Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Всем, кто проживает в РФ - #5

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Всем, кто проживает в РФ - #5

Тема закрыта
ПользовательСообщение

15:37
10 Январь 2013


VladiK

Старожил

сообщений 3160

1456

баллада о россионских визуализаторах:

15:43
10 Январь 2013


Den

Старожил

сообщений 4322

1457

Почитайте ” План Утилизации России” авторства Дерепаски..Как и откуда появился ВВП, Дума,Олигархи….
http://insiderblog.info/2011/project-utilizacia-ro...

15:58
10 Январь 2013


OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

1458

Den пишет:

Почитайте ” План Утилизации России” авторства Дерепаски..Как и откуда появился ВВП, Дума,Олигархи….
http://insiderblog.info/2011/project-utilizacia-ro...


“О. Д. – Один профсоюзный лидер пошел против правил, и стал нас шантажировать – пытался отнять глиноземный комбинат, поднять рабочее движение, журналистов, ну и все такое прочее. Цена вопроса от профсоюза – около четырех миллионов долларов. Для меня цена вопроса – стоимость комбината. Около 1,5 миллиарда. Платить мы конечно же не стали. Этот бедолага, Смоленцев, не учел, что Ачинск – очень криминальный город. Мы всего лишь сняли с профсоюзника всю защиту государства на некоторое время. И почему власть должна защищать тех, кто против нее? И вот криминал узнал про четыре миллиона. Начались акции. Струсил профсоюзник, стал бегать от бандитов, и активисты его попрятались. Некоторое время спустя пошел купаться на пруд, а сердечко от стресса не выдержало – утонул. Вышло смешно. Труп нашли. Собрался профсоюзный актив – крики, почему у трупа вся голова и шея сзади якобы сплошной кровоподтек, ногти на руках сорваны – вроде бы пытали и убили его. Работал судмедэксперт, я сам просил Владимира Васильевича Устинова, генпрокурора, проконтролировать… Результат очень профессиональным получился, его донесли до публики. Человек плыл, пруд довольно большой, метров сорок. Глубина метра два. Ветер дул, волна большая. Сердце не выдержало у профсоюзника. Он задыхался, но еще карабкался по берегу, ногти срывал. А когда обессилел – его волной било о прибрежный камень, головой и затылком. Отсюда гематома на трупе, а не от бандитских пыток. Всякие общественники шумели, обвиняли нас, три раза уголовное дело возбуждали – результат тот же. Умер от приступа.”


Это точно не фейк ? Слишком откровенно.

16:08
10 Январь 2013


OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

1459

ivan135 пишет:

это тоже риторика …имхо… сосунок это который отсасывает у европы и америки и ещё и причмокивает…имхо…оскорбить не хотел извини…


У России свой путь, я считаю, без оглядки на европы и америки. Извинение принимаю , так как и запятой не видел.

16:12
10 Январь 2013


OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

1460

Уроженцы Чечни, обстрелявшие полицейских в центре Москвы, арестованы

 Таганский суд Москвы накануне арестовал участников нападения на троих сотрудников ГИБДД, которое произошло 5 января в центре столицы. По ходатайству следствия шестеро выходцев из Чечни - Иса Сайдулаев, Руслан Амерханов, Арби Мусаев, Алихан Сулейманов, Зелимхан Олонкаев и Бекхан Хажиев, а также уроженец Афганистана Тамил Садархан (Тамиль Садарханов) заключены под стражу на два месяца.

Инцидент произошел в субботу, 5 января, около 05:00 мск. Как рассказал в интервью газете “Комсомольская правда” один из пострадавших, майор полиции Михаил Родионов, нападение было совершено на Большом Каменном мосту в Москве, прямо напротив Кремля.

По его словам, сотрудники ГИБДД ехали на службу на личном автомобиле Mitsubishi Pajero, когда на улице Мытной машину подрезал ВАЗ-2114 с чеченскими номерами. Затем водитель “Лады” попытался обогнать полицейских по встречной полосе, однако гаишники не остановились. В районе Якиманки автомобиль полицейских стали преследовать еще две машины - BMW и Peugeot.

На Большом Каменном мосту преследователи открыли по Mitsubishi огонь. Пули, выпущенные из травматических пистолетов, разбили окна в машине. Инспектор-стажер Дмитрий Полянин, находившийся за рулем, был ранен в губу, а осколки стекол изрезали ему щеки. Полицейские свернули на Поварскую площадь, где находится подразделение ГИБДД, и вызвали подкрепление.

После нападения преступники скрылись. В столице был объявлен план “Перехват”. Автомобили ВАЗ-2114, Peugeot и BMW с австрийскими номерами удалось задержать в 06:10 мск на Новом Арбате. Источник, близкий к следствию, рассказал изданию, что нападавшие приняли сотрудников полиции за обычных горожан, поскольку те ехали на службу на личной машине и были одеты в гражданскую одежду.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти).

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/10/01/2013/839802.shtm...

16:32
10 Январь 2013


VladiK

Старожил

сообщений 3160

1461

Новости дружбы народов:

08.01.2013 в час ночи в посёлке Рассвет Аксайского района в одном из кафе “гости” с Кавказа (ингуши ) пристали к девушке.

За девушку заступились местные жители.

В драке “три на три” местные русские утихомирили “гостей”. Обе стороны пострадали.
Местные вызвали “скорую” и поехали снимать побои в Аксайскую районную больницу.

Туда же в больницу приехали уже около 30 горячих кавказских “гостей” с ножами и стволами.
Они избили охрану больницы и, ворвавшись в палату к одному из пострадавших русских, жестоко избили и его.

Полицаи ехали на вызов около 40 минут из отделения, которое находится примерно в 200 метрах.. По всей видимости, они просто, как обычно, трусливо выжидали, когда каквказоиды уедут с места преступления.

Жители Аксая опасаются, что теперь пострадавшим русским вменят ещё и ст. 282 УК РФ. Не кавказоидам же её лепить ?!
В Аксайском суде уже началось слушание ходатайства следаков по изменении меры пресечения для первого подозреваемого в этом деле - 36-летнего Алексея Гапоненко.

СЕЙЧАС ТОЛЬКО ОДИН УЧАСТНИК ДРАКИ В ПОДОЗРЕВАЕМЫХ. И ТОЛЬКО СО СТОРОНЫ РУССКИХ!
.
Алексею Гапоненко уже предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 111 (умышленное причинения вреда здоровью).
Сообщает НСН

И подобное происходит по всей России.

 http://adonaris.livejournal.com/631113.html


16:43
10 Январь 2013


bambuk

Постоялец

сообщений 671

1462

Это нормально. Издержки так сказать технологического процесса. В следующий раз вмешиваться уже ни кто в тез краях не будет. Генная инжинерия это вам не хухры-мухры.

17:15
10 Январь 2013


OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

1463

Сэкономили 13 миллионов. Жители деревни отремонтировали мост за свой счет

В городе Шарья Костромской области бизнесмены собственными силами отремонтировали мост, решив не дожидаться, когда за него возьмутся власти. Причем если местные чиновники планировали потратить на ремонт моста 13,5 млн рублей, то предприниматели уложились в 300 тыс. — таким образом, работы обошлись в 45 раз дешевле.

В Костромской области предприниматели своими силами отремонтировали мост через реку Шарьинку. Не то чтобы администрация города Шарьи отказывалась ремонтировать мост — ремонт был запланирован на 2013 год, и в бюджет собирались заложить около 13,5 млн рублей (один проект реконструкции оценили примерно в 1,3 млн рублей). Но местные бизнесмены решили не дожидаться официальных мероприятий и попробовать отремонтировать жизненно важный мост своими силами.

Read more: http://smartnews.ru/regions/kostroma/3663.html#ixz...

20:40
10 Январь 2013


Buster_Keaton

Участник

сообщений 188

1464

конечно, безобразие, что чеченцы стреляют из травмата на улицах столицы, но вот такие фразы как сотрудники ГИБДД ехали на службу на личном автомобиле Mitsubishi Pajero почему-то перестали уже удивлять…

ну да я не о том…

Почитал тут написанное вами всеми с 8 числа… Картинка все та же. что и полгода, и год назад… Пара-тройка человек убеждают всех, что все хорошо и будет еще лучше, остальные пытаются им возражать, что, мол, не так уж и хорошо. Первые начинают приводить доводы, похожие на фразы из новостей Первого канала или выступления Путина. “выросло на 3%”, “взято под контроль”, “выполнено”, “индексируется”, “восстанавливается”, “СТАБИЛЬНОСТЬ!!!!” и обязательно пугают гражданской войной и всяческим безладом в случае смены власти. Причем умело оправдывая ее, власти, бездействие в случаях воровства чудовичных сумм и тому подобного и неподобного безобразия. Что сделать власть ничего не может с ворами, потому что тут же начнутся клановые войны, беспорядки и тд. То есть, если начать сажать воров, ворующих у вас - у народа - огромные деньги - то вам же станет хуже.

Логика интересная.

Как в песне Шумова:
“работай спокойно, не раскачивай лодку - ведь тебе хватает на метро и хватает на водку”

А вот возражений эти товарищи не принимают: когда им пишут “ну как же так вы говорите что “все хорошо” - я вот живу там-то, зарплаты у нас такие-то, пенсии такие-то, жкх такое-то, за последние годы изменения такие-то - какое же это “все хорошо”? - подобные высказывания либо игнорируются, либо объявляются временными трудностями. Что на все нужно много времени - “не год и не два” и так далее… Только вот жить-то этот человек, у которого совсем не “все хорошо” будет не через год-два и не через 10. Он живет сейчас. И хочет, чтобы у него сейчас было “все хорошо”. И закрадываются в его голову мысли “ведь тот-то украл кучу бабла неимоверную - а ведь если бы не украл - моя жизнь могла бы стать немного лучше… а он ходит на свободе, или уже на кипр уехал… значит власть плохая, раз такое позволяет. И ничем эту мысль не выгонишь из головы - ни “стабильностью”, ни “индексацией”…

так что тут просто-таки “вечный спор” - никогда не поверит человек, видящий своими глазами и ощущающий на своей шкуре что “не все хорошо”, и никак он не убедит человека, у которого сейчас “все хорошо”, что это не так…

21:26
10 Январь 2013


guest_Сергей

Гость

1465

Ну так это совсем не новость. Тот кто живет хорошо никогда не поймет человека живущего с трудностями или вообще на краю бедности. Стоит сказать подобным людям что бывают зарплаты по 5-7 тысяч, они широко раскрывают глаза и рот. Ровно на минуту с небольшим. А потом остаются при мысли что им наврали.

Еше такие люди могут сказать: “А вы что 50 тысяч на заработаете?” или “Я купил квартиру в 23 года на свои накопленные” (никому не в обиду).

Обеспеченный никогда не “поймет запаха”, пока сам в “дерьмецо не окунется”. После такого взгляды на мир меняются. Довольно сильно.

21:55
10 Январь 2013


Den

Старожил

сообщений 4322

1466

Buster_Keaton

22:06
10 Январь 2013


bambuk

Постоялец

сообщений 671

1467

Не надо плакть. Надо начать с себя….)))))))) Много, работать, много зарабатывать, рассказывать на эзотерических форумах о своей успешности и своих достижениях, говорить что ВВП не при чём, быть здоровым и богатым, ну а всёостальное приложится….))))))))))))))))))))))))

22:23
10 Январь 2013


VladiK

Старожил

сообщений 3160

1468

Рекомендовано к прочтению

23:01
10 Январь 2013


OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

1469

Buster_Keaton, браво ! Мое восхищение вашей проницательностью и рассудительностью


8:35
11 Январь 2013


sergowech

Старожил

сообщений 4925

1470

Buster_Keaton, Вы от части правы…

так что тут просто-таки “вечный спор” - никогда не поверит человек, видящий своими глазами и ощущающий на своей шкуре что “не все хорошо”, и никак он не убедит человека, у которого сейчас “все хорошо”, что это не так…

Вот только по всей видимости народ забыл, что ничего само по себе не происходит, никакое правительство, каким бы оно ни было, не будет людей с ложечки кормить. Разве что в СССР такое было - да и то - за счёт того, что просто тупо ограничивали максимальный размер заработка, тем самым освобождая рабочие места для тех, кто шевелиться не хочет. Но я даже не про это…
Все прекрасно понимают, что в 90-х годах в нашей стране была выстроена самая настоящая компрадорская система власти, где изначально в качестве прослойки для дёрганья ниток марионеток, сидящих у власти, создался целый олигархический клан. Народ в тот момент тупо пошёл “лесом”… Зарплаты не платились или платились с задержкой на полгода-год. Это продолжалось вплоть до 2003 года - практически 10 лет. Что говорить, что в эти годы бандитизм процветал в нашей стране. Пенсии были столь малы, что на них даже хлебом прокормиться нельзя было. Это годы, которые всех устраивали…. Сейчас же, когда бандитизм немного поутих, зарплаты стабилизировали, пенсии потихонечку начали расти, оборонку восстанавливают людям стало казаться, что жить-то становится ещё хуже… И дело тут не в Путине или прочих… Дело в самом человеке. Чем больше человеку дают, тем больше ему надо. Может быть у кого-то есть сомнения, что в других странах не так? Так! В той же Германии постоянно забастовки были - даже в самые хорошие годы страны - народ бастовал против того, что им не повышают зарплаты, что не дают дополнительные привилегии, что заставляют работать и так далее… А взять Россию Пушкинских времён - вроде как жили все довольно хорошо, да вот студентам не нравилось, что их красной рыбой кормят, а потому тоже бастовали…. Снова повторю - человеку чем больше даёшь, тем больше этот человек просит, в особенности, если данный человек ничего не сделал, что бы что-то получить! В нашей же ситуации народ стал как негры в африке, которые на столько ленивы, что им влом залезть на пальму и сорвать бананы - они так и лежат под пальмой в ожидании пока эти бананы сами падать начнут, а потом жалуются, что жрать нечего…. Все почему-то решили, что им кто-то что-то должен. Но не бывает такого!
Ну а если абстрагироваться от проблем с ленью, нежеланием что-то менять, страхом перед неизвестностью и так далее. Предположим, что власть может сделать жизнь лучше…. Предположим, что Путина и Медведева кто-то завалил…
Что будет дальше? Вы что - думаете, что кто-то будет у власти честный? А может все резко прекратят воровать?
Да, согласен с выражением - Рыба гниёт с головы, но Вы наверно забыли, что если отрубить голову, то другую уже не поставишь. И потом - как я уже говорил, в нашей стране компрадорская система власти - точно такая же, как она была изобретена в Китае. Если Вы хоть как-то читали историю, то наверняка знаете как такая система там ломалась - в те годы погибло почти 15% китайцев…. Но они сломали систему. И это был Китай, который на свою территорию не пускал и не пускает чужаков… А теперь давайте посмотрим на вариант слома системы в нашей стране…. Вы говорите, что пугают войной? А какие варианты Вы видите? Может быть оранжевую революцию как в Украине? А знаете ли Вы, что на постсоветском пространстве только Россия смогла избавиться от олигархической прослойки? Ну и Белоруссия частично заблокировала деятельность олигархов, но даже там их влияние значительно более сильное, чем у нас - как только помрёт батька, Белоруссии будет тяжело.
Народ очень любит критиковать, плакать, говорить, что всё плохо, но никто не хочет смотреть на ситуацию без домыслов. И ещё - стоит понимать, что каждый из нас строит будущее - как словами, так и делами. Не стоит забывать и о том, что каждое наше слово - постулат, который так или иначе работает. Если мы говорим, что живём в заднице - там и будем, если мы говорим, что правительство одни воры - такие и будут!
Если честно - лично мне очень неприятно, что народ вместо того, что бы что-то делать, просто стонет и хнычет, как старый дряхлый умирающий человечишко… Каждый из нас имеет возможность объединиться, сделать что-то своё. Нет поддержки от государства? А что такое государство? Наверно кто-то забыл, что государство это не только территория, но и мы - граждане! Кто-то может думает, что люди тут не нужны и идёт геноцид руками нашего правительства? Да, геноцид имеет место быть, но не руками правительства. Если правительство не нуждалось в нас, то ему ничего не стоило бы организовать массовое вымирание - это же делается очень просто. По началу оставили бы 50 миллионов, а потом и все 15 - ведь именно такими цифрами народ бредит… Ан нет - никто никого не уничтожает и даже наоборот - в стране начался прирост населения! И это не простые цифры из зомбоящика - это каждый может увидеть своими глазами! В районе, где я живу, почти в каждой молодой семье по 2-3 ребёнка, я езжё в деревню к тёще - там тоже все девки с детьми, бываю в Сибири - там тоже полно детей. А это говорит о том, что жизнь налаживается и что все байки о том, что наше правительство в народе не заинтересовано - полная лажа, распространение которой нужно кому-то ещё! И снова повторюсь - я не говорю, что в нашей стране всё идеально - до этого нам жить и жить! Но сегодня основная проблема в нас, а ни в ком другом! МНогие привыкли сидеть на печи и ныть, многие там-же пьют водку, кто-то занимается ещё какой-то хренью…. А почему бы не начать что-то делать реального? Даже на этом сайте довольно много народа - почему бы не взять и не начать что-то вместе, если по одиночке страшно? А может быть это лень мешает? Или привычка быть иждивенцами? Почему никто не хочет создавать территориальные объединения? Да объединившись районом можно сделать столько, чего никакое правительство в мире никогда не делало! А ведь если народ начнёт объединяться, то у нас появится и новое производство, и многое другое, да и правительство просто вынуждено будет вкладывать туда средства! Тем более, что для всего этого у нас имеется законодательная база - как территориальные общественные самоуправления, так и потребкооперация, где можно вообще избавиться от финансовых пирамид, которыми нас заставляют пользоваться - можно ввести свои единицы оплаты. Надо просто взять и сделать! И это будет огромнейший вклад в развитие нашей страны и никакое правительство для этого вообще не нужно! Просто каждый должен себя осознать гражданином и перестать спихивать ответственность за происходящее на других!