Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Всем, кто проживает в РФ - #5

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Всем, кто проживает в РФ - #5

Тема закрыта
ПользовательСообщение

7:39
30 Сентябрь 2012


stasilo

Участник

сообщений 33

106

russia_vp +100500

Я полностью с вами согласен, Сталин был великим правителем , жаль что убили. На похоронах люди рыдали, рыдала вся страна и не из под палки как в северной корее , а по настоящему. Потому что это был НАСТОЯЩИЙ правитель. Сейчас Пу завали , так все народные гуляния устроят.

7:45
30 Сентябрь 2012


dosieroj

Старожил

сообщений 6980

107

Я сейчас читаю книгу Эдварда Радзинского “Иосиф Сталин. Апокалипсис от Кобы”. Складывается впечатление, что виноват не Сталин, а его окружение. Сам Сталин был обычным, как в то время говорили, да и сейчас это слово ещё не ушло, гопником.

7:58
30 Сентябрь 2012


russia_vp

Старожил

сообщений 3914

108

Вон, эстонцы сейчас по опросам населения 60% мечтают о СССР. Видать накушались западных ценностей, что уже тошнит от них. Да уверен, спроси любого жителя СНГ, так он бы не против вернуть всё обратно. Как ни хаяли либерасты тогдашнюю власть, а жили при ней спокойно. И работа была у всех, и жильё получали, и медицина была бесплатная, и образование самое лучшее в мире, и люди были терпимее друг к другу и армия была такой, что все боялись. Пускай жили не так богато, но зато были спокойны и женщины рожали и население росло. Народ и дальше бы жил хорошо, если бы верхушка не слила страну за “зелёные фантики”

А что запад дал хорошего?


» Латвийцы против проведения гей-парада, посол США настаивает.

     

Гей-пропаганда активно шагает по городам Европы, следующий на очереди город Рига, где проживает немало наших соотечественников, люди воспитанные еще при советском союзе. Соответственно, имеющие определенные ценностные ориентиры. Мне кажется, это играет не маловажную роль при формировании общественного мнения. А оно демонстрирует полное нежелание жителей Латвийской столицы, видеть гей-парад на улицах своего города.

«Крупнейший в Европе гей-парад не должен проходить в Риге. В этом уверено подавляющее большинство латвийцев (78%) в возрасте от 18 до 55 лет. Они не хотят, чтобы в 2015 году в столице Латвии прошел «Европрайд».

На вопрос «Вы лично поддерживаете мероприятие „Европрайд“ в Риге» 57% респондентов ответили «определенно нет», а 21% — «скорее нет».  Полностью поддерживают это мероприятие 3% опрошенных, а 12% ответили «скорее да». У 7% не было мнения по этому поводу.

Проведение «Европрайда» финансирует фонд Джорджа Сороса, который также финансирует деятельность «Мозаики». Также к организации проекта привлечены средства ЕС и спонсоров» Источник

Примечательно, что полностью поддерживают проведения гей-парада всего 3%. Вполне закономерно, как показывают многие исследования, в любом нормальном обществе не более 3-5% людей имеют нетрадиционную ориентацию. Видимо они то и поддержали своих…

Неужели и тут сработает закон ущемления большинства меньшинством, и жителям Риги придется терпеть всех европейских гомосеков у себя в городе? С одной стороны активная общественность может добиться отмены гей-парада, с другой стороны правительству Латвии это крайне не выгодно т.к. подражание европейским ценностям стоит в приоритете у местного правительства.

И тут еще американский посол намекнул Латвийским властям, что лучше вам не мешать столь важному событию:

«В 2015 году «Европрайд» будет проходить параллельно председательствованию Латвии в Совете ЕС, и это прекрасная возможность всем собраться вместе, а для Латвии — стать объектом усиленного, позитивного внимания. Они привезут в Латвию множество гостей, гостиницы и рестораны будут полны, люди будут покупать товары, и получится значительная экономическая выгода”, — сказал посол, добавив, что организаторы проделали большую работу для того, чтобы «Европрайд» мог пройти в Латвии, и заслужили за это приветственные слова». Источник

Латвийские власти поставлены в трудное положение. С одной стороны граждане крайне негативно относятся к идее «съезда» всех европейских извращенцев у себя в столице, с другой стороны собака должна слушаться хозяина беспрекословно. Тут многое зависит от того будет ли большинство молчать, или все таки заявит и о своих правах.

8:10
30 Сентябрь 2012


russia_vp

Старожил

сообщений 3914

109

dosieroj пишет:

 Сам Сталин был обычным, как в то время говорили, да и сейчас это слово ещё не ушло, гопником.


Может и был гопником, но уж точно не обычным.

А латыши не хотели жить при советской власти, вот сейчас пускай живут в окружении педиков. Если раньше ходили на демонстрации трудящихся, то сейчас там будут проводить демонстрации педики, а они пускай перенимают западные ценности. Хотели жить как на Западе? Вот становитесь педерастами и будет вам почёт и уважение от Америки и Европы.

8:26
30 Сентябрь 2012


russia_vp

Старожил

сообщений 3914

110

dosieroj пишет:

Я сейчас читаю книгу Эдварда Радзинского


Радзинский конечно талантище, слушать его очень интересно, но надо с опаской подходить к той информации, что он даёт, потому что он жид, только поэтому.

10:59
30 Сентябрь 2012


oratora

Гуру

сообщений 17862

111

russia_vp, ты читаешь в фразе только часть фразы, то, что хочешь прочесть. Голодомор был конкретно проведён и устроен в начале 30-х годов в Поволжье ( это территория России, в средней и нижней части Волги) и в Харьковской области. Деревни окружались нквдшниками и милицией, устанавливалось круглосуточное патрулирование, как на границе, из деревень выгребалось всё зерно , даже семенной фонд, из деревни никого не выпускали. Оккупация держалась в течении почти трёх лет. Вот такой эксперимент на благо родины. Тех, кто пытался прорваться за оцепление,  не убивали, а возвращали обратно. Ты понимаешь, что такое медленная мучительная смерть от голода? Выживших свидетелей всего несколько человек , это дети, которые прорвались за оцепление только потому, что нарвались на хорошего человека и он их пожалел. И ещё, задумайся , пожалуйста, “Цель оправдывает средства” - это девиз фашистов. Никогда , ни одна, даже самая благородная цель, не может оправдать те средства, которые применяются для её достижения.

А бабушка отсидела 17 лет в три приёма, не в ГУЛАГе , а на поселении на Дудинке. И вся её вина была в том, что она иностранка и работала в Интернационале. Только не надо про шпионов заливать, ей и 18-ти не было, когда она приехала в СССР и первый раз её посадили как жену врага народа. Да и вообще, надо не цифры сравнивать, а процент этих цифр к общему количеству населения.

Вы тут мировое закулисье обсуждаете, а у себя под носом не видите. Сталинизм целенаправленно подавлял и держал в страхе огромную страну, быстро расправляясь с инакомыслящими и для профилактики захватывал ещё и тех, кто под руку попался. Печально, что вы этого не понимаете.

11:41
30 Сентябрь 2012


dosieroj

Старожил

сообщений 6980

112

Радзинский не говорил, что Сталин - гопник (хотя, может быть, я ещё просто не дошёл до этого места). Это моё личное мнение.

12:01
30 Сентябрь 2012


magic49

Участник

сообщений 115

113

sergowech пишет:

…там, где ворам отрубают руку, нет практически воров, а это говорит о многом.


Там же за гомосекс, за супружескую измену, за курение травки отрубают бошку. Это тоже нормамально по-твоему?

12:52
30 Сентябрь 2012


newEra-s

Старожил

сообщений 2883

114

Народ и дальше бы жил хорошо, если бы верхушка не слила страну за “зелёные фантики”

согласна,но это не основная причина…

причина в торгово-рыночных отношениях и в приобретении собственности…

за все надо платить, за время с 2000 г. наша элита :депутаты, РПЦ, шоу-бизнес, всякие там “бизнесмены” с 90 ,да и просто богатые люди, приобрели недвижку, которая стоит непомерных налогов, содержания , охраны и оплаты за землю.Представьте вы взяли кредит и платите ежемесячно хотя бы просто по 5 т.р.,это каждый месяц из бюджета минус 5 т.р,а головная боль ,где их взять,это кабала.А тут представляете по 150 тысч. в месяц  а то и больше. Вот народ и занимается так сказать бизнЕсом, как больше урвать шоб делать, шоб нгичего не делать и мне за это ничего не было!!!! вот и придумывает различные “кормушки”… и шоб нам “легче” жилось.

12:59
30 Сентябрь 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

115

Сталинизм целенаправленно подавлял и держал в страхе огромную страну, быстро расправляясь с инакомыслящими и для профилактики захватывал ещё и тех, кто под руку попался. Печально, что вы этого не понимаете.

oratora, в те годы это было оправдано….

13:01
30 Сентябрь 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

116

Там же за гомосекс, за супружескую измену, за курение травки отрубают бошку. Это тоже нормамально по-твоему?

magic49, по мне, то головы таким отрубать не стоит - надо отрубать то, чем активно пользуются извращенцы - гомо - либо в зад разогретый паяльник, либо то, что вместо паяльника отрубать, это же отрубать за супружескую измену, ну а за курение травки, впрочем как и вообще за курение и алкоголизм - голову однозначно!

13:03
30 Сентябрь 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

117

newEra-s, так в том и вопрос, что в начале страну продали за фантики, а уж потом началась гонка за накоплением и удержанием собственности…

13:18
30 Сентябрь 2012


guest_Константин

Гость

118

Привет всем! И я тоже поддерживаю, что резкие меры были необходимы, посколько Союз мог развалиться, полно предателей и тунеядцев мечтавших уже тогда о демократии. Достаточно сейчас современное быдло образно перекинуть туда, много найдётся патриотов, если в армии даже гады служить не хотят. Привет с земли Сталинградской!

Рекомендовано к прочтению

13:32
30 Сентябрь 2012


Arinka

Завсегдатай

сообщений 1652

119

отрубание запчастей-это не решение проблемы…потому что сдерживающей силой будет выступать страх за последствия.. на страхе далеко не уедешь, и страхом много кто кормится, кое-кому выгодно, когда много страха…

sergowech

не боишься, что тебе будет отмеряно той же мерой, что и к другим применять хочешь?неважно за что, был бы повод…

13:59
30 Сентябрь 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

120

не боишься, что тебе будет отмеряно той же мерой, что и к другим применять хочешь?неважно за что, был бы повод…

Arinka, нет, не боюсь! Если что со мной и случится, то значит таково наказание за мои деяния. Значит заслужил - может не прямо, но косвенно… :)
А страх свершать разного рода извращения должен присутствовать до тех пор, пока каждый не осознает истинный путь человека. А в истинном пути нет места извращениям, убийствам, лжи и прочим отклонениям…