Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Всем, кто проживает в РФ - #6

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Всем, кто проживает в РФ - #6

Тема закрыта
ПользовательСообщение

22:36
11 Сентябрь 2013


donbraun

Старожил

сообщений 4038

1546

Итак - как я понял, Вас не устраивает схема с большинством, Вы выбираете схему с меньшинством?

Я о том, что большинство на самом деле не большинство. А просто половина или того меньше. И др. часть в игнор.  Или как вы говорите - меньшиснтво на самом деле. Выбор - это иллюзия, а с учётом административного ресурса, пиар технологий и т.п. - вдвойне.

23:27
11 Сентябрь 2013


SLEDAK

Участник

сообщений 377

1547

Я например, имею хорошее представления по альтернативным источникам энергии. САХАРА С НИХ НЕ ПРИБАВИТСЯ! Авто переведут с начала на газ, потом на емкие аккумуляторы быстрой зарядки. Самолеты еще долго будут летать на керосине. Измениться может частично лишь основная генерирующая наземная энергетика. Наряду с АЭС и ГЭС появится ЭС на основе статического заряда земли. Частное применение таких ЭС будет разрешено, но будет облагаться налогом. Все эти статические станции будут отслеживаться через спутник, не зарегистрированные будут изыматься, так как они будут оставлять электромагнитный след на поверхности земли, имея, будучи необходимый связующий заземляющий контакт. Дальше дело не пойдет и очень, очень долго.

Все возможные антигравитационные штучки мир вообще не понять когда порадуют, так как все эдакое новое несет большую опасность всем и всяк.

P.S. Проще говоря по прежнему, так же индустриально будем сажать кортошку. В будующем, нам могут помочь только компьютеры и роботы.

9:22
12 Сентябрь 2013


sergowech

Старожил

сообщений 4925

1548

sergowech правильно все повторяется.

SLEDAK, но раз Вы видите, что всё повторяется - что же Вы так в этого навального вцепились? Тут уж если смотреть вглубь, то и источник сего надо рассматривать. А это - ни много, ни мало - капитал…. Так вот именно капитал двигал тем же Ленином, которого Вы приводите в пример, который официально выкормыш Германии. Я ни чуточки не удивлюсь, если в наше время такой “Ленин” будет иметь фамилию Каспаров - точно так же из-за бугра выкрикивать всякую чешую, а когда в стране начнётся хаос, припрётся и начнёт устраивать резню….
Впрочем - мы многое не знаем про революцию, но со слов очевидцев она происходила почти как путч в 90-х…. Всё точно так же - народ ходил на работу, никого практически не интересовало что там происходит. Ни один завод не остановился. Ну а потом началось - сразу следом после революции - шайка Ленина и еже с ним начали разворовывать страну - уничтожались памятники, рушились или переоборудовались церкви, по всей стране казнили крестьян и рабочих - кровь лилась реками! Наша страна вошла в пике деградации…. И если бы Сталин не перехватил инициативу, то вся эта шушора растащила бы всю страну на кусочки! А ведь капитал именно это и оплачивал! Дальше было больше - эти твари так быстро расползлись по нашей стране, что не стало уголка, где бы мог находиться нормальный человек - вся страна начала расщепляться и заполнилась различными бандформированиями. Уже начали формировать документы, на основании которых всё, что за Уралом, должно было отойти западным странам - и как не странно - основная добыча - Англии! Но и это не всё….
В 1916 году, когда начинались все эти тёрки, Америка напала на Россию в Сибири! Они насиловали, грабили и убивали население - ни в чём неповинных людей. Они уже в тот момент пытались захватить все наши ресурсы. А самый разгар войны, когда в интервенции участвовало уже много стран (1918 - 1919), практически всё мирное население Сибири было вырезано! Особенно в этом преуспевали япошки - их там кишело больше всех! При том по истории все эти твари припёрлись к нам лишь в середине 1918, а по факту 1916 - первые части, которые готовились к развалу страны, что бы сразу захватить территории!
Заметьте - те, кто владел и в те годы капиталом, и в эти, финансировали уничтожение страны по разным направлениям - в том числе Керенский (если посмотрите как он быстро рос, многое увидите - ну прям как анальный сейчас), Ленин, Дзержинский и прочие деятели “народного фронта”. Вся революция была сделана за деньги запада! Так что не стоит приводить в пример Ленина!
Я хочу сказать даже больше - Ленин к индустриализации не имеет никакого отношения. Реально страну из полной задницы начал вытаскивать Сталин! Именно он выкорчевал ту самую пятую колонну, что воспитал Ленин и если бы он этого не сделал, то вся наша индустрия - в том числе ВПК, находилась бы на уровне 16 века!
Если посмотрите что там происходило - в те годы, когда уже было 100% известно о скорой второй мировой войне, нашему ВПК навязывались танки из картона, армия из лошадей, пехота со штыками и так далее…. - это против хорошо вооружённых армий запада…
Ну а что касается того, что наша страна была аграрной - а не думаете ли, что это не совсем так? Поясню - к примеру, паровозостроение, железные дороги и так далее… Вы знаете ресурсоёмкость изготовления паровоза? А знаете ресурсоёмкость изготовления железных дорог? Так вот - паровоз на столько сложнейший механизм, что аграрная страна просто не смогла бы его изготавливать в таких количествах, как то было в 19 веке. Фактически, в кратчайшие сроки страна закатала почти всю страну рельсами, наклепала тысячи паравозов, вагонов и всю железнодорожную инфраструктуру - да даже в наши дни не получится такими темпами всё это сделать! Представляете что нужно иметь стране, что бы сделать паровоз? Огромный металлургический комплекс - начиная от добычи, переплавки, формирования деталей (в том числе и прокат труб - в паровозе используется бойлерная система, состоящая из огромного количества тонких трубок для быстрого прогрева воды) и так далее, заканчивая сборочными цехами. А всё это требует огромные станки, инструментарий и так далее. Вы думаете аграрная страна могла быть способной на такое?

Т.е. у Путина один из выборов ни много ни мало запустить новые источники энергии. Наверное, он сразу же этим займётся пока всю нефть не выкачают..

donbraun, Путин политик, а не электрик или инженер - не надо путать! Его задачи на сегодняшний день обеспечить защиту страны от внешней интервенции на тот период, когда внутри будет задница. Всё остальное делать уже поздно! Может быть, если бы он в прошлые разы остался на 3, 4 или ещё какой срок, он что-то бы сделал, но, увы, в те годы его деятельность была направлена не на защиту страны и интересы элит он поддерживал в западном направлении. Может это такой ход, может быть он предатель - не мне судить - время покажет. Но на данный момент вариантов больше нет!
А новая волна индустриализации включает в себя в том числе и источники энергии. Я даже считаю, что туда войдут и различные способы синтеза альтернативных источников пищи…. Но на начальных этапах - роботизация, электрификация, компьютеризация с объединением в единую сеть - не интернет.
Мне очень нравятся труды Сталина - он описывает то, что должно быть. Это увеличение свободного времени у граждан с передачей труда роботизированной технике, а свободное время граждане будут проводить в творчестве и личностном развитии. Рекомендую - почитайте. Но это лишь один из путей. Есть и другой - западный - уменьшение свободного времени и увеличение работы, увеличение пенсионного возраста за порог смертности с полной отменой всех социальных дотаций - в том числе и пенсий, тотальный контроль финансов, энергии, воды и так далее.

P.S. Проще говоря по прежнему, так же индустриально будем сажать кортошку. В будующем, нам могут помочь только компьютеры и роботы.

SLEDAK, всё зависит от того, по какому пути мы пойдём. Если западный, то так и будет. Если успеют сформировать новую идеологию, то есть шанс, что всё будет иначе… Что касается картошки и прочего - сейчас уже есть новые технологии выращивание не ГМО овощей и фруктов с использованием различных гидро и аэропонических технологий. При этом если раньше гидропоника была сплошной химией, то сейчас уже применяются способы формирования естественно биогумуса в жидкостях - это позволяет выращивать довольно хорошие продукты. Ну а технологии выращивания клетчатки позволяют в инкубаторах выращивать любое количество мяса уже сегодня - такие технологии не заставляют убивать живность, хотя пока это и не совсем то, что хорошо для организма - но технологии развиваются и, возможно, будет хороший продукт.
Ну а что до энергии - всё покажет время - может будет так, как сказали Вы - это западный вариант.

12:16
12 Сентябрь 2013


spawnman

Модератор

сообщений 5997

1549