Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2020 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Zimoweya . Беседы с Паа Таль

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Zimoweya . Беседы с Паа Таль

Тема закрыта
ПользовательСообщение

18:52
3 Октябрь 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

496

Кстати вопрос с мясоедением. Я тоже заметила, что люди с 1 и 2 й группой крови (по крайней мере в моем окружении) мясоеды, которых очень трудно отучить от него, в отличие от 2-х из 4-х моих друзей вегетарианцев, у которых 3 я группа крови (у двух не знаю).

О какие вопрос пошли интересные…
У меня 3-я группа крови. Первую половину жизни даже представить себе не мог, что можно что-то есть без мяса…. А в один прекрасный момент как отрубило - в начале появилось отвращение, а потом и осознание, а ещё через пару лет и на рыбу так же…. Из животной пищи могу только молоко, да и то редко.

19:06
3 Октябрь 2012


Nayada

Завсегдатай

сообщений 1944

497

У меня 3 отрицательная. Чувствую отвращение к мясной пище. Трупоедство.
Придя на рынок, так противно проходить между мясных рядов-расчлененка.
Аж голова кружится от такого зрелища.

19:16
3 Октябрь 2012


coal

Старожил

сообщений 7133

498

У меня то ли 2, то ли 3 группа - могу есть мясо, могу не есть мясо - все равно. Есть в холодильнике - ем, нету - не ем. Иногда хочется месяцами, иногда не хочется месяцами. Иногда тошнит при виде животной расчлененки, иногда все равно.

19:19
3 Октябрь 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

499

sengercom пишет:

У меня 3 отрицательная. Чувствую отвращение к мясной пище. Трупоедство.
Придя на рынок, так противно проходить между мясных рядов-расчлененка.
Аж голова кружится от такого зрелища.


О как - почти как у меня… Правда моя 3-я положительная… А вот реакция на трупные ряды похожая… Отвращения нет, но трупный запах чувствую за километры и эта вонь вызывает рвотные порывы… Впрочем - хоть в детстве я и питался трупами, но и тогда на запах мертвичины точно такая же реакция была…

19:31
3 Октябрь 2012


newEra-s

Старожил

сообщений 2883

500

у меня тоже 3 положительная мне ,чесна, все равно- как-то попадаю под опрос, что есть, что не есть,могу и так , а могу и вообще не есть мяса  : каши, фрукты, овощи, а вот рыбу люблю…

19:40
3 Октябрь 2012


aya

Участник

сообщений 140

501

sergowech пишет:

А духовные - пользуются энергией любви, но откуда она берется - если они далеки от бога и сами любить как бог не умеют.


Ага… Правильная постановка вопросов…. И тут мы приходим к тому явлению, о котором я говорил - энерговампиризм…


Я бы не делала преждевременных выводов. Просто хочется уточнить кто они, откуда берут начало и к чему приводит их путь развития. Паа таль говорят только о двух путях развития, но у меня есть сомнения в том, что эта альтернатива охватывает все возможности. И почему бы, например, не развивать свою сущность расширяя осознание на все фазовые пространства или мерности, а не переходя из одного в другое.
А насчет вампиризма, вопрос по-моему неоднозначный. Мы способны генерировать энергию и потенциально, при росте “искры божьей”, процесс, видимо, может быть бесконечным.
И в любом случае, мы всегда питали неорганику - богов и эгрэгоры, произведения искуства, просто вещи, интернет теперь. Если энергия идет на что-то доброе, разумное, способствующее развитию, то почему бы и нет.

19:41
3 Октябрь 2012


Eola

Постоялец

сообщений 460

502

У меня 1 + . Мясо - основное блюдо, все остальное к нему прилагается. Без мяса ничего есть не буду, только сладкое. Вот такая “живодерня”, причем с рождения. Ааааа

20:03
3 Октябрь 2012


vedad

Новичок

сообщений 20

503

Я знаю 4-х людей с 4 группой, включая меня. Я, сестра и жена шурина 4+, сын 4-. Все постоянно едят и любят  мясо, а сын так вообще сырое норовит ухватить, утверждая, что именно сырое самое-самое. Я, в принципе, могу, наверное, отказаться частично от мяса, но вообще без пищи животного происхождения(молоко, масло, яйца) вряд ли смогу. Про остальных судить не берусь, но тоже вряд ли. Кроме всего прочего, для меня растения такая же часть жизни, как животные. И отказ от животных в пользу растений по-мне, форменное лицемерие. Просто “живость” одних относительно других более наглядна. Но ведь это ребячество, опираться лишь на внешние признаки(( Это же касается предпочтнения рыб относительно теплокровных. Я-любитель подводного мира и совершенно  точно знаю, что рыбы и прочие морские обитатели ничуть не глупее многих наземных. Они так же живут, наблюдают и соображают. 

Если уж отказываться от живого, так совсем, а не успокаивая себя полумерами. Что на данном этапе сложно достижимо.

20:05
3 Октябрь 2012


Angel_L

Старожил

сообщений 5229

504

Вот сами себе опрос и устроили….


20:06
3 Октябрь 2012


Angel_L

Старожил

сообщений 5229

505

У меня вторая… но на мясо не тянет…. Если только рыба… очень редко


20:34
3 Октябрь 2012


zimoweya

Завсегдатай

сообщений 850

506

Паа Таль. Продолжение 8.

В: К теме о падших ангелах и Люцифере. Хочу всё же понять принцип создания Мер-Ка-Ба без любви! Чем отличаются технологии?

О: Технология портала – Мер-Ка-Ба и Фиолетовое пламя. Раскручиваем Мер-Ка-Ба. Сущность в центре! Мер-Ка-Ба светится ярким бело-желтоватым (золотистым) светом (так «смотрится» изнутри). Выпускаем из сердечной чакры Фиолетовое пламя в виде луча. Луч этот ударяется о «стенку» Мер-Ка-Ба и образует «щель». Но она достаточно узкая. И чтобы её расширить, нужно совершить поворот на 90 градусов, довольно резко, тогда один край «щели», как бы, подтягивается, «щель» становится шире, и Сущность (человек) «выворачивает» в теле света в другое место. Разумеется, место нужно обозначить заранее.  На  местах силы. Если нет точных координат, то можно представить себе леи магнитной решётки планеты, определить точку пересечения (место силы) и перенестись туда. Но лучше знать, куда хочешь попасть! Хотя, заблудиться трудно, так как всегда можно вернуться назад, в исходную точку «прыжка». Важно представить, что то место, куда хочется попасть не «где-то там» - далеко, а прямо за Мер-Ка-Ба (ну, или «впереди» него), и если «щель» открыта, то в ней можно рассмотреть место, куда нужно попасть. Тогда тебя туда «выворачивает» вместе с телом света.

А Люцифер создал свою Мер-Ка-Ба не без любви, а без любви к Богу. Он поверил, что он сам Создатель (собирался им стать, сотворить свою реальность). Люцифер использовал любовь к себе (а так как он – тоже частица Бога-Первотворца, то и в нём есть искра). Он не использовал любовь к Богу, он использовал любовь К СЕБЕ!!! Люди называют это верой в себя, полным доверием себе и полным погружением в себя!!!

В: Вы видели, я попробовала повторить перемещение. Мне не дали осуществить это до конца. Дали понять, что я на верном пути, но остановили. А потом на мой вопрос: «И чем же это построение портала отличается от Люциферского?» вы ответили: «Пытаясь создать свой портал, ты много думала о Боге?» Значит, мы всё же в мире (реальности), созданном Люцифером?

О: Нет. Но вам никто не мешает пользоваться этим (хотя это труднее). Свобода выбора позволяет вам использовать и этот метод.

В: А с любовью к Богу?

О: Её ещё надо открыть в себе. С ней легче, так как связь сильнее. Вы себя часто отождествляете не с частицей Творца-Создателя, а с личностью, телом, эго, памятью. Но вы – больше всего этого! Всё это временное  и наносное (как тело и эго). Личность образовалась позже, а память наработалась в процессе жизни. А Божественное, та Искра, Душа – она была всегда (сначала частью Бога  Целого, а потом частью Бога – Самостоятельной Единицей). Кстати, слово «единица» в вашем мире стало синонимом одиночества, обособленности, но на самом деле в нём «зашит» смысл Единения!

В: Так, как же тогда открыть в себе любовь к Богу?

О: Почувствовать Его в себе! Подумать о самых приятных вещах, что были в вашей земной жизни (здесь и сейчас). Вспомнить моменты счастья в этом воплощении. И заякорить это чувство (при этом надо обратиться к своим низшим аспектам Я (не путать с низменным)), которые являются также аспектами Земли – очень важно «вовлечь» в этот процесс Гайю, так как мы её дети, часть её). В такие моменты счастья вы ближе всего к Богу! Вспомните, мы говорили, что любовь – это то, к чему подводит нас Бог, когда мы готовы… Вот оно! На «блюдечке»! Всё просто. И сложно…

В: Насколько важна концентрация?

О: Важна. Очень. Это сродни человеческому терпению. Не всем это дано (вернее, дано-то всем, но пользуются единицы). Нужно начинать постепенно. Пример. Расшалившийся ребёнок. Чтобы его оторвать от игры и сконцентрировать на учёбе, его нужно отвлечь для начала. А потом, чтобы ему во время учёбы не захотелось вновь отвлечься и вернуться в игру, надо делать небольшие паузы. То есть, создать РИТМ, нужную частоту, колебание внимания! Невозможно быть сконцентрированным постоянно. А вот держать ритм необходимо! Но этому быстро научаешься. Ещё это можно сравнить с фазами вашего сна и бодрствования. Но при концентрации на энергии всё происходит гораздо-гораздо быстрее, чаще и чище. Попробуйте, это не трудно. Даже сейчас вы на связи с нами в таком режиме: вопрос – ответ, вопрос – ответ… Ритм! Как вдох и выдох…

В: Что такое чудеса?

О: То, о чём вы забыли! Человек способен на гораздо большее, чем думает. Тысячелетия на человека оказывалось давление. В религиях говорилось, что человек слаб, а Бог всемогущ. Но разве ребёнок не догоняет со временем своего отца? Разумеется, он не сможет обогнать его в развитии, но пройти все фазы роста ему под силу. В чём-то он может даже преуспеть больше, чем его отец. Это, конечно, всё очень утрировано и условно.  Но всё же, в этом есть смысл! Поэтому чудо – это событие, свершённое по воле вашей Души. Иногда что-то происходит «случайно», но это видимость, иллюзия. Во всех чудесах «повинна» человеческая Душа, Сущность! )))

В: Расскажите о музыке. Почти все её любят. Разную. Но мало кто, совсем её не слушает, не понимает и откровенно ненавидит.

О: Музыка – это, прежде всего, гармония. И тот же ритм, о котором мы уже говорили.

В: Но есть и дисгармоничная музыка!

О: Да. Но там по-прежнему сохранён ритм. Значит, цель этой музыки не вдохновение, а настройка на определённую волну, частоту. Видели, как на рок-концертах головами все в такт трясут? ))) Создаётся общее поле. Другой вопрос – кому это надо и какова цель данного мероприятия? Может быть, самая банальная – люди ищут единения. И находят его, создав это общее поле. Заметьте, в таких местах сотовые телефоны редко звонят – все слишком сконцентрированы на процессе… Во время прослушивания классической музыки вы тоже сконцентрированы, но уже не только на ритме (он там часто меняется), но и на гармонии (в основном на гармонии). Такая музыка уносит в другие сферы реальности! Это хорошо для вас. А вот если взять музыку каждодневную (вы называете её популярной), то тут концентрации (погружения) значительно меньше, хотя она на вас всё же оказывает влияние (скажем, на настроение). Вы часто слушаете её фоном. Но вы только так думаете! На самом деле, она действует на подсознание. Хотя, если она резонирует с вами, это не плохо – так вы избавляетесь от негатива и получаете «прививку» позитива.

В: А живопись?

О: Вообще, влиянию всякой красоты подвержены многие сущности! Да почти все!  Но красота – понятие относительное. Ваши живописцы очень любят жизнь! Они стараются её запечатлеть, чтобы продлить эйфорию. Им интересно всё, что связано с жизнью! Будь это потрет человека или пейзаж – во всём жизнь, своя, часто непохожая на другую. Есть живописцы, которые рисуют не с натуры. Это Души максимально приблизившиеся к началу собственного Творения (Божественного Творения). Это их урок по Божественному «проектированию»! ))) Они учатся создавать иллюзию, чтобы потом создать реальность! Браво им! Они молодцы! Сейчас у них практика в «полевых условиях»!

В: А поэты?

О: Они близки к художникам. Они мыслью сотворяют миры. Так же, как и писатели. Но их отличие – ритм! И снова это понятие! Вселенная ритмична! Если поймать ритм Вселенной, звёзд, планет, то можно воздействовать на них рифмой. Конечно, человеческий язык ограничен,  и его маловато для зажжения новых звёзд, но управлять дождём, например, или ветром на родной планете – вполне посильная задача. Вспомните, как много магических заклинаний написано в стихах! И произносить их надо с чётким намерением! И очень важен настрой на частоты Земли. Конечно, вмешиваться в природу не стоит, но если очень надо, то можно обратиться в стихах к Гайе, она так быстрее вас услышит – почувствует. Раньше люди были в постоянной связи со своей планетой, но потом «оглохли», по своей воле. И как любой глухой, вернее, оглохший, со временем начинает хуже говорить (так как не слышит себя), так и вы, люди, перестали понимать Гайю и утратили верную речь с ней.

В: Люди делают огромное количество фотоснимков. Некоторые верят, что фото уносит частицу их души. Другие думают, что если снять ребёнка, то его могут сглазить, а животное после съёмки может убежать или погибнуть. С чем это связано? Верно ли это?

О: Фотография – запечатлённый свет. Это «архив моментов». И хотя свет находится на них в неподвижном состоянии (а вернее, в очень замедленном), но, всё же, это свет, фотоны, спектры. Обладая сильной направленной энергией, можно влиять на эти частицы света. Так что, «сглаз» может иметь место. Но стоит также помнить, что страх человека (боязнь того же сглаза) может многократно усилить воздействие. Поэтому, хоть это и правда, но лучше для вас – считать это вымыслом, чтобы не поддаваться нежелательному влиянию. Кстати, это отличный пример того, как вы сами способны воздействовать на реальность, изменяя её под себя. Да, разумеется, воздействие через фото может быть не только негативным, но и позитивным. Тут тоже есть, над чем подумать! Можно, скажем, лечить людей с их согласия, чем и занимаются некоторые ваши целители и экстрасенсы. В общем, вам выбирать, как быть в данной ситуации. Главное – не бояться и верить в хорошее!

В: Что такое вера? Как поверить в себя?

О: Вера – это принятие. Принятие информации. Принятие себя, как информации (вы и носитель, и сама информация, волна).

В: А чем тогда вера будет отличаться от знания?

О: Знание – это умение воспользоваться верой, принятием. Ты веришь, что дышишь, умеешь это использовать…

В: А опыт?

О: Вера умноженная на Знание равно Опыт (ВхЗ=О). Ты веришь, что что-то возможно, применяешь на деле относительно данной ситуации и получаешь результат, то есть опыт.

В: Но иногда результат отрицательный! Это что? Как это понять?

О: Формула одна: ВхЗ=О. Если опыт равен нулю, то либо не хватило веры, либо знания! Чего-то было ноль… А отрицательным результат быть не может! Он либо есть, либо равен нулю. И именно поэтому верна ваша фраза: «Отрицательный результат – тоже результат!» Только он не отрицательный, а нулевой. Значит, нужно либо веру укрепить (то есть, принять по полной), либо знания подтянуть (то есть, применить с умом, именно там, где они могут быть применены). Но тут сложно иногда определить…

Пример. Вы верите, что под водой дышать нельзя (в воде, без спецсредств), применяете это – зажимаете нос рукой. Результат – вы плаваете, но не захлёбываетесь. Рыба на это смотрит иначе! ))) Жак-Ив Кусто поверил, что дышать под водой можно! Применил к жизни и изобрёл акваланг. Теперь вы уже можете не зажимать рукой нос, но всё равно плаваете под водой и не захлёбываетесь. А если вы поверите, что вы можете дышать под водой! Тогда вы примените знание зародыша в утробе и, так же, не утонете. Но надо очень поверить! )))


20:36
3 Октябрь 2012


Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

507

У меня 3-я группа крови и большую часть своей жизни я была ярой мясоедкой. Но уже четыре года я спокойно обхожусь без мяса,также внезапно почувствовала отвращение ,но пока ем иногда рыбу..Как это связано с группами крови,никто пока не может ответить со 100% достоверностью. Стоит задать вопрос друзьям Зимовеи по этому поводу

20:43
3 Октябрь 2012


coal

Старожил

сообщений 7133

508

Постоянно в ченнелинге отделяется Бог и человек. Как можно это делать? В чем смысл такого разделения? Это как разделять руку и человека. “Рука не может столько как человек, но она развивается”

Рекомендовано к прочтению

20:50
3 Октябрь 2012


coal

Старожил

сообщений 7133

509

Фотография – запечатлённый свет. Это «архив моментов». И хотя свет находится на них в неподвижном состоянии (а вернее, в очень замедленном), но, всё же, это свет, фотоны, спектры. Обладая сильной направленной энергией, можно влиять на эти частицы света.

Фотография это застывший свет? Забавно, я думал, это просто кристаллики химических элементов так расположены. А вон оно что оказывается…

Я думал, что источником света является например солнце. Оно излучает фотоны, которые попадают на поверхность предмета, отражаются от нее под разным углом (а еще преломляются и поглощаются), меняют скорость и направление полета, вследствие чего получаются разные цвета. И все по причине неровной поверхности и ее материала.

Собственно это не только я так думал, это Оптика Ньютона. Это знание известно уже больше трех веков и его преподают в 11 классе.

Паа-таль очевидно по причине высокой духовности туда не ходили.

Формула одна: ВхЗ=О. Если опыт равен нулю, то либо не хватило веры, либо знания! Чего-то было ноль… А отрицательным результат быть не может! Он либо есть, либо равен нулю. И именно поэтому верна ваша фраза: «Отрицательный результат – тоже результат!»

Я думал, что результат может быть только у действия. Посредством сравнения ожиданий и результата, сделав вывод - накапливается опыт.

А оказывается, чтобы получить опыт - нужно верить, знать и ничего не делать. Это очень мило. Похоже формула справедлива, ВxЗ действительно равно 0 (нулю)

22:55
3 Октябрь 2012


Axe

Участник

сообщений 224

510

О: Фотография – запечатлённый свет. Это «архив моментов». И хотя свет находится на них в неподвижном состоянии (а вернее, в очень замедленном), но, всё же, это свет, фотоны, спектры. Обладая сильной направленной энергией, можно влиять на эти частицы света.

coal пишет:

Фотография это застывший свет? Забавно, я думал, это просто кристаллики химических элементов так расположены. А вон оно что оказывается…

Я думал, что источником света является например солнце. Оно излучает фотоны, которые попадают на поверхность предмета, отражаются от нее под разным углом (а еще преломляются и поглощаются), меняют скорость и направление полета, вследствие чего получаются разные цвета. И все по причине неровной поверхности и ее материала.

Собственно это не только я так думал, это Оптика Ньютона. Это знание известно уже больше трех веков и его преподают в 11 классе.

Паа-таль очевидно по причине высокой духовности туда не ходили.


coal,

это надо рассматривать  как на примере голоса в телефонной трубке, на одном конце  из аналогового сигнала он конвертируется  в электромагнитные колебания а на другом конце преобразуется опять в его аналоговую форму - голос. Также и с фотографией - свет конвертируется в химические кристалики а потом обратно в свет. Это ж и ежу понятно как надо рассматривать этот ход мысли от Паа Таль.

 Также, и ежу понятно что ты умный человек но намеренно в этих посланиях воспринимаешь не под тем углом.

Считается, если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.

 Прости дружище, но ты здесь как та самая собака..