Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Всем, кто проживает в РФ - #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Всем, кто проживает в РФ - #4

Тема закрыта
ПользовательСообщение

15:32
25 Апрель 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

211

если этому адвокатишке отобьют голову, я не удивлюсь.

Требуем суда Линча!!! :crazy:

15:40
25 Апрель 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

212

Всем религиям надо закрыть рты и не допускать на ТВ. А кто выскажется, тем 282ю и пускай гуляют.

Это точно! Вот только для них надо не 282ю, а что-то жёстче, потому как они ломают жизни не одному человеку и не двум - из-за них с истинного пути сбивается огромная часть населения планеты! Религии подменяют веру на какие-то непонятные ритуалы, Бога или Богов заменяют идолами.

Даешь атеизм!!!!!

Атеизм - это точно такая же религия, только понятия другие подсовывают, а потому пропаганду атеизма надо преследовать по той же статье, что и религии!!! У человека должен быть свой путь и никто не имеет права вмешиваться в его жизнь, навязывая те или иные сомнительные убеждения!

17:02
25 Апрель 2012


a-leshiy2010

Прохожий

сообщений 6

213

Продолжение следует:

Дагир Хасавов, в прямом эфире Русской Службы Новостей, подтвердил свои слова о ненависти к не мусульманам, чем гарантировал себе уголовное наказание по 282-й статье. Ждём сообщения СМИ о заключении этого “деятеля” под стражу и приговор с реальным тюремным сроком. Если этого не произойдёт, то все осужденные по данной статье имеют все права требовать немедленного освобождения и выплаты многомиллионных компенсаций, с немедленной отменой 282-й статьи УК.
Послушать весь эфир РСН тут - http://www.moskva.fm/share/4003/20120425/fromtime:...

UPD:  В РПЦ считают, что мусульманам нельзя запрещать шариатские суды.

Об этом заявил в интервью «Русской службе новостей» председатель синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества Московского патриархата Всеволод Чаплин, комментируя вчерашнее обещание мусульманского юриста залить Москву кровью, если такие суды не будут созданы.

«Не стоит ограничивать исламскую общину в возможности жить по своим правилам. Именно такой путь, я думаю, актуален в будущем и для России, и для Западной Европы. Но очевидно, что нельзя навязывать эти правила другим вне своей общины», — подчеркнул В.Чаплин.

При этом он отметил, что и православные должны добиваться того, чтобы им не мешали жить по своей вере.

Отсюда: http://dymovskiy.name/archives/17263

От себя хочу добавить - гадко это все и очень надеюсь что это провакация и постановка.

17:07
25 Апрель 2012


Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

214

это безусловно провокация и постановка, причем после ответа РПЦ сразу становится ясно “откуда у нее ноги растут”

это мерзко и гадко вдвойне  

17:58
25 Апрель 2012


Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

215

myrzade пишет:


Всем религиям надо закрыть рты и не допускать на ТВ. А кто выскажется, тем 282ю и пускай гуляют. Даешь атеизм!!!!!


Согласен.


19:09
25 Апрель 2012


Den

Старожил

сообщений 4322

216

22:21
25 Апрель 2012


myrzade

Участник

сообщений 235

217

Меня задело! Вот интересное мнение и я считаю его не далеким от истины, хотя кто знает….

Новый этап битвы за Россию

Вчера один, прости меня Всевышний, адвокат (видимо Лукавого) захотел ввести в России суда Шариата. И все бы ничего, но столь же уверенно он пообещал «залить Москву кровью и превратить ее в Мертвое море». Еще вчера я собирался обойти эту гнусь молчанием дабы не делать ему рекламы. Однако, всего за сутки этот бред настолько растиражировали все СМИ, что мое скромное мнение уже ничего не добавит. Рассматривать заявление этого отморозка на эмоциональном уровне, как это сделало большинство, ухватившись за «сенсацию», как за великолепный информационный повод, бессмысленно. А вот рациональный «разбор полетов» лишним не будет.

От указанного заявления практически сразу открестились все сколько-нибудь заметные деятели Ислама в нашей стране. И правильно сделали. Это не их заказ. Это провокация, заказ, направленный против них. Против всех нормальных граждан России, исповедающих Ислам. Если хотите, то это продолжение войны против Православия, перекинувшееся на другую конфессию. И все с той же самой целью. Как можно сильнее расшатать единство нашего народа, которое уже и так «дышит на ладан». Это продолжение войны против России. И совершенно не важно, кто именно в очередной раз выступил «говорящей головой», «юрист» Навальный или «адвокат» Хасавов. Все это звенья одной цепи, тянущейся за границу, но имеющей немало добровольных сторонников внутри. Это все части одного единого плана, призванного нас уничтожить. И, к моему глубочайшему сожалению, это не бред моего воспаленного мозга и даже не конспирология. Это все части одного хорошо продуманного плана. Нас пока, Слава Богу, спасает только природный дебилизм исполнителей, моральная усталость народа от революций и его здравомыслие, а также полное отсутствие позитивных созидательных инициатив со стороны «пятой колонны».

Все события последних месяцев укладываются в одну единую схему. Сначала произошла попытка всерьез взорвать общество политическими методами. Попытка была, пожалуй, самой серьезной за последние 20 лет. Однако, за этот срок народ если не видеть, то хотя бы спинным мозгом чувствовать подставу. Повезло и с тем, что на роль «главных героев революции» за неимением других были выбраны политические банкроты 90-х. Их коалиция с Навальным лишь лишила последнего хоть каких-либо шансов на популярность. Повезло и с тем, что на роль массовки был поднят «креативный класс» настолько далекий по своим интересам от подлинных интересов страны и народа, что «завести» он смог разве что сам себя.

После провала «политического маневра» был предпринят удар против Русской Православной Церкви. Он был ничуть не менее серьезным и подготовленным, чем на политическом фронте. Но нам снова повезло. Сочувствие к «взбесившимся пуссикам» могло возникнуть разве что у конченных либероидов, откровенно ненавидящих Россию. И их горячая поддержка «творческой инициативы» лишь подлила масла в огонь и четко разделило страну на вменяемое адекватное большинство и космополитов-отщепенцев. И нам очень повезло с тем, что никого теперь не надо искать и проверять на патриотизм. Все за эти месяцы проявились более, чем. Тестов было более, чем достаточно. Но и эта попытка провалилась. Слишком явная, слишком второпях состряпанная ложь, лишь высветила, на чьей стороне Правда. Не та мелкая «истина», что не все служители Церкви исполнены добродетели, это мы знали и так, а та, которая по большому счету. И молитвенное стояние, явившееся правильным и, пожалуй, лучшим ответом на эти нападки, все расставило по своим местам.

И вот теперь новая попытка расколоть народ на противостоящие друг другу осколки. Теперь мишенью стал Ислам. Но действовать против Ислама так, как действовали против РПЦ, решился бы только сумасшедший. И вполне очевидно, что был избран другой способ провокации – изнутри мусульманского сообщества. И это была неплохая попытка. С одной стороны, это заявление должно было вызвать гнев и ярость православного населения России (так оно, увы, и произошло), направленные против мусульман. С другой, вызвать одобрение и поддержку хотя бы у части самой мусульманской общины. И очень хорошо, что не дав разгореться пожару, представители Совета Муфтиев однозначно выразили свою позицию. И тем, по сути, провалили задуманное. Если бы еще и наши СМИ проявили адекватность вместо того, чтобы подливать масла в огонь, было бы совсем прекрасно. Но, увы, среди них пока тоже хватает представителей «пятой колонны». Однако, как ни странно, на этот раз довольно оперативно откликнулась прокуратура. Видимо, из всех прошлых ошибок были сделаны хоть кое-какие выводы. И это неплохо. Это дает надежды, что и данная попытка расколоть Россию и залить ее кровью обречена на провал.

У разумного человека всегда есть толика сомнений в правильности того или иного своего поступка или выбора. Есть и у меня – в отношении иллюзорности моих надежд на способность и желание Путина вытащить нашу страну из трясины и отстоять ее целостность и независимость. Эти надежды еще предстоит оправдать реальными делами. Но все же продолжающееся беснование отморозков как здесь, так и за бугром – тот же Березовский, убеждают меня в том, что эти надежды не совсем беспочвенны.

Что же до самого суда шариата, то это тема отдельная. Вопрос далеко не праздный, а по сути спровоцированный громкими обещаниями, но отсутствием каких-либо перемен в гражданской судебной сфере. По сути мы живем сейчас в условиях полного морального банкротства светского судебного правосудия. Вряд ли найдется в стране хоть 10-я часть населения, которая бы относилась к нашим судам с изрядной долей доверия. И стоит ли винить мусульман в том, что они хотят решать хотя бы гражданско-бытовые споры в той среде и через те каналы, к которым испытывают на порядок большее доверие? Фактически это сигнал нашему уходящему гаранту, что все, что он обещал в этой сфере 4 года назад, он благополучно провалил.

http://chipstone.livejournal.com/691601.html#cutid...

21:28
28 Апрель 2012


Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

218

Во Франции арестовано имущество Бориса Березовского


Российские власти добились ареста имущества бизнесмена Бориса Березовского на сумму 13 млн. евро. 

Кроме того арестованы 300 млн. долларов, находившихся на счетах другого предпринимателя, которого прокуратура России признала виновным по делу о хищениях в особо крупных размерах. 

“По ходатайствам Генеральной прокуратуры России в зарубежных государствах наложен арест на имущество, добытое преступным путем, на общую сумму более 320 млн. долларов”, – говорится в докладе Генпрокуратуры, переданном в Совет Федерации. 

В частности арестована недвижимость Березовского на сумму около 13 млн. евро во Франции, а в Швейцарии наложен арест на денежные средства на сумму 300 млн. долларов Юрия Никитина, в Монако – на сумму более 1 млн. долларов на денежные средства по делу ОАО “Волготанкер”. 

Источник

Берёза допрыгалась.

22:14
28 Апрель 2012


Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

219

Да ладно, если его сдали, значит не нужен стал. Плохо задачу выполняет.

Вообще он какую-то непонятную политику проводит. Неясно чего и зачем добивается. Хочет “свалить” Пу? Вот уж совсем необъяснитый фарс. Уж кто-кто, а он прекрасно осведомлен, реальное положение дел: на виду только двойники, а сам он(где?)…

7:47
29 Апрель 2012


oratora

Гуру

сообщений 17862

220

 Фурсенко предложил Путину вдвое сократить бюджетные места в вузах

Стоимость платных образовательных услуг в вузах должна быть увеличена и доведена до стоимости бюджетных мест, считает министр образования Андрей Фурсенко.

«На сегодняшний день в большинстве вузов за платные образовательные услуги платится меньше, чем из бюджета, в 1,5, кое-где в 2 раза. Мы ставим задачу, чтобы оплата за счет внебюджета должна соответствовать бюджету», - подчеркнул он в ходе совещания по реализации поставленных в предвыборной статье премьер-министра РФ Владимира Путина «Строительство справедливости. Социальная политика для России».

По словам министра, «есть норматив, этот норматив должен оплачиваться». «В противном случае происходит субсидирование студентов, которые как бы должны платить полностью за свое обучение за счет бюджета», - пояснил Фурсенко.

Кроме того, министр считает необходимым учет «демографического фактора сокращения бюджетного приема на первый курс, который становится возможным после изменения закона об определении численности обучающихся за бюджет».

«Сейчас надо учить 170 человек на 10 тысяч населения за счет бюджета. Из-за того, что у нас резко сократилось количество молодежи, получается, что мы сейчас должны за бюджет принимать более половины выпускников школ», - рассказал глава Минобрнауки.

В связи с этим, как отметил министр, подготовлен и внесен законопроект об определении этой численности.

«Это означает, 800 человек должны обучаться за бюджет от 10 тысяч ребят - от 15 до 30 лет. Это означает, что мы сможем набирать примерно то же самое количество выпускников школ, но не вести к тому, что практически каждый выпускник будет обучаться за счет бюджета», - отметил глава ведомства.

http://www.zvezda.ru/web/news26510.htm

Ну и кто тогда сможет учиться в вузах? А ведь налоги берутся в том числе и на образование. 

8:05
29 Апрель 2012


Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

221

Стране нужно больше дибилов, ведь ими легко управлять!  

8:27
29 Апрель 2012


VladiK

Старожил

сообщений 3160

222

Фурсенко недавно заявил, что из сформированного при коммунизьме образа человека - творца нынешняя системма образования успешно формирует образ человека - потребителя, ибо человек - творец ныне в России не нужен, соответственно и учить его незачем, потреблять он и сам научитсо…

15:30
30 Апрель 2012


Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

223

Уже сколько лет все возмущаются развалом системы образования. Особенно родители тех, кому скоро сдавать ЕГЭ.

Но - ничего не меняется. Никто ничего не собирается улучшать. С 1 июля коммерциализация образовательных учреждений возрастет, и уже сейчас администрация бегает и думает, на чем  можно еще заработать.


Рекомендовано к прочтению

17:19
30 Апрель 2012


russia_vp

Старожил

сообщений 3914

224

Народ достоин того, что с ним вытворяют.  По сеньке шапка. Не захотели бы такой власти, вмиг бы скинули. А раз они правят, значит пока терпимо.

18:01
30 Апрель 2012


Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

225

Не совсем так. Скинуть не так просто. Для этого нужно организоваться. А для этого нужен грамотный организатор и грамотная организация.

Выйти поорать - глупо. У меня есть все основания предполагать, что засветившаяся в период выборов “оппозиция”  - фальшивка, направленная на то, чтобы сбить накал страстей, дать ему управляемый выход.