Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2020 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Zimoweya . Беседы с Паа Таль

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Zimoweya . Беседы с Паа Таль

Тема закрыта
ПользовательСообщение

21:02
29 Сентябрь 2012


paradoxius

Старожил

сообщений 4425

226

zimoweya, очередное спасибо!!!  

21:36
29 Сентябрь 2012


coal

Старожил

сообщений 7133

227

В: 2. крест равносторонний довольно древний символ. я еще бы мог понять, если бы они сказали анк символ, ибо там есть хотя бы 3 направления ( 3 измерение), но в равностороннем и голговском кресте 4 направления
неувязка на моей частоте вибраций

О: Это всего лишь символ! Вы же называете новую эру – эра Водолея. Это символичное название. А анкх – это символ вечной жизни! Добавим, что в кресте ключ к пропорциям человека. Отправим вас к сакральной геометрии. Вспомните рисунок Леонардо Да Винчи…

Мы говорили о символе: человек на кресте. Это в вашем измерении. В другом - это всё выглядит совершенно иначе. Это лишь для удобства понимания. Многое в наших диалогах сложно передать словами, поэтому мы пользуемся упрощённой системой, чтобы всем было понятно. Например, свастика. Символ счастья. Но из-за использования нацистами, он сейчас по всему миру ассоциируется со злом.

Уважаемый Паа Тааль, создатель человека и пророк его zimoweya, я вам немного расскажу, что такое анкх и крест. Без ченнелингов, просто так. Текст ниже выделен как цитируемый для лучшего чтения:

Анкх, джед и уас в сборе. То же самое, что Кадуцей. 

  

Сам Анкх (крест) представляет собой человека на энергоуровне (голова + энергетический крест горизонталь-вертикаль, где горизонталь это руки). Иногда на горизонтальной перекладине рисуют энергетические крылья, хотя на самом кадуцее они находятся выше.

Джед является позвоночником, описывает центральный канал Сушумну, самую грубую его оболочку.

Уас является наиболее тонким из каналов внутри позвоночника, по которому энергия поднимается непосредственно к глазу Гора на вершине кадуцея-анкха. По сути он олицетворяет змею-Кундалини, поднятую в Сушумне. 
Возможно, что уас олицетворяет не Сушумну, а Иду и Пингалу, что видно из следующей картинки. Но это менее вероятно

Уас+джеж+анкх = кадуцей

Вертикальный жезл Кадуцея - позвоночник (Сушумна), он же джед.

Змеи - симпатическая и парасимпатическая нервная системы (Ида и Пингала). 

Верх может быть представлен или кругом (Венера, Иштар, Исида, женщина). Или кругом с рогами (Меркурий, Гермес, Тот, мужчина)

 

Это тот же самый анкх, по сути. Фигура человечка. Энергостроение.

Верх Кадуцея является глазом Гора, третьим глазом. Глаз Гора - это физиологическое строение мозга


Энергия, равномерно, без перекосов двигаясь по Иде и Пингале, создает интерференцию полей в точках, называемых чакрами, что интерпретируется как подъем энергии по Сушумне. Энергия по сушумне (позвоночнику) доходит до ствола мозга, где находится третий глаз. При этом человек раскрывает суть, можно сказать становится ангелом, приобретая духовные крылья. 

Крылья в кадуцее находятся над змеями. Змеи заканчиваются в области носа. Высшая точка змей - это центр лба, где они перекрещиваются в 6 чакре.
Однако в анкхе крылья находятся на уровне рук. Скорее всего они (энергетические) действительно находятся в области лопаток.

Кадуцей тесно переплетен с понятиями глаз Гора, Кундалини, энергетическими каналами. На физике это гармоничная работа центральной нервой системы вместе с симпатической и парасимпатической, при этом происходит выброс нужных гормонов в нужной последовательности, что в свою очередь включает определенные участки мозга (третий глаз)

Именно это все называется жезлом Тота. Однако это не артефакт, а сам человек.


Уважаемый Паа Тааль, создатель человека и пророк его zimoweya, теперь вы знаете, что такое крест и анкх. Разрешаю вам использовать эту информацию в ваших ченнелингах без ссылки на авторство.

А если вы бросите заниматься подтасовками и займетесь работой над собой - копипастить не придется, будет поступать информация, действительно описывающая положение дел.

21:40
29 Сентябрь 2012


Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

228

Вот так чувствую Радугу..

21:56
29 Сентябрь 2012


oratora

Гуру

сообщений 19306

229

Galina73, очень похоже, только крупнее кругляшки и более насыщены и их много-много , а иногда сливаются в общее пространство.

22:00
29 Сентябрь 2012


paradoxius

Старожил

сообщений 4425

230

coal, открой свою тему - “откровения coal'a”. Может кому-нибудь она будет так же интересна и гармонична, как мне, Ораторе, Лилу и другим интересна эта тема.

22:10
29 Сентябрь 2012


Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

231

Оratora, представляю,как это красиво

22:28
29 Сентябрь 2012


lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

232

coal, вы зря так волнуетесь, если вы все знаете, то смотрите на все это, как развлечение малых детей. Вы детей любите? Больше любви и понимания. И не надо нервничать… 

22:32
29 Сентябрь 2012


coal

Старожил

сообщений 7133

233

lilu laka

1. я знаю очень мало

2. я не строю пирамиды, просто пишу что знаю. Бесплатно. Не требую любви и поклонения, не запугиваю концами света, не вещаю от имени создателя

3. Если человек пишет СВОЕ - это здорово. Когда распространяет достоверную информацию из других рук - хорошо. Когда чужое (копипаста йоги) выдается за свое (ченнелинг от Создателя человека, модный тренд) - это ложь. Мое право не пройти мимо нее, как ваше укорить меня в этом.

22:38
29 Сентябрь 2012


oratora

Гуру

сообщений 19306

234

Коал, отвечу, раз сам не чувствуешь. Радуга ( имя другое) приходили ко мне в детстве. Лет до пятнадцати. Потом был большой перерыв, потом периодически во снах я летала среди радуг.  Последний раз было в 1999 году. И вот опять они пришли. Может они только ко мне не приходили, не знаю. Но я их считаю своими, по крайней мере из нашего семейства. Они мне нравятся, мне с ними хорошо. Правда со мной никто из них диалогов не вёл, а может я просто не помню. Но информация приходила, но не словами.  В любом случае, даже если я ошибаюсь, но позволь мне делать ошибки.  

22:43
29 Сентябрь 2012


coal

Старожил

сообщений 7133

235

oratora

пускай приходили, я ничего не пишу про саму Радугу. Обрати внимание на несколько моментов:

1. Почему они к тебе приходили, и ты сейчас не пишешь ченнеленги

2. Если бы ты писала ченнелинг от Радуги - почему бы ты его писала от Радуги, а не копипастила с сайтов о йоге.

Вопросы по данной теме не к Радуге, поскольку я не знаю кто и что это. Вопросы к ченнелеру - почему он обманывает, выдавая интернет-информацию за ченнелинг.


22:45
29 Сентябрь 2012


paradoxius

Старожил

сообщений 4425

236

coal пишет:

как ваше укорить меня в этом.


Но и ты укоряешь.. не замечаешь разве? Информационное поле едино, информация может повторяться и “копипаститься”. Ты не сделаешь добра людям,  которые чувствуют гармонию и радость (в данном случае не только от поданной информации), когда ты всячески пытаешься оградить людей чувствовать эту радость. Неужели ты этого не понимаешь?? Возможно ты перерос, а мы нет. Так дай нам пройти это самостоятельно.

22:45
29 Сентябрь 2012


coal

Старожил

сообщений 7133

237

paradoxius 

ок, ухожу из темы 

22:52
29 Сентябрь 2012


oratora

Гуру

сообщений 19306

238

coal, почему копипаст-то. Просто верная информация и всё. А может они подбирают смыслово верные ответы из инфополя? Им же наверное тяжело подбирать слова. Они же мыслят-то по-другому. Я не помню, чтобы они со мной словами говорили. Всё на уровне чувств , картинок, просто приходящей откуда-то информации.  А ченнелингов не пишу не потому, что им не доверяю, а потому что не уверена, правильно ли я понимаю информацию. 

Рекомендовано к прочтению

22:54
29 Сентябрь 2012


lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

239

coal

я напрмер не просто верю, я точно знаю, что такие существа есть, я здесь писала о своей встрече с ними, так же, как оратора пишет, видела их. И правда, здесь нужен эмоциональный всплеск, чувство, если у вас это не вызывает никаких положительных эмоций, то не читайте эту тему и все вопросы, и возмущение сами отвалятся

22:55
29 Сентябрь 2012


coal

Старожил

сообщений 7133

240

Всё на уровне чувств , картинок, просто приходящей откуда-то информации. 

Вот именно!

Чтобы это перешло в слова (осозналось) требуется несколько месяцев, а то и лет. Результат осознания - уникальный авторский текст. Никаких до-ре-ми с полутонами, которые по поиску в гугле выводят на сотни страниц.

Да, смысл его будет тот же самый, что и миллионы других осознаний, но сам текст будет уникален, как и каждый человек. Каждый из нас в состоянии написать такой текст. Народ, не садитесь на чужую иглу, ощущаете и получайте информацию сами. Чувствуйте, думайте, анализируйте, обрабатывайте.

Извиняюсь, что опять не сдержался, ушел.