Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2020 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Zimoweya . Беседы с Паа Таль

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Zimoweya . Беседы с Паа Таль

Тема закрыта
ПользовательСообщение

22:59
3 Октябрь 2012


Antiskeptik

Завсегдатай

сообщений 909

511

Axe пишет:

 

 Прости дружище, но ты здесь как та самая собака..


ловко подмечено  .

а то порой непросто подобрать таким как он подходящее название.


23:05
3 Октябрь 2012


coal

Старожил

сообщений 7133

512

Также и с фотографией - свет конвертируется в химические кристалики а потом обратно в свет. Это ж и ежу понятно как надо рассматривать этот ход мысли от Паа Таль.

То есть ты интерпретируешь интерпретацию Зимовеи и пытаешься мне объяснить объяснение?

23:15
3 Октябрь 2012


Axe

Участник

сообщений 224

513

coal пишет:

Также и с фотографией - свет конвертируется в химические кристалики а потом обратно в свет. Это ж и ежу понятно как надо рассматривать этот ход мысли от Паа Таль.

То есть ты интерпретируешь интерпретацию Зимовеи и пытаешься мне объяснить объяснение?


coal, хватит заниматься софизмом. нет ни сил ни желания трать в пустую энергию на него

3:10
4 Октябрь 2012


Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

514

Axe пишет:

 Также, и ежу понятно что ты умный человек но намеренно в этих посланиях воспринимаешь не под тем углом.

Считается, если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.

 Прости дружище, но ты здесь как та самая собака..


послания смотрю под разными углами 
и меня радует, как люди верят совершенно незнакомой Радуге и радуются не до конца проверенной информацией изложенненной приятным образом

например
Меркаба, которая встречается на каждом углу

На сколько я изучал данную технику, фактически, это поднятие кундалини. Но, в одном из первых посыланий говорилось “не поднимай кундалини”
Странные нестыковки говорят о подтасовке фактов. Высшие\радужные силы не имеют право ошибаться на мелочах

с 13 ноября они сами ничего не знают, но желают чтобы все случилось  

3:20
4 Октябрь 2012


Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

515

coal пишет:

Также и с фотографией - свет конвертируется в химические кристалики а потом обратно в свет. Это ж и ежу понятно как надо рассматривать этот ход мысли от Паа Таль.

То есть ты интерпретируешь интерпретацию Зимовеи и пытаешься мне объяснить объяснение?


продолжай заниматься софизмом!!!

9:37
4 Октябрь 2012


zimoweya

Завсегдатай

сообщений 850

516

coal пишет:

Формула одна: ВхЗ=О. Если опыт равен нулю, то либо не хватило веры, либо знания! Чего-то было ноль… А отрицательным результат быть не может! Он либо есть, либо равен нулю. И именно поэтому верна ваша фраза: «Отрицательный результат – тоже результат!»

Я думал, что результат может быть только у действия. Посредством сравнения ожиданий и результата, сделав вывод - накапливается опыт.

А оказывается, чтобы получить опыт - нужно верить, знать и ничего не делать. Это очень мило. Похоже формула справедлива, ВxЗ действительно равно 0 (нулю)


Пост 477, страница 32! Про доказательства, веру, опыт… Очень интересно, на наш взгляд!

10:14
4 Октябрь 2012


Axe

Участник

сообщений 224

517

Dlinno пишет:

послания смотрю под разными углами 
и меня радует, как люди верят совершенно незнакомой Радуге и радуются не до конца проверенной информацией изложенненной приятным образом

например
Меркаба, которая встречается на каждом углу

На сколько я изучал данную технику, фактически, это поднятие кундалини.


Дружище! Ну что ты там изучал, я тебя прошу..

Утверждать  на этой планете можно например что вода закипает при температуре 100 градусов и это можно доказать каждому и у каждого при воспроизведении  этих знаний получится тот же результат.

А утверждать что:  ” Меркаба  это фактически поднятие кундалини..”    при том что в википедии об этих знаниях черным по белому написано:  Современная наука категорически отрицает любые концепции существования «жизненной энергии кундалини», «биоэнергии» и т.п., классифицируя их как псевдонаучные” и использовать утверждения меркаба это - кундалини , как аргумент в споре,  как минимум нелепо.

Если бы ты написал это как своё имхо, то это было бы вполне приемлемо, но ты же злорадствуя говоришь что   ” меня радует, как люди верят совершенно незнакомой Радуге и радуются не до конца проверенной информацией изложенненной приятным образом”   посмеиваясь тут над нами  глупыми, уже не катит..

Здесь же краеугольным вопросом является тема веры и любви к богу. Если ты с чем не резонируешь здесь, то есть куча других веток, ищи.. а спорить и доказывать здесь что либо, просто глупо

10:51
4 Октябрь 2012


simple_man

Постоялец

сообщений 520

518

Axe пишет:

А утверждать что:  ” Меркаба  это фактически поднятие кундалини..”    при том что в википедии об этих знаниях черным по белому написано:  Современная наука категорически отрицает любые концепции существования «жизненной энергии кундалини», «биоэнергии» и т.п., классифицируя их как псевдонаучные” и использовать утверждения меркаба это - кундалини , как аргумент в споре,  как минимум нелепо.


Тогда задумайтесь, какими такими силами пользуются экстрасенсы :) . Или вы в них тоже не верите?  Если не верите, то изучите этот вопрос глубже. Особенно свой скепсис расскажите тем, кто работает на правительство :) .  Высшие эшелоны власти всегда знали о существовании биоэнергетики, знали и боялись распространения этих знаний в народ. Потому и дискредитация этих знаний всегда была усиленна. Ведь перед этой энергией нет преград и её можно применить, как на добро, так и на зло. Повторите свои слова тем людям из правительства и спецслужб, которые воспользовались услугами Джуны :) .

          А про меркаба и куналини всё верно сказано. Без полностью чистого центрального канала не будет подъёма кундалини, а значит и не будет меркаба. А значит и не будет Такого же яйца, в котором рождаются боги.

          Добавлю к этой куче и алхимию :) … Алхимики не зря искали филосовский камень, с помощью которого всё может превращаться в золото . Но этот камень не внешний, а внутренний. Этот камень - это то энергетическое яйцо, в котором рождаются боги. У обычного человека этого яйца нет, т.к.закрыт пробками центральный энергетичесий канал и это не позволяет его сформировать. Не зря йоги поднимают кундалини. Это и есть этот центральный канал. Когда канал чист формируется энергетическое яйцо. На начальных этапах оно слабое, а потом становиться таким же плотным, как кристал. Это и есть тот философский камень. Слово философ означает мыслитель. Т.е. можно назвать мыслительный камень, основанный на мысли. Чем твёрже этот камень, тем сильнее мысль взаимодействует с привычным нам миром. 

            Чтобы это стало понятнее приведу простую аналогию. Возьмём вашу руку и поставим стул в метре от вас. Если между вашей рукой и стулом газообразная среда (воздух), то если вы махнёте рукой, желая повлиять на стул, то вы создадите некоторую волну воздуха, которая окажет легкое воздействие на стул. Он даже не шелохнётся. Теперь заменим воздух более плотной средой, возьмём воду. Тогда волна воды может пошатнуть стул. Если же эту среду заменить чем то твёрдым, допустим льдом, то ударив лёд, вы полностью передадите импульс и стулу, и он упадёт. Точно так же и процессы с нашим энергетическим яйцом. Чем оно плотнее тем сильнее мысль воздействует на мир. Воплощённым на Земле специально крайне разряжают энергетический поток сквозь наше тело, чтобы мысль не имела свою полную силу. По сути наша мысль это как рука в воздухе (из примера). Потому наш мир больше игра воображения. Это для того чтобы человек научился осознанному поведению, поэкспериментировал и не поразрушал в это время всё вокруг.

          Тут же свяжу для вас последний пункт. Крещение… Иисус не зря крестил людей духом божьим. Именно той биоэнергией, которой пользуются экстрасенсы. Крёстное знамение - это движение рукой с подвязанной энергетикой позволяло прочистить центральный энергетический канал у людей, тем самым он открывался и позволял создать яйцо, со всеми другими вытекающими способностями. Потому так сильно люди и хотели получить это крещение от Иисуса и апостолов.  В современном мире крещение просто подключает к матрице Христа, но не прочищает центральный энергетический канал. И высшими силами определено не давать это очищение на халяву. Его человек должен проделать с собой самостоятельно, приложив усилия, иначе не будет ценить то, чего добился. Как говориться легко получил, легко и потерял. Добился трудом, будешь и ценить в полной мере. И ещё… заметьте церковники соединили пальцы при крёстном знамении. Это не даёт выйти энергии из ладони. Скажем так - это западлянка для тех, кто имеет уже некотрую силу в ладони , эта традиция пытается скрыть собственые возможности от человека.

        Потому скажу ещё и то, что можно добиться энергетических способностей, но при этом остаться варваром. Таковыми остались апостолы Иисуса. Чистым духовно был только Иисус. Грязных экстрасенсов на битве экстрасенсов вы тоже легко определите. Чистые помыслами своими только единицы. Проблемма йогов ( может немного утрирую) в том, что они ищут энергетического очищения, но не заботятся о чистоте своего духа, чистоте сознания.

     Здесь же краеугольным вопросом является тема веры и любви к богу. Если  не резонируешь здесь, то есть куча других веток, ищи.. а спорить и доказывать здесь что либо, просто глупо.

     Тема Бога крайне важна.  Работа с сознанием приводит к тому, чтобы не поддаваться стихийным хаотичным собственным проявлениям, а обуздать их, привести свои действия к чёткому осознанию последствий для других со-существующих с тобой.    Именно идя к Богу, мы максимально очищаем своё сознание от пороков, тем самым учимся пользоваться своими бесконечными возможностями в гармониии с окружением,  учимся созиданию. Без этих уроков создаются перекосы в использовании этой божественной энергии, и тогда возникают такие как ведьмы, колдуны и т.п., т.е. те, кто своими возможностями мешают гармоничному сосуществованию разным сущностям.

    И ещё… Наши пороки, наши чрезмерные привязанности, наши амбиции - всё это часто замутняет голос нашего разума. Мы готовы пожертвовать многими судьбами вокруг, только лишь ради реализации какой-то своей амбиции. Это всё и есть те бесы, от которых необходимо избавлятся человеку в воплощении. Да, в проставлении акцентов на эти пороки в воплощеннии  иногда к нам подсоендиняются некоторые примитивные сущности. Это просто совместный взаимный опыт.  Но это всё необходимо для проставления для нас акцентов. Как только вы  набираете достаточно осознанности, чтобы не потакать этим сущностям, они покидают вас.  Их не нужно боятся, их не нужно проклинать и спихивать на них вину. Всё кроется в нас самих. Как только мы себя очистили, так эти сущности сами от вас отстанут, ведь им с вами не по пути. Всегда ищите причину в СЕБЕ…

11:21
4 Октябрь 2012


coal

Старожил

сообщений 7133

519

zimoweya

Расскажу вам то, что вы пытаетесь нащупать. Придется начать немного издалека, поскольку все связано, в том числе объяснения.

У человека есть три источника энергии: нисходящий поток, входящий в темя. Восходящий поток, поднимающийся по позвоночнику. Эти два являются бесконечными, только пропускай. Еще есть душа, как источник, как батарейка в биосе, центр управления вертикальными потоками.

Нисходящий поток - это ментал, мысли, вера, дух, информация. Восходящий - астрал, эмоции, энергия, она же материя (как энергия в плотном виде)

1. Что такое Мер-ка-ба. Это соединение духа, тела и души. То есть нисходящего, восходящего потоков и центра управления. Нисходящий поток образует треугольник: темя-правая ступня-левая ступня. Восходящий поток образует треугольник: копчик-правая поднятая рука-левая поднятая рука. Конечно руки и ноги расставлять и поднимать необязательно, просто поток из источника расходится конусом.

2. Что такое опыт и какой механизм веры, знания, действия, опыта и т.п.

Нисходящий поток - это План действия. Он же - фантазия, вера, знание - непроявленное, то, чего нет, но то, что собираешься делать.

Восходящий поток - это Воплощение действия. Энергия на реализацию, на проявление в реальности.

Душа, как центр управления, выбирает один из Планов. Затем посредством энергии воплощает его. Сравнивает ситуацию “до” и ситуацию “после” (ожидания и результат) и на этом учится, набирая опыт управления.

Просто вера и знание (нисходящий поток) без энергии на реализацию - это и есть Ноль.

3. Существуют причинно-следственные связи, они же называются в народе карма. Любое действие влияет на все объекты тем или иным образом. Все причинно следственные связи имеют начало, тянутся с сотворения мира. На каждый момент времени есть несколько веток событийности будущего, одну из которых и выбирает центр управления (душа), тем самым одновременно набирая опыт действия и творя настоящее (которое есть следствие прошлого и которое является причиной будущего).

11:24
4 Октябрь 2012


coal

Старожил

сообщений 7133

520

Современная наука категорически отрицает любые концепции существования «жизненной энергии кундалини», «биоэнергии» и т.п., классифицируя их как псевдонаучные” и использовать утверждения меркаба это - кундалини , как аргумент в споре,  как минимум нелепо.

Dlinnno, как и я, пишет о том, что ощущает сам. Энергии нисходящих и восходящих потоков я ощущаю сам физиологически, нервной системой. Помимо того, что “вижу/ощущаю” их внутренним зрением.

То, что понял, осознал и ощутил сам - вполне может являться аргументом.

Здесь же краеугольным вопросом является тема веры и любви к богу. 

Увы, если зациклиться просто на этой мысли, не двигаясь дальше, не пытаясь понять как все устроено - не будет осознания. Эмоциональную часть прокачаете, да. Но из одной части всю вашу любимую мер-ка-бу не собрать.

11:24
4 Октябрь 2012


Axe

Участник

сообщений 224

521

simple_man 

Я не утверждаю что нет экстрасенсорных сил, как например не отрицал существования бога. Мой пост был посвящен той  теме, когда кто-то говорит что по его наблюдениям, его образ бога который он созерцает  правильнее чем тот образ который созерцаешь ты, и всю нелепость спора в теме веры и трудно проверяемых вещей..

вообще то, принято читать полностью весь пост, прежде чем выдергивать слова из контекста..

11:52
4 Октябрь 2012


Axe

Участник

сообщений 224

522

coal пишет:

Современная наука категорически отрицает любые концепции существования «жизненной энергии кундалини», «биоэнергии» и т.п., классифицируя их как псевдонаучные” и использовать утверждения меркаба это - кундалини , как аргумент в споре,  как минимум нелепо.

Dlinnno, как и я, пишет о том, что ощущает сам. Энергии нисходящих и восходящих потоков я ощущаю сам физиологически, нервной системой. Помимо того, что “вижу/ощущаю” их внутренним зрением.

То, что понял, осознал и ощутил сам - вполне может являться аргументом.


..аргументом, в субъективных ощущениях.

А вот это уже другой разговор. Раз аргументы построены на субъективных ощущениях, то позволь в таком случае  я поправлю пост от Dlinno так, как он был бы написан в корректной форме .

Вместо:

“и меня радует, как люди верят совершенно незнакомой Радуге и радуются не до конца проверенной информацией изложенной приятным образом”

Нужно:

” не могу понять, почему люди читают Радугу и что они видят чего не вижу я. Ведь например похоже на то, что  меркаба это то же что  кундалини, чего тогда не знаю я раз Паа Таль говорят что нужно активировать меркаба, при том что не рекомендуют поднимать кундалини?”

11:52
4 Октябрь 2012


Axe

Участник

сообщений 224

523

coal пишет:

Современная наука категорически отрицает любые концепции существования «жизненной энергии кундалини», «биоэнергии» и т.п., классифицируя их как псевдонаучные” и использовать утверждения меркаба это - кундалини , как аргумент в споре,  как минимум нелепо.

Dlinnno, как и я, пишет о том, что ощущает сам. Энергии нисходящих и восходящих потоков я ощущаю сам физиологически, нервной системой. Помимо того, что “вижу/ощущаю” их внутренним зрением.

То, что понял, осознал и ощутил сам - вполне может являться аргументом.


..аргументом, в субъективных ощущениях.

А вот это уже другой разговор. Раз аргументы построены на субъективных ощущениях, то позволь в таком случае  я поправлю пост от Dlinno так, как он был бы написан в корректной форме .

Вместо:

“и меня радует, как люди верят совершенно незнакомой Радуге и радуются не до конца проверенной информацией изложенной приятным образом”

Нужно:

” не могу понять, почему люди читают Радугу и что они видят чего не вижу я. Ведь например похоже на то, что  меркаба это то же что  кундалини, чего тогда не знаю я раз Паа Таль говорят что нужно активировать меркаба, при том что не рекомендуют поднимать кундалини?”

Рекомендовано к прочтению

11:57
4 Октябрь 2012


simple_man

Постоялец

сообщений 520

524

Axe пишет:

simple_man  вообще то, принято читать полностью весь пост, прежде чем выдергивать слова из контекста..


Простите, если что не так … просто было удачное место для вставки…

11:58
4 Октябрь 2012


Shaman_Ka

Завсегдатай

сообщений 1706

525

      Вы уж извиняйте но я опять о беременности …    (    )

Почему то нет чувства удовлетворения ответом.

Вы сказали что мать должна будет создать два тела света - для себя и своего ребёнка.

И здесь же было сказано что сейчас воплощаются только дети индиго.

Неужели же  индиго не умеют создавать тело света ???  Не может такого быть..

 Мне кажется  они наоборот способны сделать это не только для себя но  ещё и для своей матери  ?