Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Какие существуют предсказания о конце света?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Какие существуют предсказания о конце света?

Тема закрыта
ПользовательСообщение

23:53
4 Июнь 2010


shorec

Участник

сообщений 285

31

судя из того что нам сообщил(а) MadamD, старец сказал что будет война а не катастрофа, красный петух тут только как огонь(применение оружия, вплоть до ядерного), лет через 100-это скорее всего не точная дата, вполне возможен +/-
ну а дальнейшие события старец не стал говорить т.к. не видел смысла, да и не о чем
наверное было рассказывать ему..

9:17
5 Июнь 2010


Navigator

Участник

сообщений 182

32

ГЛАВА 3 Книга КОЛБРИН
РАЗРУШИТЕЛЬ – ЧАСТЬ 1 ОТ БОЛЬШОГО СВИТКА
Мужчины забывают дни Разрушителя. Только мудрые знают, куда ЭТО пошло и что ЭТО возвратится в его назначенный час.
ЭТО бушевало через Небеса в днях гнева, и это было его подобием: Это было как вздымающееся облако дыма, завернутого в румяный жар, не различимый в суставе или члене. Его уста были бездной, от которой прибывал пламя, дым и горячий пепел.
Когда проход возрастов, определенные законы работают на звезды в Небесах. Их путями изменение, есть движение и неугомонность, они больше не являются постоянными, и большой свет появляется красновато в небесах.
Когда капли крови падут на Землю, Разрушитель появится, и горы будут открываться и изрыгать дальше огонь и прах. Деревья будут разрушены, и все живые существа охвачены. Воды будут проглочены землей, и моря будут кипеть. Небеса будут гореть ярко и красновато, будет медный оттенок по лицу земли, сопровождаемой днем темноты. Новая луна будет появляться и разбиваться и падать.
Люди рассеются в бесновании. Они услышат трубу и боевой клич Разрушителя и будут искать убежище в логове в Земле. Ужас будет съедать их сердца, и их храбрость будет вытекать из них как вода от сломанного кувшина. Они будут съедены в огне гнева и потребляться дыханием Разрушителя.
Таким образом в Дни Небесного Гнева, которые пошли, и таким образом это будет в Судных днях, когда это прибудет снова. Времена его пришествия и движения известны мудрому. Они - знаки и времена, которые должны предшествовать возвращению Разрушителя: Сто десять поколений должны пройти в Запад, и народы будут воскресать и падать. Мужчины будут лететь в воздухе как птицы и плавать в морях как рыбы. Мужчины будут вести мирные переговоры один с другим, у лицемерия и обмана должен быть их день.
Женщины будут как мужчины и мужчины как женщины, страсть будет игрушкой человека. Нация предсказателей должна воскреснуть и падать, и их язык должен быть изученной речью. Нация законных дающих должна управлять Землю и скончаться в небытие. Одно вероисповедание пройдет в четыре четверти Земли, ведя мирные переговоры и принося войну. Нация морей будет больше чем любой другой, но будет как яблоко, гнилое в центре, и не будет выносить. Нация торговцев разрушит мужчин с чудесами, и у нее должен быть свой день. Тогда будет высокое бороться с низким, Севером с Югом, Востоком с Западом, и светом с темнотой. Мужчины должны быть разделены на их гонки, и дети родятся как незнакомцы среди них. Брат должен бороться с братом и мужем с женой. Отцы больше не будут наставлять своих сыновей, и их сыновья будут своенравными. Женщины станут общей собственностью мужчин и больше не будут удерживаться в отношении и уважении.
Тогда мужчины смутятся в своих сердцах, они будут искать, они будут знать не то, что нужно, но неуверенность и сомнение будет беспокоить их. Они будут обладать большим богатством, но будут нищи духом.
Тогда будут Небеса дрожать и происходить Земное движение, мужчины будут дрожать от страха и в то время как прогулки ужаса с ними Геральды Гибели появятся. Они прибудут …воры к могилам, мужчины будут не знать их для того, каковы они, мужчины будут обмануты, час Разрушителя под рукой. В те дни у мужчин будет Большая Книга перед ними, мудрость будет открыта … - час испытания. Бесстрашные выживут, смелые не будут унижены до разрушения. Великий Бог Всех Возрастов, подобно ко всем, кто устанавливает испытания человека, будет милосердным к нашим детям в Судных днях. Человек должен пострадать, чтобы стать великим, но ускорит это не его незаконное продвижение. …Даже сын вора станет Вашим книжником.

Перевод через PROMT (религиозная тематика). Плохо получилось, но основной смысл, думаю понятен. Что совсем не понятно - вырезал. Если кто знает где качнуть нормальный перевод скинте ПЛИЗ…

9:59
5 Июнь 2010


SOHO_Works_

Участник

сообщений 296

33

Цитата:”Они - знаки и времена, которые должны предшествовать возвращению Разрушителя: Сто десять поколений должны пройти в Запад, и народы будут воскресать и падать. Мужчины будут лететь в воздухе как птицы и плавать в морях как рыбы. Мужчины будут вести мирные переговоры один с другим, у лицемерия и обмана должен быть их день.
Женщины будут как мужчины и мужчины как женщины, страсть будет игрушкой человека. Нация предсказателей должна воскреснуть и падать, и их язык должен быть изученной речью. Нация законных дающих должна управлять Землю и скончаться в небытие. Одно вероисповедание пройдет в четыре четверти Земли, ведя мирные переговоры и принося войну. Нация морей будет больше чем любой другой, но будет как яблоко, гнилое в центре, и не будет выносить. Нация торговцев разрушит мужчин с чудесами, и у нее должен быть свой день.” - ох как похоже на нашу современность! Серьезно…
А вот загадка, перевода этой книги на русский нету, хотя она в открытом доступе как я понял. Зато другие нижки теражируются тоннами.

11:42
5 Июнь 2010


lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

34

SOHO_Works_

. Нация законных дающих должна управлять Землю и скончаться в небытие. Одно вероисповедание пройдет в четыре четверти Земли, ведя мирные переговоры и принося войну. Нация морей будет больше чем любой другой, но будет как яблоко, гнилое в центре, и не будет выносить. Нация торговцев разрушит мужчин с чудесами, и у нее должен быть свой день.” - ох как похоже на нашу современность! Серьезно…


Нация законы дающих- Сша? 

Нация морей- тут не понятно. так как Япония - не самая большая нация, Китай- да;

нация торговцев -  Точно Китай; Разрушит Мужчин с чудесами- Кто у них там с чудесами? Монахи с Шау Линь?

Да, интересно….))))))

12:07
5 Июнь 2010


SOHO_Works_

Участник

сообщений 296

35

lilu laka пишет:

SOHO_Works_


. Нация законных дающих должна управлять Землю и скончаться в небытие. Одно вероисповедание пройдет в четыре четверти Земли, ведя мирные переговоры и принося войну. Нация морей будет больше чем любой другой, но будет как яблоко, гнилое в центре, и не будет выносить. Нация торговцев разрушит мужчин с чудесами, и у нее должен быть свой день.” - ох как похоже на нашу современность! Серьезно…



Нация законы дающих - Сша? 


Нация морей- тут не понятно. так как Япония - не самая большая нация, Китай- да;


нация торговцев -  Точно Китай; Разрушит Мужчин с чудесами- Кто у них там с чудесами? Монахи с Шау Линь?


Да, интересно….))))))


Нация законы дающих или нация законных дающих :) ? - незнаю.
Нация морей - Англия или США - не имеет разницы- они как одно целое.США были сначала частью Англии. Англия имела крупнейший флот во все времена. США сгнили по полной программе внутри на сей момент.
Нация торговцев - евреи- они истиные торговцы во все времена.
Китая тут нет, ИМХО.

13:45
5 Июнь 2010


Navigator

Участник

сообщений 182

36

Доброе время ВСЕМ!!!
Вот, короче в архиве два PDF-файла. В одном почти все - “Библия Колбрин”. А во втором - только три главы - про “Разрушитель”: http://narod.ru/disk/21543475000/Kolbrin.rar.html

Если хотите - откройте новую тему. Но я думаю, что эта книга как раз в ТЕМЕ…

14:52
5 Июнь 2010


Out

Участник

сообщений 233

37

1 - это скорее всего Рим, т.к. все основные институты современной западной цивилизации были заложены именно там.

2 - Великобритания - крупнейшая морская держава и колонизатор.

3 - Соединённые Штаты.  Мужчины с чудесами - индейцы.

Всё имхо, конечно.


18:34
11 Июнь 2010


seed2

Участник

сообщений 169

38

Наткнулся на ещё одно упоминание о грядущих событиях 2012 от некоего Бориски, которого интервьюировали ребята из проекта “Камелот”. Послушайте об этом на 40-й минуте интервью. -> http://www.youtube.com/watch?v=y7Xcn436tyI&fe...

21:54
11 Июнь 2010


skif

Завсегдатай

сообщений 1371

39

…Здравия всем…

вот одно из самых больших собраний разного рода пророчеств…

http://prorochestva.narod.ru/index.htm

10:43
14 Июнь 2010


Operator

Завсегдатай

сообщений 1659

40

А для начала жмем сюда: http://netbook.perm.ru/antinauka.html
Находим книжку Сидорова “Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации”. Их там два тома. Скачиваем, читаем, анализируем!, делаем собственные умозаключения.
Кстати, так много книг с предсказаниями о 2012: и для садо (в смысле, которые непременно ожидают ППЦ “до основания” и предвкушают вид растерзанного человечества) и для мазо ( в смысле, котоорые понимают, что что-то произойдет, может даже и до “основания”, ибо так нам и надо, НО ПОТОМ “мы наш, мы новый…”)

12:39
30 Июнь 2010


yurgen

Завсегдатай

сообщений 1574

41

все смотрели фильм “знамение”?

получается очень интересная вещь. там в фильме скажу точно на 35 минуте Кейдж сидит и переключает каналы, и вот на одном из них  передают новости в них говорится про взрыв на выводимой из эксплуатации нефтяной платформе в мексиканском заливе!!!!

совпадение?????? сомневаюсь!!!

сдесь на англиском: http://rodonews.ru/news_1277572572.html

17:02
6 Июль 2010


Umka

Завсегдатай

сообщений 1878

42

ПРЕДСКАЗАНИЯ БУДУЩЕГО МОСКВЫ

Москва может в любой момент провалиться в подземное море
Москвичам грозит намного большая опасность, чем мировой финансовый кризис и даже Третья мировая война. Власти России об этой опасности знают, но скрывают её от жителей Москвы.
Многим известно о так называемом «подземном Московском море». Его существование открыл академик Губкин, который производил геологическую разведку с целью обнаружения нефти непосредственно под Москвой и ее пригородом.
Вместо залежей нефти академик Губкин обнаружил огромный водный резервуар, предположив, что это часть моря, которое в свое время покрывало Среднерусскую равнину. 
По каким-то причинам часть этого моря заполнила гигантскую пустоту под территорией, на которой расположен современный город Москва. По данным геологических изысканий установлено, что основная площадь подземного моря в основном располагается в пределах Московской кольцевой автодороги (МКАД), несколько выходя за ее границы на более или менее значительное расстояние от 5 до 30 км. 
Глубина подземного моря до настоящего времени не установлена, известно лишь то, что верхняя его часть состоит из пресной воды, и только на глубине около 1.300 метров от поверхности моря начинается слой настоящей морской воды, насыщенной солями. 
Подземный свод моря можно назвать сферическим, выпуклым к земной поверхности, поэтому в разных местах толщина земного покрова, отделяющего Москву от поверхности подземного моря разная: ближе к окраинам Москвы эта толщина достигает 900-1000 метров, ближе к центру она составляет всего 500 метров, а в некоторых местах центральной части Москвы – всего 300-400 метров. 
Только представьте себе, что дом, в котором живут люди, от подземной морской бездны отделяет слой земли толщиной всего лишь в 500 – 700 метров! 
Все эти факты достаточно широко известны, изложены как в специальной научной, так и в научно-популярной литературе. 
Из каких же факторов состоит эта катастрофическая опасность, которую скрывает российская власть? 
1. Первый фактор заключается в том, что и без того очень тонкий слой геологической поверхности, отделяющий Москву и москвичей от подземной морской бездны, ослаблен карстовыми пустотами, которые имеют естественное происхождение. 
2. Этот тонкий слой земной поверхности нарушен и ослаблен многочисленными глубинными пустотами искусственного происхождения: линиями метрополитена и, что более существенно, огромными подземными многоярусными убежищами, которые строились на случай войны с 
применением атомного оружия. 
3. Третий фактор заключается в том, что при интенсивной застройке Москвы более 5000 речек и ручьев были пущены в подземные коллекторы. Подземные коллекторы давно обветшали, и эти тысячи подземных речек размыли огромные и многочисленные пустоты в глубинных слоях грунта под Москвой. 
Все эти факторы привели к катастрофическому ослаблению слоя земной поверхности, отделяющего Москву от поверхности подземного моря. 
На фоне этого ослабления тонкого слоя земной поверхности отдельным фактором является современная интенсивная и очень плотная застройка территории Москвы огромными зданиями, только в подушку фундамента которых закачивается десятки тысяч, а нередко и сотни тысяч кубометров бетона. 
Таким образом, создается гигантское давление на и без того катастрофически ослабленный слой земной поверхности, на котором стоит Москва, а под ним – подземная водная бездна. 
Некоторое время назад СМИ РФ регулярно и почти каждый день рассказывали о провалах грунта в разных частях Москвы. Некоторая часть этих провалов была обусловлена разрывом теплосетей или другими причинами поверхностно-техногенного характера, но в большинстве случаев эти провалы происходили из-за глубинных подвижек слоев земли.

http://www.gazeta.lv/images/Proval_2.jpg

http://www.gazeta.lv/images/Proval_3(1).jpg

Сейчас российские СМИ о провалах дружно молчат, хотя они продолжаются.

Теперь о самом главном. Еще в период, предшествующий распаду СССР, отделу геофизических и сейсмических исследований Управления военно-морской разведки Балтийского флота было поручено произвести исследования, связанные с геофизической и сейсмической безопасностью города Москвы с учетом наличия под ней «подземного моря». 
В период с 1988 по 1990 год отдел геофизических исследований военно-морской разведки установил, что город Москва расположен на пересечении двух тектонических разломов, то есть на стыке четырех тектонических плит, которые образуют гигантское напряжение из-за взаимного давления.За период наблюдений была установлена динамика нарастания напряжения.  Кроме этого было установлено также, что ослабленные волновые толчки, идущие вдоль разломов из мест, где происходят достаточно сильные землетрясения, ощущаются на поверхности Земли в районе Москвы силой от 1,5 до 3,5 баллов. Эти толчки провоцируют обвалы нижней части свода купола земли, на котором стоит город Москва, чем еще больше ее (поверхность) ослабляют.

http://www.gazeta.lv/images/Proval_6.jpg

http://www.gazeta.lv/images/Proval_7.jpg

Помимо этого военные геофизики пришли к выводу, что нарастание давления на стыке четырех тектонических плит под Москвой рано или поздно приведет к достаточно мощному землетрясению силой от 5 до 6 баллов с эпицентром под Москвой. И если значительная часть домов в Москве выдержат толчки в 4-6 баллов, то их не выдержит слой земной поверхности, к тому же, значительно ослабленный, на котором стоит сама Москва. То есть весь этот слой земли обрушится вместе с Москвой в подземное море.
Исследуя динамику нарастания напряжения между тектоническими плитами под Москвой, военные специалисты пришли к выводу, что подобное катастрофическое событие может произойти в период с 2006 по 2009 год, возможно, несколько позже (более точного прогноза сделать не представлялось возможным).
После нескольких докладов о результатах своих исследований вначале непосредственному руководству, а затем и в более высокие инстанции исследовательский отдел был спешно расформирован властями, а военнослужащие уволены в запас в связи с сокращением Вооруженных сил. 
Укажем в этой связи, что периодически, но достаточно регулярно, российскими властями инспирируется вопрос о переносе столицы РФ из Москвы в Петербург и переводе туда всех центральных структур власти. 
http://www.gazeta.lv/images/Proval_9.jpg

Остается лишь добавить, что за последние 2 года сейсмологи всего мира констатируют небывалую сейсмическую активность по всему миру, как по частоте землетрясений (ежесуточно фиксируется от 4 до 12 землетрясений), так и по необъяснимому расширению географии
землетрясений. Объяснить причины подобного сейсмологи не могут.
Выводы военных специалистов-геофизиков в 1988-1990 гг. не учитывали это небывалое возрастание сейсмической активности, а также масштабную застройку Москвы. 

Мы выражаем серьезное опасение, что катастрофы вряд ли придется избежать


 http://www.gazeta.lv/story/11704.html

17:31
6 Июль 2010


skif

Завсегдатай

сообщений 1371

43

верхняя его часть состоит из пресной воды, и только на глубине около 1.300 метров от поверхности моря начинается слой настоящей морской воды, насыщенной солями.

…всю жизнь считал,что солённая вода легче пресной,и должна находится в верхних слоях.Да и вода самый лучший в мире растворитель,почему не смешалась???????

всё остальное местами правда.При СССР не дураки работали,и не стали-бы строить реактор в подмосковье,да и много каких “сейсмо-боящихся” построек.Подводное озеро вполне реальное,но пугалки могут оказаться неправдивые…

http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=...

хотя если верить этой картинке,то ВОЗМОЖНО опасность есть

http://poselenie.ucoz.ru/pict/Moskrest.jpg

Рекомендовано к прочтению

18:57
6 Июль 2010


Begemot

Завсегдатай

сообщений 1104

44

skif пишет:

При СССР не дураки работали,и не стали-бы строить реактор в подмосковье,да и много каких “сейсмо-боящихся” построек.


К сожалению всё совсем не так, как хотелось бы ….

Возьмите к примеру Курчатовский институт недалеко от центра Москвы. Так вот там около 20-ти реакторов! Правда большая часть их них уже остановлена и на 2004 год там было примерно 5-6 реакторов, которые находились на пути к “выключению”. ч

А сколько построено высотных зданий вопреки всем протестам местных геодезистов, которые открыто заявляли, что строить здания более 16-ти этажей крайне опасно. Да что там говорить, есть такой элитный жилой комплекс “Алые паруса”, построенный прям на берегу реки. Этажей там огого сколько … рано или оздно, но подмоет как следует … и буль-буль Подмигиваю

20:40
6 Июль 2010


skif

Завсегдатай

сообщений 1371

45

…ну на счёт реакторов понятно,что в своё время “мирного атома” не боялись,но на счёт сейсмичности месности,думаю такого момента пропустить не могли,в подобные строения прочность закладывалась 10-12 ти кратная…

Хотя сейчас в мега полисах жить страшно…