Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Что дальше ?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Что дальше ?

Тема закрыта
ПользовательСообщение

0:59
24 Декабрь 2012


Pivovan

Старожил

сообщений 6935

1

Прошла широко разрекламированная дата 21.12.2012 - ничего экстраординарного не случилось…  Кто то разочарован, кто то язвительно скажет - я же говорил, а кто то понимает - не все так однозначно. Да, действительно, жизнь не закончилась и продолжение следует

Однако не стоит забывать, что развитие и самосовершенствование человека на этом не заканчивается. Поднятся над суетой этого мира, отбросить ложные ценности навязанные обществом, стать самим собой, стать целостным и любящим, не это ли истинный ПЕРЕХОД в новый мир, новую эпоху?  Духовный мир на Земле возможен только тогда, когда каждый из жителей планеты, каждий из нас,  проявит его в своем сердце, в своих чувствах и своих поступках.

ИМХО


1:04
24 Декабрь 2012


Pivovan

Старожил

сообщений 6935

2

Самая трудная работа только начинается:

22.12.12г. Св. Преп. Отец Христофор и Св.Отец Серапион

“…наше обращение ко всем вам, нашим дорогим Светоносцам. Тем, кто верой и правдой служит нашему Отцу Небесному, как и многие тысячи доброй воли людей по всей территории Святой Матушки Руси.

Время пришло!

Пришло то удивительное время перемен, которое с огромным нетерпением ожидали все Светлые Силы Небесные, и готовили, долго и тщательно готовили те события, которые вы теперь тоже готовы принять и не только принять их своим сознанием, разумением, но и сердцами, любящими верными сердцами. А это сейчас самое главное, ибо наши голоса вы воспринимаете своими чистыми сердцами, в которых Вера и Любовь Вам даны от Отца Небесного, Творца и Владыки и великие Надежда и Мудрость, благодаря которым вы все стали истинными Воинами Света.

И теперь после столь длительной подготовки протяжённостью в миллионы лет, долгих и непростых реинкарнаций пришли вы в это своё воплощение на Землю, чтобы с возродившейся Верой и избавленные от оков иллюзии, познав и поняв смысл своего воплощения и служения, отдать все свои силы на осуществление вековой мечты русичей – возродить тот Рай на Земле, который когда-то на этой Святой Территории был и процветал таким, каким был задуман и сотворён нашим Владыкой Отцом Небесным, Творцом наших-ваших Душ.

Тот Свет, что заложен в вас изначально, Свет в ваших Душах, в ваших чутких Сердцах, теперь показывает нам, что вы готовы нести тот нелёгкий, но почётный Крест Поводыря Человечества и первых строителей, возрождающих былую мощь и Святость вашей великой Державы, объединившей в себе многие народы и народности и никогда не покушавшиеся  на свободу соседних Племён.

И вот теперь в этом наступившем моменте Великих Преобразований, мы приходим к вам, чтобы ещё раз повторить те слова, что идут из любящих вас сердец.

Мы – с вами и мы всегда будем вместе, чтобы уже никогда не было возможности у Сил Сдерживания держать людей-землян в оковах иллюзии; чтобы просыпался великий народ великой страны и, вспомнив свою могучую Силу, в которой начало – Вера и Любовь, в которой знание о том, что вы по праву рождения Дети Бога, и что в вашей власти теперь сотворить тот Мир, в котором будет править только Любовь и Справедливость, будет строиться Божественная регулярность теми из вас, кто слышит Бога, а значит, слышит и нас.

И вместе с нами, избегая ошибок и перекосов, отступлений и неправедных дел будете строить, возрождая тот Мир, которого достойны Дети Бога.

Итак, что это для вас означает? Работа началась. Пространство уже готово к тому, чтобы показать всем, способным видеть, тот истинный Мир, в котором великое множество одушевлённых форм и Сущностей, живущих по законам Любви и развивающихся в вечной Эволюции.

Мир этот, пока не видимый вашему глазу, вот-вот откроется для вас и вот тогда вашему удивлению не будет предела. И именно к этому мы, Святые Сонмы, Вознесённые Владыки, Учителя Человечества, Сам Отец Творец готовим вас последние несколько лет, а если быть более точными, то надо сказать – последнее столетие.

И именно вам, рождённым в последнем ХХ столетии, посчастливилось стать самыми активными свидетелями этих удивительных перемен и творить их вместе с нами, ибо от вашего осознания и совместного Творчества мы имеем совсем иной сценарий. Вы своим святым Служением определили ход этих событий, самый благоприятный и приемлемый не только для самого Человечества, но и для нашей-вашей прекрасной Голубой Планеты, имя которой Свобода. Именно Свобода, а ещё Любовь и Свет, ибо Гая, Земля-Матушка прекрасная и неповторимая становится именно такой, какой её мечтает увидеть всё прогрессивное Галактическое Сообщество и мы, готовящие вас к вашему Служению.

Почему мы ещё раз об этом вам должны повторить, хотя вы подобное слово слышали не однажды на протяжении последних месяцев в преддверии 21 декабря.

Должны повторить, чтобы передать свою энергию Любви, Единения и Созидания каждому из вас, наших Учеников, наших Светоносцев, чтобы напитав вас этими очищающими потоками Вселенской Любви, подготовить вас к этому решающему шагу в тот Мир, что уже не ожидает вас на пороге, а который уже открыл свою завесу, что разделяла наши Миры и будет показывать всё своё великолепие тем из вас, кто готов это увидеть.

Как теперь понимаете, мы хотим вам сказать, что хотя этот Мир уже практически перед вами, но откроет его каждый из вас в тот час, в который будет готов сам увидеть его и насладиться этим воссоединением со своими Братьями и Сестрами Галактических Просторов.

Да, именно так.

Ибо степень подготовленности у вас различна и все одномоментно не смогут в себе открыть те способности, что становятся востребованными теперь в вашем Служении.

Влияние старых энергий дуальности, которые в вас имеют место быть, именно в вас, не дадут вам всем одномоментно открыться Великим Дарам Господа нашего.

Вот здесь вновь на первый план выходит ваша работа над собой.

Чем скорее вы сумеете избавиться от прежних стереотипов своей Сущности, тем скорее вы вступите в этот Мир, совершив Вознесение, которое не может состояться без вашего истинного Преображения в высоких Сутей с мышлением и сознанием представителей Нового Мира, Новой Энергетической 4-ой и 5-ой мерностей, когда ваша дуальность, энергия вашей внутренней дуальности, может воспрепятствовать вашему Переходу.

Потому мы сейчас и даём вам своё наставление, принося вам свои энергии нового для вас Мира с тем, чтобы более активно помочь вам в вашем очищении от того, что теперь только мешает этому важнейшему процессу, готовящему вас к восхождению на новую Ступень Развития.

Ты, Леночка, уже давно записала у себя вопрос о том, как мы можем объяснить: «Что же такое ваша внутренняя дуальность?»

Вы это как будто понимаете…

Как будто…

И что делать с тем, что никак не удаётся избавиться от той её части, что еще присутствует в вас и не даёт считать себя полноправным представителем Нового Мира.

Так вот отвечаем.

Всё то, что может в вас определять эту двойственность, заложено было изначально в вашу Сущность с тем, чтобы работая-совершенствуясь от жизни к жизни и научившись отличать без вопросов: «что есть хорошего, а что – плохо?», (как в том стихотворении детском, которое вы все помните с ранних своих лет) затем, уже, поняв, раз и навсегда вы не захотели бы и не смогли возвращаться к своим мыслям и поступкам, которые характеризуются как «плохо».

То есть, осознав однажды, вы исключаете из своей жизни, из своего поведения всё, что охарактеризовали сами (и правильно!) что есть плохо.

Избавляясь от небожественных качеств, вы тем самым избавляетесь от тех энергий дуальностей, которые присутствовали в вас всегда. Но вот пришло время, когда сыграв свою роль в вашем эволюционном развитии, они должны отойти, чтобы не мешать дальнейшему Духовному росту.

Но в одночасье от них не избавиться, а вот работать над этим надо, что называется и денно и нощно. Чтобы очистившись, став свободными и от оков иллюзии, которая тоже создавалась вашей дуальностью, и от неё (дуальности) внутри себя, научиться поступать соответственно своему правильному понятию «что есть хорошо», где есть Свет и Любовь, что созидает, а не разрушает, несмотря на сохраняющуюся дуальность вашего внешнего окружающего вас  нереально-реального Мира.

Чтобы ни при каких обстоятельствах и ни в какой ситуации вы бы не поддавались своим тёмным, недостойных вас, Детей Бога, страстям, а чтобы выбор ваш всегда бы оставался только в соответствии с тем Светом, который вы наработали в себе и который не позволяет существовать Тьме ни в каком самом потаённом уголке вашей Души.

Каждый ваш выбор, который вы совершаете ежемгновенно: «О чём думать? Что чувствовать? Как поступать?» должен быть верен с позиций только Божественных качеств и, исходя из принципа «что есть хорошо», то есть, достойно Вас, выбравших Свет и Путь к Богу и с Богом, а не в противоположный Лагерь Сил Сдерживания.

А это, как вы правильно понимаете - постоянный самоконтроль, результатом которого, в конце концов, станет естественное состояние, когда ваши выборы будут уже на подсознательном уровне всегда верными. Это как то, что увидев оброненный кошелёк, человек не задумываясь-не раздумывая, окликнет того, кто его обронил, а не присвоит его себе.

Понимаете, да?

Не раздумывая! Всегда выбор будет сделан единственно верным, чего бы это не касалось.

Для этого, конечно же, надо быть к себе в настоящее время чрезвычайно внимательными и требовательными, чтобы не допускать тех промахов, которые раньше даже и не воспринимались, как промахи. Ибо ваша жизнь, которую вы сами творили, как и собственную личность, полностью была подчинена не принципу - что надо поступать как должно, а принципу - что выгоднее и легче в этом Материальном Мире.

Но в Духовном Мире этот принцип не допустим. Там нет понятия «выгоды». Там есть только Любовь, взаимоподдержка и взаимосотрудничество, как и взаимопомощь и Сотворчество только в Свете Созидания, Эволюции и Единения.

Ибо по-другому не может быть устроен справедливый Мир, в котором нет места лукавству, самообману и обману, и соревнования за «лучшее место под Солнцем». Ибо все и каждый живёт для того, чтобы всем другим было радостно, удобно, комфортно и чтобы каждому бы ты старался создавать условия для активного развития-совершенствования, потому что от успеха Единого Целого зависит успех каждого и наоборот.

То есть Канон «Один за всех и все за одного» есть один из важнейших Канонов Того Мира, в который вы вступите, будучи готовыми и который теперь должен определять ваше поведение в построении Справедливого Мира здесь и сейчас на территории пока Матушки Святой Руси, а затем и всей Земли.

полный текст: http://www.otkroveniya71.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=280:–221212—-&catid=52:2012-09-02-19-08-54&Itemid=117

1:16
24 Декабрь 2012


Altoold

Старожил

сообщений 2845

3

Первый пост хороший был в сабже. Действительно, жизнь продолжается, мы развиваемся какие-то прежние догмы и установки уходят… Становимся в чем-то лучше, а в чем-то откатываемся назад…Нет топтания на месте.

А вот второй пост… Опять владыки и вознесенные учителя…Опять какие-то слащавые надежды и цели проповедуются((

1:24
24 Декабрь 2012


Pivovan

Старожил

сообщений 6935

4

Нет слащавых обещаний: “постоянный самоконтроль, результатом которого, в конце концов, станет естественное состояние, когда ваши выборы будут уже на подсознательном уровне всегда верными”, только в этом случае что то будет менятся…

1:24
24 Декабрь 2012


Musa

Новичок

сообщений 16

5

Захотел полетать - разбился.

Захотел погреться - сгорел.

Захотел идти - оступился.

Захотел пожить - околел…

1:26
24 Декабрь 2012


Pivovan

Старожил

сообщений 6935

6

Musa пишет:

Захотел полетать - разбился.

Захотел погреться - сгорел.

Захотел идти - оступился.

Захотел пожить - околел…


“оптимистично”

1:27
24 Декабрь 2012


Altoold

Старожил

сообщений 2845

7

Pivovan пишет:

Нет слащавых обещаний: “постоянный самоконтроль, результатом которого, в конце концов, станет естественное состояние, когда ваши выборы будут уже на подсознательном уровне всегда верными”, только в этом случае что то будет менятся…


Самоконтроль это хорошо. Но есть же и рефлексы…

1:30
24 Декабрь 2012


Alogizma

Старожил

сообщений 4746

8

Всё это хорошо, просто отлично, но как быть с миллионами неплательщиков алиментов и с миллионами брошенных детей? Сначала отцами брошенных. а потом только уж и матерями? 

И с миллионами клиентов известных заведений? 

Это всё “один за всех и все за одного?”

Их всех тоже Христофор уговорит? 

Их ведь кто только не уговаривает…А воз и ныне там. 

Или почитают эту речь и сразу духовно возродятся? 

Сам-то он верит в это? 

Или у него работа такая - языком болтать? Хорошая работа. Но эффекта пока не видно. Ноль эффекта.

Что нового-то он сказал? Я вот всё жду, когда же наша РПЦ и подобные ей структуры  хоть чем-то путным разродятся, кроме пермалывания языком из пустого в порожнее.  Но, видно, не дождусь.

Простите. я не злая, но уж слишком много вопросов к ним накопилось. И не только у меня. 

Пусть бы лучше внятно отчитался о своей деятельности и её результатах за истекший период хотя бы с 1990 года. И если есть такой отчёт. просьба его на форум для всеобщего обозрения. ТО, что церковь разбогатела, мы уже видим. А что ещё? 

Ну взяли бы себе хоть одну конкретную задачу - например с дедовщиной в армии справиться своими проповедями. Или думу как-то в рамки ввести, С депутатами индивидуально поработали, их же не так много, пусть бы у них совесть пробудили. А не вещали на всю страну. неизвестно о чём конкретно.

1:34
24 Декабрь 2012


Pivovan

Старожил

сообщений 6935

9

Alto пишет:

Самоконтроль это хорошо. Но есть же и рефлексы…


Рефлексы можно и перепрограммировать…

“Всё то, что может в вас определять эту двойственность, заложено было изначально в вашу Сущность с тем, чтобы работая-совершенствуясь от жизни к жизни и научившись отличать без вопросов: «что есть хорошего, а что – плохо?», (как в том стихотворении детском, которое вы все помните с ранних своих лет) затем, уже, поняв, раз и навсегда вы не захотели бы и не смогли возвращаться к своим мыслям и поступкам, которые характеризуются как «плохо».

То есть, осознав однажды, вы исключаете из своей жизни, из своего поведения всё, что охарактеризовали сами (и правильно!) что есть плохо.

1:37
24 Декабрь 2012


Altoold

Старожил

сообщений 2845

10

Ну да)) Сча вам, Алогизма, Святой Преподобный Отец Христофор и Святой Отец Серапион сбросят копии своих налоговых деклараций начиная с 1990 года…Проверьте электронную почту немедленно!

1:42
24 Декабрь 2012


Pivovan

Старожил

сообщений 6935

11

Alogizma пишет:


Всё это хорошо, просто отлично, но как быть с миллионами неплательщиков алиментов и с миллионами брошенных детей? Сначала отцами брошенных. а потом только уж и матерями? 

И с миллионами клиентов известных заведений? 

Это всё “один за всех и все за одного?”

Их всех тоже Христофор уговорит? 

Их ведь кто только не уговаривает…А воз и ныне там. 

Или почитают эту речь и сразу духовно возродятся? 

Сам-то он верит в это? 

Или у него работа такая - языком болтать? Хорошая работа. Но эффекта пока не видно. Ноль эффекта.

Что нового-то он сказал? Я вот всё жду, когда же наша РПЦ и подобные ей структуры  хоть чем-то путным разродятся, кроме пермалывания языком из пустого в порожнее.  Но, видно, не дождусь.

Простите. я не злая, но уж слишком много вопросов к ним накопилось. И не только у меня. 

Пусть бы лучше внятно отчитался о своей деятельности и её результатах за истекший период хотя бы с 1990 года. И если есть такой отчёт. просьба его на форум для всеобщего обозрения. ТО, что церковь разбогатела, мы уже видим. А что ещё? 

Ну взяли бы себе хоть одну конкретную задачу - например с дедовщиной в армии справиться своими проповедями. Или думу как-то в рамки ввести, С депутатами индивидуально поработали, их же не так много, пусть бы у них совесть пробудили. А не вещали на всю страну. неизвестно о чём конкретно.


Давайте соблюдать самый главный принцип принятия решений - НИКОГДА НЕ ОПРАВДЫВАТЬ СВОИХ ПОСТУПКОВ ПОСТУПКАМИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, Просто живите по совести, поступайте так, как хотели бы видеть поступки по отношению к себе

1:43
24 Декабрь 2012


guest_

Гость

сообщений

12

Pivovan пишет:

То есть, осознав однажды, вы исключаете из своей жизни, из своего поведения всё, что охарактеризовали сами (и правильно!) что есть плохо.


Ерунда, вводящая в заблуждение (фсю дихтофку ниасилила). Кто охарактеризовывать то будет, что хорошо, а что плохо?… Кто “сами”?… А почему про Бога ничего не сказано и его Волю (”Я и Отец одно”)?…

1:44
24 Декабрь 2012


Altoold

Старожил

сообщений 2845

13

Пивован, вы говорите о теории НЛП? Весьма спорная теория… Из категории  ”что-то нащупали, чего и сами не понимаем, но вот вам революционная теория”.

Рекомендовано к прочтению

1:45
24 Декабрь 2012


Pivovan

Старожил

сообщений 6935

14

Svetlena пишет:

Pivovan пишет:

То есть, осознав однажды, вы исключаете из своей жизни, из своего поведения всё, что охарактеризовали сами (и правильно!) что есть плохо.


Ерунда, вводящая в заблуждение (фсю дихтофку ниасилила). Кто охарактеризовывать то будет, что хорошо, а что плохо?… Кто “сами”?… А почему про Бога ничего не сказано и его Волю (”Я и Отец одно”)?…


может завтра, со свежими силами, все и осилите

1:55
24 Декабрь 2012


Pivovan

Старожил

сообщений 6935

15

Alto пишет:

Пивован, вы говорите о теории НЛП? Весьма спорная теория… Из категории  ”что-то нащупали, чего и сами не понимаем, но вот вам революционная теория”.


Про НЛП ничего сказать не могу, не в теме… но если есть схожий подход то почему бы не воспользоватся.  Задача и заключатся в том, что бы обнаружить, осознать и отказатся от того, что не является твоим, проверенно жизнью. Тут нет новых теорий, все давно известно.