляне пресекают все их попытки. На Майдане происходят столкновения, пожары. По данным киевской милиции, данных о пострадавших в ходе пожаров нет, правоохранители опрашивают людей.

“Помимо этого получили еще <…> сообщения от врачей о том, что три человека доставлены в медучреждения с разными травмами. Со слов пострадавших, травмы они получили в ходе конфликта на Майдане, в медучреждения выехали сотрудники милиции для того, чтобы опросить пострадавших и окончательно установить обстоятельства травмирования”, — сообщила представитель киевской милиции. Об обнаружении оружия на Майдане в милицию информация пока не поступала.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140809/1019414034.html#ixzz3...