Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Экстренные сообщения внеземных цивилизаций

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Экстренные сообщения внеземных цивилизаций

Тема закрыта
ПользовательСообщение

10:53
7 Октябрь 2012


coal

Старожил

сообщений 7133

196

А в четырехмерном Мире, куда мы попадем, Время течет в обратном направлении…

То есть из могил встают старики, молодеют, потом у них выпадают зубы, они сосут грудь, потом их зашивают матери в живот и они рассасываются там? 

21:16
7 Октябрь 2012


Alogizma

Старожил

сообщений 4713

197

coal пишет:

А в четырехмерном Мире, куда мы попадем, Время течет в обратном направлении…

То есть из могил встают старики, молодеют, потом у них выпадают зубы, они сосут грудь, потом их зашивают матери в живот и они рассасываются там? 


Что же вы остановились на этом этапе, можно продолжить, что происходит до оплодотворения? Все продукты возвращаются на исходные рубежи? 

А акты дефекации и мочеиспускания? Пища вся будет обратным курсом двигаться? 

Действительно. Пишут такое. что и сами не представляют. Лишь бы почуднее написать что-нибудь.

14:19
8 Октябрь 2012


Balanar

Прохожий

сообщений 9

198

Муть я по лучше сам могу снять)))

18:50
6 Ноябрь 2012


guest_авель

Гость

199

переход будит но не для всех тот  кто еще не понял свой жизненый путь на земле и делал какие то гадости будит перерождаться в неготивной среде снова и снова пока не поймут и не найдут равновесие между физической и духовной силой

14:03
7 Ноябрь 2012


shorec

Участник

сообщений 285

200

че это)) не для всех переход…
в какой такой негативной среде, это там где мы сейчас живем?

14:47
7 Ноябрь 2012


kirass

Завсегдатай

сообщений 1008

201

Для человека что время в обратном,что в прямом направлении-одно и тоже.

Маятник доходит до конечной точки,и движется обратно.Изменятся приоритеты,поменяются местами ключевые понятия.На мгновение остановки маятника откроется ключевое знание-успей взять его..По моим подсчетам это произойдет в марте 2013-го.

А 21.12.2012(+/- 3 дня) -шоу с возможными показательными выступлениями..

23:47
7 Ноябрь 2012


predvestnik

Новичок

сообщений 28

202

старожильщеги, а если нифига не произойдет, че делать то будем? 

23:48
7 Ноябрь 2012


kaspero

Завсегдатай

сообщений 856

203

жить будем

0:36
8 Ноябрь 2012


_Archangel_

Старожил

сообщений 2033

204

Название темы нравится… Всякие там SETI радары уже поломали, телескопы затёрли до дыр. А у нас тут давно общение с внеземными ребятами, экстренные сообщения… Как в той рекламе пива “а мужики-то не знают…” (с)

Весело у нас тут

17:43
16 Ноябрь 2012


tixiiokean

Прохожий

сообщений 1

205

Soleil Royal

Послание от какой-то цивилизации

Результат экспедиции «Х»

Во главе экспедиции стоял очень богатый человек. Только ему были известны координаты и время, в которое необходимо было находиться в определенном месте в определенное время. Техническая команда научно-исследовательского судна не знала не о чем. Куда идем – зачем идем. С виду обычный рейс. Ученые в сторонке шептались. Всего их было двое.

27 сентября, на рассвете, в Тихом океане (точных координат нет), на расстоянии 10 км от судна , на воду, с неба, совершенно беззвучно спустилась так называемая летающая тарелка. В диаметре она была километров пять, вокруг её окутывал туман. Наше судно направилось в сторону тарелки. При приближении к ней, стало понятно, что это такое. Металлическая обшивка стала растворяться, и возник образ некоего полупрозрачного купола. На самом деле эта тарелка оказалась летающим островом.  Наше судно вошло в бухту, но даже привычной бухтой это назвать было нельзя. Бухту как будто заплетало, какое-то растение с крупными листьями. Вместо трапа тоже растение, само повернуло листья в то место, куда подают трап. Три человека сошли на берег.  Капитан и хозяева. Их не было часов десять.

Хозяева острова очень красивые люди, энергетически очень сильные, остров как будто был заполнен какими-то энергиями, очень приятно себя чувствовали все члены команды. Не смотря на холод в океане, в бухте было очень тепло. Солнце находилось над головой и оно другого цвета и вообще это трудно назвать солнцем. Шар цвета молний и от него как нарисованные узоры время от времени исходили. Зрелище завораживающее. Вдоль линии горизонта, находились стальные и черные шары, всех не видно, но они точно опоясывали весь остров и в течении некоторого отрезка времени перепрыгивали друг через друга, черные через стальные. Наверное, это часы. Животные красивые очень, такие же, как на Земле, но обладающие разумом. Два льва стояло у трапа, и мысленно от них исходила команда «не сходить на остров».

Когда капитан вернулся, приказал всей команде собраться на корме. После чего на палубу поднялся седовласый старец в зелено-золотом хитоне и улыбаясь сказал телепатически мне: - Ты всё будешь помнить и скажешь им: - Мы уже здесь. Всё под нашим контролем. В далеком прошлом, на вашу планету, в районе Северного полюса, приземлился один из наших островов. Владелец острова придумал программу обучения своих животных. Они захотели стать людьми. Он их обучил и теперь зовет обратно. Всё произойдет само собой. Таймер сработает и иллюзия исчезнет. Вы окажетесь в том месте и в том времени, откуда началось ваше путешествие.

Потом в районе его головы что-то засвистело, и произошла вспышка. Вся команда, включая капитана, забыли всё. Долго ползали по корме, цветочки собирали и улыбались друг другу. Мне приказали вывести судно с бухты. И приказали рассказать об этом сообщении и больше ничего не говорить. Хозяин экспедиции сказал мне найти сайт со схожей тематикой и описать что видел.  Выполняю! Без обратной связи.

 

Р.S. «Если среди них появится проблеск света, мы загасим его, высмеяв, оклеветав или уничтожив - на наше усмотрение. Поскольку в этом мире мы лишены возможности творить сами, то мы воспользуемся их творениями, и самые лучшие из них лишим главной сути, представив откорректированную нами искусную фальшивку, чтобы использовать её для своих целей».

22:52
16 Ноябрь 2012


sergei

Участник

сообщений 34

206

Фантастический рассказ, а в конце директива Аллена Даллеса.

23:31
16 Ноябрь 2012


Ashinec

Участник

сообщений 142

207

tixiiokean, позвольте продолжить:

…Если бы в следующее утро Степе Лиходееву сказали бы так: «Степа! Тебя расстреляют, если ты сию минуту не встанешь!» – Степа ответил бы томным, чуть слышным голосом: «Расстреливайте, делайте со мною, что хотите, но я не встану».

Не то что встать, – ему казалось, что он не может открыть глаз, потому что, если он только это сделает, сверкнет молния и голову его тут же разнесет на куски. В этой голове гудел тяжелый колокол, между глазными яблоками и закрытыми веками проплывали коричневые пятна с огненно-зеленым ободком, и в довершение всего тошнило, причем казалось, что тошнота эта связана со звуками какого-то назойливого патефона.

Степа старался что-то припомнить, но припоминалось только одно – что, кажется, вчера и неизвестно где он стоял с салфеткой в руке и пытался поцеловать какую-то даму, причем обещал ей, что на другой день, и ровно в полдень, придет к ней в гости. Дама от этого отказывалась, говоря: «Нет, нет, меня не будет дома!» – а Степа упорно настаивал на своем: «А я вот возьму да и приду!»

Ни какая это была дама, ни который сейчас час, ни какое число, ни какого месяца – Степа решительно не знал и, что хуже всего, не мог понять, где он находится. Он постарался выяснить хотя бы последнее и для этого разлепил слипшиеся веки левого глаза. В полутьме что-то тускло отсвечивало. Степа наконец узнал трюмо и понял, что он лежит навзничь у себя на кровати, то есть на бывшей ювелиршиной кровати, в спальне. Тут ему так ударило в голову, что он закрыл глаз и застонал…

…Итак, Степа застонал. Он хотел позвать домработницу Груню и потребовать у нее пирамидону, но все-таки сумел сообразить, что это глупости… Что никакого пирамидону у Груни, конечно, нету. Пытался позвать на помощь Берлиоза, дважды простонал: «Миша… Миша…», но, как сами понимаете, ответа не получил. В квартире стояла полнейшая тишина.

Пошевелив пальцами ног, Степа догадался, что лежит в носках, трясущейся рукою провел по бедру, чтобы определить, в брюках он или нет, и не определил.

Наконец, видя, что он брошен и одинок, что некому ему помочь, решил подняться, каких бы нечеловеческих усилий это ни стоило.

Степа разлепил склеенные веки и увидел, что отражается в трюмо в виде человека с торчащими в разные стороны волосами, с опухшей, покрытою черной щетиною физиономией, с заплывшими глазами, в грязной сорочке с воротником и галстуком, в кальсонах и в носках.

Таким он увидел себя в трюмо, а рядом с зеркалом увидел неизвестного человека, одетого в черное и в черном берете…

Простите, что такая длинная цитата, но у Булгакова интереснее чем у Вас получилось

9:49
12 Декабрь 2012


gidrobort

Завсегдатай

сообщений 930

208