Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Какие существуют предсказания о конце света?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Какие существуют предсказания о конце света?

Тема закрыта
ПользовательСообщение

22:08
12 Июнь 2011


guest_Иван

Гость

346

Вот так вот и получаются легенды про всякие нибиры, прочитал одно придумал свое и в итоге обана конец света намечается! Извеняюсь за вырожение в одном конце пё….. а вдругом сказали об……! Обещают 1000 штук не в минуту а в ЧАС! А это на 60000 метеоров меньше зато изменив в новости всего одно слово час на минуту получается в 60 раз страшнее картина!

19:33
13 Июнь 2011


NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

347

По осени 2011 года ожидается какое-то важное Событие и на духовном уровне и на материальном, но почему сразу Конец Света?
Мы сейчас живём во времена перемен, когда меняется буквально всё!
Например, уровень интелекта у детей в последние годы повышается, за счёт чего их родители стараются идти с ними в ногу, хотя и спотыкаются на каждом шагу. Уже сейчас во 2 классе детям преподают информатику, а для многих родителей это “тёмный лес”. Жизнь вокруг нас меняется и меняется в лучшую сторону, какой Конец Света?
Хотя для многих людей такие перемены могут служить концом света в малом масштабе… 

22:49
13 Июнь 2011


guest_колобок

Гость

348

сегодня прочёл библию Колбрина целиком - впечатляет, но по теме там только последние 3-4 главы - 10 страниц из 183

особенно интересны мудрые слова египетского писца - ОНО обязательно вернётся, но природа людей такова, что катаклизм застанет их врасплох

1:44
14 Июнь 2011


Vegas

Участник

сообщений 281

349

http://www.ex.ua/view/7672280?r=23785,23775

давно ли мы были баранами?

1:54
14 Июнь 2011


iralend

Постоялец

сообщений 781

350

Кстати, у бедного деда Кемпинга на днях случился инсульт.

12:41
14 Июнь 2011


guest_Natali

Гость

351

Raduga пишет:

Да уж, гость Наталья. Это называется, сказала, как в бочку пукнула. Не буду лезть в Библию. Чисто по Николаю. Всё правильно про него написали. Получил трон, так неси свой крест до конца. Помазанник Божий. А не отрекайся от своей обязанности. Вообще, это нонсенс - канонизировать предателя. А отрёкшись от престола, он предал свой народ. Все же остальные члены царской семьи, хоть и были невинно убиенны, но святыми тоже не являются. Миллионы женщин и детей были умерщвлены ни за что. Однако, никому и в голову не пришло сделать из них святых мученников. Быдло оно и в Африке быдло, а не святые.


Не хочу с Вами вступать в дискуссию, так как Вы по этой теме абсолютный делитант…а книги читаете видно только бульварные…

12:43
14 Июнь 2011


Puerterra

Старожил

сообщений 2573

352
Мир готовится принять антихриста!

 Cerkov_Hrista

Еженедельный журнал “Уикли уорлд ньюс” опубликовал статью Винченцо Сарди, который изо всех сил убеждает своих читателей, что бояться антихриста нечего, поскольку при нем уровень жизни жителей планеты существенно повысится. При этом он ссылается на специалиста по библеистике из Атланты Йона Хорнсворта, утверждающего, что “антихрист будет таким политическим деятелем, который объединит человечество и положит конец всем международным конфликтам”.

“Я думаю, что это будет личность уровня Юлия Цезаря, — говорит Хорнсворт, — сильный, но справедливый лидер, при котором на большей части земного шара установится мир и стабильность. Его правление принесет расширение свободной торговли, а это, в свою очередь, приведет к созданию новых рабочих мест и повышению уровня жизни.” 

Особое внимание Хорнсворт уделяет “знаку Зверя” — печати, без которой, согласно Откровению Иоанна Богослова, в последние времена никто не сможет ничего ни покупать, ни продавать. Хорнсворт считает, что речь тут идет об имплантируемых микросхемах, которые, по его мнению, очень облегчат жизнь людям. “При помощи этих микросхем можно будет снимать деньги с банковского счета, делать покупки в магазинах и производить другие финансовые операции, не пользуясь при этом наличностью, — говорит он. — Представьте себе, насколько это будет удобно. Также микросхемы будут служить идеальным удостоверением личности, и никому больше никогда не удастся выдать себя за другого человека. Эта технология также будет использоваться на пропускных пунктах, что поможет окончательно победить мировой терроризм.” 

В принципе всё, что говорит Хорнсворт, верно. Господь наш и Спаситель Йешуа Мессия сказал: “Царство Мое не от мира сего”. А царство антихриста, как полного Его во всем антипода, будет именно от этого мира. Именно для того и разжигаются сейчас глобальные вооруженные конфликты, чтобы антихрист смог их прекратить. Именно для того и изничтожаются национальные экономики, чтобы антихрист смог избавить человечество от нищеты и голода. Именно для того и выводятся в военных лабораториях страшные болезни, чтобы антихрист смог их вылечить. И это совершенно понятно. Потому что как иначе люди примут “человека греха и сына погибели” и поклонятся ему, если не довести их сначала до абсолютного отчаяния? 

Так что прав Хорнсворт в своих прогнозах. Вот только оценку грядущим событиям он дает, мягко говоря, странную. Потому что, как сказано, “…какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?” (Мк.8:36).

15:37
14 Июнь 2011


eeki

Завсегдатай

сообщений 1402

353

при нем уровень жизни жителей планеты существенно повысится. При этом он ссылается на специалиста по библеистике из Атланты Йона Хорнсворта, утверждающего, что “антихрист будет таким политическим деятелем, который объединит человечество и положит конец всем международным конфликтам”

А что, всё верно. :)
Вспомним и убедимся в этом, когда придёт “ВОСЬМОЙ из семи”. Правда, “повышение условий жизни” будет на короткое время.

вот что написал один брат из США:

«Примерно год назад я услышал во сне голос, который сказал: «Когда ты услышишь о том, что мёртвые птицы падают с неба в Луарке, знай: конец мира приблизился!» Я не понял, что такое Луарк. Я исследовал все карты, перелопатил тонны интернета, но нигде не нашёл ничего похожего. Но когда вчера я увидел по ТВ репортаж о массовой гибели птиц, я был в шоке, ведь ЛуАрк – это Луизиана и Арканзас!»

Напомню так же, что и Библия в нескольких местах предсказывает массовую гибель рыб, птиц и других животных накануне наступления Дня Его Гнева:

«И вострепещут от лица Моего рыбы морские и птицы небесные,……. и все люди, которые на лице земли, и обрушатся горы, и упадут утесы, и все стены падут на землю» ( Иез.38:20)

«Истреблю людей и скот, истреблю птиц небесных и рыб морских, и соблазны вместе с нечестивыми; истреблю людей с лица земли, говорит Господь.» ( Соф.1:3)

« Как рыбы попадаются в пагубную сеть, и как птицы запутываются в силках, так сыны человеческие уловляются в бедственное время, когда оно неожиданно находит на них» (Еккл.9:12)

17:06
14 Июнь 2011


mur77

Завсегдатай

сообщений 1277

354

Луарк наоборот это  Краул 

20:18
14 Июнь 2011


oratora

Гуру

сообщений 17916

355

Может немного и не по теме, но есть люди, которые не столько предсказывают будущее, сколько пытаются прогнозировать и влиять на наше будущее. Предлагаю вашему вниманию статью с сайта “Гайдпарк”. Это беседа Александра Проханова с Михаилом  Лайтманом, ученым-исследователем в области классической каббалы, доктором философии, профессором онтологии и теории познания, основателем и руководителем Международной академии каббалы и Института ARI (Ashlag Rеsеarch Institutе)


Человечество меняет кожу


Я не стала ее копипастить, все кто хочет с ней ознакомиться , может сделать это здесь

http://gidepark.ru/user/alexandrprohanov/article/3....


21:26
14 Июнь 2011


OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

356

mur77 пишет:

Луарк наоборот это  Краул 


сатанизмом попахивает =)

10:13
20 Июнь 2011


sadhak

Новичок

сообщений 30

357

А что говорят Веды о грядущих событиях? Вот выдержка:

 

“В отношении конца света, о котором так много разговоров в последнее время, Веды и в том числе Бхавишья Пурана очень конкретны: он неизбежен. Впрочем как и любое, что в этом мире создается, существует и потом разрушается. А всякое живое существо, которое рождается, ожидает неизежная смерть.

И наша Земля уже неоднократно проходила процесс разрушения, а затем и последующего возрождения. Так одна эпоха сменяет другую, а разделяет их пралая - процесс частичного или полного разрушения Земли или Вселенной. Последний раз это был библейский потоп, когда Двапара Югу сменила нынешняя Кали Юга. Очередной природный коллапс ожидается через 427 тыс. лет.

Под концом света подразумевается полное исчезновение Человечества на нашей планете на многие тысячелетия. До тех пор пока не наступит новый цикл Золотого Века. Но это не исключает возможностей катастроф и бедствий, которые ожидают человечество в ближайшие годы Кали Юги - Железного Века, самого порочного по свому существу. Ведь человечество, как и любое живое существо имеет свою карму, которая будет влиять на развитие событий.

Из Вед известно, что одна эпоха на земле сменяется другой и что чередуются они в строгой циклической последовательности, подобно временам года, на протяжении всей истории мироздания: вначале Сатья, или Крита Юга, затем Трета Юга, Двапара Юга и, наконец, Кали Юга, затем снова Сатья Юга и так далее по кругу.

Так хорошую или плохую карму сейчас накопило человечество? Посудите сами. Войны, насилие, массовые убийства людей и животных, разрушение экологии и недр планеты. И это далеко не полный список.Так что же тогда нас ожидает? Изменение самого лица Земли и человечества неизбежны. Но прежде будут происходить глобальные катастрофы и массовые истребления. Удары гигантской силы вызовут общепланетарные землетрясения, цунами, наводнения, извержения вулканов, изменения климата, сдвиг северного и южного полюсов…

Приведенные выше описания могут показаться слишком мрачными. Однако они довольно точно указывают общее развитие событий в Кали Югу. Считается, что теперешняя Кали Юга будет длиться 432 тысячи земных лет. Мы находимся в самом начале этой грозной эпохи: прошло только 5 тыс. лет. Однако есть ли среди ее черт, которые провидел и записал Вьясадева, хоть одна, неизвестная нам? Посмотрите вокруг.

Здесь мы привели только малую часть тревожных событий и фактов нашего времени. До начала Кали Юги развитие в мире шло путем благости, то есть стабильности, равновесия, долговечности, гармонии с Богом и природой. Настоящий эволюционный прогресс - это не просто улучшение технологии, а развитие духовности и мудрости внутри нас…

 …Но все же среди 432 тысяч лет Кали Юги есть особые десять тысяч лет, когда все может измениться к лучшему. Это очень важный период, потому что, согласно пророчеству Вед, он обладает множеством преимуществ. В этот период во многих областях жизни - в духовном сознании людей, в просвещении, в поисках знания и единства - будут наблюдаться подъем и гармония.

Однако подобные изменения могут произойти, только если мы объединим наши усилия, иначе шанс будет упущен. Этот период подъема называется Золотым веком Кали Юги, и именно в это время мы живем с вами. Мир будет изменен В Брахма Вайварта Пуране Господь Кришна говорит Ганге деви, что через 5000 лет после наступления Кали Юги начнется особый период - Золотой век Кали, который продлится 10000 лет.

Весь мир станет единым. Он будет состоять из преданных Всевышнего Господа. И поскольку преданные Господа очень чисты, то любой, соприкасаясь с ними, будет очищаться от последствий своих грехов. Согласно астрономическим расчетам Кали-юга началась в 3102 году до н. э., следовательно, к настоящему времени от ее начала прошло 5104 года, и, значит, Золотой век уже наступил, а мы живем в самом его начале. Это - весьма решающий момент.

Мир, так или иначе, будет изменен, и это может произойти как насильственным способом, путем апокалипсиса, так и путем сотрудничества и пробуждения светлых сил планеты. В Золотой век Кали происходит поляризация сил света и тьмы, и борьба между ними усиливается. Силы тьмы уже сейчас огромны и становятся все более устрашающими. Однако и силы света, как и усилия людей, несущих миру свет, также велики и постоянно нарастают.

Если люди будут работать ради увеличения сил света, в этом мире смогут проявиться более высокие уровни бытия. Хотя предсказания сулят войны и даже изменение самого лица земли, все эти бедствия не являются абсолютно неизбежными. Грядущие события могут не иметь столь катастрофических последствий и даже могут вовсе не произойти, если изменится уровень энергетических вибраций в мире, а это, разумеется, требует изменения общественного сознания. Чем основательнее мы изменим себя, тем сильнее и в лучшую сторону изменится наше будущее.

Итак, несмотря на все предсказания, существует немало способов, материальных и духовных, которые помогут ослабить влияние Кали Юги и даже избавиться от него совсем. Если мы собираемся изменить что-то к лучшему, то самое время делать это сейчас в Золотой век Кали…”

 

 http://veda.siteedit.ru/page17

12:51
20 Июнь 2011


maksi

Постоялец

сообщений 587

358

sadhak пишет:   ” Считается, что теперешняя Кали Юга будет длиться 432 тысячи земных лет. Мы находимся в самом начале этой грозной эпохи: прошло только 5 тыс. лет. “ 


Что за чушь , ты сам то веришь в это ???  Изменения земли и всего сущего на ней меняются не по часам а по минутам . 

Рекомендовано к прочтению

13:01
20 Июнь 2011


oratora

Гуру

сообщений 17916

359

maksi пишет:

P.S.  Народ , нам жить еще 432 тысячи лет , так что не парьтесь с “концом света “ 


Ну с концом света действительно нечего париться. А вот почему автор считает , что мы все эти оставшиеся 432 тыс. лет должны жить именно в этом измерении?  Насколько я понимаю, за это время мы должны пройти весь цикл всех измерений этого уровня, сдать экзамены и выйти на следующий уровень.

15:13
20 Июнь 2011


sadhak

Новичок

сообщений 30

360

Что за чушь , ты сам то веришь в это ???


Все вопросы к Ведам. А то, что это будет (2012-2013) не конец света, а крутая перезагрузка с большими катаклизмами и жертвами, в это верю. Насчет перехода в более высокие измерения… Я сам это всегда ожидал, но здесь и не говорится о том, в каих измерениях будет дальше протекать процесс.

Ссылку я дал, так что пишите вопрос на том сайте. Кстати, там не нужна регистрация)))