Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2020 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Zimoweya . Беседы с Паа Таль

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Zimoweya . Беседы с Паа Таль

Тема закрыта
ПользовательСообщение

13:14
5 Октябрь 2012


neft

Гуру

сообщений 9045

586

О: Механизм человеческой памяти не столько электромагнитный, сколько белковый. То есть, всё, что вы знаете сейчас, тот опыт, который вы получили – это записанная «белковым способом» информация. 13 ноября 2012 года, когда Луч Коррекции из Центра Галактики начнёт воздействовать на так называемую «молчащую» ДНК (назначение которой ваши учёные пока не могут расшифровать, называя её «мусором»), она начнёт синтезировать (собирать) определённые белки, которые мозг начнёт считывать. Причём, информация для каждого будет строго индивидуальна. И вы получите ответы на вопросы: Кто вы? Откуда вы? И вам будут открыты основные механизмы космогенеза.


механизм памяти электромагнитный. а вот молчащие коды - это совершенно другое. на научный язык данное можно перевести так - молчащая ДНК начнёт синтезировать белок, который при переносе с кровью в мозг вызовет разблокировку скрытой информации. нечто похожее происходит при гипнозе.

13:23
5 Октябрь 2012


neft

Гуру

сообщений 9045

587

О: Да! Мы в этом очень заинтересованы! Пусть тот, кто хочет контакта, представит себе радугу, радужные «дюны».


радуга - старый символ леприконов. для контакта с леприконами нужно пройти по радуге до конца. в принципе, до создания фильмов серии “Леприкон” их не считали такими уж злыми. Они нейтральны. В высшем смысле этого слова


О: Да, слишком многие вносили в них свои изменения. Очень «постарались» рептилоиды. Они создали орган страха, вы называете его надпочечником. Он вырабатывает адреналин. Он выглядит, как ткань (в биологическом понимании) золотистого цвета. В основе – золото.

О: Сирианцы тоже не отстали. Они всё любят контролировать. Создали эпифиз. Небольшой орган в головном мозге, в основе которого три золотых песчинки.

О: Мы участвовали только в духовной части. Ну, и чувство юмора. Мы уже говорили. )))


Приведу медицинские данные, признанные культурологаим и историками. примерно до 15-16 века смеха не существовало, не было юмора и балаганов. После вскрытий установлено, что до 14-15 веков кора надпочечников была другая - то есть в средние века страху не испытывали. Функции эпифиза точно не известны

13:29
5 Октябрь 2012


neft

Гуру

сообщений 9045

588

В: Будет ли смена полюсов?

О: Будет.

В: А память сотрётся?

О: Нет. Она электромагнитной природы лишь отчасти. Она белковой природы. Так что, кошка не забудет, что она кошка, и не начнёт лаять или нести яйца. ))) С человеком тоже всё будет хорошо. Это плохо только для ваших приборов.


при смене поюсов электромагнитная буря сотрёт верхние слои коры головного мозга. Так что лаять мы не начнём, и не забудем мать, а вот чтение под вопросом.


В: Читали, что будет создан и внедрён новый вирус – вирус изменённой реальности. Это правда?

О: Нет. Вам хватит и тех вирусов, что уже есть. Это из параллельной реальности. Вы с ней не столкнётесь.

В: Что станет с вирусами после Перехода?

О: Они мутируют. Изменятся. В лучшую сторону. )))


в принципе, Земля - это просто кладезь вирусов. вот сейчас расстаяля арктика и высвободила вирусы. Новые вирусы нам действительно без надоьности - всё уже было. Даже то, что называют чумой средневековой к чуме отношения не имеет. Есть только предположения, что это цикличный вирус, проявляющийся в определённое время и степень развитости этого вируса уже ближе к паразиту -он проявляется и использует людей для собственного размножения, после чего отключается.


13:36
5 Октябрь 2012


neft

Гуру

сообщений 9045

589

О: Любая информация – это энергия. Человек либо может её считать, использовать, либо нет. Если частота слишком высокая – можно перегореть. Все информацию получают разными способами. Но нельзя сказать, что какой-то из источников хуже или лучше. Например, в музыке Баха скрыто всё величие Вселенной, но не все могут считать эту информацию. Хотя, все понимают это!


при размещении информации в мозге она становится энергией в клетке. превышение возможного объёма в единицу времени вызывает отключение мозга для самоспасения или инсульт.


В: Это сфера?

О: Это иллюзия сферы.

 

в результате посдених исследований выявлено, что вся структура космоса,если представить со стороны - не сфера, а копьё.  это противоречит теории большого взрыва, но и карта с изображением всех объектов вселенной, и вызов доступны на сайте НАСА и в печати.

13:49
5 Октябрь 2012


neft

Гуру

сообщений 9045

590

Паа Таль сказали, что есть Вселенная абсолютного зла. Там идёт своя эволюция. Это сложно объяснить по-человечески. Но это совсем другой опыт.

мы находимся во вселенной, где элементарные частицы имеют правое вращение  -правый спин. Физики признают существование другой вселенной с левым спином. Например, выпив молока с левым спином вы умрёте. А приняв яд с левым спином ничего не почувствуете. потому что яд - это молекула, а она не сможет вступить в реакцию с клетками крови с правым спином. Немного этой темы коснулся Льюис Кэрролл - математик и написал “Алису в стране чудес”. Математически и физически - это учебник по многовариантной физике пространств.

13:55
5 Октябрь 2012


aya

Участник

сообщений 140

591

neft Вы очень интересно комментируете Паа Таль.

13:56
5 Октябрь 2012


aya

Участник

сообщений 140

592

А кто такие леприконы?

14:02
5 Октябрь 2012


neft

Гуру

сообщений 9045

593

На связи с Паа Таль муж может быть постоянно. В этом нет ограничений. Просто есть ещё обыденная жизнь, которая не всегда позволяет слушать и записывать.


дело в том, что проявления появляются позже. вы понимаете, что знаете то, что не знали раньше, можете то, чего никогда не умели. ну например, раз это леприконы. Вы сможете на взгляд определять драгоценные металлы и камни. Эффект длительный. Меняются даже интересы в жизни и профессия. В принципе, само описание создания порталов - фиолетовой сферой - уже относится к специфике леприконов.

14:05
5 Октябрь 2012


neft

Гуру

сообщений 9045

594

леприконы-подтип гномов. отличаются телепортацией и специализацией на радужности - собственно, радуга, камни драгоценные, золото, серебро. в общем - радужные цвета.

ещё очень придирчивы в одежде. Это отражается на контактёрах  - они предпочитают качественную обувь на каблуке и зеленоватую одежду. Очень ценят вкус и утончённость. Можно сказать, это элита в некотором роде.

14:08
5 Октябрь 2012


coal

Старожил

сообщений 7133

595

neft

то есть ты думаешь, что Зимовея и ее муж - леприконы? Или они просто контактируют с леприконами?

14:10
5 Октябрь 2012


neft

Гуру

сообщений 9045

596

О: Мы восхищаемся Кейси. Это существо выдало 14 тысяч пророчеств, 12 тысяч из которых сбылись до 70-года, а 2 тысячи принадлежат будущему. Так, например, в 1930 году Кейси первым сделал предсказание о смещении полюсов, и только благодаря его авторитету многие учёные поверили в идею, которая тогда казалась утопической. Гораздо позднее удалось узнать, что такое действительно имеет место быть.


Ванга говорила, что все тексты ей сообщают тёмные личности.

Кейси вводил себя в сонный транс.  Это относится к технике магии гномов. Так что ничего удивительного, что его уважают. В сказках это отразилось в “Спящей красавице и семи гномах”. Хрустальный гроб помните?

Нострадамус использовал направление другое - близкое к водной магии - он ставил чашу, накрывался и смотрел в воду. Собственно, было бы удивительно, если бы леприконы удостоили его упоминанием.

14:11
5 Октябрь 2012


neft

Гуру

сообщений 9045

597

Уголь . Я настаиваю, что паталь -леприкон, либо говорит от их имени.

Непонятно, зачем тебе эта тема? гоблины для тебя -фольклор, а зимовея - шизанутая истеричка. Смысл отписываться?

14:14
5 Октябрь 2012


coal

Старожил

сообщений 7133

598

neft

меня правда интересует полный расклад.

1. Насколько я понял, есть: вампиры, оборотни, леприконы, гоблины. Кто еще? Рептилоиды? Драконы? Хотелось бы полный список.

2. Паа Таль - это значит леприконы. А остальные соответствия можешь провести? Салуса - это гоблины? Зеты - рептилоиды? (это я для примера написал в какой форме интересует ответ)

3. С кем надо контактировать, чтобы Нострадамуса уважали? Салуса, например?

Рекомендовано к прочтению

14:18
5 Октябрь 2012


neft

Гуру

сообщений 9045

599

О: Пространство – это кристаллизованое сознание. Этакий большой кристалл.


вот опять ответ гнома.в принципе, простраство и вопрос о нём -способ узнать, с кем вы беседуете.


О: Сейчас этого делать нельзя ни в коем случае!  Вы пока не можете её контролировать! Будьте крайне осторожны с энергией Кундалини!


леприконы вообще категорически относятся к змеям. Дело не в гадюках, в василиске. Так что это даже не змеи - василиск имел ноги. Трудно сказать, с чем это связано.

14:22
5 Октябрь 2012


neft

Гуру

сообщений 9045

600

Уголь.

я пишу о том, что знаю.-вампиры, чупакабра, гномы. с натяжкой-русалки. я такой же обычный человек и с чем не сталкивался, в то особо не верю.

Салусу я не читал, у меня и так не так много времени. Просто я задал тестовые вопросы и меня удовлетворили ответы, поэтому стал разбираться с текстами зимовеи.

уточни - тебе описать способ контакта с русалками? учитывай, что собственно пышногрудых девок ты не увидишь.