Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Предсказание. Надо проверить

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Предсказание. Надо проверить

Тема закрыта
ПользовательСообщение

12:31
26 Август 2012


scanira

Модератор

сообщений 3915

61

Antipoff пишет:

Попробую и я.


Всё будет хорошо! :)


Почему “будет”? Всё и так уже даааавно хорошо. Ведь хорошо можно ругаться, воровать, убивать… и т.д. Хотите, чтоб и дальше так было - “всё хорошо” ?

18:33
26 Август 2012


Attendant

Постоялец

сообщений 535

62

sergowech пишет:

Ну раз уж так всем нравится предсказывать, то я тоже предскажу…, правда без дат, но по порядку…

1. Режим в …………  10. Русский язык будет на грани вымирания ………..


А можно и я предскажу? Ничего из указанного не случится. Во всяком случае участники форума ничего подобного не увидят.

19:00
26 Август 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

63

А можно и я предскажу? Ничего из указанного не случится. Во всяком случае участники форума ничего подобного не увидят.

Ваш оптимизм радует :) Вот только что Вы делаете для того, что бы Ваши слова стали реальностью? А вот моё предсказание на вполне конкретный срок…, хотя оно может не сбыться, как и все предсказания, потому как значительно раньше может сбыться предсказание о 27 августа, 17,18 и 22 октября, 21-22 декабря, 13 марта 2013 года ну и, возможно, другие… Хотя описанное мной происходит уже сегодня, а вот остальное…

19:08
26 Август 2012


Antipoff

Постоялец

сообщений 464

64

sergowech пишет:

Antipoff пишет:

Попробую и я.


Всё будет хорошо! )


Да, так оно и будет, но после того, что я описал постом выше :) Мы происходящее сегодня уже пережили - если кто не помнит - началось оно в 1910 году и продолжалось до 1932 года…. Вот и нынче аналогичные сроки можно закладывать :)


Насколько я помню ядрёной войны небыло, а это скорее всего конец цивилизации.

19:12
26 Август 2012


Antipoff

Постоялец

сообщений 464

65

scanira пишет:

Antipoff пишет:

Попробую и я.


Всё будет хорошо! :)


Почему “будет”? Всё и так уже даааавно хорошо. Ведь хорошо можно ругаться, воровать, убивать… и т.д. Хотите, чтоб и дальше так было - “всё хорошо” ?


Вылезая из под стула………..

Грубо троллите, но желаю, чтобы и у Вас всё было хорошо! :)

19:29
26 Август 2012


Attendant

Постоялец

сообщений 535

66

sergowech пишет:

Вот только что Вы делаете для того, что бы Ваши слова стали реальностью?


Не понял…. ?   Мы ведь тут говорим о предсказаниях. Что значит “что Вы делаете… ” ?

Я ничего не делаю. Вы сделали свое предсказание, я свое. И сдается мне ….  мое более верное. Хотите пари, на деньги, по каждому пункту, ну скажем на ближайшие год-два, чье предсказание “исполнится”?

Я не буду ставить только против п.2 и п.8, потому, что анализ геополитической ситуации в мире (доступный моим скромным возможностям) не противоречит указанным утверждениям.

20:27
26 Август 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

67

Attendant, а давайте разовьём те данные, что у Вас есть - к примеру, по пунктам 2 и 8….
Спорить ни с кем я не собираюсь, однако могу предложить Вам рассмотреть Ваши знания в несколько ином ключе… :)

“2. Остров Крит перейдёт Турции.”
Тут ни для кого не секрет, что у Турции уже давно имеются претензии на его счёт. И более того - имеются некие третьи силы, которые уже вложили огромные суммы в передачу данной территории.

“3. Между РФ и Турцией начнётся война.”
Ну этот пункт как раз истекает из предыдущего. Проблема в том, что большинство наших так называемых элит хранит бабло не в штатах, как это принято нынче говорить, а в оффшорах, а подавляющее большинство именно там - пункт 2 :) Как результат передачи острова - потеря бабла нашими элитами и желание его забрать, что они и попытаются сделать. К сожалению, так уж получилось, что Турция давно готова к подобному развитию и её жителю уже сегодня активно селятся на нашей территории вдоль железной дороги - Москва-Сочи - это как раз тот маршрут, по которому и будут переправляться в регион войска. Если Вы сомневаетесь, то без проблем можете это проверить. Так уж получилось, что я хотел в том регионе организовать некое поселение, но изучение ситуации вывело меня на данное открытие. Я делаю вывод, что Турция готовится к войне с нами. Ну и тут конечно же появляется пункт 4…

“5. Россия отправит ядерную ракету в Турцию, уничтожив часть государства.”
Так как наши воеводы уже давно зажрались и сильно отстали в ведении войны, полагаясь только на то, что война будет проходить по старинке - напал, пострелял, победил или проиграл, они будут в диком шоке, когда поймут, что не могут доставить войска на поле боя и им ничего другого не останется, как воспользоваться межконтинентальными ракетами. К сожалению, в нашей стране нет таковых, не оснащённых ядерными боезарядами, да и число ракет довольно маленькое, а потому самый первый вариант, который сразу же используют - ядерная ракета :crazy: Тут стоит учесть, что в этой войне есть и третья сторона - которая всё организовывает. Так вот она будет организовывать максимальную информационную атаку на происходящее. При этом она будет подстрекать обе стороны. И как только наши воеводы поддадутся слабости и отправят на тот свет Турцию, подстрекатель поднимет весь мир для организации санкций в отношении России. = “6. Против РФ весь мир объявит санкции.”
А всё это будет происходить только из-за того, что неподалёку от Турции нашли огромнейшие газовые месторождения. Добывать их будет мешать Турция, а сбывать Россия. Что надо сделать той компании, что бы избавиться от помехи? Всё верно - уничтожить Турцию и Россию. Ну а параллельно ведётся разработка второго направления - Сирия, Иран, Армения и ещё несколько стран…. Как только дело будет сделано, появится новый монополист, который будет продавать газ всей Европе по значительно более высоким ставкам, чем сейчас газпром. Ну а газпром та контора постарается уничтожить другими механизмами, что бы не получилось так, что Россия очухается и захватит газовый рынок снова….

“8. Транснациональные компании начнут поглощать государства и фактически, в итоге, сотрут границы.”
Тут и так всё понятно, потому как, фактически, понятие государственности уже начинает расплываться. Тому виной новый виток экономического развития. Сегодня повторяется 1910 год…. Вот только события происходят значительно быстрее, чем тогда, а значит сроки можно ужать раза в 2… И самая большая проблема, что Россия сильно отстаёт от запада в этом экономическом развитии. Сейчас уже давно родилась новая форма экономики, а в нашей стране не сформирован даже соответствующий класс, как не было класса рабочих в 1910 году. И если тогда была индустриализация, которая базировалась на тяжёлом машиностроении, то сейчас мы активно переходим в постиндустриальную эпоху, где всё это не нужно….

“9. В мире останется 4 или 5 языков, остальные вымрут, как несоответствующие экономическим реалиям.”
Как я уже говорил и Вы согласились по пункту 8 - начинают стираться границы. Как таковых государств уже сегодня нет, остались только некоторые их основы, но и они рушатся. Сегодня во всём мире повсеместно демонтируется социалка, на ровне с тем, что создаются транснациональные корпорации, каждая из которых выбирает свой универсальный язык общения. На данный момент в мире превалирует всего несколько языков, которые объединяют корпорации - английский, китайский, немецкий, испанский и пытается присутствовать русский, хотя при этом русский сдаёт позиции из-за того, что наши почему-то предпочитают отдаться англосаксам и перестают общаться в бизнесе на родном языке… Если так и будет продолжаться, то русского не станет, хотя я искренне надеюсь, что такого не произойдёт… Фактически, в мире будут востребованы только те языки, которые используются при взаимодействии групп людей, участвующих в том или ином рынке, которые разделятся именно по языковым признакам, ведь один из важнейших продуктов постиндустриальной эпохи - информация. И не думайте, что нам просто так сегодня пытаются насаждать английский. Сегодня даже китайцы понимают, что необходимо насаживать свой язык, инае их рынок может умереть. Они даже начали предлагать бесплатные языковые курсы. Тоже самое и англосаксы - сегодня уже можно найти множество заведений, которые научат вас языку. И делается это именно из-за того, что сейчас идёт активная война за рынки. И если мы не будем стремиться распространять наш великий русский язык, мы скоро станем говорить на чужом, а это значит, что нас уже не будет… Это я описал в “10. Русский язык будет на грани вымирания и лишь отчаянная борьба спасёт его.
Так же, в промежутке между вышеописанными событиями в РФ начнётся “

Ну а гражданская война - не думаю, что для Вас это новость. Так уж стало, что в нашей стране ещё в 90-х годах власть досталась криминальным группам, вышедшим из ГРУ и КГБ. В какой-то момент они смогли договориться и в нашей стране настал небольшой спокойный период. Сегодня же это противостояние развивается с новой силой. ФСБшники сейчас давят ГРУшников - недавно даже запретили ГРУ и разогнали их…. И это только первый цветочек. Точно по такому же сценарию уволили царя, а в Питере за одну ночь вырезали всех полицейских. Уверяю - если не произойдёт то, что все ждут в 2012 году, произойдёт всё именно так, как я описываю…
Хотя ядерной ракеты в Турции моет и не будет, да и вону могут избежать, вот только для этого надо понять кро настоящий враг. Сегодня же по старинке продолжают считать врагом штаты, а в реальности он находится в другом месте и именно он контролируетф войны. И этот враг - не государство, которые сейчас существуют только номинально…., этот враг - транснациональная корпорация, офис которой может находиться как в штатах, так и под окнами кремля…

20:42
26 Август 2012


Attendant

Постоялец

сообщений 535

68

>> 2. Остров Крит перейдёт Турции.”
Тут ни для кого не секрет, что у Турции уже давно имеются претензии на его счёт. И более того - имеются некие третьи силы, которые уже вложили огромные суммы в передачу данной территории.

как косвенное подтверждение этого, недавнее заявление Греции, что для погашения долга, она может расстаться с частью территории.

>> Транснациональные компании начнут поглощать государства и фактически, в итоге, сотрут границы.”

Ну фактически это происходит с начала 60-х годов, не думаю,что это процесс замедлится в дальнейшем.

Что касается остальных заявлений, они извините не выдерживают серьезной критики. Боюсь данный форум не вполне подходит для  того, чтобы постить свои геополитические рассуждения. Они весьма пространны, есть множество аргументов “за” и “против”. Но аргументов “против” по п. 1,3,4,5,6,7,9,10 значительно больше.

21:10
26 Август 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

69

Attendant, так на то оно и предсказание… Но суждение совсем основано не на геополитических представлениях….
В прочем - поживём-увидим…

19:51
19 Сентябрь 2012


guest_ирина

Гость

70

guest_евгений-ме пишет:

После двадцатых чисел декабря 2012 г. на Израиль “чёрные мусульмане” запустят две ракеты с ядерными боеголовками. Весь мир будет об этом знать, никто помешать не сможет-такова воля БОГА ! Но после запуска ракет их “засекут” и собьют. Они обе упадут на улицы Иерусалима, НО НЕ ВЗОРВУТСЯ !!! Весь мир будет “ходить на ушах” от радости, что ядерные взрывы не произошли- смерть не пришла.  Произойдёт это вскоре после смены правящего режима власти в Сирии. В России произойдёт “дефолт” и начнётся голод. После факта падения ракет на Иерусалим я обязан (потому, что я Евгений-меченый) в феврале следующего-2013 г. отказаться от г. Пермь - как места жительства и перед уходом из города я скажу одну из двух фраз :- ГОРОД ЖИВИ ! или назову дату смерти г. Пермь - начало августа 2016 г.. Одновременно это будет датой начала ядерной войны для России. Город Пермь умрёт первым городом России. Я сказал только половину правды. А почему произойдёт всё так или может иначе - я объясню при следующем посещении этого сайта. Пишите свои отзывы или звоните мне на сот. 8-961-7572587. С уважением Евгений-

Я верю.15 лет тому назад Дилара предсказала мне мою жизнь.Я тогда не поверила,да и она такие страшные вещи говорила,что верить не хотелось.Но она сказала,что я позже поверю и буду готовится.Все ,что она сказала все так и произошло в моей жизни.Она сказала,что произойдет на Урале землетрясение.И в нашем городе тоже.Потом начнется голод и ядерная война.Я перееду за Урал,куда-то за Уфу.Подробностей ,что будет с городами Башкирии ,Татарстана,Пермского края не знаю.Но очень хотелось бы знать.Если ,что известно вам - напишите.

20:11
19 Сентябрь 2012


Geora

Завсегдатай

сообщений 1032

71

scanira Вы душка!

(пост 61) “Всё и так уже даааавно хорошо”

Для материальных существ

10:26
20 Сентябрь 2012


neft

Гуру

сообщений 9045

72

меня вот интересует. Евгений -как вы отмечены?

20:14
2 Октябрь 2012


Alogizma

Старожил

сообщений 4754

73

neft пишет:

меня вот интересует. Евгений -как вы отмечены?


гость Евгений писал:

“А почему произойдёт всё так или может иначе - я объясню при следующем посещении этого сайта. Пишите свои отзывы или звоните мне на сот. “

То есть, то ли так всё произойдёт, то ли иначе. То ли орёл, то ли решка выпадет. И Вы серьёзно к этим сочинениям относитесь? Да вы сами такие предсказания делать можете, ведь ни ответственности. ни гарантий никаких не даётся. Мели, Емеля, твоя неделя. 

А Вы не пробовали ему на сотовый звонить? Или на скайп? Потом бы нам рассказали.

Рекомендовано к прочтению

20:35
2 Октябрь 2012


Sam Blue

Завсегдатай

сообщений 925

74

Только не дефолт!!! 

Мне надо сохранить большую сумму до следующего лета!

Надеюсь он всё врёт!

20:45
2 Октябрь 2012


AlesTem

Завсегдатай

сообщений 834

75

насчет Перми, я уже где-то писал, что у меня был сон, что видел ядерный взрыв в Перми, а когда захотел узнать дату события сами всплыли числа: 29 ноября (вроде как текущего года)