Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Всем, кто проживает в РФ - #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Всем, кто проживает в РФ - #4

Тема закрыта
ПользовательСообщение

17:13
12 Сентябрь 2012


russia_vp

Старожил

сообщений 3914

1411

Вот таким как Удальцов, я бы по тихому устроил смерть от сердечной недостаточности. Можно машиной сбить, а можно и сделать так, чтобы человек просто потерялся

17:29
12 Сентябрь 2012


Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

1412

Да это бред сивой кобыли. Ему не собрать там за всю жизнь 100 000 человек. Максимум он сможет набрать тысяч с 5-6, и то, если помогут “западные друзья”, активизировав все свои НПО.

18:25
12 Сентябрь 2012


Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

1413

russia_vp пишет:

На погранзаставе взяли натовский след 


Перепостите на соотв. ветку, плиз

http://2012god.ru/forum/forum-10/topic-2263/page-12/

Потому что инф. интересная.

7:44
13 Сентябрь 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

1414

и то, если помогут “западные друзья”, активизировав все свои НПО.

Да, наши крысы в это мероприятие вряд ли вложатся - они прекрасно знают, что это в этот раз обречено…

13:02
13 Сентябрь 2012


vetal2028

Участник

сообщений 319

1415

sergowech пишет:

Да, наши крысы в это мероприятие вряд ли вложатся - они прекрасно знают, что это в этот раз обречено…


Да наши крысы сейчас другим заняты

Волонтеры АТЭС оказались за бортом
Добровольцы остались без обещанного президентом России круиза

13 сентября, 11:09 | Ирина ШУВАЛОВА

Волонтеры, работавшие на саммите АТЭС во Владивостоке, остались без обещанного президентом РФ Владимиром Путиным круиза в Японию. Вместо них места на лайнере “Легенда морей” заняли чиновники администрации региона, их родственники, некие “организаторы” и “сопровождающие”, сообщает РИА “ФедералПресс”.

В социальных сетях волонтеры распространили письмо к главе государства, в котором просят расследовать инцидент и наказать виновных. Как говорится обращении, вечером 9 сентября им сообщили, что на корпус из 400 человек выделили квоту на поездку 70 человек. “Но при этом список и пакет документов необходимо было сдать 10 сентября не позднее 09:00 в японское консульство”, - отмечается в письме.

Добровольцы выполнили условия: они подготовили список тех, кто отправится в круиз, а также заполнили анкеты для получения виз. А уже к вечеру того же дня губернатор Приморского края Владимир Миклушевский заявил, что время для оформления виз уже упущено.

“Он дал нам понять, что виновные будут наказаны, но при этом акцентировал внимание на том, что время для оформления виз, уже, к сожалению, упущено, и с этим ничего уже поделать нельзя”, - говорится в письме. В качестве альтернативы Миклушевский предложил организовать подобный круиз в Китай, однако большинстово волонтеров не хотят принимать это предложение.

Тем временем в СМИ появился список тех, кто находится на лайнере. А в “Живом журнале” активно обсуждается, кто именно из чиновников края отправился в Японию.

“Проректор одного из вузов Владивостока, дама бальзаковского возраста Татьяна Валентиновна Конюхова - волонтер? Или замдиректора дирекции Минрегионразвития Эдуард Лисогор - волонтер?” - возмущаются пользователи. Кроме того, отмечается, что также на лайнере оказались дочь главы краевого департамента образования Александра Зубрицкого Мария и начальник управления по делам молодежи администрации Приморского края Александр Кайданович с братом Евгением.

Между тем лайнер “Легенда морей” прибыл в Японию и, по данным ряда СМИ, на его борту находятся 500 российских волонтеров.

Саммит АТЭС проходил во Владивостоке со 2 по 9 сентября. В заключительный день Путин пообещал наградить 500 ребят, признанных лучшими волонтерами, поездкой в Японию. Президент тогда заверил, что лично договорился с японским премьер-министром о выдаче виз.

Действительно КРЫСЫ,в прямом смысле слова,и вы даже знаете из какого крысятника.

13:44
13 Сентябрь 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

1416

Действительно КРЫСЫ,в прямом смысле слова,и вы даже знаете из какого крысятника.

Увы, в нашей стране столько крысятников, что просто уму не постижимо… Вот только не строит причислять тех крыс, о которых Вы написали в посте к какой-то из партий или правящих, либо не правящих групп… Так уж повелось, что подобное происходит в нашей стране постоянно, не зависимо от руководства. Я правильно понимаю Ваш намёк? :) Лично я, в свою очередь, считаю, что крыс в человечьем обличии надо карать самыми радикальными методами вне зависимости от их принадлежности к тому или иному сословию, к той или иной группе…. Что происходит во власти - кто там из них крысы, мы не знаем, но регулярно видим различных крыс, которые активно демонстрируют своё крысятничество на публике. И это крысы как среди правящей части, так и среди так называемых “элит”. Ну а так как лично я не вхож в “дворцовые интриги”, то не могу судить о поступках тех или иных персонажей, чего и Вам советую. Как говорится - По делам их суди их.

14:22
13 Сентябрь 2012


lordmrak

Участник

сообщений 34

1417

Ага,будут жаловаться главной крысе на его же крысят

14:28
13 Сентябрь 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

1418

Ага,будут жаловаться главной крысе на его же крысят

Как я уже говорил - не стоит оценивать незнаючи… Да и вообще не стоит оценивать в таком духе…

14:36
13 Сентябрь 2012


lordmrak

Участник

сообщений 34

1419

Да ладно вам,а то он не знает,что в стране творится.А если и не знает,тогда зачем он там сидит?Не можешь порядок навести в стране,тогда “давай до свидания”

14:59
13 Сентябрь 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

1420

lordmrak пишет:

Да ладно вам,а то он не знает,что в стране творится.А если и не знает,тогда зачем он там сидит?Не можешь порядок навести в стране,тогда “давай до свидания”


От части я с Вами согласен, но…
Ещё при Барбарисе страну разворовали, поделили различные уголовники, практически всё было поставлено под контроль штатов. Что не контролировали штаты, контролировали банды.
И вот приходит он… Не важно кто он такой, не важно какова его цель… Он приходит как раз в самый разгар воровства… Что он может сделать и как? А, фактически, то, что он сделал… Он договорился с основными бандами и, фактически, объединил их в единую. Дальше банду надо было кормить. Как? Было 2 варианта - либо за счёт народа, либо за счёт возврата ресурсов, которые отняли у страны штаты. Он пошёл вторым вариантом, потому как понимал, что ему здесь ещё жить и именно тут он будет получать доход. Фактически, это заняло очень большой промежуток времени, а потому он просто многое не успел. Далее пришёл Медвед… Он очень много самовольничал и, на сколько я понял, оказался довольно слабохаррактерным, а потому при нём банды начали наглеть. По этой причине многое пришлось делать практически с ноля…. А что бы в этот раз успеть, пришлось менять тактику и кое кого просто убрать от кормушки. Плохо это или хорошо - тут уже не важно. Важно то, что он сейчас вынужден делать работу на благо народа, иначе всей его империи хана, с другой же стороны на него нападают те самые крысы, о которых я говорил раньше. И как Вы думаете он должен поступать? И не стоит думать, что крысы это те, что собираются на площадях… Крысы эти повсюду - практически во всех ветвях власти, в банках, на телевидении и так далее… Вы хоть где-то видели, что бы по национальному телевидению на главных каналах шло какашкометание по собственной стране? Зато у нас это просто вершина крутизны - вылезть в ящик и обдристать страну… И так повсюду…
Лично я считаю, что сегодня правильно было бы ввести цензуру, при которой любой хай в отношении страны карался бы уголовно и пожизненно…. Диссидентов слишком много развелось…

16:10
13 Сентябрь 2012


magic49

Участник

сообщений 115

1421

sergowech пишет:

Лично я считаю, что сегодня правильно было бы ввести цензуру, при которой любой хай в отношении страны карался бы уголовно и пожизненно…


А как же цитата из вашей любимой книжки? (ваша подпись)

16:26
13 Сентябрь 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

1422

А как же цитата из вашей любимой книжки? (ваша подпись)

Всё очень просто - в той же книжке есть пункт про государственную измену… Почитайте - поймёте про что я… Так вот, то, что я описал выше, я расцениваю так, а ни иначе… :)

17:23
13 Сентябрь 2012


vetal2028

Участник

сообщений 319

1423

sergowech вообще то под крысятником я имел ввиду едрысню,а вы наверно поняли что я подразумевал ПУ.

Рекомендовано к прочтению

17:23
13 Сентябрь 2012


magic49

Участник

сообщений 115

1424

sergowech пишет:

…пункт про государственную измену…


Вопрос на миллион:

Ситуация. Работник сверхсекретного государсвенного учреждения находит док-ва тайных планов с подписями главы государства и министров. В этих планах: факт геноцида, факт воровства… Короче говоря, если узнает мир, то будет ШОК.

Нужно ли ему попытаться что-то сделать, рассказать миру? Ведь зайдя на службу он подписывает пакт “о закрытом рте” и если нарушит, то автоматически становится изменником государства?

19:45
13 Сентябрь 2012


russia_vp

Старожил

сообщений 3914

1425

» Лев Вершинин: Паршивых псов пристреливают, не так ли?

     

Это жестокий материал, но очень к месту.
В общем, из письма ясно все, но коротко повторю:

(а) студентам, добровольно работавшим на Саммите, лично президент РФ пообещал поездку в Японию, предупредив, что свозить всех “просто не получится (…) Но несколько сотен человек, до 500” все-таки съездят;

(б) ребята честно ждали, и дождались: им позвонили 9 сентября в ночь глухую, сообщили, что пусть и не 500 человек, а 70, но все-таки едут, и предложили решить, кто конкретно, но, - главное, - утром следующего дня, не позже 9.00, принести все нужные документы, чтобы краевые чиновники передали их в японское посольство;

(в) ночь, понятно, была адская, но и выбрали “счастливчиков”, и подготовили все документы с фотографиями, и принесли, и сдали, и принялись ждать. Но зря. Потому что никто документы никуда не передал, телефоны молчали, а когда начался скандал, губернатор пригласил представителей, печально сообщил им, что все пропало, потому что японцы документы уже не примут. Виноватых саботажников, правда, пообещал наказать, а съездить предложил в Китай, который тамошнему молодняку совсем не так интересен.

(г) в итоге, в Японию  на халяву едут сплошь чиновники и их семьи, чьи визы были оформлены правильно и в срок, причем 70 мест, естественно, вакантными не остались;

Возможно, это рукопожатный фейк, - вероятность хоть и минимальная, но есть, поскольку юзер ibigdan, у которого я нашел документ, как известно, горазд вбрасывать рукопожатные фейки. Возможно, мелкая месть не попавших на поезд, что не исключено. Очень скоро выяснится. Такое шило в мешке не утаишь. Но ежели все и впрямь так, совсем крохотное, казалось бы, событие, на самом деле, указывает на очень серьезную проблему…

Если, и еще раз если все именно так, - Владимиру Путину плюнули в лицо.

И плюнул не какой-нибудь Обама, не специально на то заточенный “белоленточный” лидер и не эмигрантсвующий олигарх, а мелкая чиновная тля из отдаленного региона. Причем, хоть и млкая, но заркнула крупно. Я, сами знаете, вырос в Одессе, и я прекрасно знаю, что к любым такого рода экскурсиям обязательно, за счет пары-тройки обиженных простецов, присасывается пара-тройка “сиятельных жен” или “нужных людей”, но вот так, чтобы разом отфутболить всех, да еще столь откровенно и по-хамски, на моей памяти не бывало даже при самом-самом глубоком застое.

Еще раз: Владимиру Путину плюнули в лицо.

Не сомневаюсь, он реально хотел, чтобы ребята поехали, он отдал соответствующие распоряжения, и он никак не мог ждать, что его, - царское, блин! - слово окажется пустышкой, потому что ярыжной мелочи очень захочется хоть раз в жизни, но покататься на белом суперлайнере. И губернатор, - а я уверен, что он искренне хотел исполнить указание и отдал все нужные распоряжения, - ничего против этой тихой, но упрямой мерзости сделать не смог. Максимум, -  раз уж скандал вышел из-под спуда, кого-то лишить премии, а кого-то, возможно, - хотя это вряд ли, - даже уволить, но поезд все равно ушел: 70 “избранных” получили свое, а 70 заслуживших остались на бобах.

Это уже, знаете ли, не классическое “жалует царь, да не жалует псарь“.
Это уже значит, что всем псарям, вплоть до последнего акакия акакиевича, царь не указ.
И ослушание возможно во всех случаях, вплоть мятежа в регионе или вторжения извне.

Отсюда вывод.
Дом, который построил Джек, разрушается на глазах.
То есть, он и хорош, и надежен, - но! - день за днем сгрызается древоточцами.
Мелкими, тихими, безмозглыми, но упорно-прожорливыми.
А самое гнусное, ясно, что не только на Дальнем Востоке, но и по всей стране.

И просто верить, - как, вслед за Квинтом Септимием Флоренсом Тертуллианом, предлагает уважаемый коллега Носиков, - уже не получается, потому что речь идет не о “высших смыслах“, не о высокодуховных играх в бисер, а о нюансах сугубо земных, когда слепая, уже по пути в крематорий вера, что ведут все-таки в баню, а значит, нет смысла ни бежать, ни нападать на охрану, чревата известно чем.

И “чистить с головы“, - до чего, слава Богу, похоже, все-таки додумались, - тоже уже, судя по всему, поздно, потому что шашель укоренился в структуре и поодиночке выковыривать жучков бессмысленно: стены, пол, потолки дома, пока еще есть хоть какой-то шанс, нужно заливать химикатами, вымаривая начисто. Причем, начинать не с пресловутой головы, - чтобы не получить сдачи, - а с низов региональных пирамид. Обоймами. Разрывая теневые связи и обрушивая системы круговой поруки, без которых уже и среднее звено не сможет сделать топ ногой, тех же, кто повыше, - благо, еще не избраны, а назначены, - перебрасывать в другие регионы, лишая опоры еще более высокопоставленных.

Но чу! - слышу вопрос: “А работать-то кто будет? Где кадры брать?”
Отвечаю: там же.
На местах  и на низах.
Из актива тех, кто ныне протестует.

Только, - и это очень важно, - не из записных митинговых говорунов, мечтающих о карьере, а из рядовых, желающих странного и готовых, вне всякой идеологии, пахать на мелких, незаметных, но очень важных (поскольку лицом к лицу с народом)  аппаратных должностях, на которых нервы попортишь, но ни славы, ни бабла не сострижешь. Лучше, конечно, из левого спектра (там народ почище), но, в общем, сгодятся и либералы из числа бескорыстных, которых в провинции много, но о которых, к сожалению, мало кто знает. Они, по крайней мере, на первых порах, будут безуплечны, и народ это оценить. А если вдруг начнут воровать и жульничать, опять же выгода: тот же народ, воочию увидит, что оппозиция - говоно ничем не лучше предыдущего. Опасаться же “политических” разногласий совершенно незачем: работа на низах выматывает настолько, что на интриги и глупости у честного чиновника времени не остается.

В сухом остатке.

Ни промолчать, ни мягко пожурить, ни покарать козлика отпущения уже не получится.
Смешная, на первый взгляд, провинциальная пакость, не оставляет Владимиру Путину вариантов.
Пора зачищать, и всерьез.
Потому что царь может быть всяким: хоть великим, хоть темным, хоть грозным, хоть кровавым.
Но царь, прилюдно оплеванный челядью, уже не царь.