Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Всем, кто проживает в РФ - #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Всем, кто проживает в РФ - #4

Тема закрыта
ПользовательСообщение

14:33
22 Май 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

391

Biglls, в ролике сплошной фуфел….
В Ираке применялась обычная СВЧ пушка - как известно, СВЧ вызывает ужас и оцепенение. Снята с вооружения уже через 2 месяца, так как амерсике оператороы были деформированы до неузнаваемости - поплыла кожа лица, шеи и прочих мест, подвергшихся наибольшему воздействию остаточного излучения.
Ультразвук - полный фуфел. До сих пор никого им пугать не научились. А на разработку от крыс, купленную мной в те годы, крысы так же с удовольствием гадили, как и на пол рядом. А всё закончилось для этих установок тем, что крысам надоело слушать писк и они перегрызли провод, устроив короткое замыкание.
Все эти байки выдуманы для особо впечатлительных людей. Ходят они уже давно.
Что касается передачи частот по телефону - такой бред только в сказках можно услышать - динамики телефона просто не в состоянии производить такие диапазоны частот. Единственное, что можно делать при помощи телефона - это передавать специальный код, реакцию на который программировали в человеке множественными сеансами гипноза. В общем - этот ролик - полный фуфел и ничего больше. Можно снова спать спокойно!

14:40
22 Май 2012


LHLeon

Участник

сообщений 169

392

sergowech пишет:

LHLeon, а я читая такие новости, горько плачу… Я устал от войн, устал от всяких нато и прочего мусора. Хочу просто нормально жить. А проблема Ульяновска в том, что раньше всякие нато не афишировались, а теперь нам фактом их присутствия по всей морде…


Многие устали от этого, но немало тех, кто к этому стремится.

Нету у нас в стране никакого НАТО. Просто объем перевозок достиг такого уровня, что понадобилось организовывать транспортную базу.

Еще раз повторяю: никто не шухерился и не прятался. Поэтому просто нельзя говорить о том, что это, мол не афишировалось… Все афишировалось. Как говорили наши чиновники и управители о перевозках во весь голос - так и говорят. Как обсуждается это в открытую - так и обсуждается. Единственное отличие от того, что было, и того, что стало - транспортный узел в Ульяновске специально для грузов НАТО. НУ так тут мы и взвыли, потому что пока миллионы тонн грузов транзитом пролетают через пол страны - это вообще никого не трогает. А когда из-за роста этих тонн, приходится создавать распределительный пункт - тут мы все кричать начнаем.

ЭТО - СМЕШНО. Это из разряда, если я этого не вижу, не могу пощупать, приехать и посмотреть, значит этого нет. И нет, даже когда прямым текстом политики говорят: “Объем грузоперевозок товаров для НАТО через Россию вырос….” - мы не слышим и продолжаем говорить, что этого нет. И только когда НАТО арендует небольшой, для такого объема, склад, тут мы, наконец замечаем: ОЙ.

Я смеюсь не столько над новостями, а над тем, что это выдают за новость, за сенсацию. Вот над выше описанно реакцией смеюсь. Хотя и то, и другое, одновременно, весьма печалит. Печалит, что мы помогаем создавать хаос на границах, и печалит, что аренда небольшого участка земли уже воспринимается как скандал всенародного масштаба. Я, конечно, согласен, что помогать НАТО стоит за дорого, и ограниченно, как никак, потенциальный противник, но не отказываться же совсем от контактов…

15:03
22 Май 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

393

Нету у нас в стране никакого НАТО. Просто объем перевозок достиг такого уровня, что понадобилось организовывать транспортную базу.

LHLeon, про то и говорю - грузы НАТО… :) Самого НАТО нет - и это естественно…

1:14
23 Май 2012


LHLeon

Участник

сообщений 169

394

sergowech пишет:

Нету у нас в стране никакого НАТО. Просто объем перевозок достиг такого уровня, что понадобилось организовывать транспортную базу.

LHLeon, про то и говорю - грузы НАТО… :) Самого НАТО нет - и это естественно…


Да это я уже не вам, просто вся эта истерика вокруг логистической базы в Ульяновске - постепенно уже вызывает истерику другого рода. ))))) Ну просто смешно: сняли базу для груза - все, мы захвачены, скоро в Москве обоснуются (ну если грузоперевозки будут расти, то Москва главный транспортный узел, придется и там ставить пару складов, логистика - это штука сложная, а наши логисты им не помогают, мол, сами умные - вот и занимайтесь).

7:21
23 Май 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

395

а наши логисты им не помогают, мол, сами умные - вот и занимайтесь

А вот это правильный подход…

9:35
23 Май 2012


Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

396

LHLeon пишет:

после 10 лет снабжения войск НАТО на Ближнем Востоке очень смешно слушать возмущенные крикио транспортной базе в Ульяновске. Я лично смеялся до слез)


Есть невероятная разница, между тем, что делается не(полу)легально, и тем, что делается с ОТКРЫТОГО одобрения правительства. То есть официально признается определенная позиция. Позиция страны. То есть от лица всей страны (и, якобы, ее народа, конечно) правительство озвучивает и принимает некоторую концепцию.

То есть если все молчат, значит, одобряют.

Или призывают одобрить: да ладно, чё там, нас и так уже имеют, давайте признаем это вслух - так, что ли? Бумагу подпишем, что мы и так уж на четвереньках?

9:39
23 Май 2012


Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

397

sergowech пишет:

LHLeon, про то и говорю - грузы НАТО… :) Самого НАТО нет - и это естественно…


Смешно, ей-богу!

Даже бесцельно самоперемещающиеся  грузы можно считать нарушителями границ страны.

А эти, насколько я понимаю, перемещаются не сами и они не с гуманными целями движутся?

10:01
23 Май 2012


bambuk

Постоялец

сообщений 671

398

http://3rm.info/24053-ryazhennye-veterany.html


Ржу не магу…

Есть принцип “Шпионы попадаются на мелочах”, “Дьявол кроется в деталях” и т.д…..иногда очень помогает. Так исходя и указанного выше факта можно сделать выводы, что у власти клоуны и халтура есть их основно принцып работы. При чем грубая халтура, так же думаю и база в Ульяновске. 


10:03
23 Май 2012


Yukka

Участник

сообщений 221

399

В Турции прошла конференция “Кавказ без России” Международная кавказская конференция, организованная кавказской диаспорой Турции и неправительственной организацией «Имкандер», прошла 13 мая в Стамбуле. За ее ходом следил корреспондент радиостанции «Эхо Кавказа» Магомед Ториев.

«Это не судьба - быть колонией России!», «Это не судьба - быть колонией России!», - повторял зал за модератором встречи Ридваном Карая. Само собрание впечатляло разнообразием типажей: девушки в никабах и черных хиджабах сидели рядом с буддийскими монахами и арабами в галабиях; европейцы в костюмах непринужденно общались как с салафитами, бороды которых были аккуратно подстрижены, так и с кавказцами, чей традиционализм подчеркивали каракулевые папахи.

На мероприятие съехались представители кавказских диаспор Европы, арабских стран, журналисты и правозащитники из Японии, Грузии и Евросоюза. Турецкая сторона была представлена организаторами конференции - благотворительным фондом «Имкандер» и префектом стамбульского района Фатих.

Объединение народов Кавказа - основная цель, по словам организаторов конференции. Представители различных кавказских этносов строили свои выступления по стандартной схеме: каждый полагал, что Российская Империя или СССР подвергли в прошлом его народ геноциду. Вывод, который следовал из этого печального обстоятельства, также тиражировался в каждом выступлении: единственный способ избавиться от тлетворного влияния России - это независимость.

Историки и правозащитники, выступившие на открытии конференции, анализировали различные аспекты российско-кавказских отношений. Историки говорили о преемственности вооруженного сопротивления на Северном Кавказе, начиная от шейха Мансура и заканчивая Докой Умаровым.

Черкесская диаспора, затаив дыхание, внимала представителю Черкесского культурного центра в Грузии Александру Квахадзе, прочитавшему свой доклад о геноциде черкесов на турецком языке.

Самое интересное началось во второй части конференции. Ваха Банжаев, представитель чеченской диаспоры в Австрии заклеймил позором российских и европейских политиков, ответственных за бойню в Чечне. В завершение своей речи он назвал Доку Умарова единственным легитимным лидером объединенного Кавказа. Зал взорвался аплодисментами и криками «Аллах Акбар!»

Чеченский журналист Ахмед Сарали пытался было обосновать легитимность «Имарата Кавказ», но потом, оборвав свою высоконаучную речь, заявил, что, в принципе, зря мучил зал сложными терминологическими формулами. Он сказал, что прекрасно понимает: никогда ни одно государство на Западе или Востоке не признает «Имарат Кавказ», но это и неважно. Сарали попросил успокоиться тех, кто уверен, что Россия развалится в ближайшие две недели, и оставить надежды на то, что Запад поддержит подполье в борьбе с Россией. «Никто и нигде не заинтересован в развале России и признании независимыми ее отдельных регионов, хватит мечтать, пора повзрослеть и стать реалистами», - подвел итог Сарали.

Выступавшие после Сарали представители диаспор поставили закономерный вопрос: смогут ли кавказские народы в случае изгнания России с Кавказа построить единое государство, если даже за последние десять лет кавказцы не сумели изжить традиционный национализм и найти общий язык с друг другом?

Очевидно, что конференция в Турции - это первое мероприятие, которое удалось провести проживающим в изгнании представителям северокавказского подполья. Отсюда радикализм выводов и оценок. Сложно сказать, во что разовьется эта инициатива сторонников исламского сопротивления: оформится ли она в политическое крыло салафитского движения или станет чем-то вроде постоянного действующего клуба по интересам.

http://narod-president.ru/news/v_turcii_proshla_ko...

10:07
23 Май 2012


Yukka

Участник

сообщений 221

400

Торопятся…

Медведев поручил ускорить приватизацию госкомпаний

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил ускорить процесс приватизации. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов.По словам зампреда правительства, ускоренный график приватизации будет готов через 7-10 дней.

Медведев назвал ускорение приватизации в числе других приоритетных задач, которые должно выполнить новое правительство в первые шесть месяцев своей работы. “По ним будет считываться реальный, а не бумажный курс правительства”, - подчеркнул премьер-министр.

Первой задачей, по его словам, должно стать принятие ключевых социально-экономических программ, второй - внесение в парламент трехлетнего бюджета (на 2013-2015 годы), третьей - рост зарплат в социальной сфере. Также глава правительства поручил заняться реформированием госслужбы, обеспечить обсуждение решений правительства в рамках экспертных групп и общественных советов и запустить дорожные карты об улучшениях на таможне, в строительстве и энергетике, подготовленные Агентством социальной информации. Об этом сообщает сайт газеты “Ведомости”.

В конце апреля Шувалов заявлял, что новый премьер-министр подпишет новый план приватизации в течение первых недель своей работы. Тогда же вице-премьер подтвердил, что первым крупным активом, выставленным на приватизацию, может стать пакет акций Сбербанка в размере 7,6 процента

.

Дмитрий Медведев регулярно выступает за проведение масштабной приватизации. 10 апреля он заявил, что процесс продажи госактивов тормозят лоббисты, но правительство, по его словам, должно довести начатую работу до конца. Тогда же Медведев поручил до 1 июля 2012 года предоставить полный список госактивов, причем чиновники должны обосновать необходимость сохранения государственного участия по каждому из предприятий в списке.

Источник: lenta.ru

10:19
23 Май 2012


Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

401

bambuk пишет:

http://3rm.info/24053-ryazhennye-veterany.html


Ржу не магу…



А это - зрители


10:23
23 Май 2012


bambuk

Постоялец

сообщений 671

402

Ну так …..так должно и быть……..ибо, если общество кормят легендами и прочей ботвой в виде святоссти…то ботва и вырастает……так было при совке, так ест сейчас…..да и при царе думаю, что тоже не особо отличалось…просто ТВ и радио не было…поэтому не такая нагрузка на мозг была.

10:52
23 Май 2012


Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

403

Ну что, бесплатное образование добивают?

Глава Минобрнауки выступил за сокращение студентов-бюджетников… 

МОСКВА, 22 мая - РИА Новости.

Дмитрий Ливанов за день до своего назначения на должность министра образования и науки РФ в интервью “Российской газете” отметил, что в стране нужно сокращать не число вузов, а количество студентов, обучающихся за счет государства.

Указом президента РФ, подписанным в понедельник 21 мая, главой Минобрнауки РФ назначен ректор Московского института стали и сплавов (МИСиС).

“Дело не в количестве вузов. А в том, сколько студентов там обучается за счет государства. Я думаю, эта цифра может быть уменьшена в два раза с одновременным повышением финансирования для оставшихся мест”, - отметил Дмитрий Ливанов в интервью, опубликованном в номере издания от 22 мая.

Как отмечается в газете, беседа с Ливановым велась до его назначения на должность министра образования и науки.

По его словам, например, в настоящее время стране инженеров “надо не так уж и много”, при этом мест в вузах в три раза больше, чем было раньше.

“Очевидно, что мест должно быть меньше, но стоимость одного студента при этом должна быть значительно выше. Не 60 тысяч, как сейчас, а 200-250 тысяч рублей. Как только мы уйдем от всеобщего бесплатного высшего образования, появятся механизмы, которые помогут привлечь на предприятия ценные кадры. Например, образовательный кредит. Если хорошее образование будет стоить дорого, и человек вынужден за него платить, он сможет взять кредит, а будущий работодатель в обмен на обязательства погасит его”, - сказал Дмитрий Ливанов.

До назначения Ливанова в течение восьми лет министерство возглавлял Андрей Фурсенко. С его именем связывают введение ЕГЭ, новых образовательных стандартов, нормативно-подушевого финансирования. Реже - создание национальных исследовательских университетов, выделение мега-грантов для ведущих ученых, расширение конкурсных процедур в научной сфере.

Рекомендовано к прочтению

11:01
23 Май 2012


bambuk

Постоялец

сообщений 671

404

Это не образование добивают, это население добивают.

12:31
23 Май 2012


Alexandra

Старожил

сообщений 3396

405

Apple77 пишет:

Например, образовательный кредит. Если хорошее образование будет стоить дорого, и человек вынужден за него платить, он сможет взять кредит, а будущий работодатель в обмен на обязательства погасит его”, - сказал Дмитрий Ливанов.


Это долговое рабство,не иначе.Однако в чём-то я с ними согласна.Например в том, что у нас стало так много “студентов” с высшим образованием, что работать они не хотят плотниками,электриками,сантехниками,поварами и прочими.А это в свою очередь вызывает недовольство у всех,и у работодателей, и у работоискателей.Все работы хороши,да только вот нынешняя молодёжь работать не хочет.Им всё и сразу подавай,чтобы ничего не делать - но деньги платили. Не все,конечно,такие.Те,кто и в школе учатся хорошо - тем и дорога на бесплатное обучение,бюджетные места.А вот с другими проблема. К тому же за образование платят родители,но никак не детишки. И какая отдача от таких детишек в будущем? Нужно смотреть на всё с разных сторон, а не с одной.