Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Какие существуют предсказания о конце света?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Какие существуют предсказания о конце света?

Тема закрыта
ПользовательСообщение

15:37
17 Январь 2013


guest_владимер123

Гость

811

В этом году развитие событий идет в соответствии с календарем: 21.12 был самый короткий День и самая длинная Ночь, соответственно самое сильное влияние Зла (тьмы) на планету. По мере удлиннения дня (Света) влияние Добра будет усиливаться. Обратите внимание на дату 21 марта - день весеннего равноденствия - в этот день Свет переборет Тьму, значит Добро окончательно пересилит Зло.
Но до этого буду еще и Морозы, и Снегопады… (И в энергетике планеты тоже.)

23:54
17 Январь 2013


Alogizma

Старожил

сообщений 4754

812

Что-то не то Бореев пишет. Если катаклизмы, им описанные. начнутся. то уже кто будет о них по радио и ТВ рассказывать? Кто будет передавать, что волна всё смыла? Ведь связь вся разрушится. Провода порвутся ураганами и тока не будет. И все операторы, обслуживающие спутниковую связь. тоже волной смоются. И если миллионы погибнут при описанных явлениях - то это плохо. но всё же не миллиарды же. 

И потом: сначала погибнут все без разбору под волнами, и злые, и добрые, а из оставшихся Нибиру начнёт уничтожать избирательно злых и безнравственных? Ну почему не с них начать? 

А насчёт февраля 2013 и в кругах на полях намекалось. 

В общем, как нас учили по гражданской обороне: завернуться в простыню, и ползти своим ходом на кладбище. Поближе к предкам. 

Я все варианты всегда рассматриваю. 

—-

Пишет теперь сириус :

нам (или нашим детям) предстоить стать свидетелями вполне логичного умирания цивилизации, пошедшей по неверному пути. Бороться с этим невозможно. Нам остаеться лишь взглянуть в себя, найти свой смысл жизни и спокойно жить, по возможности пытаясь открыть для себя что-то новое в эту удивительную эпоху угасания очередной цивилизации на Земле.

—–

теперь я :

Да мы уже давно свидетели этой затянувшейся агонии.


11:35
31 Январь 2013


guest_Qwerty

Гость

813

Хотел создать новую тему, но как то регистрироваться неохото, так что если до модераторов дойдет этот пост, то сами решайти где ему появится, отдельная тема или затеряться в этой…
Если календарь майя привязали к современному календарю, то мне бы хотелось разобраться кое с чем…
Существует такие понятия как Солнечные и Астрономические сутки. По логике не замороченного на науке мышления, календарный день следует считать, как одну смену дня и ночи, да и в общем, до какой-то поры, так оно и было, пока не вникали в тонкости вращения планеты относительно других небесных объектов. Но однажды нашелся тот, кого это не устроило и он убедил поменять календарь (подробности в википедии).
Добавился 1 день в феврале на почти каждые 4 года, плюс был сделан перерасчет и календарь продолжился с новой даты.
Что же получается в итоге, на момент 21.12.2012 мы имеем около 500 набежавших дополнительных дней. А это означает, что дата 21.12.2012 должна наступить 15 мая 2014 года ну или где то так, если не учитывать все мутности с началом отсчета…
Если кто то уже размышлял на эту тему, и нашел истину, прошу высказать свои размышления, или подсказать где об этом уже общались и к каким выводам пришли.

12:28
31 Январь 2013


neft

Гуру

сообщений 9045

814

вопрос возникает постоянно, и с такой же периодичностью отвечаю.

Возьмём для примера 19 лет. За это время лунный календарь совершает цикл попадает день в день.  неважно, что шириналиста бумаги 21 см, а дюймах - 8 или около того. Лист от этого не меняется.

Также и календарь майя. Это не календарь, собственно. Это число дней. Их можно пересчитать в любой календарь. Поэтому никакой поправки нет - как был конец света 10 февраля, когда закончится год майя и начинается китайский год змеи.

Кроме того, есть астрономическая привязка - 21-12-2012 Земля, центр рождения  звёзд в галактике  и Солнце выстраиваются в линию. Собственно, так и было, что доказало правильность подсчётов.

Так что, ничего не меняется и не отменяется

17:41
31 Январь 2013


Dementij

Прохожий

сообщений 8

815

А откуда взалась дата 10 Февраля? Мне тут 3 илм 4 дня назад сон приснился, кто то во сне сказал что осталось всего 2 недели. Правда к чему все я так и не понял. Надеюсь это просто сон, и ничего не случиться. У мамы день рождение 11 февраля,  может поэтому приснилось?

18:24
31 Январь 2013


newEra-s

Старожил

сообщений 2883

816

http://belsu.narod.ru/pereputye/pereputye8.htm

вот отличный материал..можно с удовольствием почитать…

так что концов не будет!!!

проторазум не даст!!

все забывается исчезает и тут же начинает свой новый путь, как-будто бы и никогда не исчезало и не забывалось

18:28
31 Январь 2013


newEra-s

Старожил

сообщений 2883

817

да …еще можно набраться умных словов и предложений, как что правильно называется …а потом применять на практике

кста  мне понравилось вот это я понимаю научное объяснение

9:15
1 Февраль 2013


neft

Гуру

сообщений 9045

818

Начало китайского года имеет периодичность в 19 лет согласно метонову циклу. Первое или второе новолуние после первого января.  Конец года майя имеет периодичность примерно 14 лет согласно продолжительности в 260 суток против наших 365, 25636. Совпадение начал года майя и китайского происходит раз в 266 лет.

Простая математика.

16:56
28 Февраль 2013


volgyk

Участник

сообщений 68

819

Вот наткнулась сегодня. Кто что думает по этому поводу? Я как раз на берегу Балтийского моря живу… В Риге…Правда, этот чувак тревожные чемоданчики призывал собирать еще в начале 2012, обещая и в марте, и в июле, что щаз уж точно 3,14дец. Но как-то стремно все равно!
“Тревожное. Всем и каждому.
astrolaz February 19th, 10:24
1. “во первых строках своего письма…”(с) хочу обратиться к соратникам по астральным проникновениям:
в ближайшее время развернется “охота на ведьм” в родных пенатах, в которой начнут обвинять нас и всех тех, кто доводит прямую информацию из космоса, в том, что мы разводим панику среди населения о грядущих катастрофических событиях. Вместо того, чтобы данной и возможной властью смочь уберечь большую часть населения и увести из-под ударов стихии. Тем не менее, как водится все ложится на плечи простого народа и потому каждый сам себе будет спасатель и власть на том месте где, собственно, его и застала стихия.
Почему эти гонения произойдут? Просто в ближайшее время события космического масштаба все ярче начнут себя проявлять, и это станет понятным уже гораздо более широким слоям. Многие начнут искать источники информации и в виду суеты сгребать с полок магазинов что плохо лежит.
“мероприятия” (по зачистке информационного пространства) начнут разворачиваться к концу марта, потому рекомендую всем коллегам по работе с информацией быть аккуратнее в изъявлении оной, особенно соотечественникам.

2. На подходе яркие природные аномалии. Тепло придет, когда не ждали. Солнце продолжит распаляться.
Человеческие, а точнее нечеловеческие (т.е. бесовские) аномалии также не заставят себя ждать. Их (бесов) задача вовлечь в войны как можно больше людей. Стравливать всеми различными способами, чтобы люди продолжали сравнивать друг друга ( по любым признакам) и делили мир на “своих” и “чужих”. Но тот кто раньше осознает, что мы все в одной лодке, тот раньше избавится от внутреннего дуализма, а значит сделает огромный шаг для внутреннего развития. Такие люди начнут исход из этого мира подальше от государств и властей, вражды и крови. Об этих людях говорил Нострадамус, что они будут уходить от государств в леса и там создавать свой новый мир.

3. Для тех кто продолжает тешить надежды, что все уже давно закончилось и мир продолжает жить своей прежней жизнью, а катастрофы лишь выдумка “кудатолазов”, напомню, что европа - это дно нового океана, а линия Пиренеи-Альпы-Балканы-Черное море-Кавказ и вплоть до “глотки дьявола” в Туркмении - это все серединный хребет этого самого нового океана. А возможность “наблюдать” начало его образования у вас будет в ночь с 5го на 6е мая, когда Средиземное и Балтийское моря устремятся на встречу друг к другу “вдруг”…

4. Я не стану перечислять остальные прогнозы, но один все же напомню: про Сирию. Это действительно одна из отправных точек и прежде всего для завершения бесовского мира, т.к. они будут стремиться утянуть со своим уходом как можно больше душ. И это действительно произойдет. И далее история продолжит сворачиваться в ту точку, из который выходила, увлекая за собой все те искусственные образования вроде Турции или Израиля… И пока сами народы не вспомнят веру предков, то невзгоды их не оставят.

5. Катастрофы - катастрофами, но голову необходимо иметь на плечах, а значит нужно подготовить если не эшелон или бункер с припасами, то хотя бы Малый Индивидуальный Рюкзачок (МИР), который вполне может вам пригодиться на случай “непредвиденных” скитаний, в который должно входить:
-бутыль с водой 1,5 л (+одна пустая для набора воды по пути);
-спички пару коробков + зажигалка (из зажигалки, когда кончится можно выковырить пьезоэлемент)+ сухое горючее пачка;
-марля пакет (универсальное средство, можно и на голову намотать от солнца, можно в качестве гигиенических средств, процедить чего-то, и многое чего);
-зеленка или йод, или оба + вата или ватные диски;
-пару пакетов круп, из расчета 1кг крупы на неделю на человека;
-головной убор желательно с широкими полями (солнце ожидается сильное);
-портянки (вне зависимости м или ж), вещь очень уникальная и в отличие от носков, не так быстро снашиваются;
-гигиенические средства (малой комплектности), чтоб без излишков;
-обувь и одежда та, что на себе, в качестве смены лучше пару белья и спортивный костюм с футболками, т.к. все каждый несет на своих плечах;
-нож (в том числе и для женщин), для мужчин желательно легкий или как-либо топор;
-легкий тент, для мужчин - палатка;
-кружка, миска металлическая, ложка можно деревянная;
-блокнот или тетрадь (потолще) + карандаш (именно карандаш), чтоб писать записки отставшим;
это кратко весьма, каждый может дополнить список своими пунктами.
Данные из расчета продержаться автономно 1-2 недели. Очень серьезно: будут происходить разлуки и потери родных в пути (матери будут терять детей, мужья жен) и такие ситуации будут сплошь и рядом. Потому очень настоятельно рекомендую обсудить схемы передвижения как по плану А, так и по возможным любым иным изменениям в маршруте. А также методы связи между отставшими в точках пересечений, например использовать жердь или палку повыше, в расщеп которой вставляется записка о приблизительном нахождении или перемещении, а саму палку по договоренности втыкать на входе или выходе из деревни (или иного другого населенного пункта). Способы связи можете само проговорить с семьей. Но поскольку подавляющая миграция будет проходить ж/д транспортом, то таких записок будет очень много на досках объявлений самих станций и мини вокзалов…

PS: еще на один момент хотел обратить внимание своих соратников - быть терпимее к тем, кто еще не все до конца понимает перемены и их глубину. Научитесь спокойствию, если вы многое знаете, так несите Свет тем, кто еще не проснулся, спокойно и методично объясняйте и убеждайте вне зависимости от “уровня развития” иначе вы сами незаметно подпадаете под иллюзию сравнения и тем самым вновь опускаетесь в дуальность”
http://astrolaz.livejournal.com

17:58
28 Февраль 2013


Mandarinka

Участник

сообщений 47

820

а куда идем то?

18:04
28 Февраль 2013


volgyk

Участник

сообщений 68

821

Меня тот же вопрос волнует! Не хочу никуда идти! Мне и тут хорошо!

18:38
28 Февраль 2013


Gnum

Старожил

сообщений 2065

822

Судя по ЖЖшечки этого асралаза , и его несбывшимся пророчествам идут они к макаронной фабрике, за свежей порцией лапши.

18:47
28 Февраль 2013


volgyk

Участник

сообщений 68

823

ну да! Меня тоже изрядно повеселило, что он с полной определенностью рпедсказывал феерического пушного зверя еще в марте, потом июле прошлого года. Теперь опять на март-май пророчит…

Рекомендовано к прочтению

20:11
28 Февраль 2013


Gnum

Старожил

сообщений 2065

824

Старая добрая традиция - пару раз в год пророчить приход пушного зверя :)

22:55
28 Февраль 2013


Alogizma

Старожил

сообщений 4754

825

Чтобы с пользой ждать Конца,

Шейте шубу из Песца.