Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Все что происходит на Украине - #5

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Все что происходит на Украине - #5

Тема закрыта
ПользовательСообщение

12:49
4 Август 2014


Kornet

Старожил

сообщений 4726

961

Zmeysa пишет:

Aaz пишет:

Интересно, думает об этом ли Кличко? Ведь земля близко… 


https://www.youtube.com/watch?v=aSCDhc7s5cY#t=180


Мама дорогая, так Адам был кыргызом? А Ева укрой? А я думал наоборот… Ведь подлюка змей яблоко салом подменил

13:04
4 Август 2014


oratora

Гуру

сообщений 17873

962

“Вот вы сейчас смеётесь, а зима не будет, наводнение будет” (с)

Запомним

ПС. а вы поняли кто за весь бардак в Украине отвечает? киргизы , однозначно.


13:06
4 Август 2014


Alto

Старожил

сообщений 3320

963

2 года уже этому видео)) Зима дважды была. А наводнения в Европе постоянно по весне, не надо быть предсказателем, чисто статистика

13:28
4 Август 2014


Zmeysa

Старожил

сообщений 3696

964

DrZhivago пишет:

2 года уже этому видео)) Зима дважды была. А наводнения в Европе постоянно по весне, не надо быть предсказателем, чисто статистика


не порть малину!

13:32
4 Август 2014


Aaz

Завсегдатай

сообщений 1650

965

А что если Кличко пытается всем намекнуть “готовьтесь к земле”,  что мол копайте себе могилки?

13:42
4 Август 2014


dosieroj

Старожил

сообщений 7013

966

Aaz пишет:

Ведь земля близко… А какая она будет с нынешними-то непредсказуемостями? Теплая? холодная?


Судя по тому, какая сейчас стоит жара - зима будет холодной.

13:52
4 Август 2014


speculum

Старожил

сообщений 3216

967

Вчера однокласница написала с Херсона,всё у них нормально,тихо,на море ездили отдыхать.И так везде где небыло сепаратистов.

А вот в Донецкой и Луганской обл. всё очень и очень печально,но пенсии продолжают платить.

По рассказам беженки из Первомайска,всё разрушили уже никто даже пожары не тушит,ополченцы устанавливают орудия по среди населённого пункта и стреляют по позициям нацгвардии ,те естественно отвечают ,а так как они снайпера некудышные ,расхерачивают всё вокруг, из за этого гибнут люди.Люди в недоумении ,зачем вести бои городах и посёлках?

14:13
4 Август 2014


Zmeysa

Старожил

сообщений 3696

968

Спек, я эти легенды еще на Цензоре читала..

14:17
4 Август 2014


Ivga

Постоялец

сообщений 442

969

speculum пишет:

И так везде где небыло сепаратистов.


проследи логически…. сначала был враг”Янукович” - и все остальные кроме него , его семейства и прихвостней, спали спокойно… кушали, отдыхали, устраивали шопинг…

Потом врагом стали памятники напоминающие о единстве славянских народов - и все кому это было до фени , спали спокойно… кушали, отдыхали, устраивали шопинг…

Потом врагом стал русский язык- и все кому это было до фени, спали спокойно… кушали, отдыхали, устраивали шопинг…

Потом врагом сделали жителей Юговостока - и все кому это  до фени, спят спокойно… кушают сытно, отдыхают на курортах, устраивают шопинг…


ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО ЕСТЬ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ ЛИЦА КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО БУДУТ УКАЗЫВАТЬ НОВОГО ВРАГА! Это выгодно… причем аппетиты растут и потому тех кого это не касается с каждым месяцем будет все меньше и меньше… дело не в сепаратистах… враг внутри!  И насилием вопрос не решится… насилие = заливание костра бензином…

14:28
4 Август 2014


guest_Okean

Гость

970

Россия проведет на границе с Украиной беспрецедентные учения с участием боевой авиации

Они пройдут в период с 4 по 8 августа

Сегодня в 12:10, просмотров: 27183

 

Во время маневров будут произведены многочисленные вылеты более 100 боевых самолетов ВВС, при этом летчики будут применять средства поражения воздушных и наземных целей в незнакомых условиях. Для отработки взаимодействия авиации и ПВО во время учений будут производиться как электронные, так и реальные пуски зенитных ракет.


фото: AP

Двусторонние командно-штабные учения пройдут с 4 по 8 августа на территории трех военных округов, причем часть этих масштабных маневров будут проходить у границ с Украиной. Руководить ими будет главнокомандующий Военно-воздушными силами РФ.

Как заявил ”Интерфаксу” официальный представитель ВВС полковник Игорь Климов, такие масштабные маневры проводятся впервые, в них примут участие авиация и силы ПВО из разных регионов страны, в ходе учений совершат вылеты более 100 самолетов различных родов авиации — в частности, истребители Су-27, МиГ-31, многофункциональные комплексы Су-34, фронтовые бомбардировщики Су-24, вертолеты Ми-8, Ми-24 и Ми 28Н.

На первом этапе самолеты будут перебазироваться с северных аэродромов Западного военного округа на аэродромы Центрального военного округа. На втором этапе боевое применение авиации будет осуществляться с оперативных аэродромов южного направления Армавир, Крымск, Моздок, Морозовск. Во время маневров будут произведены многочисленные вылеты боевой авиации, при этом летчики будут применять средства поражения воздушных и наземных целей в незнакомых условиях, поскольку переброшенные из других округов части не знакомы с полигонами района учений.

Для отработки взаимодействия авиации и ПВО во время учений будут производиться как электронные, так и реальные пуски зенитных ракет. Кроме того, воздушные танкеры Ил-78 осуществят несколько дозаправок в одном полете, в северных широтах за полярным кругом истребителей и бомбардировщиков МиГ-31 и Су-34, при этом время полета самолетов увеличится в два раза и составит около восьми часов.


Напомним, в этом году Россия провели уже несколько широкомасштабных учений. Последние из них прошли в Ростовской области и в Ставропольском крае в конце июля - в ходе трехдневных летно-тактических маневров около 300 военнослужащих и более 30 вертолетов осуществляли боевые стрельбы и пуски неуправляемых реактивных снарядов с целью “уничтожить воздушный десант условного противника, а также оказать огневую поддержку наступающим мотострелковым и танковым подразделениям”. В мае российские военные части и подразделения выполняли “комплекс плановых мероприятий боевой учебы” на полигонах граничащих с Украиной Брянской, Белгородской и Ростовской областей. Еще одни масштабные учения рядом с украинской границей проводились в конце апреля - в них были задействованы тактические группы общевойсковых соединений Южного и Западного военных округов.

14:36
4 Август 2014


Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

971

speculum пишет:

Вчера однокласница написала с Херсона,всё у них нормально,тихо,на море ездили отдыхать.И так везде где небыло сепаратистов.


Никаких сепаратистов не было бы если б добрые американские и европейские благодетели не решили строить на Украине демократию

14:38
4 Август 2014


Kornet

Старожил

сообщений 4726

972

Еще одна группа военнослужащих Украины намерена перейти границу России

Вторая группа украинских военных, которая остается на территории Украины, заявила о намерении перейти через границу в Россию, заявил руководитель пресс-службы пограничного Управления ФСБ России по Ростовской области Василий Малаев.

Их точное количество пока неизвестно, передает ИТАР-ТАСС.
Также Малаев сообщил, что украинские военнослужащие, которые перешли ночью в Россию в количестве 438 человек, уничтожили свое оружие и склады с боеприпасами.

По словам Малаева, при переходе пограничники заявили, что они не хотят воевать и устали от войны, передает РИА «Новости».

«Пока они не определились, что они будут делать дальше, они попросили убежища. Сейчас они обеспечены всеми видами довольствия, в том числе, питанием и размещением», - сказал Малаев.

«Среди военных был один раненый, состояние которого оценивается как тяжелое. Он был доставлен в ЦКБ Гуково, где ему была сделана операция», - добавил Малаев.

Украинские военнослужащие рассказали, что служили в 72 моторизованной бригаде.

Между тем, УНИАН сообщает, что группа военнослужащих 72-й моторизованной бригады была вынуждена отступить на территорию России из-за того, что у них закончились патроны во время боя с ополченцами.

«Военнослужащие 72-й бригады разделились на две части. Потом у одной из частей закончились патроны и припасы. Была повреждена военная техника, которая находилась на поле боя. После этого личный состав был вынужден выехать в район пункта пропуска России. По последним данным, военнослужащие находятся на территории России. Количество военнослужащих уточняется», - заявил спикер пресс-центра силовой операции Алексей Дмитрашковський.

Ранее в понедельник Василий Малаев сообщил, что к России с просьбой об убежище обратились 438 украинских военных.

Это не первый случай, когда украинские военные переходят на сторону России. Ранее Малаев сообщал, что с вечера 20 июня до утра 21 июня в районе пункта пропуска «Изварино» на российский пункт пропуска «Донецк» перешло 100 пограничников (20 из них офицеры), чтобы укрыться от огня во время боестолкновения с ополченцами. Они сообщили, что всего на погранпункте «Изварино» находились 113 пограничников.

http://oko-planet.su/politik/newsday/251219-k-ross...


14:47
4 Август 2014


Kornet

Старожил

сообщений 4726

973

02.08.2014. Как украинские каратели расстреливали автобусы с детьми и их мамами.

Судя по действиям военных, в украинскую армию сейчас набирают людей без ума, чести и достоинства. Без роду и племени. Для тех, у кого нет совести и души – отдельный бонус. Иначе объяснить их действия просто невозможно. Скажите, КАК можно поднять оружие на ребенка? Как можно расстрелять автобусы, в которых только мамы с маленькими детьми?

29 июля из Горловки выехали два микроавтобуса и несколько частных автомобилей – вывозили из обстреливаемого города женщин и детей. В одном микроавтобусе 10 человек, во втором – столько же. В основном – женщины и дети, мужчины – только для сопровождения. Проехали совершенно пустой блок-пост в селе Рассыпное, недалеко от Тореза. Люди говорят, что ехали на небольшой скорости – специально, чтобы если кто-то есть на посту, увидел, что в автобусах и машинах дети, а не «боевики» и «террористы».

Но для солдат украинской армии нет разницы, в кого стрелять. Они из засады открыли огонь. По безоружным женщинам и малышам. Многие получили ранения. Погиб 3-летний мальчик. «Пулевое в правую сторону. А сзади, на спине – огромная дыра», — рассказывают очевидцы. Его мать тяжело ранена. Ей до сих пор не сказали, что ребенка нет.

Позже украинские СМИ рассказали, что это ополченцы расстреляли колонну беженцев… Назвать это бредом — ничего не сказать, потому что в колонне были жены, дети, родственники ополченцев.

Сегодня депутаты парламента Новороссии по поручению его спикера Олега Царева посетили в больнице женщину с двумя маленькими детьми. Они привезли самые необходимые вещи, продукты, игрушки, сладости и фрукты детям, коляску для маленького Максима, а также оказали материальную помощь.

24-летняя Галина с двумя сыновьями — 5-летним Владом и полуторагодовалым Максимом ехала в одном из автобусов. Была ранена, и скорая забрала ее в больницу. А детей взял к себе батюшка из местной церкви. Со старшим мальчиком все в порядке, а у маленького – ушиб головного мозга. Поэтому детей привезли к маме в больницу. Сейчас они находятся в одной палате.

«Муж нас защищает, он в ополчении. Я хотела выехать, чтобы спасти детей. И вот что случилось. У меня осколок вытащили прямо из позвоночника, — делится Галя. – Врачи сказали, что в рубашке родилась. И осколок на память отдали. Я уже и не надеялась, что мы живыми выберемся оттуда. Машина – в решето, вокруг раненые, крики, плач… Нам хотелось уехать подальше от этого ужаса. Я готова жить хоть в лесу, лишь бы все мы были рядом – муж, я и наши дети. И чтобы не было войны».

Артем ехал в одном автобусе с Галиной – сопровождал женщин и детей. Ранен осколками в спину. «Я сидел с правой стороны. Когда мы проехали блок-пост, увидел вспышки. Упал на пол. Все случилось в считанные секунды. Я знал, что дети здесь, вот они, рядом. И стал прижимать к себе малышей, пытаясь закрыть собой. Я хотел, чтобы все дети остались живы, — сквозь слезы говорит парень. – Кого-то выносили из салона, я не мог идти, ползком выбрался. Я ничего перед собой не видел – только покалеченные тела. У кого-то хлещет кровь, у кого-то вывернуты ноги. Плачет 5-летняя девочка с вырванным предплечьем… Я присел, мне ее дали на руки. Держу ее, успокаиваю, а сам успокоиться не могу. Это было очень страшно».

5-летняя Леночка, которую спасал и успокаивал Артем, приехала в Донецкую больницу вместе с тяжелораненым братом и родителями. Рука разорвана осколками в трех местах. «Мне руку постреляли до мяса», — говорит ребенок. Ее старший брат получил множественные пулевые и осколочные ранения.

Эту девочку и многих других раненых, ехавших 29 июля из Горловки, встретили и устроили в больнице депутаты парламента. 56-летний Олег, также сопровождавший автобус, получил ранение обеих ног. В одну пулевое, в другую – осколочные. Он со знанием дела рассказал, что первая машина попала на растяжку, раздался взрыв, а потом уже украинские военные стали поливать всех из автоматов.

Валентина показала депутатам свою дорожную сумку, которая спасла ей жизнь. Сумка прострелена в двух местах. «А пули запутались в вещах, — говорит женщина. – Одна в ботиночке, а вторая – в свитере». Валентина показала «вещдоки» — и простреленный свитер, и две пули, которые выпустил украинский солдат, чтобы убить беззащитную женщину.

«Мы призываем народ Украины, народы всех стран понять одну простую истину: наших мирных граждан убивают украинские снаряды. Наших мирных граждан убивают украинские ракеты. Это то, что не подлежит никакому сомнению и не подвергается сомнению даже со стороны украинских хунта-СМИ.
После этой истины говорить о какой-либо вине граждан Донецкой и Луганской народных республик мне кажется верхом цинизма и мерзости. Поймите, нас убивают украинские вооруженные силы и украинская национальная гвардия. Вы это видите в ежедневныхрепортажах. Гибнут дети. Гибнут женщины. Пожалуйста, поймите это наконец», — заявил вице-спикер парламента Новороссии Александр Кофман.

02.08.2014 Сообщение от военкора подразделения Моторолы Г. Дубового.

“И еще про 25 бригаду… Несколько дней назад, когда еще только начинались бои за Шахтерск, они подъехали на танках и бэтрах с белыми флагами к одному из наших блок-постов. Наши бойцы их пропустили, а те развернулись и расстреляли из танков весь блок-пост. Полностью. С учетом того, что они пытают пленных, думаю, что решение не брать их в плен - справедливое решение”.

http://oko-planet.su/politik/newsday/page,2,248350...

Рекомендовано к прочтению

14:56
4 Август 2014


Kornet

Старожил

сообщений 4726

974

В Одессе сторонники евроинтеграции Украины, активисты «Правого сектора» и партии «Свобода» устроили в воскресенье вечером беспорядки, чтобы сорвать концерт украинской певицы Ани Лорак в ночном клубе «Ибица», сообщил пресс-секретарь областного УВД Владимир Шаблиенко.

«В результате столкновений ранения получили два человека: сотрудник милиции и сторонник евроинтеграции. Раненого милиционера, у которого тяжелая травма головы, увезла скорая. Сотрудники органов безопасности стояли в оцеплении. Силу пришлось применить только после того, как кастетом серьезно ранили нашего бойца», - сообщил Шаблиенко, передает ИТАР-ТАСС.

По его словам, троих нападавших задержали. Активисты утверждают, что задержаны пятеро и ранены 10 их сторонников.

В клуб пытались проникнуть около двух сотен человек в масках и вооруженных дубинками. Они выкрикивали оскорбительные лозунги в адрес певицы. Путь зачинщикам беспорядков преградили усиленные наряды милиции. Когда нападавшие начали забрасывать песком милиционеров, те применили резиновые дубинки. Получив отпор, боевики отступили и призвали своих сторонников поджечь клуб.

После прозвучавших угроз Лорак прервала концерт, попросив у всех понимания. Зрители покидали клуб в расстроенных чувствах и не скупились на критику в адрес «националистов и патриотов».

Нападавшие также оставили место происшествия, забросав яйцами близлежащее отделение милиции. Они призвали своих сторонников собраться в понедельник, 4 августа, перед областным управлением внутренних дел, вооружившись «коктейлями Молотова» и другим «протестным инвентарем». «Майдан в Киеве начинался с подобного разгона, и в Одессе все может повториться», - сказал журналистам один из активистов.

14:57
4 Август 2014


oratora

Гуру

сообщений 17873

975

speculum пишет:

Вчера однокласница написала с Херсона,всё у них нормально,тихо,на море ездили отдыхать.И так везде где небыло сепаратистов.


В Железный Порт что ли ездили-то? Так до него и пешком в Херсоне можно дойти.  А вот моя знакомая из Херсона звонила вчера ( вчера вообще с Украины много звонков было, так как завтра украинскую МТС в Крыму отключают), так жаловалась. Всё писать не буду, но пеняла крымчанам за то, что одни ушли, а соседнюю Херсонскую область с собой не прихватили. Плохо у них там, собираются линять в Россию.