Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Всем, кто проживает в РФ - #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Всем, кто проживает в РФ - #4

Тема закрыта
ПользовательСообщение

16:35
27 Август 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

1051

Почему, поделим по братски мир пополам, ты не против ?

Я против :) У меня есть свой мир, в котором я живу - к чему мне чужой?

Я имел ввиду не рабочих, а работяг.

Работяги - это кто? Рабочий класс скоро вымрет как вид, крестьяне - они всегда нужны, но они как минимум в нашей стране особо и не получали никаких социальных гарантий - больниц почти нет, школ и садов почти нет, а что было - закрывается. И ещё момент - крестьяне самая устойчивая часть населения - хоть многие из них сейчас пьют, но именно они выстоят в любой ситуации. Зато искусственные классы - типа рабочих, будут постоянно появляться и умирать. А крестьянин всех кормит, а посему будет жить вечно! И именно у крестьянина есть время на выбор власти, потому как в межсезанье у него есть время подумать и взвесить все за и против.

16:36
27 Август 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

1052

до тех пор, пока им будет “некогда” заниматься СОБСТВЕННОЙ жизнью - за них и будут решать другие. И это уже совершенно справедливо!

Абсолютно верно! Тем более, что уже сегодня они никому не нужны

16:36
27 Август 2012


dosieroj

Старожил

сообщений 7015

1053

Ti_GOR пишет:

до  тех пор, пока им будет “некогда” заниматься СОБСТВЕННОЙ жизнью - за них и будут решать другие. И это уже совершенно справедливо!

Так, что если уж и пенять, то как всегда - только на себя!


16:37
27 Август 2012


JAMIS

Завсегдатай

сообщений 888

1054

Ti_GOR пишет:


некогда улучшать собственную жизнь?

да без проблем! - до  тех пор, пока им будет “некогда” заниматься СОБСТВЕННОЙ жизнью - за них и будут решать другие. И это уже совершенно справедливо!

Так, что если уж и пенять, то как всегда - только на себя!


Бери ближе, кидай дальше. Будете много думать получите самую маленькую премию на планете. Да да и к этому приучили.

12:45
28 Август 2012


iralend

Постоялец

сообщений 781

1055

Сегодня ночью по НТВ показали фильм Андрея Лошака “Россия Полное  затмение” . Много конечно постановочного текста, некоторая информация кажется просто фантастичной, но я уже ничему не удивлюсь.  Да и первая часть про гей-мафию, однозначно, не на пустых фактах основана.

http://www.ntv.ru/video/338707/

и первый фильм  http://www.ntv.ru/video/338707/


14:14
28 Август 2012


myrzade

Участник

сообщений 235

1056

Недавно вышла в печать книга бывшего главы Пятого управления КГБ Филиппа Денисовича Бобкова «Как готовили предателей». Более двадцати лет возглавлял он отдел по борьбе с инакомыслием в СССР. Он отправил за решетку несколько тысяч людей, на нём лежит косвенная вина в гибели нескольких безвинных жертв режима. А главное – этот человек несёт ответственность за развал своей страны, сопоставимую с бременем на совести Горбачёва. Об этом автор почему-то не пишет. Зато часто упоминает мифический «план Лиоте», якобы разработанный ЦРУ в конце сороковых. План этот носит имя французского маршала, про которого рассказывают, как он попал под палящее солнце и велел сразу посадить там аллею деревьев. Изумлённым в ответ он рассказал, как чувствует себя лучше уже от мысли, что через тридцать лет здесь будет тень. Бобков пишет, что так выглядел план по поощрению в СССР идейно слабых элементов, которые в течение тридцати лет могут превратиться в настоящих врагов коммунизма.

Книга читается одним махом, взапой. Глава идеологического отдела КГБ искренне верит, что страна рухнула вследствие какого-то плана ЦРУ. Никаких подробностей он не приводит, как не может привести ни одного указания на какую-либо операцию западных спецслужб, привязанную к якобы главенствовавшему плану. Бобков расписывается здесь в своем непрофессионализме, когда подменяет реальную аналитику конспирологической мифологией. Помню, как в 1992 году меня удивил один генерал КГБ, ушедший в отставку за несколько месяцев до нашего знакомства. Деловые переговоры с ним шли хорошо, но вдруг его перекосило. Он посмотрел на меня с прищуром: ты ведь всё знаешь, а я знаю, кто ты… И пошёл с видом бывалого знатока рассказывать мне о страшном колене левитов – эксплуататоров еврейского народа и зачинщиков всех войн в мире. Выслушав его, я тихо сказал: «Теперь я понимаю, как развалился СССР».

…Бобков пишет так наивно и искренне, что улыбаешься умилённо. Кто оказывается виновным в массовом отходе от идей коммунизма и в психозе облибералить и обамериканить СССР за сто дней? Никак не сталинская система подавления, вызвавшая в душах людей противодействие. Никак не унылый маразм брежневского политбюро. Никак не позорная близорукость Пятого управления КГБ. Виноват во всём «план Лиоте», виноваты диссиденты с сионистами. Сегодня известно, очевидно и проверено, что, будь на месте Горбачёва иностранный агент, Советский Союз существовал бы ещё долго. Так развалить страну могли только свои. Такие, как Филипп Денисович Бобков. Обращаясь ко второй половине восьмидесятых, мы можем точно сказать, что роль сионистского движения в распаде СССР была нулевой, роль диссидентов была мизерной. Куда больше для развала сделали националисты-сепаратисты. Но кое-кто застал врасплох западные спецслужбы. Те ведь стремились к небольшим изменениям внутри СССР, а о расчленении его и не помышляли. Зато сама правящая советская верхушка осуществила по своему разумению план по скорейшему развалу, и помогали ей в этом офицеры Пятого управления КГБ.

Бобков сводит счёты с Ельциным и Горбачёвым, но скромно умалчивает о собственной карьере после ухода с поста главы псевдоохранки. А мы напомним, что Филипп Денисович был у истоков создания группы МОСТ и трудился долгие годы на посту главы аналитического отдела у Гусинского. И не один он там работал, а вместе с парой сотен офицеров из Пятого. А теперь вспомним, какую роль сыграла группа МОСТ в истории России? Откуда появились миллиарды в частных руках? Вспомним, как канал НТВ превратился в рассадник всего низменного, что присуще человеческой натуре. Вместо унылого лицемерия семидесятых – ускоренное освинение и культурный геноцид. Кстати, напомним, кто возглавлял аналитический отдел в родственной МОСТу структуре МЕНАТЕП. Заместитель Бобкова, генерал Алексей Кондауров. Так что речь идёт о закономерности. Странно, но в книге не пишется ни слова о том, что НТВ с «Новой газетой» и «Эхом Москвы» с «Открытой Россией» вкупе суть не иначе, как креатив бывшего Пятого управления КГБ. Или вы хотите сказать, что все эти бывшие работали на самом деле на ЦРУ и на «план Лиоте» или «план Лимпопо»?

Нет сомнения, что западные структуры сыграли свою роль в расшатывании идейных основ советской системы, но их удельный вес при общем взвешивании невелик. Никак не они лишили советскую жизнь ее первоначальной альтруистической и соборной привлекательности. Никак не они принимали решения о насаждении атеизма, о массовых репрессиях и прочих преступлениях, вызвавших реакцию отторжения. Куда большая ответственность лежит на тех, кто проводил спецоперации по прекращению частного преподавания иврита в то время, когда верхушка страны уже готовилась к погружению империи в хаос. Книга Филиппа Денисовича Бобкова называется «Как готовили предателей». Получается, что для ответа на вопрос, кто и как готовил, ему просто следует посмотреть в зеркало.

http://www.odnako.org/blogs/show_20439/

Все предатели внутри и за лишнюю зеленую бумажку продадут любого….

15:13
28 Август 2012


iralend

Постоялец

сообщений 781

1057

myrzade пишет:

Все предатели внутри и за лишнюю зеленую бумажку продадут любого….


Я согласна с Вами. Нечего на зеркало пенять,  коли рожа крива. И Даллесы и всяческие происки извне были бы детским лепетом, если бы не благодатная почва в виде жадности и отсутствия любви и уважения к себе, в первую очередь, у отдельных наших сограждан, убогих. В фильме Лошака, я кстати,  на этом меньше всего концентрировалась. Больше беспокоит количество людей,  лезущих в как бы  “'элиту” с полным отсутвием самоидентификации и человеческого лица.  Вот уж поистине зомби-апокалипсис. А мыла в фильме, действительно много. Тетка в рыжем парике в 1-м фильме , изображающая А.Чапман резанула глаз. Но информация “невеселая” все равно присутствует. Подача ее как всегда шоубизная, поэтому и оскомину уже ужастики про теории заговоров набили.

16:12
28 Август 2012


myrzade

Участник

сообщений 235

1058

Ирина, спасибо за фильм. Сама бы вряд ли посмотрела, т.к. нтв давно объявила байкот и своим стараюсь по возможности не давать смотреть, толкового все равно не показывают. Удивительно как такой фильм по содержанию выпустили на экран.

16:35
28 Август 2012


Ti_GOR

Завсегдатай

сообщений 825

1059

iralend пишет:

И Даллесы и всяческие происки извне были бы детским лепетом, если бы не благодатная почва в виде жадности и отсутствия любви и уважения к себе, в первую очередь, у отдельных наших сограждан, убогих…. Больше беспокоит количество людей,  лезущих в как бы  “'элиту” с полным отсутвием самоидентификации и человеческого лица.  Вот уж поистине зомби-апокалипсис. 


согласен, именно тут собака порылась … но отсюда виден и выход.

Если самосознанию народа удасться вернуть свои исконные ценности, то мода на холёную и шелковистую морду лица очень быстро пройдёт (кстати и не только эта мода…).

А с чего начинается самосознание народа? … - правильно, с наших собственных осознавалок своих “нафига” и “зачем”.

И самое важное тут в том, чтобы понять, что это есть ЕДИНСТВЕННЫЙ путь выйти отсюда, т.к. именно наши собственные цели и ценности являются ключевой точкой, на которой дальше разворачивается весь спектакль.

Если цели и ценности не вернуть, то можно сколько угодно бороться с любыми “ЦРУ-шниками и гадами-садомитами”, но всё равно их новые и новые версии будут постоянно вылезать изо всех щелей как тараканы.

17:02
28 Август 2012


russia_vp

Старожил

сообщений 3914

1060

Развал России начался со смерти Сталина. Недавно читал про чеченов, так воевали с ними с 1700 годов почти непрерывно, в том числе и в советское время. Единственно кто решился их наказать это был Сталин, который за 2-3 дня депортировал полмиллиона чеченов в глубинку Казахстано навсегда без права возвращения на Родину. И только после смерти Сталина им разрешили вернуться и как всегда началось вырезание местного русского населения, которое скрывалось и кончилось как всегда войной. Сталин был единственным, кто не давал 5 колонне гадить в СССР.

а то что столько гадостей о нём понаписали, так это от того, что боялись, что когда-нибудь русские снова зхахотят такого правления. недавно объявили о планах десталинизации в россии, с чего так? потому что знают, если придёт такаяичность как сталин, то всем жидёнышам и варам придёт конец.

17:46
28 Август 2012


Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

1061

russia_vp пишет:

Развал России начался со смерти Сталина. Недавно читал про чеченов, так воевали с ними с 1700 годов почти непрерывно, в том числе и в советское время. Единственно кто решился их наказать это был Сталин, который за 2-3 дня депортировал полмиллиона чеченов в глубинку Казахстано навсегда без права возвращения на Родину. И только после смерти Сталина им разрешили вернуться и как всегда началось вырезание местного русского населения, которое скрывалось и кончилось как всегда войной. Сталин был единственным, кто не давал 5 колонне гадить в СССР.

а то что столько гадостей о нём понаписали, так это от того, что боялись, что когда-нибудь русские снова зхахотят такого правления. недавно объявили о планах десталинизации в россии, с чего так? потому что знают, если придёт такаяичность как сталин, то всем жидёнышам и варам придёт конец.


УмничкаВсе так и было, все так и есть.

17:56
28 Август 2012


Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

1062

Ко всему, про Сталина сейчас люди не верующие в байки про него (особенно некоторые старики) говорят про современный российский хаос: Сталина на вас нет! Не за поганые дела явно

17:57
28 Август 2012


Thamer_Lan

Завсегдатай

сообщений 1013

1063

а за что воевали-то с 1700 года? не подскажете?


Рекомендовано к прочтению

18:02
28 Август 2012


Thamer_Lan

Завсегдатай

сообщений 1013

1064

может быть жили бы себе горцы спокойно, если бы российские ” завоеватели ” не принесли “демократию”, если бы не присоединяли в союз нерушимый, или если бы сейчас трубы не прокладывали…..   и вообще , зачем было высылать, вырезать в своё время, если достаточно было тупо - оставить их в покое, и дать жить в СВОЕЙ стране???? правильный ответ - жадность “РУССКИХ” правителей!!!

18:08
28 Август 2012


Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

1065

Thamer_Lan пишет:

может быть жили бы себе горцы спокойно, если бы российские ” завоеватели ” не принесли “демократию”, если бы не присоединяли в союз нерушимый, или если бы сейчас трубы не прокладывали…..   и вообще , зачем было высылать, вырезать в своё время, если достаточно было тупо - оставить их в покое, и дать жить в СВОЕЙ стране???? правильный ответ - жадность “РУССКИХ” правителей!!!

жадностью грешны большая часть правителей и во все времена, последнюю 1000лет это уж точно.