Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2020 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Все что происходит на Украине - #5

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Все что происходит на Украине - #5

Тема закрыта
ПользовательСообщение

18:46
7 Август 2014


zor-russ

Гуру

сообщений 9133

1201

Pivovan пишет:

Украинские пограничники предоставили ОБСЕ доказательства обстрелов из России


 Даже, если это правда..и что ??? Хохлам можно обстреливать российскую территорию, а нам нельзя ???

19:18
7 Август 2014


Zmeysa

Старожил

сообщений 3785

1202

Пивованыч, по факту - укропопогранцы показали что-то ОБСЕшникам и назвали это доказательствами. Доказательства ли это на самом деле? Большой вопрос. Поскольку следственных мероприятий не проводилось, ничего не было запротоколировано. 

В случае с обстрелами российских постов и поселков сразу же были привлечены следователи. То есть соблюдены все мероприятия и процедуры.

Как аналогия - вспомни якобы выпущенную из РФ ракету по Грузии, которая оказалась банально положенной в предварительно вырытую яму и предъявленной прессе как акт агрессии России… но это потом показало исследование участка. а тоже были громкие “разоблачительные” фотографии.

К тому же “правдивость” укроСМИ уже давно не вызывает сомнений. Это в части того, что будто бы сказали ОБСЕшники.

Короче - кто эти люди на фотографиях - неизвестно. никаких опознавательных знаков на них нет. Никаких имен и фамилий тоже не приведено.
И в тот же день было опубликовано следующее “Миссия ОБСЕ не зафиксировала случаев стрельбы с территории России” - http://ria.ru/world/20140807/1019129969.html

20:00
7 Август 2014


Aaz

Завсегдатай

сообщений 1650

1203

Сообщение от ополчения.
Украинская авиация бомбит своих, чтобы не переходили в Россию. Поздним вчерашним вечером в небе над Изваринским котлом появились украинские бомбардировщики Су-24, несущие на внешней подвеске огромные авиационные бомбы. Наблюдавшие это ополченцы на Саур-Могиле уже приготовились к отражению авианалёта, но бомбардировщики, пролетев мимо, пошли на территорию, занимаемую украинскими войсками. Вскоре посыпались бомбы и в расположении противника стали раздаваться мощные взрывы. В этот самый момент до родственников дозвонился военнослужащий из остатков разбитой 79-й бригады. Он кричал, что их расположение «по ошибке» бомбит своя же авиация. Неожиданно разговор прервался. Эта бомбёжка вряд ли была ошибкой. Украине любой ценой надо удержать остатки окруженцев от перехода в Россию, чтобы они как можно дольше приковывали к себе силы ополченцев и чтобы месте с ними погибла правда о неблаговидных поступках украинского командования. Сколько убило и сколько ранено этими бомбами, это пока неизвестно. Поступило лишь сообщение о том, что минувшей ночью погиб заместитель командира 2-го батальона 79-й аэмбр Сергей Кривоносов.

20:20
7 Август 2014


Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

1204

хохлы и это глотают…

РФ планировала сбить самолет “Аэрофлота” для оправдания вторжения в Украине - СБУ

Четверг, 07 августа 2014, 15:33

Версия для печати Комментарии86

В СБУ заявляют, что Россия планировала сбить самолет “Аэрофлота” для оправдания вторжения в Украину.

Об этом на пресс-конференции в четверг сообщил глава СБУ Валентин Наливайченко.

По его словам, самолет следовал тем же коридором, примерно в то же время что и малазийский Боинг, это был рейс АФЛ-2074 по маршруту Москва - Ларнака. Именно для этого, по словам Наливайченко, в Украину был доставлен комплекс “Бук”, управляемый российским экипажем.

Этот комплекс, по словам Наливайченко, должен был быть установлен в населенном пункте Первомайское в 20 км к западу от Донецка но “из-за того, что специалисты были не местные”, они перепутали дислокацию и перегнали “Бук” в населенный пункт с таким же названием, который расположен в северо-востоке от Донецка.

“С изначально запланированного места пассажирский самолет “Аэрофлота” должен был быть поражен таким образом, чтобы он упал на территории, контролируемой вооруженными силами АТО. Тот теракт был цинично спланирован как повод для начала открытой агрессии под массовую гибель ни в чем не повинных россиян”, - сказал Наливайченко .

По словам главы СБУ, полномасштабное вторжение России в Украине планировалось 18 июля.

На вопрос, почему тогда в радиоперехвате СБУ террористы убеждены в том, что они сбили военно-транспортный самолет ВСУ, Наливайченко ответил, что на низовом уровне террористам не сообщается об истинных планах.

Он напомнил, что именно после падения самолета, руководитель одной из террористических групп Игорь Безлер был вызван в Москву и СБУ требует предоставить возможность допросить людей, которые его отозвали.

Он также напомнил о намерении другого террориста Гиркина подрывать жилые дома.

“Когда это не сработало, один теракт должен был быть заменен на другой”, - сказал Наливайченко.

Украинская правда

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/7/703419...

20:22
7 Август 2014


Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

1205

Не, все-таки некоторые не глотают:

“Нас що теж за ватників вважають??? Спочатку СБУ оприлюднює мобільні розмови терористів які логічно не сходяться з теперішньою заявою Наливайченка……. Тим паче без доказів тільки позоряться…..”

“ВАЖЛИВО. Я на УП читав, що в системі БУК є автозапобіжник, і російська система наприклад, не зможе збити російський літак!!!
Тобто Наливайченку більше не наливать.”

20:31
7 Август 2014


oratora

Гуру

сообщений 18411

1206

Матёрая киевская пропаганда начинает что-то подозревать

Даже матерая киевская пропаганда начинает что-то подозревать. “Инфо-Резист” публикует интервью с карателем, в котором тот безо всяких обиняков обвиняет официальные власти в некомпетентности и лжи. “…Если вам по телевизору сказали, что за прошедшие сутки погибли два или три военных, знайте – на самом деле их 12-13, может, больше. За все время АТО на Донбассе погибли не менее четырех тысяч военных. Официальные источники врут о 363-х, почему – не знаю…”

При этом растет понимание, что военная победа (даже если она когда-нибудь состоится) не даст ничего: все пойдет по новому кругу:

“…Думаю, если кому-то в своих интересах захочется опять что-то затеять на Донбассе, пусть и под другими лозунгами, местные, которые сейчас припрятали оружие, опять начнут делать то, что делали последние четыре месяца. Какой-то замкнутый круг…”

Понятно, что пока нет смысла надеяться на прозрение нацистов, но даже наиболее упорные из них перестают верить в смысл происходящего.

Разительное отличие от ополчения. Я разговариваю здесь с самыми разными людьми - никаких сомнений в победе нет ни у кого. Не потому, что положено демонстрировать стойкость и уверенность - это искреннее внутреннее убеждение.

http://ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D...

21:50
7 Август 2014


oratora

Гуру

сообщений 18411

1207

ДОНЕЦК, 7 авг — РИА Новости. Ополченцы самопровозглашенной ДНР сбили самолет украинских ВВС в районе населенного пункта Ждановка в Донецкой области. Об этом говорится в сообщении в микроблоге Донецкой народной республики в Twitter

РИА Новости http://ria.ru/world/20140807/1019206584.html#ixzz3...

ПС. только что по 24 часа сообщили, что самолёт МИГ-29 действительно сбит, что подтвердила и украинская сторона.

21:51
7 Август 2014


Kseniya

Завсегдатай

сообщений 1516

1208

Обьясните мне, а по какому поводу вновь собранный майдан? Порошенко геть? Не?

21:57
7 Август 2014


oratora

Гуру

сообщений 18411

1209

Kseniya пишет:

Обьясните мне, а по какому поводу вновь собранный майдан? Порошенко геть? Не?


Пришли с утра коммунальщики с милицией и стали разбирать баррикады, подготовка к 24 августу - дню незалежности. А майданцы возмутились и стали мешать. А милиция стала их выгонять, а майданцы покрышки начали жечь, а милиция палатки подожгла . В общем очередная попытка выкурить майданцев не увенчалась успехом. А теперь Ляшко вместе со своим батальоном “Айдар” и овнюками с “Азова” бросают войнушку и бегом на Киев, помогать майданцам.

22:29
7 Август 2014


Pivovan

Старожил

сообщений 7123

1210

oratora пишет:

Pivovan, ответь мне только на один вопрос :”Зачем России обстреливать Украину?”

Зы. Скорее всего ополченцы от границы ( со свокй стороны) стрельнули.


Все просто, - не дать УА заблокировать границу, оставив проход для переброски военной техники и живой силы, ослабить АТО, тем самым помогая своим наемникам продолжать воевать на территории Украины(обстреливают они только УА)

22:35
7 Август 2014


Angel_L

Старожил

сообщений 5229

1211

Теперь киевкие власти между двумя огнями - майданом… и антимайданом…

Это ж надо так умудриться???

22:35
7 Август 2014


paradoxius

Старожил

сообщений 4425

1212

Pivovan пишет:

Украинские пограничники предоставили ОБСЕ доказательства обстрелов из России


На сайте ОБСЕ об обстреле территори Украины с территории РФ на сегодняшний день ни слова. Хотя может Украинские СМИ работают быстрее ОБСЕ, а может просто живут в другом, лживом  переходном измерении)). И так из новостей на сайте ОБСЕ с ссылками на новости, из того что нашла приближенное к выданной вами теме за последнее время:

Есть последняя информация об обстреле Луганска 6 августа, комиссия ОБСЕ обнаружила несколько кратеров, около трех метров в диаметре и два метра в глубину; и один кусок неразорвавшихся боеприпасов с пометкой “OFAB100″.  В статье говорится, что неизвестно кто стрелял, но очевидцы слышали свук истребителя. Наверное именно эту новость взяли за основу и допридумали Украинские СМИ. 

Есть данные по обстрелу Гуково, т.е. обстрелу территории Российской Федерации)) Правда опять же без доказательств того, кто мог стрелять.

Усё))


22:37
7 Август 2014


oratora

Гуру

сообщений 18411

1213

Pivovan пишет:

Все просто, - не дать УА заблокировать границу, оставив проход для переброски военной техники и живой силы, ослабить АТО, тем самым помогая своим наемникам продолжать воевать на территории Украины(обстреливают они только УА)


Миссия ОБСЕ постоянно заявляет о том, что у России на границе нет ни войск , ни скопления техники. Нечего перебрасывать-то. Каких ещё наёмников? Россия для войны в Укрине никого не нанимала. Ополченцы в основном местные и им не платят.  Из чего можно стрельнуть, чтобы долетело до УА? Сам-то в это веришь?

Рекомендовано к прочтению

22:46
7 Август 2014


Pivovan

Старожил

сообщений 7123

1214

oratora пишет:

Миссия ОБСЕ постоянно заявляет о том, что у России на границе нет ни войск , ни скопления техники. Нечего перебрасывать-то. Каких ещё наёмников? Россия для войны в Укрине никого не нанимала. Ополченцы в основном местные и им не платят.  Из чего можно стрельнуть, чтобы долетело до УА? Сам-то в это веришь?


Снаряды “Град” достигают дальности полета 40 км, поставить за 20 км от границы и все…

22:48
7 Август 2014


Estelar

Участник

сообщений 379

1215

«Айдар» возвращается в Киев для защиты Майдана

Украинский батальон территориальной обороны «Айдар» возвращается с Востока Украины в Киев, чтобы помешать разгону Майдана, сообщили источники в украинской столице.

Как сообщили источники, несмотря на декларируемую заинтересованность президента Петра Порошенко в завершении боевых действий в зоне «спецоперации» к 20 августа, лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко дал указание подконтрольному ему батальону «Айдар» безотлагательно вернуться в Киев, чтобы не допустить разгон Майдана, передает «Крыминформ».

Прибытие «Айдара» в столицу ожидается 7–8 августа.

К батальону «Айдар» могут примкнуть другие батальоны территориальной обороны, находящиеся в настоящее время в Мариуполе, в частности «Азов».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, власти в Киеве попытались освободить Майдан. В ответ вооруженные автоматами боевики, как и зимой, захватили соседнее здание мэрии. Как и зимой, стражи порядка, забрав своих раненых, были вынуждены отступить.

В ходе столкновений ранения получили 50 сотрудников батальонов «Киев-1» и «Киев-2».

Деятели Майдана привели к власти нынешних политиков – и теперь эти активисты больше «не требуются», поэтому новые попытки разгона неизбежны.

«Правый сектор» предложил взять на себя роль посредника в переговорах украинских властей и Майдана, говорится в заявлении организации, утверждается, что это решение принято после «консультаций с представителями ОБСЕ»

http://www.vz.ru/news/2014/8/7/699326.html