Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Всем, кто проживает в РФ - #5

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Всем, кто проживает в РФ - #5

Тема закрыта
ПользовательСообщение

0:28
22 Октябрь 2012


russia_vp

Старожил

сообщений 3914

526

Да, но это “если бы”. Я говорю относительно “сейчас”. надо иметь соответствующий психотип, чтобы вращаться в таком кругу. В нужном теле и в нужном месте надо родиться. Посади в Кремль меня сейчас, я не буду способен даже близко действовать так как они Там. От меня по крайней мере потребууются колоссальные усилия. Я в итоге просто сбегу от туда и скажу; “забирайте нафиг царство и оставьте меня в покое”

8:36
22 Октябрь 2012


bambuk

Постоялец

сообщений 671

527

да не переживай ты так…Русик…там одни такие, как ты и сидят… ”честные бизнесмены”

13:06
22 Октябрь 2012


russia_vp

Старожил

сообщений 3914

528

Госдума поручит ЦИК проверить избирательное законодательство США на соответствие международным стандартам

.
22 октября 2012 года 12:16
      
Москва. 22 октября. INTERFAX.RU - Участники парламентских слушаний “О проблемах соблюдения прав человека в США” намерены призвать Центризбирком проанализировать избирательное законодательство США.

“Центризбиркому РФ провести сравнительный анализ электорального законодательства США на предмет его соответствия международным избирательным стандартам”, - говорится в проекте рекомендаций парламентских слушаний, которые планируется принять по их завершению.В рекомендациях ЦИК подчеркивается, что особое внимание следует уделить “наличию института международных наблюдений за выборами, обеспечению прав отдельных категорий избирателей, организации их учета, а также рассмотрению избирательных споров в США”.Планируется выступление на слушаниях главы ЦИК Владимира Чурова.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=272036

13:11
22 Октябрь 2012


russia_vp

Старожил

сообщений 3914

529

Похоже Россия пошла в информационную атаку на СШП.

13:12
22 Октябрь 2012


newEra-s

Старожил

сообщений 2883

530

bambuk пишет:

там одни такие, и сидят… ”честные бизнесмены”


да и еще тупые и жадные до народного добра как бы больше захапать, шоб потом кусочек землицы остался. только всех их земля ждет в одном только месте скоро и очень часто

15:31
22 Октябрь 2012


spawnman

Модератор

сообщений 5997

531

Новое управление Кремля взрастит патриотов

Президент России подписал указ о создании управления по общественным проектам

В Кремле создано управление по общественным проектам (УОП), которое призвано воспитать в народе патриотизм и приучить гордиться своей страной. Соответствующий указ ”О совершенствовании государственной политики в области патриотического воспитания” подписал президент России Владимир Путин.

Новое управление создается “в целях укрепления духовно-нравственных основ российского общества, совершенствования государственной политики в области патриотического воспитания, разработки и реализации значимых общественных проектов в этой сфере”.

Руководителем данного органа назначен замглавы управления по внутренней политике (УВП) Павел Зенькович, ранее курировавший информационную политику, взаимодействие с общественными организациями.

Идея создания отдельного органа родилась по итогам посещения Владимиром Путиным кадетского училища в Краснодаре 12 сентября, пишетРБК daily. По словам высокопоставленных чиновников Кремля, “со времен существования в ЦК КПСС секретаря по идеологии ничего подобного в Кремле еще не было.

“На сегодня в системе власти нет единого центра, который вырабатывал бы смыслы и логику патриотической работы, работы по воспитанию молодежи, разрабатывал бы соответствующую политику и крупные культурные, гуманитарные проекты, с этим связанные”, - рассказал советник первого замглавы аппарата правительства Вячеслава Володина Дмитрий Бадовский.

По словам кремлевского чиновника, УОП займется “идеологией, контентом, системными, смысловыми вещами в рамках работы с культурными средами, молодежью, гражданским обществом”. А УВП продолжит заниматься более техническими вопросами: вести оперативную работу с партиями, Думой, регионами, гражданским обществом.

По данным газеты “КоммерсантЪ”, в управлении может быть выделено несколько направлений, в том числе общественные проекты в сфере гуманитарной политики (образование, культура), общественно-патриотические проекты, информационные, молодежные и региональные. Управление будет содействовать выделению грантов и государственных премий в пределах своей компетенции. Однако окончательной структуры департаментов еще нет.

www

19:09
22 Октябрь 2012


_Archangel_

Старожил

сообщений 2033

532

Новое управление Кремля взрастит патриотов

Президент России подписал указ о создании управления по общественным проектам

В Кремле создано управление по общественным проектам (УОП), которое призвано воспитать в народе патриотизм и приучить гордиться своей страной. Соответствующий указ ”О совершенствовании государственной политики в области патриотического воспитания” подписал президент России Владимир Путин.



Уважаемое правительство (вы же читаете этот форум, или кто-то читает, потом докладывает…), что вы там такое курите? Скажите мне может я последую вашему примеру, вдруг полегчает… Вы вообще читали эту хфигню что написали… “управление призвано воспитать патриотизм”, “соответствующий указ…”. Создайте указ чтоб все девченки любили моего племянника Серёгу, а то у него переходный возраст и половое созревание.

Патриотизм в первую очередь это национальное самосознание + гордость за свою страну. И чем же вы хотите заставить людей гордиться? Своими псевдодостижениями? Может разворованным стабфондом (триллион с лишним распилили и концы в воду)? Или призрачным “Сколково”, где были (в очередной раз) изобретены мобильный телефон и планшетный компьютер (но в продажу так и не поступили, хотя денег в них вложено… “мама не горюй”)? А может олигархами, заграбаставшими всё национальное достояние? Нищетой, “космическими” ЖКХ и т.п.? Чурбанами, отплясывающими джигу на центральных площадях, у наших памятников?

Назовите мне отрасль, где у нас всё в норме. Хотябы одну, чтобы смело сказать, что мол “да, в мире мы тут лучшие…или хотябы “не хуже чем…” (но только не Сомали или Зимбабве…- не серьезно, хотя и они нас скоро догонят). Я лично навскидку что-то не нашел чем тут гордиться… медицина - определенно нет (качества нет, а элементарно пломбу на зуб поставить - образно… зарплаты не хватит), образование - практически уничтожено (об этом многое говорилось, писалось… да, ЕГЭ - вообще приступ параноидальной шизофрении какого-то чиновника), промышленность - допиливается, а та что еще как-то функционирует - либо частная, либо зарубежная, качества нет (особенно отечественный автопром), наука - вроде бы и люди у нас умнейшие, талантливые ученые, инженеры…, да только руководят уроды, то денег не выделят, то реально проект прикроют (как в отношении альтернативных способов получения энергии\топлива, ну да, конечно… нефть, газ… чубайсы всякие лишний миллиард не попилят - нельзя такое), вот и бегут мозги в другие страны (скоро перестанут, т.к. с такой реформой образования они выродятся к чертовой матери), армия - тут вы насмешили всех, врагов наверное в особенности (может лопнут со смеху… не знаю, может стратегия такая), бойцов у нас макдональдс сейчас кормит(?), по вооружению вроде что-то шевелится, но для страны с такими территориями и перенаселенными соседями армия нужна сверхоснащенная и многочисленная, + серьезная система мобилизации (которую вы, оленеводы, успешно порезали) и система ГО, ЖКХ - без комментариев.. Что я еще не перечислил? Да конечно много чего, но и там везде *опа.

Это в СССР было чем гордиться… сильнейшая армия, мощнейшая экономика, доступные образование, жилье, медицина и т.д., отсутствие безработицы… перечислять можно безконечно. А что стоит тот факт, когда наши делегации мир встречал стоя…- между прочим серьезный показатель. Да, был дефецит на какие-то товары (но тем не менее никто голодным не сидел, и весь этот дефецит один черт доставали… к примеру,джинсы дефецит, пол зарплаты стоили, но все ходили в джинсах… и ведь не в напряг было отдать такие деньги, очередь на автомобили… да, но подходила очередь и покупали). Так это были условия холодной войны, “железного занавеса”, сверхнапряженной мждународной обстановки. Если сейчас нам такую холодную войну объявить - мы все через месяц передохнем, потому что хотябы из-за государственного продовольственного резерва (НЗ), да, правильно, потому что его тупо нет, нет возвратного потенциала, нет вообще нихчего на такой случай.

Поэтому если вы хотите заставить людей гордиться тем что вы сделали из когда-то великой страны, то не надо создавать какие-то управления, указы… (как вариант) просто позовите Кашпировского (или еще какого-нибудь “ГарриПоттера”), от него толку в этом вопросе будет больше чем от всех вас вместе взятых. Он даст установку “на патриотизм” и народ проникнется любовью к чему угодно и даже к вам.

20:53
22 Октябрь 2012


russia_vp

Старожил

сообщений 3914

533

Русские ваще оборзели  - дают советы стране, олицетворяющей идеальную демократию и свободу.

» Госдума советует МИД России вывести тему прав человека из “узурпации” США

     

Госдума советует США отменить смертную казнь и закрыть Гуантанамо

В Государственной думе РФ предлагают МИД РФ привлекать российские и зарубежные неправительственные организации, институты гражданского общества, научно-исследовательские центры к работе по мониторингу на постоянной основе ситуации с соблюдением прав человека в США. Как передает корреспондент ИА REGNUM 22 октября, об этом говорится в проекте рекомендаций, которые будут подготовлены по итогам состоявшихся парламентских слушаний на тему “О проблемах с соблюдением прав человека Соединенными Штатами Америки”.

Российскому внешнеполитическому ведомству также следует “в рамках многостороннего международного сотрудничества по правам человека вести линию на противодействие проводимой США политике, направленной на использование правозащитных концепций а качестве инструмента политического давления и основания для вмешательства во внутренние дела суверенных государств”.

Участники слушаний также советуют США ввести “немедленный и бессрочный мораторий” на смертную казнь, “признать компетенцию Комитета по ликвидации расовой дискриминации и Комитета против пыток получать и рассматривать сообщения лиц, находящихся под юрисдикцией США”. Также Вашингтону необходимо “осуществить рекомендации Комитета по ликвидации расовой дискриминации, Комитета по правам человека и Рабочей группы по лицам африканского происхождения Совета ООН по правам человека о создании в США независимого национального института по правам человека, соответствующего Парижским принципам”.

Кроме того, США следует “ужесточить наказание за проявления расизма и расовой и религиозной дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости”. “Без промедлений и объективно расследовать дела о секретных задержанных в рамках организованной США “глобальной кампании по борьбе с терроризмом”, предпринять все необходимые меры для восстановления нарушенных прав пострадавших, включая выплату им соответствующих компенсаций”, - говорится в документе.

Американцам необходимо “незамедлительно расформировать тюрьму на военной базе в Гуантанамо, передать дела заключенных в гражданские суды США для рассмотрения по существу”, полагают собравшиеся в Госдуме эксперты. Они также призывают “привлечь к ответственности лиц из числа американских военнослужащих и персонал частных военных предприятий, действующий по контракту с правительством США, за нарушения международного гуманитарного права и международного права по правам человека”.

Между тем глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков (”Единая Россия”) подчеркнул, что состоявшиеся парламентские слушания - “это не упражнения в антиамериканской пропаганде”. Напротив, считает парламентарий, принципы прав человека универсальны, и было бы странно, если бы какая-то группа стран постаралась бы монополизировать или узурпировать эту тему. “Более того, узурпация в этой теме ведет к двум негативным последствиям. Во-первых, к тому, что тематика прав человека начинает использоваться в политических целях. Еще одно негативное последствие - двойные стандарты - когда действия других государств оценивается по совершенно другой шкале, чем действия в своем собственном государстве или в союзных государствах”, - отметил глава комитета.

Пушков отметил, что США нарушают права человека за пределами своих границ, в других государствах при осуществлении там различных операций. “Вокруг этих нарушений в мире создан информационный вакуум. И в итоге создается искаженная картина некого чуть ли не исключительного морального права”, - подчеркнул Пушков.

20:54
22 Октябрь 2012


vetal2028

Участник

сообщений 319

534

Archangel полностью согласен с каждой буквой,с каждой точкой и запятой!!!!

8:24
23 Октябрь 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

535

_Archangel_, мне конечно так и хочется с Вами согласиться, но я вижу много противоречий. Во первых мы не знаем что происходит в правительстве реально. Я уверен, что кроме различного рода тварей там есть и действительно мудрые и работающие на благо страны люди. К сожалению, разворовать и уничтожить всё можно за несколько дней, а вот построить заново - на это нужны годы, а кроме этого - средства… А средства, как Вы сами понимаете, сейчас находятся не у правительство, а у сворованных у государства банков. Вот как действовать в такой ситуации? А правительство находит возможности….
Во вторых - мне тоже нравилось жить в СССР, но если рассматривать жизнь в те годы, то можно чётко сказать, что то, что имеем мы сегодня, является прямым наследием того, что мы имели в СССР - в том числе и проблемы. Вспомните как осуществлялось распределение продовольствия, как происходило производство в промышленности? Вы человек военный, по этой причине Вы многое можете рассматривать именно с военной точки зрения, а на гражданке был швах… Я чётко помню, как мы ездили в гости к родне - всегда битком чемоданы - колбаса, сыр и прочее, потому как это нельзя было купить в регионах. Да, у народа были деньги - немного, но были, однако на эти деньги никто ничего не мог купить. Ничего не поменялось и сегодня… И не надо говорить, что в СССР не воровали - ещё как, только не афишировали. И те же самые люди, что тогда были ворами, остались ими и сегодня. Кто в те годы любил страну, тот и в эти.
Вы говорите изуродована армия…. А Вы посчитали какие расходы у государства на армию? Может быть модернизация армии и её миниатюризация вынужденная мера? А взять гражданскую технику, которую делали в СССР - к примеру, трактора… Да металлолом одним словом. Одни и те же заводы делали технику для войны и для гражданки, а качество - даже не сравнить… Танк мог ехать по пескам, по лесам и вообще где угодно и никогда треки гусениц не разлетались, зато трактор, выпущенный на том же заводе, то трековый палец потеряет, то подшипник лопнет из-за пещинки… А что про гидравлику говорить - на военной технике она годами работала, зато на тракторах всё фонтанировало… И так во всём… С одной стороны в нашей стране единственный в мире завод по производству кинескопов для подводных лодок, способных к большому погружению, с другой стороны телевизоры, в которых постоянно приходилось лампы шатать или разъёмы под них пропаивать…
Да, я с Вами согласен, сейчас в нашей стране бардак, но стоит отметить, что планомерно всё исправляется, запускаются производства, страна поднимает голову. И не надо смотреть на разрушенные предприятия - они своё отжили и в том виде, какими были предприятия раньше, они больше не нужны - вся техника миниатюризировалась, уже не требуются такие большие ангары, как раньше, не требуется иметь таких огромных станков, как раньше. Мы переходим в новый мир, в котором нет места старому металлолому.
Что касается Сколково, мобильников, планшетов и прочего, о чём Вы упоминали, то на самом деле всё было запущено и работает - всё можно купить в магазинах по цене значительно меньшей, нежели различные импортные. Да, на данном этапе наши системы чуть тяжелее и немного объёмнее, но мы же только начали подобное производство… Более того - уже сегодня работает Глонасс - даже больше, Глонасс работает значительно стабильнее над Россией, нежели GPS. Более того - наличие Глонасс позволяет избавиться от одного из элементов контроля нашей страны со стороны СШП.
В общем это долгая и больная тема. Я точно так же, как и Вы переживаю за нашу страну. Мне тоже не нравятся многие вещи, но я понимаю, что в одночасье ничего вернуть нельзя. Слишком много было разворовано и слишком много есть тех, кто делает всё, что бы в нашей стране не было улучшений.

9:17
23 Октябрь 2012


bambuk

Постоялец

сообщений 671

536

Поднимаемся с колен в общем…. Эх…времени бы еще чуток..лет сто -двести так….

9:20
23 Октябрь 2012


bambuk

Постоялец

сообщений 671

537

Кстати Архангел..на счет мобильника и панели правильно сказал…… Секрет в том, что Китай не первопроходец на этом пути…..Россия гораздо раньше этим занялась……тока как всегда по своему длинно и извилисто.

11:46
23 Октябрь 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

538

bambuk пишет:

Кстати Архангел..на счет мобильника и панели правильно сказал…… Секрет в том, что Китай не первопроходец на этом пути…..Россия гораздо раньше этим занялась……тока как всегда по своему длинно и извилисто.


bambuk, я не совсем уверен, что мы говорим об одном и том же… Китайцы пошли путём сборки всей этой белиберды из деталей, которые они же и производят по заказам производителей - фактически воровство. Наши же разработали свои процессоры, свои модули памяти и так далее. И наши телефоны с планшетами, которые реально были выпущены, сделаны полностью на Российской технологической базе.

Рекомендовано к прочтению

11:47
23 Октябрь 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

539

ЗЫ Кстати - Глонасс тоже полностью на наших чипсетах. А это было разработано в довольно сжатые сроки. И оно работает :)

12:04
23 Октябрь 2012


bambuk

Постоялец

сообщений 671

540

Ни кто не знает точно как это работает….)))))))))))))))))))))) Про глонас вообще ни к чему….Даже в новостях передают скоко денех украли на этом глонасе……Чиста советско-росиянская разработка всего работает криво…Пример из прошлого века…совесткий комбайн Нива при покосе на свал(ну что бы зерно там подсохло)….затем через несколько дней на комбайн цепляеться подборщик и эти валки подбирються и обмолачиваються….Так вот после нашей косьбы…валки эти запаришься собирать…шнек клинило…После комбайна который собирали в СЭВ(ГДР, Болгария, чехи)…шли чуть ли не на второй повышенной.. Мужики тогда еще возмущались…блин…как ето братья по социализму так вот сделали…Но это они еще разныз там Кешев и Катерпиляров не видели..