Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Человечество это зло

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Человечество это зло

Тема закрыта
ПользовательСообщение

14:53
18 Май 2009

DoctorFire

Прохожий

сообщений 7

1

Тут кто то на форуме написал как он понимает что такое “наивысший цинизм”.
Раковым больным которые испытывают невыносимые боли врачи не спешат делать обезболивание. Сильнодействующие обезболивающие средства стоят немалых денег и если ты не можешь заплатить то можно и от болевого шока умереть, врач не уколет если не заплатишь.
А как беззащитных животных забивают что бы из них сделать фарш, колбаску и котлеты все знают? Нет? тогда я раскрою правду что бы вы знали какой болью и каким страхом было заплачено за вашу сытость.
Коров на грузовиках привозят на бойню, корова чувствует неладное и нехочет выходить из грузовика, тогда добренький дяденька зацепляет ей за рога или за голову стальной трос и при помощи трактора вырывает её из машины, если она и дальше сопротивляется “хозяину”- человеку и нехочет идти на забой то её забивают тяжелыми молотками по голове прямо не отходя от машины. Животное умирает страшной и мучительной смертью – в следующий раз два раза подумайте прежде чем кушать колбаску, котлетки и тд.
Это невероятное преступление, человек построил “комбинаты” в которых мучительная смерть приравнена к штамповке деталей на заводах.
Каждый день человек убивает огромное количество живых существ и о том что бы сделать это хотя бы без боли и предсмертного страха никто не заботиться.
Получается что Гитлер с его концлагерями был гуманистом. Смерть от окиси углерода в разы менее мучительная чем та которую придумали люди для убийства животных.
Но большинство людей волнуется не об этом, а о том как бы не разрушили их безобразный и уродливый “мир”, “как бы не произошел конец света” и апокалипсис.
Многим нравится смотреть на “мир” сквозь розовые очки и представлять что гниющий могильник на самом деле нечто прекрасное и бесценное.
Человека – Царь Природы, наделенный разумом и чувствами и возможностями вместо того что бы любить своё царство и созданий которые в нем обитают начал забивать и пожирать всё что ему попадалось под руку. Начиная от белого и пушистого беззащитного зайчика кончая птицами небесными. Этот хищник и убийца не останавливается не перед чем - забить детеныша даже лучше, мясо младенца теленка, ягненка, поросенка или цыпленка нежнее и вкуснее - не важно что он хочет остаться с мамочкой которую он любит и которая любит своего малыша – на бойню ребенка-детеныша!
Так вот этот выродок охаял живую планету, вырубил священные деревья – легкие планеты, для того что бы из них сделать туалетную бумагу которой он подтирает задницу после того как испражняется переваренными убитыми животными.
И теперь когда стало известно что конец уже близок он засуетился и задумался как спастись?
Не это ли эгоизм и высший цинизм?
Скажите разве это не черный юмор? Смертоносный вирус, который разрушил прекрасную природу, эта раковая опухоль на теле земли хочет спастись, для чего? Для чего ему спасться что бы добить землю, что мало???
Не всё сожрано, есть ещё существа которых можно забить, морские котики, дельфины, киты, тигры, слоны, кенгуру, продолжить список ещё? Что остались ещё нетронутые уголки которые надо вытоптать? Что хотите добить последних животных из красной книги которых уже последние единицы? Хватит уже!
Человеку хочется добить всех, засрать всё и сдохнуть в собственных каловых массах, так по каким-то соображением ему кажется лучше.
Подумайте об этом сами – вы поймете, тут правильно пишут что это вовсе не конец а наоборот начало возрождения.

Оговорюсь, я не имею ничего против детей земли, которые любят землю но не могут защитить её перед натисков многомиллиардной цивилизацией хищников.
Тот кто возлюбил живых существ(кроме человека) как самого себя тот может не волноваться о своем будущем, с вами всё будет хорошо.
Тот же кто уничтожал представителей флоры и фауны знайте, уже скоро вам будет больно – когда это произойдет не спрашивайте Создателя “за что мне это” !  За причиненные страдания живым существам вы заплатите многократно более сильным страданием.

Господи Всевышний, я прожил среди людей много лет и видел жизнь на земле так люди видят её.
Я вижу что в людях нет ничего действительно стоящего, напротив они наполнены пагубными и вредоносными вещами.
Всякое чистое и красивое место они пачкают и портят.
Всяким добрым существам они делают больно и отнимают у них бытиё и жизнь.
У человека считается нормальным явлением “предприятия” на которых выращиваются живые существа только с одной целю – жестоко убить, мясо и органы приготовить в продукты питания, шкуры и кости пустить на одежду и другие цели.
Есть среди людей очень маленькое количество хороших и добрых людей к которым у меня нет претензий, но их настолько мало что повлиять на происходящее они не могут – цивилизация хищников слишком многочисленна.
Мой вывод:
- Человек это жестокий уничтожитель, хищник сеющий уродство, боль, страданье и разрушение.

Поэтому прошу тебя Отец Небесный, истреби человечество с лица земли. Сохрани флору и фауну.

“Все истреблю с лица земли : истреблю людей но не скот, не истреблю птиц небесных и рыбу морскую, но изглажу беззаконных людей с лица земли. И простру руку Мою, и  уничтожу  тех, кто отступает от Господа и не ищет Его. Поэтому, убойтесь все пред лицом  Господа: Он готовит жертву, и день ее уже близок. Это будет день гнева, день скорби и стеснения, день смятения и волнения, день тьмы и мрака. Тогда люди будут ходить как слепые, за то, что они погрешили против Господа; и польётся кровь их, как песок, и трупы их будут, как навоз”

15:16
18 Май 2009

lasurie

Участник

сообщений 230

2

Ещё один проснулся =) Теперь нас стало больше =) Разные мысли, а желание одно =)

15:22
18 Май 2009

maksi

Постоялец

сообщений 587

3

В полне с тобой согласен , что человек далеко зашел на высокую ступень своей власти и никак не хочет оттуда сходить . Но тех про кого ты говоришь ” хорошие и добрые ” , извини нас много . И я надеюсь их станет еще больше . Мы погрязли в материальном мире , здесь на этой красивой и теплой планете возарило только ” власть и деньги ” , кроме них человечество не видит ничего прикрасного . Думая что деньги и есть счастье . Но тем самым глубоко ошибаются . А надежда умирает последней . И я надеюсь .

16:00
18 Май 2009

ferrumone

Новичок

сообщений 25

4

Я маме уже твержу чтооо скоро будет конец света, что я отказываюсь от пищи  котором есть мясо, порой от еди с мясом меня тошнит, Дело даже не в нас, я постоянно пытаюсь стать хорошим, медитации, аскезы, голодовка, но сейчас на все забил, есть тантра йога где черному по белому сказано употреблять мясо чтоб прировнятся к энергии животных(АФРИКАНСКИЕ ПЛЕМЕНА ТАК ДЕЛАЮТ ПЬЮТ КРОВЬ), а тантристы чтоб накачать свою сексуальную чакру, известно что животные иммет огромное эгрегоры связанные с землой и которую влияют пряямым образом на сексуальный фон человека, киты морские животные, не зря узкоглазые их жрут постоянно. Не мы такие, судьба у нас такая, все это было известно уже давно. Занимаайтесь концетрацией, помогает в ментальных и астральных планах не забыться  и не погрязнуть в своих желаниях. ОМ!

17:05
18 Май 2009

lasurie

Участник

сообщений 230

5

ferrumone пишет:

не зря узкоглазые их жрут постоянно

Фу, как грубо… С таким видением тантра не поможет…

17:36
18 Май 2009

DoctorFire

Прохожий

сообщений 7

6

lasurie пишет:

А что такое бывает когда тантра помогает :)
Помоему ооочень скользкая дорожка.
Логика ferrumone мне доконца непонятна.

17:41
18 Май 2009

lasurie

Участник

сообщений 230

7

DoctorFire пишет:

lasurie пишет:

А что такое бывает когда тантра помогает :)
Помоему ооочень скользкая дорожка.
Логика ferrumone мне доконца непонятна.

А мне то как не понятно =) Верно где-то сказали, что сначала говорим о духе, а чрез 5 минут в другом посте кого-то посылаем туда, куда Макар телят гонят =)

8:49
19 Май 2009

Andrew_Nsk

Постоялец

сообщений 631

8

Согласен с доктором про человечество. Если КОНЦА не будет, его надо будет устроить.

13:54
19 Май 2009

kentawrik

Постоялец

сообщений 507

9

:-)

Класс!

Интересный нюанс: человек как особь считает, что его сообщество не достойно жизни!

Почему это так симптоматично?

14:09
19 Май 2009

Natalia

Участник

сообщений 98

10

И растения могут испытывать боль (это я говорю вегетарианцам), их есть не жалко? Дело не в том, что человек плохой, а все остальные существа хорошие, дело в том, что “мир во зле лежит” и зло творят все, и человек и животные. Посмотрите трезво на мир животных и вы увидите, сколько там зла, там же все друг друга едят не переставая! И хитрость и коварство и жестокость - все там есть. Надеюсь наступит новая эра всеобщей любви, но какие будут продукты питания в эту эпоху, я не знаю

14:54
19 Май 2009

Pathfinder

Участник

сообщений 391

11

Наталья пишет:

И растения могут испытывать боль (это я говорю вегетарианцам), их есть не жалко? Дело не в том, что человек плохой, а все остальные существа хорошие, дело в том, что “мир во зле лежит” и зло творят все, и человек и животные. Посмотрите трезво на мир животных и вы увидите, сколько там зла, там же все друг друга едят не переставая! И хитрость и коварство и жестокость - все там есть. Надеюсь наступит новая эра всеобщей любви, но какие будут продукты питания в эту эпоху, я не знаю

Деревья чувсвтуют боль когда с них срывают плоды? Яблоне больно когда она роняет яблоки? Малине больно когда с неё снимают ягодки? Гречке больно когда с неё собирают зерна? Я так не думаю.

Курице больно когда у неё забирают яйца что бы их скушать? Или она не замечает пропажи?

Корове больно когда её доят?  Несогласен.  

Деревьям может быть больно когда им ветки ломают и когда их пилят но не когда с них плоды срывают.

Давайте оставаться в рамках здравомыслия.

15:24
19 Май 2009

Natalia

Участник

сообщений 98

12

То, что растения чувствуют боль, давно доказано наукой. Давайте не будем обсуждать, не зная ответа, в какие именно моменты они ее чувствуют, а в какие нет, чувствует ли боль находящийся в курином яйце зародыш или нет. Ясно одно - чтобы физически существовать нам необходимо убивать других существ, будь то корова или капуста в огороде. Вот эта необходимость и есть ЗЛО!

15:38
19 Май 2009

Pathfinder

Участник

сообщений 391

13

Ясно одно - чтобы физически существовать нам необходимо убивать других существ, будь то корова или капуста в огороде. Вот эта необходимость и есть ЗЛО!

Вы чувствуете разницу между подстригание ногтей и волос и отрубанием частей тела? Точна такая же разница существует между убийством животного и сбора плодов и овощей.
Огромный пласт общества существует без конвейера смерти, это в первую очередь буддисты - да будет каждый из них счастлив, вегетарианцы - да прибудет добро в их домах, и множество других хороших людей - да будет радость с ними.

Рекомендовано к прочтению

19:00
19 Май 2009

kentawrik

Постоялец

сообщений 507

14

Кто сказал что растения чувствуют боль?

может это не боль, а радость отдачи?

Типа как рождение ребёнка?

Придёт время и мы узнаем что вселенная настолько напитана жизнью, что жить не убивая невозможно…Даже мысли (также опредлённая форма жизни) оставляя следы на душе или духе умирают-преобразовываются в вещество составляющее душу…

Может цель нашей жизни - научится “убивать” разумно? только в необходимом минимуме? Познать ценность жизни?

Ведь трудно познать голод в изобилии продуктов…

Ведь трудно познать зло в изобилии любви…

Трудно не убить когда сам бессмертен и знаешь что убийство это неизбежность, суровая жизненная необходимость…

20:56
19 Май 2009

саша

Гость

15

DoctorFire, согласен с Вами полностью.
Всё так и есть.
Я тоже так считаю и рад что тут многие также думают.
Всем спасибо.