Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2020 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Zimoweya . Беседы с Паа Таль

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Zimoweya . Беседы с Паа Таль

Тема закрыта
ПользовательСообщение

4:33
3 Октябрь 2012


guest_

Гость

сообщений

466

А вот по группам крови исследования показали, что люди с 0 (1) и 2 группами крови как раз мясоеды и им трудно отказаться от мяса,  с 3 - универсальны, но охотно становятся веганами, и с 4 - в основном веганы

ерунда какая-то

почему на бытовом уровне нет этого деления на вкусовые предпочтения по группам крови?

Какой умник и по каким данным проводил подобную статистику?

Или это, как в анекдоте про то, что орган слуха у таракана в ногах: оторвал ноги, постучал по столу - не бежит?

PS на всякий случай…Оля, претензии не Вам))

8:40
3 Октябрь 2012


aya

Участник

сообщений 140

467

Вот, попробовала представить цивилизацию идущую совсем иным путем развития. У них коллективое сознание. Никаких технологий не развивалось, но развивались духовные спсобности. Совсем иной способ мышления и познания.Скорее всего нет языка в нашем понимании, а информация передается непосредственно через сознание, допустим, потокоми образов - чувств - понятий - смыслов. Воспрятие единого мира совершенно отличается о нашего, ввиду отсуствия наших органов восприятия. А значит, их образы, чувства,смыслы также не такие как у нас. При этом сознание любого существа, для них как открытая книга. Но понятна ли им эта книга - большой вопрос. Представте насколько труден кантакт в такой ситуации. Каким способом они моги бы передать нам что-то, так что бы нам было понятно? По-моему, только одним. Изучив, насколько сумеют, наши представления о мире и сформировав из них же свое информационное послание. При этом, многое (например точные науки), им, с их способом познания, может быть и непонятным. Наши образы из мифов и сказок им могут быть более понятны. Далее, они передают нужные сведения контактеру, пользуясь его же информационно - понятийной базой. А тут уж, уровень ответов зависит от уровня знаний контактера. Ну и как говорила, иные сферы знаний, могут быть им самим недоступны, в силу отличия в способе понания и мышления. Поэтому мяня не особенно смущает использование образов знакомых мифов и.т.п.
Меня больше смущает другое. Зачем, например, им энергия радости получаемая извне - от людей, если они, как духовные существа, имеют прямую связь с источником всего сущего, а значит и с энергией божественной любви от него идущей? Или, получается, при всем их развитии, к Богу (к источнику), ближе мы, а не они?

9:22
3 Октябрь 2012


aNnet

Участник

сообщений 99

468

lilu laka пишет:

…Ну, слишком уж много на нашей планете негатива, как он такое допускает?


Свобода выбора однако (невмешательство до некой черты). Законы Мироздания, Карма, Воплощения, Циклы. Цель - развитие и отделить “зерна от плевел”. Нет черного и белого - всё только опыт.

9:26
3 Октябрь 2012


Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

469

aNnet пишет:


Свобода выбора однако (невмешательство до некой черты). Законы Мироздания, Карма, Воплощения, Циклы. Цель - развитие и отделить “зерна от плевел”. Нет черного и белого - всё только опыт.


Если нет черного и белого, тогда зачем отделять”зерна от плевел”?

9:36
3 Октябрь 2012


aNnet

Участник

сообщений 99

470

Volia пишет:


Если нет черного и белого, тогда зачем отделять”зерна от плевел”?


Это не авторское мнение было, а компиляция из прочитанного на подобный вопрос (”как Бог допустил что так много зла…”).

Может про отсутствие черного и белого имеется ввиду примитивный (дуальный линейный)  смысл. А всё несколько шире и неодназначней на Том уровне.

А про “зерна от плевел” - каждый должен вариться на том уровне развития, который ему соответствует (по энергетике, частоте вибраций).  Один из Законов.

9:39
3 Октябрь 2012


Prostoj

Завсегдатай

сообщений 944

471

aya пишет:

Меня больше смущает другое. Зачем, например, им энергия радости получаемая извне - от людей, если они, как духовные существа, имеют прямую связь с источником всего сущего, а значит и с энергией божественной любви от него идущей? Или, получается, при всем их развитии, к Богу (к источнику), ближе мы, а не они?


Далеко не все духовные существа имеют прямую связь с источником всего сущего. Человек имеет такой шанс, но его ещё реализовать нужно. Человечество - мы как дети разумной вселенной. Очень шебуршные, делаем кучу ошибок - да, но мы и ближе к Богу чем практически любой взрослый. Хотя бы потому что из-за незнания умеем верить.


Volia:

Если нет черного и белого, тогда зачем отделять”зерна от плевел”?

Так такой явной делёжки и нет. Пришла весна: кто хотел - проросли, кто не хотел - сгнили.

И всего то.

11:38
3 Октябрь 2012


simple_man

Постоялец

сообщений 520

472

Zimoweya поделилась с нами своими ченелингами. Чем не замечательно?… Просто примите, что дают. Неужели было бы лучше, если бы она замолчала?… Пожалуй её ченелинги более содержательны, чем многие другие.  Неужели не интересен живой диалог? Или же лучше слушать сладкие трели роботов-оракулов?…

         В своё время мне и моей жене пришлось значительно пересмотреть свои взгляды. Это было кардинальное решение и только время позволило увидеть взросшие плоды. Тогда нам пришлось решительно порвать с устоями общества, как бы трудно это не было. Мне пришлось замолчать в реальном окружении, чтобы шагнуть в неизвестное. И сейчас перед Zimoweya и её мужем стоит именно такой шаг.  У вас всех сейчас появилась возможность пронаблюдать в реальном времени, как это происходит. И Zimoweya даже предложила и вам  поучавствовать своими вопросами. Почему бы просто не воспользоваться…

         Дайте поправку на индивидуальные особенности менталитета каждого человека. Если вы были за рубежом, то вы должны понимать разницу. Но акцентируйтесь не на разнице, а на общем. Хоть это и не легко заметить. Но это умение видеть общий принцип и отличает более высокоразвитое сознание.

        Признаюсь, в своё время и я набросился на множество частных житейских вопросов. Но не это главное. Это как перебор десятками новых сотовых телефонов - картинки разные, но суть одна. Задавайте более основополагающие вопросы. Кто кого создал и в какой мере учавствовал, кто убил, где зарыто… -  это всё не важно. Это всё мирская суета.

         Вам не зря сказано, что все высокоразвитые цивилизации идут по внутреннему пути развития. Приблизтесь к пониманию этого через свои вопросы.

         Вам не зря сказано, что они пришли к любви Бога. Узнайте об этом детальнее и подробнее. Ведь не просто так это. У вас предоставляется такой шанс.

         Для тех, кто уже пришёл к единению с Богом и Абсолютом :) … Это лишь начало осознанного существования.   А для тех, кому это финал, советую не зацикливаться… :) , потеряте ценное время воплощения…


11:55
3 Октябрь 2012


Antiskeptik

Завсегдатай

сообщений 909

473

интурист хорошо говорит. 

13:26
3 Октябрь 2012


coal

Старожил

сообщений 7133

474

Неужели не интересен живой диалог?

Диалог, это когда участвует несколько сторон, а не одна. Когда одна сторона - это монолог. Монолог неинтересен, диалог - да.

поделилась с нами своими ченелингами. Чем не замечательно?… Просто примите, что дают. Неужели было бы лучше, если бы она замолчала?… 

Мы делимся своим мнением по поводу ченелингов. Чем не замечательно? Просто примите это. Неужели было бы лучше, если бы мы замолчали? Но тогда не будет желаемого вами диалога.

14:12
3 Октябрь 2012


aya

Участник

сообщений 140

475

Согласна с simple_man. А вот, ответ Простого не вполне поняла(как и обычно). Хорошо бы Паа-таль сами рассказали о своем развитии более подробно. В чем суть духовного пути развития. В самопознании? Но, почему тогда выская степень самопознания отдаляет от собственного внутреннего источника энергии? Я понимаю, что познание внешнего может отдалять от источника, но познание внутреннего-то почему отдаляет?
Техногенные цивилизации используют для полученя энерги мгновение настоящего времени. Т.е., как поняла, это что-то вроде энергии торсионных полей или самой субстанции времени, а мгновение настоящего - как портал из пространства во время. А духовные - пользуются энергией любви, но откуда она берется - если они далеки от бога и сами любить как бог не умеют. Может, мы более энергонасыщены именно из-за материальности тела или плотности вибраций? В общем, хотелось бы уяснить все эти моменты.

14:20
3 Октябрь 2012


newEra-s

Старожил

сообщений 2883

476

ворпос к Паа-Таль

расскажите , пожалуйста , о поведение дагов в Москве во время свадебной церемонии.

Что они хотят, чем мативируют и что из этого получится?


14:35
3 Октябрь 2012


guest_Владимир

Гость

477

Coal, Вы пишите про квантовую физику: “Это не так. Ошибочная трактовка человека, поверхностно понимающего процесс. “Наблюдатель” в физике - это некоторое устройство, которое “считает” пролетевшие электроны, детектор, устанавливаемый в щель. Считать оно может только воздействуя полем. Вот в этом поле электрон ведет себя как частица. А если нет “счетчика-наблюдателя”, то нет помех и электрон ведет себя как волна….”.
Я, конечно не большой знаток квантовой физики, но Ваше умозаключение решил проверить. А вдруг, что …, так сказать… Набрал в системе запрос: «влияния стороннего наблюдателя на результат в квантовой физике», вот, что получилось:
Если изменяется подготовка к измерению, изменяются и свойства частицы.
Фритьоф Капра, “Дао физики”
Наверное, одной из самых увлекательных и дерзких теорий в квантовой физике является “принцип неопределенности” Вернера Гейзенберга. Гейзенберг в середине двадцатых годов смог показать, что наблюдатель теми выборами, которые он делает, влияет на результат физического эксперимента. Впервые мы как наблюдатели жизни были рассмотрены как неотделимые от жизни. Наблюдатель не только видит мир “там снаружи”, как утверждает ньютоновская физика, но и изменяет, влияет, и как считают некоторые физики, создает то, что он видит с помощью наблюдения.
“То, что находится там снаружи, по-видимому зависит в строгом математическом смысле, а также и в философском, от того что мы решаем здесь внутри. Новая физика говорит нам, что наблюдатель не может наблюдать, не изменяя того, что он видит.” (Зукав, 1984:185)
Или вот:
Наблюдатель является создателем аспекта частиц и масс вселенной.
Эта теория становится важным “квантовым скачком”, который квантовая психология развивает, чтобы помочь понять человеческие проблемные состояния.
Принцип: Наблюдатель с помощью наблюдения создает свой субъективный шаблон внутренней реакции, то есть свое переживание.
“Это значит, что то, как мы субъективно переживаем события, воздействия, и наше внутреннее я, создается наблюдателем … создается нами. Эта реальность подсказывает еще одну реальность, что мы как наблюдатели нашего опыта выбираем как переживается переживание. Например, если я говорю: “Ты мне нравишься”, вы можете создать сколько угодно реакций: (1) “Это приятно”, (2) “Это не искренне”, (3) “Если бы он только знал, какой я на самом деле, он бы так ко мне не относился”, (4) “Интересно, чего он от меня хочет”.” (Волинский, 1991:2-3) Этот принцип—направляющий для нас в этой главе. Известный физик Фред Вольф размышляет: “Как это там снаружи может быть механическая вселенная, если вселенная (здесь внутри) изменяется каждый раз, когда мы изменяем способ наблюдения?” Из-за активного влияния, осуществляемого наблюдателем, квантовый теоретик Джон Уилер добавил важное уточнение, заменив слово “наблюдатель” на слово “участвующий”.
И масса другой информации от учёных, доказывающих правоту этого заключения, т.е. что ЖИВОЙ ОБЪЕКТ, А НЕ КАКАЯ-НИБУДЬ МАШИНА!!! ВЛИЯЕТ НА ИСХОД, Т.Е. ВЛИЯЕТ НА РЕАЛЬНОСТЬ – это ведь очевидно! Это же не сложно проверить, правда! После этого факта сложно относиться к Вашим высказываниям серьёзно. Вы призываете к обсуждению – это верно, но делайте это так, что бы виделся аргумент, а не эмоции. Обвиняете людей во лжи, а сами?

14:59
3 Октябрь 2012


Tati-sun

Постоялец

сообщений 620

478

Рекомендовано к прочтению

15:39
3 Октябрь 2012


lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

479

УХ, ты !!! Красиво!

16:30
3 Октябрь 2012


scanira

Модератор

сообщений 4257

480

Prostoj пишет:

aya пишет:

Меня больше смущает другое. Зачем, например, им энергия радости получаемая извне - от людей, если они, как духовные существа, имеют прямую связь с источником всего сущего, а значит и с энергией божественной любви от него идущей? Или, получается, при всем их развитии, к Богу (к источнику), ближе мы, а не они?


Далеко не все духовные существа имеют прямую связь с источником всего сущего. Человек имеет такой шанс, но его ещё реализовать нужно.


Далеко не все “духовные” существа Дух Святый в себе несут. Духи разные бывают и об этом сто раз говорено, да и прямые слова есть, Первое послание Св. Апостола Иоанна гл.4:

Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога, а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.

—————————————-

 Алекс Кольер, который(по его утверждению) находился более 30 лет на контаке с Паа-таль в виде двух типа сущностей с Андромеды по именам: Vasais(Васаис) и Moraney(Морани), как телепатическом, так и непосредственно встречаясь с ним, в своих видениях описывал даных существ как человекообразных, высоких, мужского пола и с синей кожей… Хоть он и был открыто обвинён членами уфологических сообществ в обмане… но даже он в своих фантазиях никаких в них “радуг” не видел общаясь непосредственно с Паа-таль.