Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2020 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Zimoweya . Беседы с Паа Таль

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Zimoweya . Беседы с Паа Таль

Тема закрыта
ПользовательСообщение

22:40
4 Октябрь 2012


coal

Старожил

сообщений 7133

571

Про Альтаир песенка есть хорошая.

Это подинамичней для доктора

А это ретро для любителей

0:14
5 Октябрь 2012


zor-russ

Гуру

сообщений 9696

572

coal  Про Альтаир песенка есть хорошая.

Спасибо, дорогой, за встречу с детством: мы эту песню будучи в пионерлагере “Орленок” пели.  

3:11
5 Октябрь 2012


Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

573

Axe пишет:

А вот это уже другой разговор. Раз аргументы построены на субъективных ощущениях, то позволь в таком случае  я поправлю пост от Dlinno так, как он был бы написан в корректной форме .

Вместо:

“и меня радует, как люди верят совершенно незнакомой Радуге и радуются не до конца проверенной информацией изложенной приятным образом”

Нужно:

” не могу понять, почему люди читают Радугу и что они видят чего не вижу я. Ведь например похоже на то, что  меркаба это то же что  кундалини, чего тогда не знаю я раз Паа Таль говорят что нужно активировать меркаба, при том что не рекомендуют поднимать кундалини?”


А меня спросить?
Я попробю тебя тоже поправить

Я могу и понимаю, почему люди  верят. Я сам пока не сделал для себя однозначных выводов по выдаваемой информации

Есть интересные вещи, есть стремные 
Однозначно понятно, на другом конце провода сидят люди, довольно опытные и пытливые

Coal написал исчерпывающе по меркабе. Может, мы такие неудачники, что с нами не контактируют, но мне нравиться его стиль работы. Четко, понятно, со смыслом
Ченны, почему-то, все обтекаемые =\  

Так что, давайте слушать и искать зерно истины в разговорах, спорах и диалогах 

6:26
5 Октябрь 2012


aya

Участник

сообщений 140

574

Inusha пишет:

aya ,по- поводу ссылок данных Вами выше… Вы знаете автора этого сайта лично? Я - да. Не смогла она мне помочь(к сожалению)…сказала,что случай тяжёлый,идите в церковь и молитесь…а деньги конечно немалые беруться за сеансы.


Ох не знаю,ну да ладно…вопрос к Зимовее,что Паа Таль могли бы сказать про деятельность(авторские методики) автора сайта…http://expert-effectiv.ucoz.ru/publ/zvezdorozhdenn…насколько реальна помощь людям и нет ли вреда от подобных методик?


Нет не знаю, абсолютно случайно заглянула по ссылке с другого сайта. И он мне не понравился. Но, эта статейка заинтересовала тем, что автор говорит о двух вариантах открытия чакр. Для землян снизу вверх, а для пришлых наоборот. Мне кажется, в этом есть что-то. Некая доля истины. А с Ауробиндо, тут и сравнивать незачем, уровень нсовместим. Но, между прочим, сам он именно последоватльность сверху вниз пропагандировал. Кстати, неплохо было бы узнать у Паа таль насчет последовательности открытия чакр. Хотя, они, вроде, всех кроме африканцев считают звезднорожденными.

6:33
5 Октябрь 2012


aya

Участник

сообщений 140

575

Inusha а в чем проблема? Если не секрет, конечно. Может, тут кто что дельное посоветует.

7:28
5 Октябрь 2012


aya

Участник

сообщений 140

576

Да, извиняюсь перед читателями за некоторую безответственность при даче ссылок. Мне и в голову не пришло, что кто-нибудь может понять как рекламу методик автора, а блогадаря комену Inusha задумалась об этом. Сама чужие методики стараюсь не использую(разве только, если энргетика автора хорошо резонирует с моей), а уж платные интернет-услуги - не приемлю принципиально. И никому не советую.

10:02
5 Октябрь 2012


zimoweya

Завсегдатай

сообщений 850

577

Antiskeptik пишет:


я задавал вопрос насчёт своей древности (по личным внутренним духовным субъективным причинам и соображениям) .

Предоставил авторам свои данные в ЛС,  в виде фото и даты рождения.

я бы не стал выкладывать сие на всеобщее обозрение, но таки беседовали мы с Зимовеей в ЛС (извините что ник пишу по русски, английский неудобен).

Она была не против этого.

После некоторых раздумий решил выложить, на всеобщий суд, ознакомление, и к пользе общего нашего духовного делания; по восстановлению нас, наследников земли, богоподобных

(имхо

(и очень такое, сомнительное имхо насчёт наследников то  ) .

вот текст:

 Если мы правильно интерпретируем данные, то ответ на Ваш вопрос следующий.

Ваша сущность из созвездия Орла, звезда Альфа Орла - Альтаир. Это довольно древняя гуманоидная раса с очень небольшим представительством на Земле (всего 17 душ).
 
С уважением. “


п.с. \

Зимовея, я помню наш разговор в ЛС. извини, но вот именно такой поворот событий.

(”нет ничего тайного, что не стало бы явным..)

Верю ли я этой информации о себе?

- не знаю.

как уже и говорил, я мало чему верю, но много что учитываю.

и мы ещё посмотрим. конечно.

удачи.

п.п.с. снова имхо: некоторые люди давно ждут ответов от вас, авторы.

 раньше вы были более активны и интенсивны.



От авторов.

Пожалуйста, примите эту информацию без обид!

Когда мы решили опубликовать «Беседы», то не ставили целью отвечать на многочисленные вопросы. Просто хотели поделиться полученной от Паа Таль информацией (именно поэтому изначально выложили материалы в ветке «Информация с тонких планов»).

Поймите, очень трудно передать вопрос типа «Откуда я?», если мы лично не знаем спрашивающего. Поэтому мы и просили прислать фото и дату. Мы не позиционируем себя, как ясновидящие!!! Или вы думаете, что по аватарке или нику можно узнать человека? Паа Таль пришлось задавать много наводящих вопросов, прежде чем дать какую-то информацию (как в случае с Антискептиком). Поясним. Это похоже на библиотеку. Прочесть можно любую книгу, но нужно знать автора, название, жанр, полку, на которой эта книга стоит…

Вы, конечно, можете задавать вопросы, но мы оставляем за собой право отвечать на них. Дело в том, что мы не станем отвечать на вопросы, которые не сможем правильно передать и интерпретировать. Вопросы же типа «Почему в Москве была перестрелка?» будут оставлены без ответа вообще!!!

Общение с Паа Таль для нас - довольно трудоёмкий процесс. Конечно, мы учимся, перепроверяем информацию. И выкладываем только то, что считаем проверенным.

Не нужно нас торопить с ответами и обвинять в нерасторопности! Как и многие, мы лимитированы временем – у нас семья, работа, жизнь!

Уважаемые форумчане! Давайте общаться, обсуждать, но ни в коем случае не оскорблять друг друга! Нам не нравится, что нас окрестили сектой, причислили к сумасшедшим или одержимым, отправили к попам и психиатрам! (От мужа: я сам врач с 30-летним стажем и могу определить: «голоса в голове» - шизофрения или что-то иное!) Пожалуйста, комментируя, не искажайте информацию в угоду себе, как это было с вопросом о квантовой физике (стр. 32-33).

Мы готовы к диалогу. Но убедительно просим всех быть предельно вежливыми!

Когда читаем ваши личные письма, мы видим, насколько каждый уникален и интересен! Будьте такими и на форуме! Будьте самими собой!

Благодарим за внимание!

10:20
5 Октябрь 2012


coal

Старожил

сообщений 7133

578

Но, эта статейка заинтересовала тем, что автор говорит о двух вариантах открытия чакр. Для землян снизу вверх, а для пришлых наоборот. Мне кажется, в этом есть что-то. 

У меня открывалось сверху вниз. Но только после того, как снизу вверх прошел мощный выжигающий поток (скорее всего по Пингале). На мой взгляд есть три опорных точки где можно начать путь познания (инопланетяне в этом подходе ни при чем). Сверху - путь монаха или ученого, а по сути путь учителя, ключевые слова: вера, познание, изучение, познание через информацию. Путь центра, по сути путь целителя, ключевые слова - любовь, ощущение, познание через чувствование. Путь снизу - путь тела, йога, воина, познание через действие. Терминология условная конечно, так как в итоге все пути сводятся к одному, когда открываются все источники и центры - после это начинается собственно жизнь, которую можно описать примерно как:

“Слышу голос, голос спрашивает строго - а сегодня что для завтра сделал я”

Вряд ли голос вещает: “мы за вас все сделали, откушайте халявы-с”

10:29
5 Октябрь 2012


Aragon

Старожил

сообщений 4233

579

Общение с Паа Таль для нас - довольно трудоёмкий процесс. Конечно, мы учимся, перепроверяем информацию. И выкладываем только то, что считаем проверенным.

ув. zimoweya, никоим образом не преуменьшая ваших стараний и помыслов,но все же..мне кажется в приведенной выше цитате и есть камень преткновения.Вы считаете проверенной.Можно вопрос? относительно каких ориентиров(данных) вы перепроверете? как думаете разве не  может так быть, что именно та информация, которую вы отсеяли ввиду невозможности проверить(или не понятая вами) является как раз ключевой?

11:05
5 Октябрь 2012


aNnet

Участник

сообщений 99

580

Ничего не имею против “радуги”, даже наоборот, но вот подача материала… брррр!

Считаю закономерным соответствие содержимого Темы авторской обработке. Там где вещающие обращаются к аудитории с теплотой, искренностью, светом срача никогда не будет. Такое вот скромное ИМХО. Всё отражается.

И насколько уместен термин “автор”, если инфа привнесена из-вне? Со-автор может быть хотя бы? Интерпретатор-обработчик? Хотя это конечно не так пафосно звучит…

11:12
5 Октябрь 2012


zimoweya

Завсегдатай

сообщений 850

581

Aragon пишет:

Общение с Паа Таль для нас - довольно трудоёмкий процесс. Конечно, мы учимся, перепроверяем информацию. И выкладываем только то, что считаем проверенным.

ув. zimoweya, никоим образом не преуменьшая ваших стараний и помыслов,но все же..мне кажется в приведенной выше цитате и есть камень преткновения.Вы считаете проверенной.Можно вопрос? относительно каких ориентиров(данных) вы перепроверете? как думаете разве не  может так быть, что именно та информация, которую вы отсеяли ввиду невозможности проверить(или не понятая вами) является как раз ключевой?


И муж, и я задаём один и тот же вопрос. А так как наше с ним мировоприятие хоть и похожее, но всё же довольно разное, и уж тем более, мыслим мы абсолютно по-разному, то можно сделать вывод, что (если бы мы слышали собственные мысли, как на том настаивает Коал) ответы должны быть разными. Вот если ответ один, то мы и считаем, что информации можно доверять.

11:22
5 Октябрь 2012


coal

Старожил

сообщений 7133

582

zimoweya

пускай вы на канале. Пускай вы реально слышите голоса в голове. Я голос тоже слышу изредка, знаю о чем речь. Он говорит только при переключении событийных веток, когда ты на некоторой развилке, подсказывает что будет при выборе ветки. Говорит сам когда захочет (редко), никогда не навязывается, всегда то, что говорит - верно. Я не знаю что за голос - сам ли я, подсознание ли, учитель ли… Но у голоса нет формы вопрос-ответ.

Если задавать вопрос - то это другая форма общения. На заданный вопрос приходят картинки, но не предложения. Эти картинки в слова перевести трудно, это образы. Любой перевод в слова будет уникален, так как переводчик именно вы. В этой теме несколько человек (больше трех) получают информацию подобным способом и тоже удивляются во-первых форме вопрос-ответ, во-вторых случайным совпадениям из “дао физики”, “ченам про коренную негроидную расу”, информации Друнвало , “до-ре-ми” ссылка и прочими.

Но пускай у вас такой вот уникальный канал, с реальными голосами в форме вопрос-ответ. Задумайтесь, почему вам дают информацию (без копипасты) в таком ясельном виде.

11:39
5 Октябрь 2012


paradoxius

Старожил

сообщений 4425

583

Тень человека (тень от всего) - тоже копипаст. Отвергнуть её?

Рекомендовано к прочтению

11:59
5 Октябрь 2012


Shaman_Ka

Завсегдатай

сообщений 1706

584

     Zimoveja

 Как бы там ни было , вы делаете свой очень важный вклад в нашу жизнь , спасибо вам за труд и терпение.   

(и за стойкость перед критиками)  

Примите мою поддержку и благодарность.  Я вижу ваше искреннее желание помочь.

 Мы не просто так здесь собрались и каждый получает по вере своей …


12:29
5 Октябрь 2012


Axe

Участник

сообщений 224

585

P i l o t k a пишет:

     Zimoveja

 Как бы там ни было , вы делаете свой очень важный вклад в нашу жизнь , спасибо вам за труд и терпение.   

(и за стойкость перед критиками)  

Примите мою поддержку и благодарность.  Я вижу ваше искреннее желание помочь.

 Мы не просто так здесь собрались и каждый получает по вере своей …



и я и я такого мнения!!

классные слова!!