Здравствуйте, будем знакомиться, меня зовут Ирина, мне 39 лет. Я в этой жизни еще замужем, но наверно разведусь, такова жизнь, есть дочь ИНДИГО. Моя цифра в нумерологии 9, привет всем неугомонным девяткам, они знают как нас штормит и как нам рвет душу на части. Мой уровень медиума очень высок, но сейчас я совершаю свой путь на “грешную Землю”. Отражение моей реальности показало , что я должна наконец спуститься с “НЕБЕС” на Землю и познать Божественную Любовь. Любовь без обязаностей, ревности, без предательства - а такое возможно, когда достигаешь очень высокой духовной организации. Поэтому я здесь, мои родные родственные души я знаю чего хочу и знаю, что кто ищет тот найдет. Со мной уже вступили во взаимодействие великолепные родственные души мужского пола, но кто мой сущностный двойник, покажет мое отражение. И если моя интуиция заставляет меня размещать на этом сайте такое письмо, то это значит, что мой поиск не закончен. Пишите мне, отвечу всем, мне не жалко. Всех Люблю,Любви не бывает много, а главное живите и чувствуйте.