Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Всем, кто проживает в РФ - #5

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Всем, кто проживает в РФ - #5

Тема закрыта
ПользовательСообщение

13:04
21 Декабрь 2012


russia_vp

Старожил

сообщений 3914

1066

Volia пишет:



Причем тут миллион?


При том, что по Сеньке и шапка должна быть. Если запросы большие, а качеств нет, то можно и всю жизнь искать

13:06
21 Декабрь 2012


Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

1067

russia_vp пишет:

Да ну?   А я вот слышал, что специалисты везде нужны. Может быть вы неквалифицированная рабсила и поэтому ваши “таланты” никто не может оценить? так учиться надо было, а не курить учебники

Конечно. Слух видать плоховат у вас. Требуются в первую очередь опыт и корочка. Но без опыта фиг куда устроишс, а специалист не корками должен мерится а умением. Представьте училась Так что не умничайте. 

Да и если чел без образования здохнуть ему чтоли?



13:12
21 Декабрь 2012


Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

1068

russia_vp пишет:

При том, что по Сеньке и шапка должна быть. Если запросы большие, а качеств нет, то можно и всю жизнь искать


Нет, а я хоть слово про миллион сказала? Или даже про 20 тысяч руб? И дураку ясно что в начале  так сказать карьеры платить не много будут, но когда  за нисшую работу “платят”  4-5 0000руб, на которых не одется толкм, ни поесть это издевательство.

13:17
21 Декабрь 2012


russia_vp

Старожил

сообщений 3914

1069

Это где в России такие зарплаты скажите?

13:20
21 Декабрь 2012


Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

1070

russia_vp пишет:

Это где в России такие зарплаты скажите?


Сама за 5тыс руб работала.

13:33
21 Декабрь 2012


russia_vp

Старожил

сообщений 3914

1071

У меня брат этим летом закончил институт. первая работа была супервайзером в рекламном агентстве - расставлял людей по точкам, без опыта работы. Зарплата 35 тыс. Проработал полгода, устроился на другую работу в табачную компанию, зарплата сейчас 40-50 тысяч. Человек без опыта!

Работадатель всегда смотрит на качества человека, помимо опыта. Если человек мямля и внешне не производит благоприятного впечатления, то не возьмут его на нормальную работу.

Его одноклассник работал на той же работе вместе с ним. Сейчас его уволили, потому что после совместного отмечания праздника с моим братом, ему не захотелось идти на работу. Хотелось поспать подольше. Спаньё вылилось в то. что его уволили.

Кто хочет работать, тот найдёт работу, либо сам организует бизнес.

Вот у меня сейчас в проекте организация оптовой продажи бижутерии из Индии. Я вышел на местные индийские сайты. переводил их с помощью переводчика гугл. нашел оптовые фирмы. Списался с хозяевами и общался через переводчик. Разузнал стоимость доставки, стоимость растаможки. всё это сделал сидя дома за компьтером. Время заняло 1 месяц. Товаром таким оптом в России НИКТО не торгует, конкуренции нет вообще. Спрос на такие изделия прекрасный. Прибыль 50% на опте. Вложения минимальные, для старта надо 300тыс, чтобы привезти хороший ассортимент, снять помешение и в течение 3 месяцев торговать. Всё это сидя дома. Вам кто мешает поступить аналогичным образом? Нет желания? Нет способностей организаторских? ну тогда по Сеньке и шапка - 4-5 тысяч вам , чтобы просто с голоду не умереть. Большего вы не заслуживаете.

Способов заработать деньги нормальные, не говорю про опт, много, надо только желание иметь их зарабатывать. Хотя вполне возможно, что у вас карма такая и вам не положено иметь больший доход. Опять же карма - это последствия ваших собственных поступков в прошлом. Надо было благотворительностью заниматься в прошлой жизни, тогда в этой и доход был бы. А коль вы скупы по своей сути, то и денег вам не положено, т.к. вы ими распоряжаться будете не правильно.

13:39
21 Декабрь 2012


russia_vp

Старожил

сообщений 3914

1072

Volia пишет:


Сама за 5тыс руб работала.


вы знаете, можно и за чашку супа работать.


13:45
21 Декабрь 2012


russia_vp

Старожил

сообщений 3914

1073

На веб сайте The Economic Collapse появилась статья:

75 Economic Numbers From 2012 That Are Almost Too Crazy To Believe

как бы подводящая итоги истекающего года. Из 75 пунктов я выбрал лишь несколько, на мой взгляд более интересных.

№1. В декабре 2008 года 31,6 миллионов американцев получали талоны на питание.

Сегодня - 47,7 миллиона человек.

№5. Большее одного миллиона школьников США являются бездомными. Их колличество выросло с 2006-2007 учебного года на 57%.

№13. Доля США в мировом ВВП упала с 31.8% в 2001 году до 21,6% в 2011.

№15. Каждый из четыре основных банков США владеет более 40 триллионами долларов в деривативах.

№22. Согласно исследованиям 77% американцев живут от зарплаты до зарплаты, не имея накоплений.

№25. Один из каждых четырех американских работников получает зарплату 10 долларов в час и меньше.

№27. 100 миллионов американцев включены в федеральную программу «велфер», это не учитывая социальное страхование и Медикер.

№43. 53% молодых людей в возрасте до 25 лет, из получивших средне-специальное образование, не находят се6е работу.

№49. Согласно официальных данных богатейшие люди США держат в оффшорах более 18 триллионов долларов, уклоняясь от налогов.

№50. Ценность доллара снизилась на более чем 96% со дня образования ФРС.

№58. 400 самых богатых семей США богаче чем 50% наименее богатых американцев.

№59. Шесть наследников компании Wal-Mart владеют капиталом немногим ниже 30% наименее богатых людей Америки.

№61. Около 500 000 федеральных служащих имеют годовую зарплату выше 100 000 долларов.

№65. Налогоплательщики США тратят на содержание Обамы в 20 раз больше, нежели англичане на содержание Королевского двора.

№67. Если Бил Гейтс будет отдавать все свои доходы до копейки США, это покроет рост дифицита бюджета за 15 дней.

№ 75 Сегодня национальный долг США в 5 000 раз больше, чем в 1913 году – год создания ФРС.

P.S. Казалось бы, все ясно. По крайней мере, антинародная сущность ФРС должна быть всем понятна, до нельзя. Но нет все продолжают говорить о каком то «рекавери», как и в горбачевские времена о стабилизации положения в экономике. Что ж будем ждать, когда наступит неминуемый «стабилизец». Жаль, что в очередной раз это коснется только простого народа, а богатые махинаторы, как и в России, будут продолжать наращивать свои богатства. Скоро вся страна будет выкуплена деньгами из воздуха, направляемые, как-будто бы на стимулирование экономики. Видимо у народа и Банкстеров различные экономики.

13:49
21 Декабрь 2012


russia_vp

Старожил

сообщений 3914

1074

В Кишинёве и Тирасполе готовятся к войне?

   

Фото: mopmr.idknet.com

Сегодня на сайте Министерства Обороны Приднестровья ( http://www.mopmr.idknet.com ) опубликована информация о возможном резком обострении ситуации в отношениях между Молдовой и Приднестровьем «вплоть до силового противостояния в Зоне Безопасности».

В частности, сообщается, что «на бульбокском полигоне проводятся масштабные учения и учебные стрельбы по новым технологиям, изучаются новые методики ведения боя в городских условиях. В ходе общения с молдавскими переговорщиками отмечались, неоднократные приватные заявления о возможном скором резком обострении ситуации в отношениях сторон вплоть до силового противостояния в Зоне Безопасности, а также убежденности в том, что конфронтационный сценарий уже предрешен некими третьими силами.

Данные факты показывают, что агрессивные планы Молдовы под воздействием их покровителей приобретают новую враждебную окраску.

В связи с этим, задача наших Вооруженных сил - повышать боеготовность, быть на страже суверенитета Республики».

Отметим, что накануне директор Института политических наук и международных отношений Румынской академии наук Дан Дунгачиу заявил, что «Если не будет получено согласие Тирасполя на сотрудничество, необходимо будет установить безопасную административную границу по Днестру».

13:58
21 Декабрь 2012


guest_Татьяна

Гость

1075

russia_vp пишет:

Volia пишет:



Причем тут миллион?


При том, что по Сеньке и шапка должна быть. Если запросы большие, а качеств нет, то можно и всю жизнь искать


Честно просто хочется вам ответить грубо. Россия это не только Москва и Питер, но и другие регионы и представьте зарплата 7-8 тыс. руб. Конечно в Москве умные живут, им и платить надо нормально, а регионах дураки, так что по сеньке шапка,в деревнях вообще лохи. Так по вашему получается?

14:17
21 Декабрь 2012


russia_vp

Старожил

сообщений 3914

1076

Ответьте, разрешаю даже “послать на …”

Вы, матушка, не задумывались над тем, почему одна душа рождается в богатой семье, а другая в бедной? С чем это связано? Вроде дети с рождения должны быть все равны. Никто из них не успел нагрешить. Получается какая-то несправедливость со стороны Бога, не так ли? А я вам , матушка, объясню почему происходит так, что один рождается в крупном городе и получает хорошую зарплату. а другой рождается в дерёвне и рааботает за мешок пшеницы. КАРМА - вот причина разных условий существования душ. Одни дууши, имеющие запас благочестия рождаются в хороших условиях: имеют красивую внешность, таланты, богатство, власть. Другие, неблагочестивые, получают худшие условия существования. Если у вас нет денег на “мерседес”, вы будете ездить на “жигулях” или вообще ходить пешком. так и здесь. Поэтому я с полным чувством ответственности заявляю вам, что те, кто влачит жалкое существование, это неблагочестивые души в основной своей массе. Их можно назвать дураками и лохами. Слово “дурак” в переводе с санскрита означает “далёкий от Бога”. Поэтому все неблагочестивые - это далёкие от Бога люди. Лохи. Лузеры.

14:18
21 Декабрь 2012


Buster_Keaton

Участник

сообщений 188

1077

guest_Татьяна а он фактически повторил мысль российского нового министра образования, заявившего, что если преподавательский состав вузов и тп работает за нищенскую зарплату - значит они так себя оценивают… то бишь, если согласен преподавать в вузе за 15 тыс - значит сам виноват, лох… так что ничего удивительного - какие люди власть поддерживают - такие и министры…

14:29
21 Декабрь 2012


daki_md77

Новичок

сообщений 13

1078

russia_vp пишет:

В Кишинёве и Тирасполе готовятся к войне?

  

  в молдавской прессе ничего такого не пишут, и в российской тоже ( россия имеет прямое отношение) 

такие страшилки периодически появляются на подобных официальных пмр сайтах..
так что я думаю что это просто очередная страшилка..
для чего? нужно тему ” взаимоотношения между пмр и молдовой” изучить

Рекомендовано к прочтению

14:36
21 Декабрь 2012


Skunseg

Участник

сообщений 272

1079

Buster_Keaton пишет:

guest_Татьяна а он фактически повторил мысль российского нового министра образования, заявившего, что если преподавательский состав вузов и тп работает за нищенскую зарплату - значит они так себя оценивают… то бишь, если согласен преподавать в вузе за 15 тыс - значит сам виноват, лох… так что ничего удивительного - какие люди власть поддерживают - такие и министры…


я работал преподом… так у нас на кафедре кооолеги имели около 5000 в неделю дополнительного дохода… причём законного… причём не выходившего за рамки педагогической работы… Это было у нас в 2005 году…

14:48
21 Декабрь 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

1080

russia_vp, пост так быстро заполняется, что не успеваю ответить… Читаю Вас и согласен с каждым словом!
А теперь на примерах.
Был в деревне - предложил вложить немного бабосов на закупку рыбы, что бы в озере разводить. Одна беда - нет у меня денег на то, что бы озеро почистить, по этому предложил сделать это своими руками с дальнейшим равным разделением заработанного на рыбе. В итоге с большим трудом нашёл пару человек и технику. В результате никто палец о палец не ударил - валялись пьяные на берегу озера. Мне пришлось оплатить оборудование и всех разогнать. И после этого кто-то будет претендовать на нормальную зарплату? Нет - тряпки никому не нужны - их повсюду валяется много.
Тёща у меня живёт в глухой деревне. Там мало кто вообще что хотел делать, но пришёл чел и выкупил у них наделы земли, которые пустовали. Сейчас там процветающее хозяйство - комбайны новые закупили, зарплата в сезон у комбайнёра доходит до 100 тысяч в месяц. Зимой около 15 тысяч. Так народ теперь начал ныть, что их облапошили - землю отняли и не дали самим зарабатывать… Вот только никто не говорит, что землю они пропили….
В другой деревне я познакомился несколько лет назад с дедом - он купил прицеп - маленькую бочку под молоко, и стал покупать в селе молоко и отвозить продавать на молокозавод. За год он смог купить себе 15-и тонный молоковоз, а через некоторое время дело и ещё круче пошло….
И если посмотреть кругом, то невооружённым взглядом видно, что если человек хочет жить и работать, то он это делает, а если человек ничего не хочет - он так и будет ныть и на всех жаловаться - власти плохие, работы нет, кругом воры и так далее… Вот только никто не хочет понять, что под лежачий камень вода не течёт… Всем дармовщинки хочется - что бы принесли, в рот положили, да ещё и денег за это дали… :crazy: Вот она - деградация. Все только от государства что-то просят, а что бы государству что-то дать - все сразу чиновников в воровстве уличают.
Да, в нашей стране сейчас надо работать, что бы жить, но если человек хочет жить, он будет это делать. Более того - в нашей стране никто не запрещает что-то самому выращивать и потом продавать, в отличии от тех же восхваляемых штатов, где за это можно и срок получить… В нашей стране ещё осталась жизнь, чего не скажешь про многие другие страны. И не надо столь низко падать, что бы свою Родину со всякими прочими странами сравнивать - как говорится - не место красит человека, а человек место! Так что мешает сделать нашу Родину Раем на земле? Что - западло работать?
А может ботокс на лице президента помешал, аж мозги атрофировались? Или кукловоды за нитки тянут, что лопату в руки не дают взять?
А что касается учёбы, то все же хотят начальниками быть, вот и идут работать по специальности - директорами, только ночными… или менеджерами - по клининговым операциям… Таким специалистам и 5 тысяч не стоит платить, потому как халявщиков и так слишком много развелось! А вот пойти технологами, специалистами, инженерами - никто не хочет… О каком развитии речь?
Ну да - все же хотят на халяву… Типа вон америка - в ней платят, там ещё есть производство… Ага, как бы не так… Америка уже давно стагнирует и ничего не производит. Качество американских товаров в разы хуже наших Родных.
Ну да - я же не упомянул, у нас же американомания - нам подавай всё импортное, наше отечественное хреновое, ведь мы сами хреновые и наши руки хреновые, ведь мы же сами это произвели и мы на столько себя уважаем, что предпочитаем мордой в пендосские фекалии, нежели сделанное своими же руками использовать…
Даже компании называем на дебильном языке в транслитерации вместо нашего - Русского.
А взять взаимоотношения… Если на улице кого-то избивают или грабят, мы предпочитаем отвернуться и сделать вид, что ничего не происходит - не дай Бог нам по тыкве попадёт или же в ментовку тащиться надо будет - свидетельствовать!
Мы говорим, что страна вымерает, но никто не хочет рожать - все решили, что надо пожить для себя…., а рожают только для того, что бы заработать на этом денег.
Я так считаю - куда бы со свиным рылом не пойти, везде свинарник будет. И пора уже прекращать помои на головы властей выливать. Пока сами хрюкаем, нечего и с других спрашивать быть людьми!