Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : 21 декабря - что происходит вокруг нас?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




21 декабря - что происходит вокруг нас?

Тема закрыта
ПользовательСообщение

16:44
14 Декабрь 2012


Sovestb

Участник

сообщений 109

16

А если не лож то возможно рабов уведут куда не нам нужно,а им

18:48
14 Декабрь 2012


guest_Volgyk

Гость

17

Мне вот интересно, откуда появилась данная информация у sergey-firsov. Это чей-то ченнелинг или частное мнение??

4:03
15 Декабрь 2012


Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

18

Из всего прочитанного больше всего удивили коменты Терры. Короче ща пойду зарегаюсь на сайте гламурных блондинок и начну их убеждать, что блондинки это плохо и гламур тоже не хорошо.

9:38
15 Декабрь 2012


LOTOS

Завсегдатай

сообщений 1175

19

Расписание празднования конца света.

Спасибо пользователю Саньясин за интересную находку.

http://planeta.moy.su/blog/raspisanie_prazdnovanij...

13:06
15 Декабрь 2012


sergey-firsov

Прохожий

сообщений 3

20

       С благодарностью ко всем прочитавшим моё сообщение! Иных отзывов я и не ожидал,  очень хорошо, что много в нашей стране не равнодушных к своей судьбе.  И это радует! Мною изначально не ставилась задача как-то прославиться (со знаком минус), а тем более заработать на этой славе денег (которые совсем скоро станут  никому не нужны). Если информация, которую нам передавали в течение года, целиком ошибочна, и в начале декабря ничего не произойдёт, то дружно посмеёмся (и я громче всех). Но если всё правда, то пусть все, кто меня сейчас обзывает самыми последними словами, в нужный момент вспомнят инструкцию и, действуя по ней, останутся живы сами и помогут другим, я буду бесконечно рад встретить всех в новом мире.

       Был задан вопрос: «Кто по ченнелингу передавал нам информацию?» Я отвечал на этот вопрос в предпоследнем абзаце вопросов и ответов, в основном это представители высокоразвитой цивилизации Сириуса. Именно им поручено осуществлять  техническое обеспечение нашего перехода. Источники были самые разные: нефилимы с планеты Нибиру, Архангелы, лемурийцы из подземной цивилизации Телос. Примечательный диалог состоялся с недавно умершим родственником: «Как у вас там готовятся к переходу?» - «Нет больше Рая, разобрали декорации…, покидать Землю не хочется, а чтобы остаться, надо во что бы то ни стало успеть воплотиться в тело, на любых условиях…, уже выбрал родителей, только бы они в последний момент не передумали…». Буквально на днях позвонил знакомой: «Ну, что ещё успеем повидаться в третьем мире?» - «Представляешь, вчера всей группой вошли в контакт с разумом планеты, хотелось узнать подробности перехода, заготовили кучу вопросов, но сразу после первого впали в ступор и расхотелось дальше спрашивать» - «И что был за вопрос?» - «Всё идёт по плану, 21 декабря состоится переход в четвёртое измерение?» - «Я в любом случае перейду с людьми на поверхности или без людей» - «К-а-к без людей…?!»

       Чего я не могу для себя объяснить, почему люди так упорно не верят в свою дальнейшую эволюцию? В теорию Дарвина верят, а в то, что мы продолжим своё развитие дальше, в более энергетически и информационно ёмких мирах совершенно исключают. Наверное, всему виной догмат западной религии, с восточным человеком проще разговаривать на эту тема, там само собой принимается идея последовательного через миры восхождение к Богу. Единственное, им тоже невозможно представить, что этот переход состоится уже в нашей жизни и прямо сейчас.

       Конструктивное замечание было высказано в вопросе пересечения нашим Солнцем галактического экватора. Действительно, наше Солнце будет пересекать его в течение 150 лет (с 1950 по 2100), а не за один день. Говоря о галактическом переходе 21 декабря я имел в виду день начала входа нашего Солнца в межпространственный тоннель. На техническую сложность перехода, и его предварительных математических расчётов, особо указывали «Спикеры Сириуса», подобные манипуляции со звёздами пока не доступны даже им. Здесь мне сложно говорить, потому что наши учёные парад планет рассчитать смогли, прецессию колебания земной оси тоже, планету Нибиру видели и даже о гигантских космических кораблях сообщалось по телевизору, а вот межпространственный тоннель никак не регистрируется приборами, поэтому ничего не известно о последующих трёх днях без солнца.

       И последнее, почему порталы треугольны, а не квадратные? На этот вопрос мне братья по разуму не без юмора ответили: «Вы с перепугу можете перепутали круглые с квадратными!» Овальные возникают сами на границе двух миров, но если человек на все сто уверен, что уже духовно развился до жизни в многомерном мире, что его тела уже вибрируют на частоте четвёртого мира 8,7гц, то входить можно и в овальные. Треугольные представляют собой искусственные технические устройства, в которых медленно, плавно, конкретно с уровнем духовного развития каждого отдельного человека, под контролем высоких специалистов, будет проводиться перевод тела под частоту нового мира. Тем, кто отказывается в это верить, советую ещё раз пересмотреть фильм «Филадельфийский эксперимент», в нём достаточно ярко показано, что происходит с людьми при резком увеличении частоты вибрации энергетических полей. Сразу отвечу на возможные вопросы, я сам их уже задавал и получил ответ: «Может треугольных порталов вообще не будет?» - «Их уже на заводе сделали, не  выбрасывать же теперь». «Портал будет один и к нему километровая очередь?» - «Нет, их будет достаточно много». «Они будут только три дня?» - «Нет, но в темноте они лучше различимы». «Могу ли я сходить туда и назад?» - «Зачем?» - «Расскажу всем как там хорошо» - «Не создавай нам проблем, поверь нам на слово, всё равно в вашем словаре нет слов такое описать, это что-то вроде «Рай в Раю».

       И всё-таки, если быть до конца справедливыми, я не заслуживаю всех этих обидных слов, потому что не пугаю «концом света», наоборот, хочу предупредить, что кошмар продлится не более трёх суток, главное продержаться!

     

13:32
15 Декабрь 2012


Victori

Новичок

сообщений 19

21

Успокойтесь sergey-firsov не стоит искать  обьяснений у
братьев по разуму. Как то читая ваш текст становится грустно. Вы хоть сами его перечитайте, логика одного высказывания напрочь перечеркивает другое. Где уж там разум,

хоть бы не крайняя степерь безумия вас не корежила. И дата очень интересная 21 проснемся и даже не заметим купленного пакета молока в холодильнике…. и прочая прочая, вот уж каша в голове.

14:11
15 Декабрь 2012


Attendant

Постоялец

сообщений 535

22

Victori пишет:

Успокойтесь sergey-firsov не стоит искать  обьяснений у
братьев по разуму. Как то читая ваш текст становится грустно. Вы хоть сами его перечитайте, логика одного высказывания напрочь перечеркивает другое. Где уж там разум,

хоть бы не крайняя степерь безумия вас не корежила. И дата очень интересная 21 проснемся и даже не заметим купленного пакета молока в холодильнике…. и прочая прочая, вот уж каша в голове.


А я предлагаю всю эту ветку отправить в “Юмор” :D

14:52
15 Декабрь 2012


guest_volgyk

Гость

23

Да,как то непонятно все. Те же ченнелинги вообще говорят об отмене трех дней тьмы. И чему верить?

14:54
15 Декабрь 2012


Eola

Постоялец

сообщений 460

24

Отправите, после 21-го… Если будет чем отправлять

Информация нужна любая. Никто ж не говорит: “Верь мне!”. Сидим, на ус мотаем. А если чего-то произойдет, тогда и будем плясать от разной-всякой нужной и ненужной информации. Ну а на нет - и суда нет!

20:06
15 Декабрь 2012


newEra-s

Старожил

сообщений 2883

25

в общем на сайте ничего интересного

7:09
16 Декабрь 2012


guest_

Гость

сообщений

26

Ответ: Если начнут раскачиваться дома, то их надо будет срочно покинуть, тем более, что в них не будет тепла, света, воды и газа. Заранее подготовить тёплые вещи, плёнку от ветра, свечи и спички, собраться в группы подальше от строений, разжечь костры и подбадривать друг друга шутками, главное не допускать паники и страха, так как эти энергии усиливают силу землетрясений. Надо продержаться всего лишь трое суток и после 5 дней полумрака снова взойдёт Солнце.

ну у нас -20. Для южного региона это весьма холодно.

Я столько шуток не знаю, чтобы три дня это вытерпеть.

11:38
16 Декабрь 2012


valemi

Новичок

сообщений 20

27

а вот для нас людей возможно даже будет создана отдельная искусственная реальность с полной иллюзией, что ничего особенного вокруг не происходит. Снова будем жить под голограммным небом и греться под лучами голограммного солнца. Мы все останемся живы и здоровы, благополучно как медведи проспим или выпадем из времени или перепрыгнем через трое тёмных суток движения по тоннелю. Нам даже электронные часы переведут с 25 на 22 декабря, мы весело встретим Новый Год и очередной раз посмеёмся над горе предсказателями.


Лично мне такой сценарий ближе к сердцу.

14:00
16 Декабрь 2012


Antiskeptik

Завсегдатай

сообщений 909

28

конформист.

Рекомендовано к прочтению

16:56
16 Декабрь 2012


MultyGorilka

Участник

сообщений 58

29

sergey-firsov пишет:

Поместив в искусственно созданные условия «дуальности», людей стали заставлять постоянно делать осознанный выбор для того, чтобы наработать в матрице души необходимые качества, такие как: трудолюбие, ответственность, целеустремлённость, а главное заложить неистребимое стремление к бесконечному саморазвитию.


что то меня смущает в этой фразе.  Если эти условия имеют искусственную природу, то за пределами эксперимента дуальности нет. 

но.

sergey-firsov пишет:

Для защиты от враждебных и просто любопытных была изменена вся конфигурация солнечной системы, на дальнюю орбиту убрана вторая звезда Немизида, а её спутники расставлены в наиболее оптимальном для жизни на Урантии порядке.

Или враждебность не входит в понятие дуальности.

18:32
16 Декабрь 2012


Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

30

Вокруг нас много чего происходило, происходит и будет происходить еще больше,но не так, как в этой “инструкции” по переходу. Спокойно прошла осень, спокойно зима наступила -потом спокойный “конец света”, а затем Новый год…Никто не знает, когда и что произойдет,а если что и должно произойти, то только тогда, когда этого меньше всего будут ожидать.