Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Карта 2013

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Карта 2013

Тема закрыта
ПользовательСообщение

9:20
8 Июнь 2009

Kostik_ufolog

Участник

сообщений 348

1

11:03
8 Июнь 2009

Serrenium

Прохожий

сообщений 5

2

А чья это инфа? Кто нарисовал?

12:21
8 Июнь 2009

Adwаrd7

Гость

3

Не понял. Столицу затопит, этого все ждут. А, что будет с родной Тульской областью? Вообще - очень похоже… Эта карта - результат исследований в области какой науки, в данном случае?

13:49
8 Июнь 2009

Pathfinder

Участник

сообщений 391

4

Посетил сайт на который была дана ссылка на карте http://alexmyzin.livejournal.com/ много интересного. А про карту так и не понял что означают красные точки.

13:57
8 Июнь 2009

Happy

Завсегдатай

сообщений 989

5

Разве не аналогичная карта в теме “Опасные места для людей”?

14:00
8 Июнь 2009

Pumpkin

Участник

сообщений 154

6

Мелиорации )))

14:06
8 Июнь 2009

Happy

Завсегдатай

сообщений 989

7

Неважно для чего она, главное -что они оч. похожи,

по крайней мере, Москва под водой Неуверенный ааааааааа!

14:29
8 Июнь 2009

Adwаrd7

Гость

8

Хрен с ней, с Москвой. Давайте все просветлённые ко мне… Или, - как я. И, не у каждого нормального человека хватает моральных и физических сил находиться в этом средоточие, скажу просто, - дерьма, уже сейчас.
” Мелиорация “- 5 баллов( по 5-ти балльной).

15:05
8 Июнь 2009

Argo

Гость

9

img-kiev - о многом говорит - в том числе и националистических натроениях.

Украина вся целая, за исключением “русского” крыма. Так они ещё рады Москву и Питер “затопить”.)))

А Беларусь?? Почему затоплен север, если севернее от Минска самое высокое место в Беларуси? Ведь должно быть что-то типа островка, затопленного по кругу. На сколько ожидается поднимится океан?

Я не сомневаюсь, что какой-нибудь прибалтийский художник нарисовал бы и по хлеще)))

15:17
8 Июнь 2009

Begemot

Завсегдатай

сообщений 1104

10

Ну что вы так переживаете … Это карта наверняка будет соответствовать моменту, когда вода уже немного успокоится и высота волн не будет превышать полметра.

Волны высотой 7-10 метров все равно пробегутся по всем участкам суши (кроме совсем высоких мест) которую вы видете на карте и всем будет “счастье” Подмигиваю Успокоил? Смеюсь

15:18
8 Июнь 2009

Happy

Завсегдатай

сообщений 989

11

На сайте с картами затопленных мест, очень хорошая приписка, что в этих картах не учтены возможные подвижки тектонических плит.

15:28
8 Июнь 2009

Adwаrd7

Гость

12

Argo, логично рассуждаете… Тем, не менее, я родился в столице, и прожил там 40 лет, с 2 - х летним перерывом на армию. Давайте мыслить шире, чем тема национализма. Всё - таки, это сайт для философов, по Духу.

16:48
8 Июнь 2009

Argo

Гость

13

Begemot, нет, не успокоил))

Я когда выбирал место для рождения - выбрал Минск. Он находится на возвышенности 300метров. На 25км севернее - самое высокое место в Беларуси - “гора” Держинская 345метров.

Судя по карте - оно и будет затоплено - 300метров значит не достаточно?

Рекомендовано к прочтению

17:45
8 Июнь 2009

Kostik_ufolog

Участник

сообщений 348

14

Нет просто весь запад украины находится 300 метров и чуть ниже над уровнем моря. Да и вообще я так понял те кто это нарисовал сделал поправку на гео активность. Тут не до национализма. Посмотрите место над уровнем моря а потом гляньте на карту и все сразу станет ясно.

18:06
8 Июнь 2009

Argo

Гость

15

Kostik_ufolog
Беларусь тоже находится на уровне 300м и даже выше - однако половину её смыло.

Тот кто рисует карты в ложном исполнении могут преследовать вполне логичные цели - например увеличение спроса на землю и недвижимость в том районе, где проживает сам “художник”.