Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2020 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Все что происходит на Украине - #5

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Все что происходит на Украине - #5

Тема закрыта
ПользовательСообщение

1:51
27 Июль 2014


paradoxius

Старожил

сообщений 4425

151

Звернення до народу України)) (присутствует ненормативная лексика, но это для большего понимания))))

6:41
27 Июль 2014


speculum

Старожил

сообщений 3216

152

Zmeysa пишет:

Так ты еще ничего не представил, только грозишься..  ”Доказательства из достоверных источников. Но мы их вам не покажем и источники не раскроем”… Где-то это уже было…

Ты называешь обстрелом предупредительные выстрелы, которые остановили нападающих провокаторов сопровождаемых заранее приглашенными СМИ. Никто не пострадал, хотя очень напрашивались. Я только рискну предположить, то бравые украинские военные, с которыми Америка, немного приобрели в весе.. отложив пару кладок кирпичей.. 


Так ты признаёшь ложь России которая заключается в том,что люди без опознователных знаков (зелёные человечки) не являются Российскими солдатами?

7:07
27 Июль 2014


svetlinka

Завсегдатай

сообщений 1095

153

Все говорят на русском… Тяжело слушать всё, о чём здесь говорят, в очередной раз осознавая  как  лихо стравили людей , принадлежащих одному народу. Но опять не слышно призывов остановить эту братоубийственную войну ! 

7:47
27 Июль 2014


Alto

Старожил

сообщений 3881

154

Так ты признаёшь ложь России которая заключается в том,что люди без опознователных знаков (зелёные человечки) не являются Российскими солдатами?

Вопрос не ко мне был адресован, но мне интересно прокомментировать.

Тут смотря как понимать слово “ложь”. Если ты понимаешь под зелеными срочников РА, проходящих службу в Севастополе, то их там не было, желторотов на это не кидали. Зеленые человечки, расхаживающие с автоматами - местное население, так называемое ополчение. Гораздо интереснее те, кто перед камерами не расхаживал и стоял за их спинами)) Это уже наши спецслужбы.

Думаю, тебе не надо объяснять, что деятельность любых иностранных спецслужб на территории чужой страны незаконна и противоправна, это закреплено в законодательстве каждого государства)) И что? Ведь по факту все государства имеют свои спецслужбы, осуществляющие свои операции за пределами родных пенатов. Более того, их периодически выявляют, стороны обмениваются задержанными шпионами, высылают из страны и т.д.

В какой лжи ты собрался обвинять РФ?)) В том, что она не сказала во всеуслышанье на весь мир, что это была операция её спецслужб?

Давай уж тогда и США погрозим пальчиком за действия её спецслужб на Майдане и полностью подконтрольные ей СБУ, устроим истерию на весь мир, что тут ложь, сами украинцы Майдан не устраивали… Ну что ты как маленький, ей Богу!

8:24
27 Июль 2014


coal

Старожил

сообщений 7133

155

Так ты признаёшь ложь России которая заключается в том,что люди без опознователных знаков (зелёные человечки) не являются Российскими солдатами?

Ты такой наивный человек и ничего не слышал о частных военных компаниях. Ты погугли, подними уровень образованности

8:28
27 Июль 2014


Arur

Постоялец

сообщений 463

156


Журналист Александр Роджерс высказал своё мнение на события, связанные с крушением малайзийского авиалайнера. «Это типичная тактика информационной войны против России, — рассказал Александр Роджерс.

— Ситуация сейчас складывается следующим образом: очередная провокация провалилась, доказать то, что это якобы стреляли ополченцы, не удалось. Но и Россия не стала терпеть это и попросила предоставить объективные доказательства предъявленных обвинений. Например, съёмку происшествия со спутника. Порошенко и США били себя в грудь, крича, что это очевидно и доказать вину ополченцев не составит труда.

Но, тем не менее, ничего так и не предъявили. И для того, чтобы отвлечь внимание от этой темы, от своего они начали активно распространять новости и обсуждения других событий. А тем временем продолжают заметать за собой следы. Пропал испанский диспетчер, украинский диспетчер, лётчик. То есть хунта и их хозяева начали жёсткую зачистку людей, которые имели какое-то отношение к этому Боингу.

9:24
27 Июль 2014


Alissa

Старожил

сообщений 4369

157

svetlinka пишет:

 Все говорят на русском… Тяжело слушать всё, о чём здесь говорят, в очередной раз осознавая как лихо стравили людей , принадлежащих одному народу. Но опять не слышно призывов остановить эту братоубийственную войну ! 

Я тоже на это обратила внимание. Когда было объявлено перемирие (а в это время на Юго-Востоке с самолетов продолжали бомбить деревни), в Киеве проходила демонстрация «ПРОТИВ ПЕРЕМИРИЯ». 

Участвующие в митинге жители Киева, освистали выступающего, объясняющего необходимость создания корридора для вывоза детей!!!

Скорее всего, действительно, одна часть страны не считает, что они «один народ» с другой частью страны. Хоть и говорят все на русском.

Жаль этих ребят Северо-Запада. Но ситуация не изменится, пока до их матерей и жен не дойдет, что на Юго-Востоке тоже люди, и они тоже гибнут. Пока они не откроют интернет, если их СМИ это скрывает, и не увидят трупы мирных жителей на улицах! А если они это видят и продолжают переживать только за своих мужчин,…то дела совсем плохи.

9:48
27 Июль 2014


Alissa

Старожил

сообщений 4369

158

Алиса, мне от тебя… точно ничего не надо.  Но из твоего коммента получается, что ты просто тупо запостила… а потом ещё автора и обвинила….

Ориентиры размыты. Ни одной своей мысли. А зачем они? Когда так много чужих?

Larisa,  я не знаю, что у тебя там «получается», читать нужно внимательно, если хочешь составить свое мнение   … А  если хочешь  продемонстрировать самостоятельность мышления,  и  вместе со спекулумом обвинить Россию в обстреле Украины, лучше  поддержи его  расчетами – с какого пункта России  грады достали  до Зеленополья? Это будет конструктивней, чем твои песни. 

Ты больше окажешь дружескую поддержку спекулуму,   если четче продемонстрируешь свои  ориентиры и неразмытые мысли   Может у тебя тоже найдутся  знакомые  из  Донецка  видевшие грады, которые с российской территории   стреляли по украинским войскам в Краснодоне ?   Давайте, объединив  свои усилия, докажите, что ополченцев на Юго-Востоке Украины нет, а это все Россия мочит Украину градами!  Это сейчас очень важно, - Госдеп США черпает данные из Социальных Сетей!

Или ты просто песенку хотела запостить?


10:13
27 Июль 2014


Arur

Постоялец

сообщений 463

159

Украина. Мобилизация. Что делать? (Познавательное ТВ, Николай Стариков)  

10:27
27 Июль 2014


Zmeysa

Старожил

сообщений 3785

160

speculum пишет:

Так ты признаёшь ложь России которая заключается в том,что люди без опознователных знаков (зелёные человечки) не являются Российскими солдатами?


http://ria.ru/politics/20140417/1004350739.html - то есть соврал ты. Ты признаешь свою ложь?

И как ты прокомментируешь провокацию и истерику со стороны украинских военных с нападением на блок-пост, для которой они специально пригласили СМИ. А это, по моему мнению,  может говорить о том, что нападавшие заанее будут уверены, что им ничего не грозит.

Настоящее нападение, а не работа на публику, происходит быстро, неожиданно, без размахивания флагами и криками “С нами Америка!”, без скандалов на публику и без свободно бегающей вокруг прессы.

здесь же мы имели веселье увидеть очередной постановочный спектакль из серии “Стреляй в командирскую грудь! Так, какмеры работают? А меня хорошо видно? Пажжыте, я живот не втянул и второй подбородок висит… СТРЕЛЯЙ В СВОЙ ФЛАГ!”

11:26
27 Июль 2014


oratora

Гуру

сообщений 18411

161

Я много общалась с выходцами с западной Украины, и с переселенцами сразу после ВО и позже приехавших. Они откровенно не признают всю остальную часть Украины, кроме западной, той , что была присоеденена , начиная с 39-го года. Более того, они не считают себя одним народом с остальным населением страны, не важно украинцы они или нет. Так что жителям севера, центра, юга и востока Украины не надо обольщаться. Их нацики с запада за людей не считают. Именно поэтому их и используют в качестве пушечного мяса.

11:29
27 Июль 2014


Arix

Участник

сообщений 211

162

zor-russ пишет:

Потери карателей – 6971 человек (убитых, раненых, пленных): из них
-

Уничтоженная техника:
- 2 самолета АН-26
- 1 самолет-разведчик АН-30
- 2 самолета – Ил 76
- 16 самолетов Су-25 (+1 СУ-25 захвачен в ЛНР 7 июля)
- 7 самолетов Су-24
- 4 беспилотника
- 19 боевых вертолетов («Ми-24», «Ми-17» и «Ми-8»)
- 111 танков Т-64
- 7 танков Т-72
- 1 танк «Булат»
- 5 Хаммеров
- Джип
- 16 Газ-66
- штабная машина
- автокран
- 19 Уралов
- 24 Камаза
- 3 УАЗ 469
- 2 САУ-Нона
- 2 САУ 2С3 «Акация»
- 2 зенитные установки ЗУ 23-2
- 7 установок РСЗО ГРАД
- 6 установок РСЗО Ураган
- 20 гаубиц Д-30
- 17 122 мм минометов
- 61 БМП
- 47 БМД
- 132 БТР.

Армия деморализована, солдаты массово дезертируют, добровольно сдаются в плен. Нет денег на выплату зарплаты им и т.д. и т.п. Столько убитых и раненых, столько уничтоженной техники. Скоро пенсионеров начнут призывать.

Так каким же макаром эта дышащая на ладан армия продолжает воевать? И чем она воюет, если у неё такие потери в технике? Причем, воюет, увы, весьма успешно. По крайней мере, существенного перевеса с той или иной стороны нет. Где-то одна сторона побеждает, а где-то другая. Второе дыхание, что ли, открылось? Правда, про авианалеты в последнее время, что-то не слышно. Может, хоть самолеты у них наконец-то закончились? Или оставшиеся два-три берегут?

11:32
27 Июль 2014


Zmeysa

Старожил

сообщений 3785

163

Поддреживаю Таратору, есть такое, помню…

При этом та, западная, была до 1939 года в составе Польши..

Рекомендовано к прочтению

11:37
27 Июль 2014


Zmeysa

Старожил

сообщений 3785

164

Arix

не забывай, что на Украине еще с советских времен производилось вооружение в промышленных масштабах. Ну и мобилизация сейчас.. 

Вот тебе с топвара. http://topwar.ru/55119-svodki-ot-strelkova-igorya-...
Субъективно, учитываю это.. но..

Сегодня в 0:11
Сообщение от Федора Березина, заместителя И. И. Стрелкова
“И снова в прицеле Донецк.Ну, понятный пень, это снова наши по самим себе бухают. Как же иначе-то может вообще быть? Так вот. Район Боссе, улица Речная (дом сейчас некогда уточнять). Девятиэтажка. Попадание ракеты “Града”. Остальные, слава труду, выпали в поле. Возможно, пытались обстрелять наш блок-пост. Однако перелет более километра, а то и двух. Насчет жертв пока не знаю. Мариуполь забривают в укро-армию. Да и не только Мариуполь. Кто-то недоволен тем, что мы берем в Ополчение добровольцев? А вот укро-вояки не стесняются. По сообщениям ОЧЕВИДЦЕВ, берут прямо с пляжа и с “сходил за хлебушком”. Из проезжающего КраЗа раздаются истерики в телефон: “Мама, я в армии”. Берут прямо в тапках, а порой и без оных - в плавках. Причем и в Бердянске и в других местах.О, укропо-армия укрепится-то! Честно, я даже доволен. Это те из Донецка и Горловки, которые укатили на Азовское море, дабы пересидеть в тиши пляжа и уклониться и от Ополчения, и от тягот войны. Теперь служите Неньке.Все справедливо. Те, кто не хочет служить своему народу - будет служить чужому. Правосек позади в заград-отряде и “вперед рахиты на Стамбул Донецк”.

Сегодня в 0:29
Сообщение от очевидцев

“Передают из Черновицкой области, Вижницкий район, Стороженецкий район, Глибоцкий район, Кельменецкий район - все окружили каратели, передвижение по дорогам районов запрещено, покидать свои населенные пункты запрещено, прочесывают все поселки и мобилизуют всех подряд!

Судя по движухе, готовят что-то грандиозное. Девочки из этих областей у нас работают, перезвонили домой пять минут назад, все еще хуже - кинотеатры и кафе окружают и забирают всех!”

12:07
27 Июль 2014


speculum

Старожил

сообщений 3216

165

Zmeysa пишет:

speculum пишет:

Так ты признаёшь ложь России которая заключается в том,что люди без опознователных знаков (зелёные человечки) не являются Российскими солдатами?


http://ria.ru/politics/20140417/1004350739.html - то есть соврал ты. Ты признаешь свою ложь?

И как ты прокомментируешь провокацию и истерику со стороны украинских военных с нападением на блок-пост, для которой они специально пригласили СМИ. А это, по моему мнению,  может говорить о том, что нападавшие заанее будут уверены, что им ничего не грозит.

Настоящее нападение, а не работа на публику, происходит быстро, неожиданно, без размахивания флагами и криками “С нами Америка!”, без скандалов на публику и без свободно бегающей вокруг прессы.

здесь же мы имели веселье увидеть очередной постановочный спектакль из серии “Стреляй в командирскую грудь! Так, какмеры работают? А меня хорошо видно? Пажжыте, я живот не втянул и второй подбородок висит… СТРЕЛЯЙ В СВОЙ ФЛАГ!”


В начале ты отрицала зелёных человечков,потом отрицала,что они стреляют,дале стрельба оказалась холостой,после заявила ,что стрельба по верх голов боевыми это тоже самое,что стрелять холостыми.

По поводу правокации,тут и говорить нечего,всё и так очевидно,но речь шла не об этом,а о лжи России и её поцреотов и о том как некоторые отрицают очевидное.

Моя цель показать как люди не взирая на массу фактов продолжают их отрицать.

В сотый раз повторю ,таким как вы не нужна правда,она вас пугает,вы не хотите верить в то,что ничем не лучше остальных.

Для тех кто всёж хочет выяснить стреляют ли с территории России по Украинским военным,могут воспользоваться соц сетями,разыскать местное население и в ступить с ними в диалог,сразу про обстрел лучше не спрашивать,поинтересуйтесь как обстановка ,слышны ли выстрелы,долетают ли снаряды,ну а потом как бы не взначай скажите-блин почему наши не ответят,чего ждут.Думаю найдутся те кто подтвердит,что наши отвечают и делают это достаточно часто,и границу пересекает военная техника.