Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Всем, кто проживает в РФ - #5

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Всем, кто проживает в РФ - #5

Тема закрыта
ПользовательСообщение

0:03
1 Октябрь 2012


oratora

Гуру

сообщений 17869

136

myrzade, она австрийка, но их семья жила в Румынии.

8:38
1 Октябрь 2012


myrzade

Участник

сообщений 235

137

Тогда все понятно. Немцы (а разницы власти не видели) в предверии войны подвергались самым страшным гонениям, даже если жили на территории России не одно поколение. Если смотрели сериал “Анна Герман” то там все очень доходчиво показано (даже через призму любовной истории).

13:35
1 Октябрь 2012


russia_vp

Старожил

сообщений 3914

138

oratora пишет:

народ загибался, чтобы выполнить эти нормативы. Они просто были нереальны, да и порода в разных местах по-разному пролегает. 


Да ладно загонять-то. У меня дед работал на заводе, так рассказывал, что если руки растут от плеч, а не от попы, то дневную норму можно было сделать за полдня если работать быстро и качественно.  А “стахановцев” не приветствовал, поскольку те, ради большей зарплаты из кожи вон лезли, увеличивая кол-во дневной выработки. Именно из-за таких стахановцев-выскочек партия повышала норму продукции: мол, если стахановец может работать до усрачки и делать 100 деталей в день вместо 50, значит народу чтоб дуру не гнал, тоже повышали норму. А народ мог спокойно работать и при прежней норме, не напрягаясь. Именно стахановцы всю малину и испортили.


Вот работает несколько бригад на заводе. И находится среди них “стахановец-либераст”, которому денег мало и он хочет больше получать. И начинает этот стахановец увеличивать кол-во продукции за смену. Другие работяги подходят к нему и говорят: “паренёк, остынь, если ты будешь больше делать деталей, то всем бригадам на заводе повысят норму, а это человек 1000″. А стахановец он же правильный, ему же денег надо больше, бабло в глазах. Он продолжает ещё больше увеличивать продукции, начальники его ставят в пример, дают премии, он становится членом партии, о нём пишут в газетах - слава и известность так и прёт со всех щелей. А остальным работягам это нах… не надо. И приходит директива из Москвы- увеличить норму выработки. Вот так из таких уродов нормы и увеличивали. А это выгодно прежде всего начальнику завода, вот на заводах и держали этих стахановцев придурков, которые за славу и почёт пахали как папы Карло, но таких мало было.

13:43
1 Октябрь 2012


newEra-s

Старожил

сообщений 2883

139

А это выгодно прежде всего начальнику завода, вот на заводах и держали этих стахановцев придурков, которые за славу и почёт пахали как папы Карло, но таких мало было.

 а еще если не справляешься,  отказываешься норму выполнять-там денег мало или еще что…, так подойдут спросят : “кто справится?” тут машка из под ляшки какая-нить : “Я-яя=аа=я!” и все тебе выговор и и премии лишение, или еще че хуже прописочка на полит собрании ( из маминого рассказа).

13:44
1 Октябрь 2012


dosieroj

Старожил

сообщений 7004

140

russia_vp пишет:

И приходит директива из Москвы- увеличить норму выработки. Вот так из таких уродов нормы и увеличивали.


Получается, что во всём виновата Москва, в которой сидят малообразованные руководители, которые не знают, что “в семье не без урода”.

14:35
1 Октябрь 2012


bambuk

Постоялец

сообщений 671

141

Повышали производительность труда…по большевистки. Бери больше, кидай дальше. За счет етого стал расти паразитарный класс учетчиков, крмсоргов, парторгов, бригадиров и прочей интелэгенции.

14:42
1 Октябрь 2012


oratora

Гуру

сообщений 17869

142

russia_vp, о жизни в СССР смотри фильм А.Райкина ” Люди и манекены”. Оченно познавательно и верно.

15:03
1 Октябрь 2012


russia_vp

Старожил

сообщений 3914

143

Да смотрел много раз.

А виновата не Москва, а сами люди, а точнее выскочки, которым надо больше других. Но с другой стороны быть как все не интересно. В этих выскочках-одиночках тоже есть свои плюсы.

16:19
1 Октябрь 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

144

А виновата не Москва, а сами люди, а точнее выскочки

Выскочки - всему голова :) Они и в наши дни не изменились :)

16:24
1 Октябрь 2012


dosieroj

Старожил

сообщений 7004

145

bambuk пишет:

Бери больше, кидай дальше


.., отдыхай пока летит”.

17:03
1 Октябрь 2012


VladiK

Старожил

сообщений 3160

146

18:33
1 Октябрь 2012


Sam Blue

Завсегдатай

сообщений 925

147

Это ПЗДЦ

Теперь жить опаснее чем умереть. Подумайте только. Ведь если не дай бог с вами что-то сделают, вас никто не защитит! Всем наплевать! Обидчика не накажут.

Страшно..

18:48
1 Октябрь 2012


vvs

Участник

сообщений 355

148

Страшные они люди, эти Питерские хохлы

Панченко

Судя по всему, с Кириллом Панченко (корреспондент “Фонтанки”, который успешно заступился в метро за девушек, обозленные заступничеством чеченцы пообещали его убить) все хорошо. К отделению, где он прячется от чеченцев приехали сначала простые люди, затем приехал Демушкин (вчера, кстати, цитировавший наш текст про Хасавова), затем приехали байкеры, затем приехал ОМОН. Изумленным столь массовым собранием ментам ничего не оставалось, как пообещать проводить Панченко под конвоем до поезда на Питер, где Панченко и проживает.

Детали истории пока неясны - Панченко утверждает, что чеченцы набросились на него с ножом и порезали ему палец, другие источники говорят, что у чеченцев изрезаны ладони (то есть, они пытались перехватить нож из рук Панченко), видимо, окончательно детали станут ясны по мере расследования дела (Панченко подал заявление). В любом случае, не может не радовать как факт заступничества Панченко, так и массовая реакция поддержки. Напомним, что чуть ранее аналогичная история произошла с русской девушкой, возвращавшейся в Москву на одном поезде с молдаванами - молдаване попытались ее изнасиловать, а затем пригрозили прирезать по прибытию в столицу. Девушка не на шутку испугалась, позвонила своему жениху, тот поднял шум в социальных сетях - в итоге на вокзале поезд встретили несколько сотен неравнодушных русских людей, а обычно апатичные менты заковали молдаван прямо на выходе из вагона.

Мы уверены, что в будущем случаев разрешения национальных проблем посредством массовой огласки станет еще больше, поскольку гласность, свет - единственное, чего всерьез боятся коррумпированные менты и коррумпирующие их горцы и мигранты. Хуже огласки для них (”А вдруг начальство узнает!”) только русская самоорганизация на основе социальных сетей, когда русский народ начинает вспоминать, что вообще-то мы здесь хозяева, а не они, и нас много, а их - мало. Очень мало, на самом деле (всех кавказцев - 6 миллионов, включая тех, что живут собственно на самом Кавказе). И одного человека они могут забить, запугать, убить, но когда собирается хотя бы несколько сотен русских - это умаешься запугивать, скорее уж русские запугают кавказцев. 

По крайней мере, прибытие ОМОНа и беспрецедентное обещание официального конвоя ясно показывают, что менты испугались (чеченцы, вероятно, тоже не сильно рады). В этом - в социальной самоорганизации - наша сила и наше будущее, и это первые признаки появления русского национального самосознания и прорисовка будущей кавказской судьбы (в какой-то момент добрые русские люди поймут, что, собравшись под отделением, можно не просто стоять ждать, а чуть-чуть проучить горных друзей, для профилактики. Дальше эта мысль дойдет до самых широких слоев населения и… ой, не хотел бы я быть кавказцем!).

Со временем мысль “можно приезжать по просьбам помощи” трансформируется в мысль “можно устроить постоянную организацию, которая бы этим занималась”, которая затем мутирует в “а почему только просьбы помощи? Давайте еще и политикой займемся, раз уж мы здесь все собрались. Чего ждать, пока случится беда?”, после чего рождение нации можно будет считать завершенным. 

И да, сообщают, что Панченко доставили на вокзал, история… нет, не благополучно завершилась. Мы ожидаем еще медиа-послесловия с детальным разбором ситуации хотя бы со стороны самого Панченко. Русская самоорганизация и этнизация сознания - это хорошо, но критическое мышление еще лучше. Русский всегда прав в России, но все-таки хорошо понимать, кто кого начал резать.

https://www.facebook.com/sputpom

Рекомендовано к прочтению

19:06
1 Октябрь 2012


Sam Blue

Завсегдатай

сообщений 925

149

Жесть

Как дальше жить? На каждом шагу опасности…

19:22
1 Октябрь 2012


vvs

Участник

сообщений 355

150

Процесс развития/движения всегда опасен и дискомфортен. Только стагнация и стабильность бывает комфортабельной. Грустно, но факт.