Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Всем, кто проживает в РФ - #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Всем, кто проживает в РФ - #4

Тема закрыта
ПользовательСообщение

23:07
17 Апрель 2012


Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

91

Великобритания. Одному из жителей Лондона, а именно Борису Березовскому, не дают покоя лавры Солженицына. Вопросом о том, как обустроить Россию, задавался не только знаменитый нобелевский лауреат по литературе, — вопрос этот очень волнует и г-на Березовского. Только писатель Солженицын писал на бумаге, а предприниматель Березовский строчит в «Фейсбуке».

Как сообщает «Интерфакс», Березовский считает, что в России пора восстановить монархию. Автор монархической русской идеи открыто делится своими мыслями в «Фейсбуке»:

«Возвращённый на трон монарх восстановит прерванную связь времен и станет символом воскресения России. Принц Гарри, младший сын английского принца Чарльза и принцессы Дианы, — один из ярких символов современного цивилизованного мира, возможный кандидат. Русской крови у него больше, чем у последнего российского императора Николая II, прапрабабушка — королева эллинов Ольга Константиновна из Дома Романовых. Необходимое условие восшествия на престол — совершенное владение русским языком».

Монархию Березовский объявляет прямой демократией, а форму государственного устройства Россию определяет как конфедерацию: каждый субъект получает госстатус. И эти госсубъекты будут указывать центру, какую политику проводить и какие функции делегировать центру. Госдуму и Совет Федерации лондонский бизнесмен решил упразднить. Проекты законов будут готовить инициативные граждане. Потом эти проекты пройдут профессиональную экспертизу и будут вынесены на голосование в Интернете.

Как видим, всё предельно просто и прозрачно. И экономично: не нужно содержать Думу. Инициативные граждане к тому же, вероятно, — сплошь энтузиасты, и за свой законодательный труд согласны получить только славу и народную благодарность.

И ещё. Все, кто свободно владеет русским языком, могут, согласно Борису Березовскому, стать гражданами России.

Нефть и газ принадлежат народу, считает Борис Абрамович.

А как же тот самый «центр», который будет управлять страной? А и тут всё просто, на предпринимательский лад:

«Все граждане России — акционеры «Корпорации «Россия». Кабинет министров — совет директоров «Корпорации «Россия». Совет директоров представляет акционерам на утверждение проект бюджета и квартальные отчеты, премьер-министр может быть уволен в любой день собранием акционеров — голосованием граждан в сети. Правительство больше не власть. Правительства на уровне субъектов и конфедерации — наши наёмные работники».

В общем, уважаемые граждане, учите или совершенствуйте русский язык, осваивайте «Firefox» или «Google Chrome» — и у вас появится шанс стать акционером и управлять Россией.

Эдуард Лимонов, ознакомившись с монархической идеей Березовского, вместо принца Гарри предложил другие кандидатуры на пост монарха: Навального или Ксению Собчак.

Источник: Topwar

Не смог удержаться, чтобы не показать вам, уважаемые товарищи. Березовский не забыл о России. Мысленно он с вами! )))

1:42
18 Апрель 2012


_Archangel_

Старожил

сообщений 2033

92

Как такую скотину только земля носит…

Т.е. этот г…н предложил идею как по-быстрей распродать страну с посильной помощью её же жителей…, при этом подложив её под Лондон… гениально б…

2:17
18 Апрель 2012


Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

93

Но самое удивительное, Принц Гарри оказывается для русских свой в доску! Он же из Романовых ))) Поклон тебе, царь батюшка! Халопы ждут, не дождуться, когда же ты уже на престол Всея Руси взайдёшь. 

Интересно, если бы Берёза предлогал такое для Африки, он бы нашёл у Гарри африканские корни?

6:53
18 Апрель 2012


vetal2028

Участник

сообщений 319

94

Да этот дятел подберезовый и у пингвинов в Антарктиде,найдет русские корни.

10:05
18 Апрель 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

95

Но самое удивительное, Принц Гарри оказывается для русских свой в доску!

Если учесть, что именно английские шакалы были у власти на Руси последние несколько веков, то так оно и есть….

Нам же надо гнать поганой метлой всю эту шваль!

10:58
18 Апрель 2012


Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

96

blaik пишет: Хотя в хакасии учителя проходят аттестацию осенью, в крае почему то провели весной. Возможно кто-нибудь в курсе подобных фактов.


В данном случае - не  в курсе. Я - в Москве, только что пришлось наблюдать карусельную замену директоров среднего специального образования. Каждый дир. по приходу снизил зарплату старым сотрудникам (снял доплаты, совмещения). Сотрудники, естессно негатив напраляют на нового дира. Но дело в том, что это произошло по всей Москве. Примерно то же - о детсадах говорят. В школах не знаю. Плюс с нового года детей помоями витаминизированными кормят. Это просто масштабные действия на окончательный развал образования.

11:04
18 Апрель 2012


Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

97

sergowech пишет:

Если учесть, что именно английские шакалы были у власти на Руси последние несколько веков, то так оно и есть….


Вообще-то, на троне Великобритании последние несколько веков династия Габсбургов - немцы. И при Российском троне немцев всегда хватало.

А вот что касается родословной, то это правда, что принцесса Диана, урожденная Спенсер  - дальний потомок Рюриковичей.

12:01
18 Апрель 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

98

Я - в Москве, только что пришлось наблюдать карусельную замену директоров среднего специального образования. Каждый дир. по приходу снизил зарплату старым сотрудникам (снял доплаты, совмещения). Сотрудники, естессно негатив напраляют на нового дира. Но дело в том, что это произошло по всей Москве. Примерно то же - о детсадах говорят. В школах не знаю. Плюс с нового года детей помоями витаминизированными кормят. Это просто масштабные действия на окончательный развал образования.

Фикция - ничего такого в Москве нет! У меня очень много друзей работает как в школах, так и прочих учебных заведениях. Ничего подобного нет! Более того - я знаю 3 школы, где сместили директоров и не только - это были самые обычные воры, которые не только не содействовали образованию детей, но облагали их родителей данью на столько, что учиться в этих школах было трудно!
А моя жена давно работает в детском саду, правда в подмосковном - там точно так же ничего подобного нет и не планируется!
Я предлагаю не толкать фуфел в массы. Нет ничего такого!

12:03
18 Апрель 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

99

PS Перед тем как орать про то, что нашу систему образования хотят разрушить, внимательно изучите законы не на сайтах разных выскочек, чья задача промыть мозг безграмотному населению, а на сайтах первоисточника - там все законы и законопроекты выложены и доступны массам.

12:05
18 Апрель 2012


Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

100

Никакой фикции. Может, в садике Вашей жены обошлось, с чем Вас и поздравляю.

Насчет школ было сказано - “не знаю”.

А насчет питания - уже и пикеты проводились, и на ТВ это вышло, потому что уж не скроешь.

12:09
18 Апрель 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

101

Вообще-то, на троне Великобритании последние несколько веков династия Габсбургов - немцы. И при Российском троне немцев всегда хватало.

А вот что касается родословной, то это правда, что принцесса Диана, урожденная Спенсер - дальний потомок Рюриковичей.

Не знаю кто там на троне великобритании, да и абсолютно фиолетово мне это, зато знаю, что на Руси всякий хлам оттуда припёрся, да с Германии. Сколько лет существует эта страна, столько она не даёт покоя нормальным людям - от них только кровь льётся. Как только англосаксонские племена вымрут, так на земле наступит мир.
Что до родословной Дианы - всё это очередной фуфел, предназначенный для промывания мозга лохам!
И потом - английские службы, надо отдать им должное, на предателях собаку съели, а потому каждый, кто хоть сколько-то проучился в любом англосаксонском вузе, однозначно может быть приравнен к предателям. А предателей положено расстреливать!!!

12:17
18 Апрель 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

102

Apple77 пишет:

Никакой фикции. Может, в садике Вашей жены обошлось, с чем Вас и поздравляю.

Насчет школ было сказано - “не знаю”.

А насчет питания - уже и пикеты проводились, и на ТВ это вышло, потому что уж не скроешь.


Я говорю не про садик, а про много школ + садик. Что касается питания, то к системе образования это имеет довольно косвенное отношение. Не нравится чем дитятю кормят - пишите отказ от питания. Продолжайте кормить ребёнка ягам из тюбика с надписью растишка или ещё каким блевонтином. Это полезно и не витаминизировано, как завтраки в школах. Более того - туда не добавляют вредных для кишечной микрофлоры ребёнка бактерий…, ну а то, что те бактерии, что там есть, вытесняют естественную микрофлору - это случайность и говорить об этом не надо!
И ещё - согласно конституции и закону об образовании, каждый родитель учащегося имеет право непосредственного управления государственным и муниципальным учебным заведением, где учится его чадо. Никто Вам не мешает собрать родительское собрание и продекларировать поставщиков питания для школы или сада. Пора заканчивать валить ответственность на школы! Не нравится еда в школе - составляйте меню, требуйте родительское собрание и вносите поправки, которые будут внесены в устав учебного заведения.
И хватит тут пургу нести.
Мы живём в заднице, глубина которой прямопропорциональна нашему бездействию и обратно пропорциональна нашим действиям. Простая формула - оторвали свой зад и что-то сделали - жить стало лучше, продолжили жевать сопли и поливать государство желчью на разных сайтах - провалились глубже в ж…у. Ну а выбор - всегда за Вами!

12:26
18 Апрель 2012


Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

103

Вы так кричите, что у  меня в ушах звенит.

За свои слова я отвечаю. И о сокращении зарплат/доплат/, и увеличении групп в детсадах и губительном меню.

И историю британской монархии мне приходилось изучать.

А вы только кричите громко.


Рекомендовано к прочтению

12:35
18 Апрель 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

104

blaik, на самом деле имеет место быть подобная ситуация. Много школ закрывается. С этим надо бороться.
В большинстве случаев, школы закрываются в регионах с антипутинской позицией. Делается это, вероятно, по той причине, что хотят чувака дискредитировать. В одном из регионов (где обитает моя тёща) я боролся за школу и не мог ничего добиться до тех пор, пока не написал письмо Путину. Через 4 месяца мне пришло уведомление, что школа продолжит функционировать, а местного чиновника убрали.

Есть и ещё одна проблема. Законом подразумевается, что преподавательский состав школ должен иметь соответствующее образование. К сожалению, так получилось, что сегодня мало кто хочет быть учителем. Даже после пединститутов народ предпочитает стать торгашом, секретарём или прочей ветошью, которая может сидеть у всех на шее и ничего не производить. Так получилось, что освободившуюся преподавательскую нишу одно время заняли всякие малообразованные товарищи - зачастую даже не знающие русского языка. На сегодняшний день, с началом реформы, можно видеть, как всё это хозяйство, которое незаконно учит неизвестно чему детей, отправляется на улицу. Это происходит по всей стране - в том числе и в Москве. Лично я считаю, что это правильно. Ведь только грамотный и образованный преподаватель может вложить ребёнку качественные знания. По моим наблюдениям, в школах, где низкосортный преподавательский состав, наибольшее число преступлений среди детей, наиболее часто распространяются наркотики и прочая гадость, про курение и спиртное вообще молчу…. Так что подобные школы считаю вообще не должны существовать. Лично я, отправляя своё чадо в школу, подразумеваю, что её там научат разным наукам, но не пить, курить или колоться - Вы так не считаете? Надеюсь, что мы с Вами одного мнения….
Ну и ещё момент - Путин тут недавно голосил по ящику и сказал, что в ближайшее время решит вопрос с садами, школами и прочими учебными заведениями. Типа в сады больше не будет таких огромных очередей, в школах улучшится качество образования. Вот и посмотрим.
Более того - сегодня закон позволяет создавать свои учебные заведения. Если Вы совсем не согласны с системой образования, то можете организовать своё - более качественное. Кстати - новая реформа упрощает этот момент.

12:52
18 Апрель 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

105

Apple77 пишет:

Вы так кричите, что у  меня в ушах звенит.

За свои слова я отвечаю. И о сокращении зарплат/доплат/, и увеличении групп в детсадах и губительном меню.

И историю британской монархии мне приходилось изучать.

А вы только кричите громко.


Увы, думаю, что Вы сильно заблуждаетесь, заявляя, что я кричу. Я говорю каждое слово открыто и так как есть - без тени эмоций. Никаких криков - только факты.
Сокращение зарплат - это Ваш домысел. Что касается доплат - то это вполне закономерное и правильное решение. Почему? Да потому, что преподаватели, работая в одном регионе и выполняющие одну работу должны получать одинаково. А в Московском регионе почему-то получается всё через одно место. Конечно Лужков молодец - позаботился о преподавателях и организовал доплаты, но именно этим он создал прецедент, из-за которого все преподаватели ломанулись в Москву, а в Подмосковье остались в большинстве своём низкопробные преподаватели - хотя не все преподаватели убежали. Благо, что некоторые оказались бОльшими людьми, нежели их переметнувшиеся коллеги, и работают в Подмосковье.
Проблема тут даже не в государстве, а в том, что народ идёт на работу не для достижения благих целей, а только за деньгами….

Про увеличение групп в детсадах - фуфел. Не надо высасывать из пальца то, чего нет. Есть санитарная норма, которую никто не имеет права нарушить. Если в каком-то детсаду в группе больше, чем 25 человек, пишите заявление в департамент образования с требованием расследовать ситуацию. Скорее всего кого-то взяли за деньги.
Кстати - одно время сады создавали отдельные группы с платным посещением - Путин это запретил, а посему эти группы стали бесплатными. Так что если с Вас попросят денег в саду - это уже вопрос к милиции….

Ну а на счёт губительного меню - это полный бред. Если поставить в ряд 100 мамашек и предложить им любое меню, то только 10 из них согласятся, а остальные начнут быковать, что типа детям предлагают отраву. Это проблема не образовательного учреждения, а мамашек, которым стоит обратиться в психиатру.
Более того - питание в учебных заведениях, где имеются свои кухни, составляется не централизованно, а непосредственно в учебном заведении. Если в конкретной школе есть проблемы с питание - трясите директора, а нам лапшу на уши вешать не надо - это слишком много народу пытается сделать….
И ещё - если слышали где-то информацию - не надо разносить домыслы, а стоит искать первоисточник. Ни в одном из Ваших “За свои слова я отвечаю” нет правды, потому как каждое из них взято с небес.
Если Вы не согласны со мной - пришлите ссылки на первоисточники, а не на сайты всякого быдла, которое только и занимается, что интерпретирует новые законопроекты для лохов.