Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Всем, кто проживает в РФ - #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Всем, кто проживает в РФ - #4

Тема закрыта
ПользовательСообщение

18:15
20 Апрель 2012


Ti_GOR

Завсегдатай

сообщений 825

136

blaik пишет:

… что структура будет подчиняться напрямую президенту, а 16 субъектов России будут частично выведены из-под федеральных законов о недрах, лесах, земле, градостроительстве, трудовой деятельности и гражданстве…

… После ликвидации Госкомпании все, что у нее останется, вернется государству, отмечает «Коммерсант».


ну вот тебе бабушка и …

ну что-же, любой организм не имеющий по факту достаточной здоровой аутоимунной защиты от разрушения подлежит эволюционной замене другим - более молодым, здоровым и сильным … Империи, загнившие по своей идеологической сути, гибли всегда и так будет продолжаться и впредь, и это правильно - ибо вся Жизнь Едина и она отбраковывает части, мешающие её ОБЩЕЙ эволюции.

трудно сказать с чем мы столкнулись теперь - с одной стороны это может быть и стая гиен, окружающая ослабленное животное, … но с другой стороны - очень похоже, что это процесс эволюции гусеницы для превращения её  в бабочку, который вступает в фазу необратимых структурных изменений … тело гусеницы разрушается.

да …

в любом случае - начались масштабные качественные структурные изменения - а это один из самых ключевых моментов в жизни любой системы …

19:08
20 Апрель 2012


blaik

Завсегдатай

сообщений 1121

137

интересно только куда это нас заведет - “будут частично выведены из-под федеральных законов о недрах, лесах, земле, градостроительстве, трудовой деятельности и гражданстве…” - в рабов нас что ли превратят.

19:09
20 Апрель 2012


dosieroj

Старожил

сообщений 6973

138

Ti_GOR пишет:

начались масштабные качественные структурные изменения


В чём это выражается?

19:35
20 Апрель 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

139

… но с другой стороны - очень похоже, что это процесс эволюции гусеницы для превращения её в бабочку, который вступает в фазу необратимых структурных изменений … тело гусеницы разрушается.

Вашими устами, да мёд пить…. А вот большинству видится не превращение в бабочку, а разложение трупа

20:04
20 Апрель 2012


VladiK

Старожил

сообщений 3160

140

Ti_GOR

Да нет, всё проще.

Это началась реализация мечты поклонников Шамбалы по созданию Сибирского каганата…

22:12
20 Апрель 2012


Sun21

Старожил

сообщений 2935

141

VladiK пишет:

Ti_GOR

Да нет, всё проще.

Это началась реализация мечты поклонников Шамбалы по созданию Сибирского каганата…


Ну а что. Создание инфраструктуры - даже для властных органов, дело небыстрое. ВОт они заранее - отстроили резиденцию для президента Сибири, кадры готовят, вертикаль управления выстраивают…

У всех форсмажор - а у них все готово заранее :)

Прикольно, кто на Алтай уехал, окажется в другом государстве. А туда ведь точно придут. Регистрировать и собирать налоги…


23:47
20 Апрель 2012


guest_andrej

Гость

142

Империя конечно правит и будет пытаться, но она точная копия и наследник другой Империи - Римской, унаследовавшей не только её атрибутику и систему управления, но и все её пороки. Она не первая, она и не последняя. “Варвары” ещё потанцуют на её обломках, причём не важно, в результате чего именно - наводнения, изменению в свойствах электричества, неудачной экономической стратегии etc. Как обычно, заигравшаяся верхушка в сладких мыслях о том что они контролируют всё и вся, и что на их век непременно хватит. Никакой горечи, нам она не нужна. Кормить им червей как и всем в общем. Есть только один выход - эволюционный, и он как обычно не считается с мыслишками и страстями человеческого муравейника, а следовал и будет следовать своим собственным движениям. Было уже так много Империй, которые существовали намного дольше и их правители считали что так устроен мир, и так будет всегда. А теперь мы изучаем их останки. Эта очередной “мыльный пузырь”, надо же людям как-то организовывать бытие, и отличается от прошлых лишь весьма быстрым периодом “созревания”. Но это только внешняя история - события, внутренняя - то как каждое существо проживает свою жизнь, история Души человека и Души Земли, началась не сегодня, прежила сотни Империй и переживёт и эту. Мёртвые уйдут в смерть,  - их прах развеет по ветру. И посмотрите ещё на лица “вождей”, “успешних людей” - в них нет радости, их смех обратная сторона стонов, нет в них покоя и они прошли мимо лодки чтобы его обрести. А у простых людей, которыми они якобы управляют, остающихся живыми и ищущими сердцами, всё остаётся возможным. И потому путешествие  их не заканчивается, и радости многих открытий и завоеваний внутренней истории, исследователи сокровенных земель имеют намного больше, отдавая себя этому. Однажды в эволюционном смысле всё это станет видимым. Так что наступит момент, и за “Король умер….” последует восхитительная тишина. :)

23:49
20 Апрель 2012


Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

143

blaik пишет:

структура будет подчиняться напрямую президенту, а 16 субъектов России будут частично выведены из-под федеральных законов о недрах, лесах, земле, градостроительстве, трудовой деятельности и гражданстве…

«Разработчики законопроекта подчеркивают, что для нее (ГК) и ее проектов вводится особый порядок предоставления прав пользования недрами и лесными ресурсами, существенно упрощаются процедуры, регулирующие градостроительную деятельность и земельные отношения»


С одной стороны, вводится полнейшее беззаконие, а с другой - законы, упрощающие разграбление…

А вот фраза “напрямую президенту”, вообще напрягает, потому что непонятно, есть ли у нас вообще президент. По ТВ - только его клоны.

1:07
21 Апрель 2012


Ti_GOR

Завсегдатай

сообщений 825

144

dosieroj пишет:

Ti_GOR пишет:

начались масштабные качественные структурные изменения


В чём это выражается?


в проекте закона …

конечно, подобная инфа может оказаться либо провокационной дезой либо “разведкой боем” с целью оценки степени “зрелости клиента” (да пока нельзя исключить и вариант Инсайдера о необходимости достижения “ими” 95% уровня …), есть и другие (в т.ч. перечисленные тут ребятами) варианты - т.е. “первопричин” потенциально есть несколько.

однако сам факт даже “разведки” этого направления говорит о проработке вопроса о непонятном выведении из под федерального управления 60% территории страны … с передачей всего чего можно в частные руки (в т.ч. иностранные) … Видимая перестройка всегда есть последнее следствие уже происходящей перестройки в тонком плане - мир идеален

А вот, например, при Иосифе Виссарионовиче или при Леониде Ильиче даже факт проработки подобных вопросов представляется немыслимым …

разве такие изменения не достаточно масштабны…  или  они не привносят качественные изменения в текущее состояние дел? 

Вообще, тут вопрос не в том есть или нет изменений - они есть. Подобные системные макропроцессы происходят независимо от воли конкретной личности, (не будет “Сидорова” - найдётся “Петров”). Другими словами “если Карфаген должен быть разрушен - то он будет разрушен”.

Конечно, очень тяжело смотреть как твоя страна рассыпается и растаскивается как советский завод в перестройку… Но, возможно, также тяжело было смотреть и римлянам и французам и немцам (хотя, конечно нет, “не также” - там распадалось недавно завоёванное, а тут - отцами и дедами построенное, защищённое и после войны восстановленное…)

Тем не менее - как бы тяжело нам смотреть не было, но идут глобальные макропроцессы и, похоже, существующая Россия в современной виде в этих планах не значится. Однако, даже если все деструктивные силы, буйство которых мы видим со всех сторон нашей жизни, СЕЙЧАС празднуют победу за победой (т.е. читай - разрушение за разрушением) важно помнить, что в живой системе Земля ВСЕГДА присутствуют и разрушительные и созидательные силы.

Если нужно расчистить место для нового роста и развития - этим занимаются именно деструкторы (которые в глазах противоположного контингента ессессно выглядят “предателями”, “гадами”, и “вообще” - и это нормально). Просто пришло время разбрасывать камни, чтобы очистить место, а время конструктивных настанет чуть позже - когда площадка станет чистой.

Хотя, опять-же, верно и другое - гиперактивность разрушителей может быть как расчисткой места для нового, так и разложением умершего, но это определяется НЕ активностью разрушителей (они могут даже не видеть, что их “праздник жизни” льёт воду на мельницу противоположного лагеря), а последующей активностью созидателей - т.е. умрёт организм или возродится зависти именно от созидателей.

Вообще, формирование этих макропроцессов происходит не без участия существущих эгрегоров. И вот тут есть очень важная деталь - какие “очки” (розовые или чёрные) будут надеты на людей этих эгрегоров, такая краска и будет подмешана в общий системный макропроцесс.

Поэтому через управление цветом очков возможно некоторое влияние на макропроцесс. Поэтому и важно сейчас  поддерживать внимание как можно большего эгрегора ИМЕННО на позитивной, конструктивной, возрождающей фазе.

сорри за долгие слова …


2:20
21 Апрель 2012


Yukka

Участник

сообщений 221

145

blaik пишет:

Согласно документу, задачей Госкомпании станет «привлечение инвестиций в освоение территории Сибири и Дальнего Востока и эффективное использование природных ресурсов».

ПИНДЫК :(


Хм…а чьи деньги будут инвестированны?

Вот ссылка на исторический эксурс, включающий и новейшую историю, о России и заинтересованных лицах:

http://www.biografik.ru/stati/kak_rotshildi_i_rokf...

И вот это место:

“Новая корпорация, по данным издания, просуществует 25 лет. При этом Госкомпания обязана будет выходить из капитала участников проектов в течение пяти лет, а из недвижимости — в течение двух лет: все это «подлежит отчуждению в пользу заинтересованных организаций, не находящихся в государственной собственности», приводит газета выдержки из законопроекта.

После ликвидации Госкомпании все, что у нее останется, вернется государству, отмечает «Коммерсант».”

“Все что у неё останется? а остальное заинтересованным частным лицам…

3:37
21 Апрель 2012


Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

146

Союз развалили - Россия воспряла, Россию развалят - подымется Русь и грянет так, что мало не покажется всему миру.

Кто сейчас не верит, потом вспомните эти мои слова…

9:08
21 Апрель 2012


zor-russ

Старожил

сообщений 7953

147

А вот фраза “напрямую президенту”, вообще напрягает, потому что непонятно, есть ли у нас вообще президент. По ТВ - только его клоны.

Не юродствуйте, хороший человек

11:11
21 Апрель 2012


Sun21

Старожил

сообщений 2935

148

И ещё раз об отчёте Путина 11.04.12. о работе его правительства, в ГД. На этот раз от Михаила Делягина. Если просто допустить, что Путин - не враг государства и русского народа, то остаётся 2 версии: либо его подставляют, либо он уже совсем не адекватен.

Далее отсюда (отредактировано мною): http://delyagin.ru/articles/28477.html

Отчёт Путина Госдуме РФ на прошлой неделе изобиловал широким статистическим материалом, призванным продемонстрировать выдающиеся успехи кабинета министров и его премьера по всем направлениям деятельности. Цифры ласкали слух и могли показаться действительно серьезным прогрессом. Но специалистам сразу стало ясно: составители доклада использовали излюбленный чиновничий метод — прятать истинное положение дел за наиболее выгодными для сравнения процентами, невыгодные оставлять в стороне, а при необходимости и фальсифицировать.

Начнём с того, что нефть на мировых рынках в 2011 году по сравнению с 2010 годом подорожала почти на 40% (а вместе с ней — и другие энергоносители, являющиеся главной доходной статьей российского экспорта). Как этот факт сказался на росте ВВП? А никак: всё те же 4, 3%, по данным официальной статистики.

Такой рост ВВП всего лишь компенсирует провал 2009 года и остается ниже минимально нужных для социально-политической стабильности 5, 5%. Более того — средний уровень жизни хоть и вырос официально на 0, 8%, с учётом явного занижения инфляции и опережающих темпов обогащения «оффшорной аристократии», объективно для 90% россиян он снизился не менее чем на 7, 5%. Но об этом Путин не проронил ни слова.

Надо напомнить, что «волшебники» из Минэкономразвития и подчиненного ему Росстата ухитрились вывести показатель инфляции в 2011 году чуть более 6%, о чем с такой гордостью и говорил премьер. Но схема подобного «волшебства» ни для кого не является тайной: для достижения нужного результата статистики в одну кучу сбрасывают и дорогостоящие товары, и товары первой необходимости, без учёта общего объёма потребления.

Условно говоря, если хлеб подорожал на 10%, а «мерседесы» — на 1%, то «средняя» инфляция будет считаться равной 5, 5%. Именно поэтому Путин так нервно воспринимал замечания и вопросы депутатов по конкретным социально-экономическим проблемам.

А они таковы, что одно их перечисление может занять не один номер газеты. Поэтому остановимся лишь на некоторых.

Некоторый рост населения страны был вызван притоком мигрантов, разрушающим не только рынок труда и быт россиян, но и этнокультурный баланс. Россия же продолжает вымирать.

Заявления о создании 25 млн. новых рабочих мест и скачка со 120-го на 20-е место по инвестиционному климату без мер достижения напоминают обещания Мао Цзэдуна времен катастрофического «большого скачка».

Международные резервы велики лишь из-за отказа от развития: на него без риска падения рубля можно направить 250 млрд. долл.

Демонстрируя мышление на уровне анекдота о «колбасных электричках», Путин мог вспомнить и другой анекдот: «при социализме в магазинах ничего, а в холодильниках все, — при капитализме наоборот».

По данным Организации ООН по сельскому хозяйству и продовольствию (ФАО), СССР в середине 80-х годов входил в десятку стран мира с наилучшим типом питания. По производству мяса на душу населения в 1989 году он уступал только США и ФРГ, рыбы — только Японии, молока и сахара — только ФРГ, а по производству и потреблению сливочного масла был абсолютным лидером.

В России потребление мяса на душу населения в 2010 году (поздних официальных данных нет) выше уровня 1989 года (источник — ЦСУ РСФСР) лишь на 14. 5%, потребление рыбы едва достигло советского уровня, потребление сахара и яиц отстало на 28%, молока — более чем на треть.

Это «средняя температура по больнице»: рост неравенства привел к тому, что многие питаются хуже, чем в СССР.

Снижение среднего роста призывников и дефицит их веса — реалии не только КНДР, но и России! В 2008 году ниже рациональной нормы питания потребляли молокопродуктов около 80% населения, фруктов — 70%, мяса и рыбы — более половины, сахара — 30% и даже хлеба — 20%.

Слова, что в РСФСР крупный рогатый скот не разводили на мясо вовсе, а забивали непродуктивный молочный скот, демонстрируют непонимание того, что в средней полосе молочно-мясное животноводство выгоднее мясного. И они не объясняют, как РСФСР мог еще в 1980 году производить 3, 3 млн. т. говядины (сейчас — лишь 1, 7 млн. т.)?

Поголовье крупного рогатого скота сейчас сопоставимо с уровнем после коллективизации в 1933–1934 гг.

Обещающий поддержку выращиванию крупного рогатого скота Путин, вероятно, не знает, что Сбербанк и Россельхозбанк сразу после сообщения о присоединении России к ВТО, по данным животноводов, прекратили кредитование отрасли.

При этом хвастаться экспортом пшеницы, вызванным отсутствием потребляющего ее скота, — то же самое, что хвастаться импортом мяса.

По всей видимости, несмотря на демонстрацию натужного сверхоптимизма, бывший-будущий президент РФ прекрасно сознает, что ресурс модели вывоза сырья и проедания советского наследства практически исчерпан.

А значит, для сохранения «социальной стабильности» в рамках действующей политико-экономической модели коррупционного государства, живущего ради ограбления народа и легализации награбленного на Западе, ему в самой ближайшей перспективе придётся опираться только на голую ложь и силу.

Сейчас в стране произошел определенный разрыв между высшим звеном управления и нижними и средними уровнями системы госуправления. По сути, на местах бюрократические эшелоны отказались исполнять свои обязанности и занялись, — похоже, подражая высшему руководству, — завышенной отчётностью и коррупцией, о которой также было забыто в отчетном докладе.

Более 60% россиян, решивших проблемы выживания, предъявили к государству мощный запрос на справедливость, — запрос, услышанный Путиным, похоже, лишь в его предвыборных статьях.

Нашему «нацлидеру» предстоит либо продолжать самоубийственную либеральную политику кремлёвских «верхов» последней четверти века: с печальным концом для государства и для себя лично, — либо сделать политический разворот на 180 градусов.

Но это не поддержат «старшие товарищи» из США, которые быстро продвинут тогда подрощенных в политики активистов вроде Навального.

Заняться развитием страны будет трудно и из-за возможности прямого ущемления экономических интересов широкого круга путинских друзей. Выбор этот, что и говорить, мучительный, по времени он займёт от полугода до года, и Медведеву с его «большим правительством кириенок», похоже, суждено стать «крайним» за последствия кипучего и разрушительного либерального бездействия.

Наивно думать, что либералы не сознают этого: для них Путин неприемлем потенциальной способностью в силу инстинкта самосохранения остановить сползание в системный кризис и перевести Россию с либерального пути самоуничтожения на рельсы развития.

Провал альтернативных и явно прозападных политических проектов «президент Медведев» и «либеральная революция», похоже, породил третий проект — дискредитации Путина демонстрацией его неадекватности.

Для этого не надо ничего особенного — достаточно заставить его говорить глупости, как это и случилось в нынешнем премьерском отчёте перед Госдумой.

Президент, публично демонстрирующий подобный уровень понимания ситуации, может быть или честной жертвой обстоятельств, или всеобщим посмешищем, или инструментом дебилизации и даже убийства страны. Он не может быть лишь инструментом созидания, — и хочет Путин или нет, ему придётся выбрать свою судьбу.

Рекомендовано к прочтению

11:41
21 Апрель 2012


guest_Борис

Гость

149

“Зло порождает зло” - это из “Ричарда III” Шекспира. Там зло, совершенное одним человеком, порождает новое зло ТОГО ЖЕ САМОГО ЧЕЛОВЕКА. Наши СМИ совершили подтасовку и во всю мочь свистят: “Когда вас бьют по морде, не отвечайте ни вокем случае! Ведь зло-то порождает зло, не слыхали?” Нас душат, а мы не смей, ни стачек, ни вооруженных восстаний, ни революций. Фраза запрещает!

14:25
21 Апрель 2012


myrzade

Участник

сообщений 235

150

А ему придется, т.к. все самое интересное начнется после 1 июля, когда вырастут цены на ЖКХ и как следствие на все остальное. На бензин уже начали расти. Если путин продолжит такую же политику, в сентябре навальным и ко даже не надо будет клич кидать народ сам выйдет и потребует ответа “ху из мистер путин”.  Но я сильно сомневаюсь, что путин похож на сингапурского премьера, а следовательно осень будет интересная.