Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2020 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Zimoweya . Беседы с Паа Таль

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Zimoweya . Беседы с Паа Таль

Тема закрыта
ПользовательСообщение

18:30
30 Сентябрь 2012


guest_

Гость

сообщений

316

ну ее просто эмоции переполняют))

хочется поделиться.

18:36
30 Сентябрь 2012


oratora

Гуру

сообщений 19138

317

Prostoj пишет:

Не читал Блаватскую, но такая логика имеет право быть только при наличии “Я есмь”.

Я есмь = 12, от которого может ответвляться 12 дочерних , у каждой из которых может быть ещё 12 дочерних. Тогда вместе это будет 36 - полное определение точки, если брать сферу. Или 36 элементов - это Мер-Ка-Ба, если смотреть структурой.

Если же идти от 144000 местных, тогда развитие будет идти к рождению нового “Я есмь” из точки/бездны. Так тоже имеет право быть, но в этом случае понятие “не местных” не понятно, их наличие просто безсмысслено.


1. Посмотри у себя над головой и увидишь кристалл “Яесмь”

2. Двоечник ты Простой. Считать не умеешь, специально для тебя.

                                      Материнский кристалл “Яесмь”

                                      !    !     !    ……                   !   !

                                      1    2   3                           11 12

                                  !  …!    …….                                ! …!

                                  1..12                                          1…12

Материнский кристалл не воплощается, остальные могут воплощаться сами и всеми своими дочерними. Вот и всё.

Творец творил на Земле тела для воплощения, но те , кто должен был воплощаться, всё время были не довольны телами . “Дживы не готовы”, - говорили они. Тогда он создал 1000 кристаллов “ЯЕСМЬ”, подобных своему кристаллу и одухотворил их.  Мер-Ка_Ба к кристаллам “Яесмь” не имеет отношения, она составная часть тела света. Вот поэтому “местных” изначальных 144000, остальные подтянулись позже, хотя у всех них есть своё материнское “Яесмь”, если хочешь - семейство.

Почитай Блаватскую, хотя , это ведь тоже ченнелинг, и кто там её рукой водил при автоматическом письме…


18:48
30 Сентябрь 2012


oratora

Гуру

сообщений 19138

318

Коал, я не верю, что Паа Таль наши создатели. Я такая наглая, что уверена, что “моё семейство” принимало участие в создании Земли.

18:58
30 Сентябрь 2012


coal

Старожил

сообщений 7133

319

oratora

а я такой наглый, что вижу своего отца-создателя. И позволил себе принять его и соединиться с ним (что не означает факт соединения конечно в полной мере, но желание, вектор движения к его характерным качествам как честь, мудрость и доброта). И все происходящее со мной зависит только от меня и отвечаю перед собой же.

А кто такие Паа-тали и прочие контактеры на земной орбите и зачем они мозг пудрят - не знаю и не особо стремлюсь. Не очень верю в реальность контакта, но допускаю возможность. На мой взгляд реальные случаи контакта с ними - это вред для человека, вмешательство в развитие. А остальное - это выдумки ищущего человека.

В данном случае, с Зимовеей - никакого контакта нет. Она просто осознает информацию, имеющуюся у нее в подсознании, переводит на уровень понятий и слов. Это бы ей хорошо понять и перестать пророчествовать от имени “создателей”. Быть попроще. Просто рассказывать к каким выводам она пришла. Это не так авторитетно конечно, но зато правдивей.

19:06
30 Сентябрь 2012


St. Vladimir

Постоялец

сообщений 698

320

Паа Таль где-то говорил, что все могут связаться со мной (с ним) для беседы. Я связался. Хорошее это коллективное существо Паа Таль! Интересно отвечает на вопросы.
Молодец, Зимовея, хороший канал нашел!

19:10
30 Сентябрь 2012


zimoweya

Завсегдатай

сообщений 850

321

За неделю уже 4-я связь с Паа Таль на этой ветке! Это здорово! Благодарим всех за откровенность!

19:19
30 Сентябрь 2012


zimoweya

Завсегдатай

сообщений 850

322

oratora пишет:

Коал, я не верю, что Паа Таль наши создатели. Я такая наглая, что уверена, что “моё семейство” принимало участие в создании Земли.


Процитируем фрагмент из 1-го поста с этой ветки . Итак…

“Просматривая в интернете информацию по существам, которые участвовали в создании человечества, натолкнулись на статью Алекса Колльера, в которой говорилось о неких существах, именуемых Паа Таль.

Пaa Таль- совет просветленных существ, которые путешествовали и воплощались в третьей плотности, чтобы помочь поднять человечество. Они являются одними из самых мощных и продвинутых духовных существ во Вселенной, однако их мощность ограничена в нашей области реальности. Паа Таль есть отобранная форма жизни на трех планетах в нашей звездной системы: Земли, Марса и Урана, и они участвовали в создании современного человека…”

Заметьте, пожалуйста, что мы (Зимовея) нигде не говорим, что Паа Таль - наши создатели. То, что Вы прочли - версия Алекса Колльера. Кем они на самом деле являются, указано в их ответах. Да, они говорили, что принимали участие в создании людей, но только на духовном уровне (внесли небольшой вклад в эмоциональную сферу). Они лишь Со-Творцы! Умоляем, внимательно читайте! Анализируйте прочитанное!

19:22
30 Сентябрь 2012


oratora

Гуру

сообщений 19138

323

coal, у меня прктически так же, как у тебя. Но почему бы не пообщаться с кем-то? Интересно ведь. Ты же в земной жизни общаешься со многими и за границу ездишь, это тоже самое.  Мир огромен и в нём множество всякого интересного. Тем более, что по космическим меркам , мы тут все крайне молоды, нам ещё познавать и познавать. Хорошо же. Это же не значит, что ты должен верить безоговорочно всему , что видишь, слышишь или читаешь. Я тебе уже писала, что почти год занималась тем, что изучала самые разнообразные энергии, рассматривала их, пробовала на вкус, слушала их музыку, систематизировала чисто для себя. Некоторые нравились, некоторые были неприятны, некоторые просто были как бальзам на сердце. Я проходила по всему спектру, а потом расширяла и расширяла этот спектр. Я не знаю, зачем я это делала, но ” побочный” эффект этого моего давнего занятия заключается в том, что мне достаточно одного взгляда, чтобы либо уйти без оглядки, либо пообщаться , либо подружиться с сущностью.

Ну не интересны они тебе, ну и что? Мне они нравятся, но это не значит, что я позволю кому бы то ни было себя подавить или закрепостить. Встречалась я и с такими сущностями и опыт борьбы имеется.

Я даже могу предположить, что они не нравятся тебе энергетически, но ведь они-то на тебя не нападают. Мне вот Рерих не нравится. Так я на его эгрегор и не хожу. Гурджиев вообще, в моём понимании, чёрный колдун, очень не приятная личность. 

Мы действительно очень разные, но у нас у многих есть точка пересечения - любовь к Земле. 

19:49
30 Сентябрь 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

324

А кто такие Паа-тали и прочие контактеры на земной орбите и зачем они мозг пудрят - не знаю и не особо стремлюсь. Не очень верю в реальность контакта, но допускаю возможность. На мой взгляд реальные случаи контакта с ними - это вред для человека, вмешательство в развитие. А остальное - это выдумки ищущего человека.

Правильные слова :) Действительно - подавляющее большинство контактов происходит на уровне подсознания. До тех пор, пока человек не научился управлять своим умом и эмоциями, эти контакты всецело и полностью проходят с участием различных паразитов, которые и без желания контактировать подсовывают различные мысли. 100% людей может контактировать и делают это ежедневно. Вот только у одних контакт происходит не более 2-4 секунд, а у других может быть значительно дольше, да ещё и с различного рода образами. Но всегда это контакт с витальными сущностями и паразитами, чья цель - сожрать побольше энергии.
Если же говорить про настоящие контакты, то это контакты с Божестенным - там нет никаких речей и никакого пустотрёпства, как в любом из ченнелингов - в Божественном контакте ощущается лишь поток, сопровождающийся различного рода озарениями. Болтовня - признак бесноватости. Я бы рекомендовал Зимовее обратиться к одному из священников - неподалёку от Троице-Сергиевской Лавры можно попросить помощи архимандрита Германа. К нему народ съезжается со всего мира - он не отказывает никому и помогает всем. Вот только бывает, что бесы дороги не дают - тут стоит попросить помочь в этом мероприятии родню или друзей…

19:54
30 Сентябрь 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

325

Но почему бы не пообщаться с кем-то? Интересно ведь. Ты же в земной жизни общаешься со многими и за границу ездишь, это тоже самое.

oratora, у Вас есть возможность общения, но Вы её игнорируете - возле Вас живёт столько разных существ, которые чуть ли не едят с Вами из одной тарелки, но Вы их упорно отрицаете. Зато интерес к паразитам Зимовеи в Вас пробудил интерес - к чему? Посмотрите по сторонам - наш мир так плотно заселён, что Вы за всю жизнь не удовлетворите любопытство, общаясь с каждым из них…. Другой вопрос - а нужно ли оно Вам? Может быть стоит посмотреть в сторону развития, а не пустого ротозейства?

20:26
30 Сентябрь 2012


scanira

Модератор

сообщений 4257

326

oratora,

Оль, то есть ты одобряешь 4-е за неделю(см.п.321) подключение к неорганикам? Посмотри тот же принцип захвата внимания что у маслолюбов, нарадовцев и даже ст.Владимира. ВСЕ они желают научить контакту, хотят диалога, убеждают в “высшем уровне” подключенцев. ВСЕ они берут информацию из подсознания самого человека, т.е. - манипулируют этим. Для меня это просто и очевидно, странно что так мало народу чуят подвох. Я ещё понимаю, когда идёт действительно серьёзная и важная инфа “от них”, ну хоть по типу “ученья” так какого-нить мирового уровня, но это бывает один случай на миллион (и кучу лет) и данный вариант к этому никак не относится… и ещё - они ничего не дают задарма… а значит будет откат или воронка по отсосу. Изучать связи с неорганиками простому обывателю всегда выйдет боком. … Поэтому я совершенно согласна и с coalом и с sergowechем и с другими - необходимо говорить об этом, а не плавать в розовых соплях от типа йенергий дармовицких. Бесплатный сыр в мышеловке.

20:43
30 Сентябрь 2012


Inusha

Новичок

сообщений 30

327

Sergowech, т.е Вы даже не допускаете мысль,что можете ошибаться в отношении Паа Таль? а я думала что нет хорошего и плохого…всё есть игра,опыт…даже секта))). Удивлена однако от Вас такое слышать)

20:46
30 Сентябрь 2012


paradoxius

Старожил

сообщений 4425

328

На каждое действие найдется противодействие.

Рекомендовано к прочтению

21:19
30 Сентябрь 2012


odamei

Постоялец

сообщений 723

329

coal пишет:


Уважаемый Паа Тааль, создатель человека и пророк его zimoweya, я вам немного расскажу, что такое анкх и крест. Без ченнелингов, просто так. Текст ниже выделен как цитируемый для лучшего чтения:

Анкх, джед и уас в сборе. То же самое, что Кадуцей.

  Уважаемый Паа Тааль, создатель человека и пророк его zimoweya, теперь вы знаете, что такое крест и анкх. Разрешаю вам использовать эту информацию в ваших ченнелингах без ссылки на авторство.


Анкх – символическое изображение древа жизни и соответственно всех присущих ему свойств и атрибутов - нового рождения, ключ к возрождению и вечной ЖИЗНИ.

какое то подземное сооружение, лаборатория, источник возрождения жизни и знаний на Земле после катастроф (рукотворных видимо) сказать конечно сложно, мы полностью амнезированные, наше мировоззрение множество раз пропущено через призму или призмы. Ясно одно, это древо находится частью под водой и под Землёй, а частью охватывает наш верхний мир (т.е. его крона) и имеет важное стратегическое значение…

21:24
30 Сентябрь 2012


guest_

Гость

сообщений

330

scanira,

ты же не станешь отрицать, что в данной ситуации бесполезно взывать к разуму. Пройдет время-пройдет и эйфория. Хочется верить. Если не заиграются.

Вон Шаман со своими виманами уже оплошал.

Хотя проводить параллель с Шаманом, наверное, не корректно. По-моему он врал изначально и сознательно.