Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Всем, кто проживает в РФ - #5

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Всем, кто проживает в РФ - #5

Тема закрыта
ПользовательСообщение

15:08
5 Январь 2013


dosieroj

Старожил

сообщений 7015

1261

russia_vp пишет:

По интернету не солидно, а с мигалкой, да на БМВ …


Если только для солидности, а не для эффективностии качества работы.

15:10
5 Январь 2013


ivan135

Старожил

сообщений 2510

1262

dosieroj-о какой работе вы всё время ведёте речь?

15:11
5 Январь 2013


dosieroj

Старожил

сообщений 7015

1263

ivan135 пишет:

Да и вообще дома да по интернету такого шоу никогда не получится…


Имеете ввиду драки на кулаках? Дааааааааааа…

15:12
5 Январь 2013


dosieroj

Старожил

сообщений 7015

1264

ivan135 пишет:

dosieroj-о какой работе вы всё время ведёте речь?


Уравление страной.

15:12
5 Январь 2013


ivan135

Старожил

сообщений 2510

1265

Имею в виду просто шоу….

15:14
5 Январь 2013


dosieroj

Старожил

сообщений 7015

1266

ivan135 пишет:

Имею в виду просто шоу….


По интернету будет шоу похлестче.

15:16
5 Январь 2013


dosieroj

Старожил

сообщений 7015

1267

Есть же не только форумы, но и Скайп.

15:17
5 Январь 2013


ivan135

Старожил

сообщений 2510

1268

Просто если речь идёт о работе то за качество выполнения обычно спрашивают… а с этих….. никто ничего не спрашивает , а дают спокойно уйти, а то и уехать с наворованным у нас баблом куда нибудь в Лондон… 

15:21
5 Январь 2013


dosieroj

Старожил

сообщений 7015

1269

ivan135 пишет:

Просто если речь идёт о работе то за качество выполнения обычно спрашивают… а с этих….. никто ничего не спрашивает , а дают спокойно уйти, а то и уехать с наворованным у нас баблом куда нибудь в Лондон… 


Тем более в интернете много не наворуешь. Получается, что я сам ответил на свой вопрос.

17:49
5 Январь 2013


russia_vp

Старожил

сообщений 3914

1270
Франция давно уже не правовое государство, чего вы греетесь?

     

На самом деле всё не так. Франция отнюдь не правовое государство, и даже отдаленно на него не походит. Этот факт известен всем людям, которые в теме. Но в головах инертной “массы” еще живут старые клише. Я постараюсь здесь коротко и на пальцах разъяснить кое что:

1. Во Франции резиденты де-факто лишены права на суд. Тем более на справедливый суд. Даже если не углубляться в конкретные примеры, просто несколько фактов:
- Судебные дела и следствие тянутся по 5-7-10 лет. До суда не доходят.
- Жандармы отказываются принимать заявления от потерпевших. (Теперь, совсем недавно МВД для искоренения этой заразы: борьбы за показатели, организовало возможность подавать заявы через Интернет. Но всё равно: по французским правилам Прокурор должен ознакомиться с делом. Ему подают “дело” жандармы (полиция). Так вот, по собственному опыту: дело о вымогательстве, рэкете и угрозах через 7 месяцев после регистрации заявления даже не начинало еще рассматриваться. Его предварительное следствие займет еще полгода. А очередь в Драгиньяне к Прокурору - уже “официально” составляет 3 месяца. А ведь Прокурор должен рассмотреть, потом передать Судье.)
- Приговоры о тюремном заключении злодеев (до 2-х лет) не исполняются: просто в тюрьмах нет мест.
- У Арбитражей нет совещательных комнат в принципе. Решения выносятся через несколько месяцев после процесса, и нередко через год.
- Очереди в Арбитражи: полгода - это удача. Часто год. Потом “решение” еще полгода ждать.
- Профессиональные Судьи не выбираются, а назначаются. По моральным или профессиональным качествам отбора нет. Просто учишься на Судью, и потом служишь судьей, да и всё. Качество судебных решений ниже плинтуса.
- Судьи состоят в профсоюзах, в масонских ложах, вербуются конторой и от этого влияния никак не защищены. К тому же они просто служащие, и их переводят приказом (силой) из округа в округ.
- Повлиять на скорость расследования в околотках терпила никак не в силах.

.
2. Административная система в коллапсе. Брижит Бардо сегодня: “Меня задолбала эта страна. Я больше не могу. Русские хотя бы отвечают на письма, а здесь ответа не дождешься. Я хочу только одного: ОТВЕТА!”
Она права. Это беда. Административная система запутана до чрезвычайности, а масоны, выстраивая свои “влияния” добили ее и она стала недееспособной. Правды или ответственности любого чиновника не добъешся. Кафка отдыхает. У меня большой опыт этого дела, и я знаю, о чем говорю.

.
3. В управлении страной царит не право, а волюнтаризм. Например, в 2010 году по моему, осенью, Премьер Министр Фийон и Крысин Лагард просто взяли и отменили целую отрасль - установку солнечных батарей. Причем задним числом “мораторий” вступил в силу. С правовой точки зрения - совершенно немыслимое решение.

.
4. Во Франции не только самые высокие в мире налоги (в совокупности) но она еще и чемпион по изменению налогового законодательства. Количество актов и скорость их внедрения поражают. Новые порядки вступают в силу “задним числом”, то есть, имеют “обратную силу”.

.
5. Франция если вы помните, а вернее ее “верхушка” без всяких оснований сначала кормилась от Мухомора Каддафи, а потом растерзала его без всякого перехода или изменения поведения со стороны Каддафи.

.
Закон не играет в ней основополагающей роли. А поскольку “управители” дезориентированы, находятся в растерянности и не справляются, страна идет в разнос. Во внешней ее политике царит цинизм, подкуп, стяжательство. Во внутренней - неприкрытый волюнтаризм.

.
Так что убегая из Франции Депардьё вовсе не бежал от “демократии” и “правового государства”. Ну в худшем случае он цинично меняет шило на мыло. В лучшем - ищет более справедливой среды и более устойчивых правил игры (жизни)”.

.

2–Россия – это рай:

“Объективно говоря, удивляться надо не столько поступку Депардье, сколько тому, что подобное еще не стало массовым. В этом смысле фигура Депардье действительно знаковая, так как он привлек внимание к российским реалиям. Российские богатеи, пришедшие 20 лет назад к власти, сделали из страны для себя налоговый рай. Когда все богатые люди мира выяснят, что у нас не только 13% подоходный, но его еще и можно не платить, и ничего (для богатых) за это не бывает, что у нас нет налога на имущество, нет налога на наследство – они смогут сделать правильный выбор. Собственно, если объективно подходить к условиям жизни в современной России для богатых людей, то единственное, чем можно быть недовольным – это климатом. Однако, при этом, у нас очень либерально относятся к тому, что гражданин России в этой самой России годами не появляется.

На самом деле процесс перехода в российское гражданство начался уже несколько лет назад, и пионерами в этом выступили спортсмены. У нас не только приличное количество очень хорошо тут оплачиваемых спортсменов экстра-класса, но и ряд из них принял российское гражданство, чтобы выступать за сборную. В минифутболе (сейчас его называют футзал) играют бывшие бразильцы и испанцы, в женской сборной по баскетболу основная разыгрывающая – из США. Русский язык, правда, эта милая негритяночка не выучила, так что гимн России просто мычит.

Еще один близкий пример – это наши евреи. По имеющимся данным (см. например Википедию) какое-то удивительное их количество постоянно торчит в России, в основном – в Москве, зарабатывая здесь деньги гешефтами. В последние годы в Израиле стали четко отслеживать, сколько времени проводят их граждане вне страны обетованной, и, если что – лишать гражданства, так что реально работающих здесь евреев вдвое больше: полгода они здесь, все в делах, а полгода – там, в отпуске, чтобы гражданства не лишили.

Ну и возвращаясь к нашим баранам, то есть к креативным элитариям - в истории с Депардье они опять демонстрируют двойные стандарты. По отношению к нашим гражданам, перебирающимся в другие страны, они неистово кричат, что никто не смеет их осуждать, и что выбор страны и гражданства – личное дело каждого. А по отношению к Депардье – обливают его помоями, и даже не замечают, что сами себе противоречат”.


3–А тем временем в далекой-далекой Франции…

“А тем временем - из переписки французов в комментах газеты Ле Монд:

- Нам срочно нужен новый де Голль! Нужно валить из НАТО! Завтра в Россию переберутся Жан Рено и Люк Бессон! Всё, п…, мы в ж…

- (ответ) - Будь моя воля, я бы дружил с русскими а не с американцами. Но я зарабатываю меньше чем ЖД (Жерар Депардье) и у меня нет стимула учить русский язык. Но по крайней мере мою машину бы арабские подростки не сожгли бы в Москве, как три дня назад здесь в Париже.

- (ответ) - Да, я вообще поражаюсь новостям из Москвы. Там полиция относится к манифестантам как галантные джентельмены к дамам на светском рауте. И при этом у них вообще не бывает никакой войны! Моя семья в Париже уже несколько лет боится выходить на улицу после 8 часов вечера. Мне кажется что у нас наступил настоящий Бейрут и при этом жандармы бессильны перед толпой хулиганов.

- (ответ) Хаха! Добро пожаловать в ад где завтра “француз” будет считаться ругательным словом!

- (ответ) - Поалагаете, что еще пройдет пара лет и Франция превратиться во вторую Аль Арабию? Тогда я тоже подумаю над эмиграцией в Россию.

- (ответ) - Ублюдки! Путин это агент КГБ. Он убил Politkovskaya и утопил в крови Chechnya! Я поражаюсь вашему цинизму. Вы не французы - вы дерьмо! Я уже лично выкинул все DVD с фильмами Депардье.

- (ответ на ответ) - Мьсье, вы араб?

- (ответ) - Нет, это кажется глупый американский идиот, каким-то образом выучивший французский”…


4–5 янв, 2013

“Вся западная пресса просто орет в спину Депардье и трясет калькуляторами подсчитывая за сколшько он, гад, продался КГБ.
О ставке налога в 13% оповещен весь мир.
Весь мир.
“Нет ну какая сволочь этот Депардье! Ради 13%!”
“Где патриотизм! В 13%?!”
“Что - только из за 13%? И там правда так дешево?”
“Дешево не то слово. Это дорогого стоит, хотя я и не оправдываю этого Депардье!”
“Депардье безусловно заслуживает всяческого порицания, но кто еще может предложить ставку в 13%?”
“Не наши крокодилы точно! 13%!”
“Господа! Но там же сидит Ходорковский! Хотя и 13%, но как же демократия?!”
Во-первых, ОДИН Ходорковский! Во-вторых, сесть из-за 13% процентов может только совершеннейший дурак и жмот!”
“Если бы у нас была демократия, то мы бы и решали какой у нас будет подоходный налог! И это точно не было бы то, что сейчас, а скорее …. 13%!”
“Господа! А может быть Путин - демократ? Раз 13%?”
“Бросьте! …. Хотя Депардье сказал, что-то про “великую демократию”…”
“Господа! Мне кажется, что мы на пороге какого-то судьбоносного решения….”


.

5–ФБР обвинило движение OCUPPY в терроризме

Утю-тю, господа оккупанты белоленточные. Вот вам и Оплот Свободы. Не то что кровавый путяра? Вот где режим лютует оказывается.
occupy

.

6—Клинический случай шизоидной личности. Можно студентам-психиатрам в качестве наглядного пособия использовать.

чуб6


“Дело в том, что я ненавижу советскую власть. Более того, я мало что в жизни ненавижу так, как советскую власть. И особенно ее позднюю стадию. В моей жизни ничего омерзительнее, чем поздняя советская власть, не случалось. При всех претензиях к тому, что происходит в стране сейчас. 

Это начиналось с утреннего включения радио и бодрого голоса с такой специальной омерзительной советской интонацией: “Здравствуйте, товарищи! Начинаем утреннюю зарядку!” Высоцкий Владимир Семенович, “Песня про зарядку” - помните? “Не страшны дурные вести - начинаем бег на месте”. Это суть мерзости советской власти.
Сутью власти и всей советской жизни было продвижение вранья, серости, пошлости, лицемерия и остановка лучшего, индивидуального, яркого, свободного - при том, что на словах все, разумеется, было диаметрально противоположным.
Полет Гагарина и другие успехи в научно-технической сфере, победа СССР в Великой Отечественной войне - это, безусловно, исторические события глобального масштаба. Но до сих пор мало кто в стране понимает, какая цена была за них заплачена.

Если же брать позднюю советскую власть, советскую жизнь, что там было хорошего? Наверное, невысокий уровень злобности, агрессии, хотя хулиганов и преступников было предостаточно. И даже плакат про дружбу народов не сразу воспринимался как абсолютное вранье

Для многих нормальных людей школьные годы - это счастливое детство. А я ненавидел свою школу. Школа была с продвинутым военно-патриотическим воспитанием. Мы ходили на построения в форме с воротничком, как у военных моряков, и пели песню: “Солнышко светит ясное,здравствуй, страна прекрасная!”

Не вызывает у меня моя школа нежных чувств. И главное воспоминание состоит в том,что мы с друзьями как-то раз решили ее разобрать на части, а лучше поджечь. Мы сумели оторвать только одну ступеньку на крыльце и чайку, приваренную на военно-патриотическом памятнике. Большего ущерба мы нанести ей не могли. Но ненавидели мы ее все вместе.

Что касается института, то мне всё время казалось, что жизнь никак не начнется и проходит зря. У меня было только одно чувство: когда же закончатся все разговоры и, наконец, удастся заняться каким-то нормальным полезным делом?

Это у меня с детства, да. И уже ничего с этим не поделать.

Читайте интервью далее, смотрите видеоролики: http://strana.lenta.ru/chubais.htm

Шизоид в отличие от шизофреника способен воспринимать реальность. Бред его заключается в том, что она его категорически не устраивает. И он хочет её изменить и прилагает нечеловеческие усилия в этом направлении. У шизоида всегда есть сверхценная идея, ради которой он готов убить хоть всё человечество и (в клинических случаях) погибнуть за идею самому. Шизоида невозможно ни в чём убедить. Это он способен заражать своей сверхценной идеей внушаемых личностей в своём окружении.

чуб5

Раньше шизоидов диагностировали как больных вялотекущей шизофренией. Потом этот диагноз запретили. Под давлением прогрессивной общественности, в припадке борьбы с карательной психиатрией.

Они и полезли во все щели…

Шизоиды во время смут революций часто прорываются во власть. Смутное время благоволит к фанатикам типа “юноша бледный со взором горящим”.

В нормальные времена шизоидов во власть не допускают. Ибо они начинают переделывать реальность в соответствии со своим бредовым представлением об идеале.

И в аналитику их тоже не берут. Потому, что они начинают не анализировать, а пропагандировать свою сверхценную идею в приложении к объекту анализа.

Но если они уже туда пролезли в смутные времена, то избавиться от них непростая задача!  (Особенно в демократическом государстве) Ибо у них много таких же сторонников, инфицированных шизоидами своей сверхценной идеей. И много проходимцев, желающих использовать шизоида как таран против власти в своих целях..

20:21
5 Январь 2013


sergowech

Старожил

сообщений 4925

1271

dosieroj пишет:

sergowech

А почему они не используют современные технику и технологии? Ведь интернет позволяет делать то, чем они занимаются, не выходя из дома, а не гонять по городу в машинах с мигалками. Да и казне будет легче.


dosieroj, для управления страной через интернет больше половины “работников” надо будет прогнать… Кстати - очень хороший пример - “Исландская революция”, ведь там как следует перетрясли всю законодательную базу именно через интернет…. Так что именно эта Ваша идея находит отклик и во мне, хоть с большинством Ваших высказываний я согласиться не могу по идеологическим причинам… :)

20:23
5 Январь 2013


sergowech

Старожил

сообщений 4925

1272

Франция давно уже не правовое государство, чего вы греетесь?

Тут довольно сложный вопрос… Всего 3-4 года назад в этой стране кипела жизнь и я бы сказал, что эта страна ещё жила, хоть и была взбудоражена арабскими волнениями… Но последние пару лет там всё стало резко меняться, а самые большие проблемы начались после выборов….

21:43
5 Январь 2013


russia_vp

Старожил

сообщений 3914

1273

Да похоже вся Европа в такой ситуации не только Франция. Это как если бы у нас в Москве 50% были бы кавказцы и при этом они бы сжигали машины по 1000 штук, грабили, насиловали, громили магазины, а власть смотрела бы на это сквозь пальцы , объясняя это всё толерантностью. Путина уж точно бы не выбрали. Так что скоро к нам все нормальные европейцы переедут нашу Сибирь заселять,, а в Европе останутся одни масоны, либерасты и педики . Всё к лучшему. Отказ от европейского гражданства и принятие российского знаменитыми европейцами это нокаутирующий удар по имиджу Европы. Сильнее и не придумать. Так что всё идёт замечательно. Пускай хохлы думают с кем дружить с Россией или Европой, которая скоро в агонии будет корчится от проблем

Рекомендовано к прочтению

22:00
5 Январь 2013


sergowech

Старожил

сообщений 4925

1274

Пускай хохлы думают с кем дружить с Россией или Европой, которая скоро в агонии будет корчится от проблем

На Украине ещё не знают что такое проблемы… Те невзгоды, что были после развала СССР и во время псевдореволюций покажутся цветочками после евроинтеграции… :crazy:
Ну а что касается получения Российского гражданства европейцами, то я считаю, что это должно быть жёстко регламентировано и приоритет в этом вопросе должен отдаваться нашим родным Русским людям, которые по той или иной причине оказались за пределами Родины в процессе развала СССР. И приоритет должен отдаваться грамотным людям, которые способны внести интеллектуальный вклад в развитие нашей страны.

22:35
5 Январь 2013


russia_vp

Старожил

сообщений 3914

1275

Согласен, но знаменитостям должна быть всё-таки зелёная дорога чисто из политических соображений.