Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Одностишия

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Одностишия

ПользовательСообщение

8:22
22 Май 2013


guest_

Гость

сообщений

361

закрыть окошко чтоль? на улице плюс десять

11:51
22 Май 2013


Kornet

Старожил

сообщений 4726

362

Alin пишет:

закрыть окошко чтоль? на улице плюс десять


Пойти и водки взять? У пива лишь четыре…

12:01
22 Май 2013


guest_

Гость

сообщений

363

Пойти и водки взять? У пива лишь четыре…

а в тридцать разница не слишком ли огромна

3:09
24 Май 2013


Hateshinai

Завсегдатай

сообщений 805

364

Мы в этом мире гости, но… прижились.

6:15
24 Май 2013


Fleur

Завсегдатай

сообщений 1775

365

прижились не надолго…..Слава Богу!

15:36
24 Май 2013


Hateshinai

Завсегдатай

сообщений 805

366

А трудно Богом быть? - А то! Такое накрутить, и не свихнуться!

15:42
24 Май 2013


Alogizma

Старожил

сообщений 4825

367

Не повторяйте всуе. Это не предмет для шуток. На самом деле очень это всё серьёзно. 

Единственная тема, в которой юмор неуместен. Хотя соблазн велик, конечно. 

15:53
24 Май 2013


Hateshinai

Завсегдатай

сообщений 805

368

Да бросьте, Alogizma! Какая суя!? Такую Вселенную создать и без чувства юмора? Увольте! Будьте проще! Юмора в этой теме уже придастаточно.

16:40
24 Май 2013


Alogizma

Старожил

сообщений 4825

369

Люблю юмор. Но юмор должен знать своё место. Он - не то же самое, что остроумие. Это две большие разницы.  Ради красного словца не всё простительно. 

И юмор - это не самоцель. Юмор - это просто отдых. А также способ скрасить неудачу.  А жизнь - это труд в первую очередь. И человек - это труженик. И бог  - труженик. Бога вышучивать - пустая затея. Не в обиду будет сказано. Жизнь -  не шуточки, к счастью.

13:19
25 Май 2013


Hateshinai

Завсегдатай

сообщений 805

370

Я привык смотреть Реальности в глаза. Я свободен от предрассудка богобоязни, пусть это делают те, кому их поступки нелицепрятны Всевышнему. Они просто дольше будут взбираться в гору, и всё.
Вы говорите, юмор… Я Вам расскажу в чём заключается юмор: Все ищут Рай. Они никогда его не найдут, потому что надо знать что искать…. Рай - точка в космическом пространстве, в частности, на расстоянии 666млн.км от Солнца, за Поясом Астероидов, это весьма интересное место, где-то там пролегает участок орбиты гипотетической Нибиру. Я Вам скажу больше, древние были одержимы астрономией, и знаете почему, потому что они были прямыми свидетялями того, как боги ходили по Земле, всё древнее устное и письменное творчество завязано на космосе. Что-то зашифровано в посланиях, что-то говорится открытым текстом. У нас просто бананы в ушах торчат, и брёвна из глаз выпирают, чтобы понять простые вещи.
Ад на Земле, под землёй!? Чушь! Опуститесь на поверхность Венеры. Вот это Ад! Легенда гласит: Венера ( Афродита ) вышла из пучин Океана, рождённая Зевсом. Взгляните на Юпитер, на Красное пятно. Ответ очевиден. Как доказать это? Да как как!? Слетать на него и получить ответы на все вопросы, Вопрос в другом - кто нам это позволит. Тараканы не лезут в политику, потому что им это не надо. Чем мы от них отличаемся? Тем, что мы - умные тараканы. Я не принижаю человека как биологический вид, я просто вглядываюсь в Бездну, а она умеет говорить.
Люцифер ( олицетворение Венеры )… Как же его все достали! Падший ангел, выдворённый с Олимпа ( читай - Венера, исторгнутая из недр Юпитера) - ставший предтечей мирового Зла. Какого зла? Он создал новую форму жизни - человека. А мы от него отвернулись, только потому, что чей-то более коварный язык сказал, что он плохой дядька, он ослушался Всевышнего. Господи, как это смешно. Вот где юмор в кассу. Эйнштейн практически проник в планы Творца, а в итоге заявил, что знает, что ничего не знает.( просто вовремя остановился) Человек даже стопроценно не может утверждать, что он реально существует. Cogito, ergo sum ещё ничего не значит. Это надо проверить.
В итоге, что мы имеем? Полнейший мусор в мозгах, бредохрень, сопли да козявки.
Смотрите на небо, люди. Хоть иногда. Может что-то и прояснится.
Извиняюсь за многословность, а когда если не сейчас?

20:58
25 Май 2013


ivan135

Старожил

сообщений 2611

371

Пустое всё… однако…

13:51
26 Май 2013


Hateshinai

Завсегдатай

сообщений 805

372

Был пьян, но мыслил трезво.

14:45
26 Май 2013


Alogizma

Старожил

сообщений 4825

373

Хатешинь, всё это, конечно, очень интересно, но только почему всё “мы” да “мы”? Мы - Николай Второй? От имени какой компании Вы излагаете? Лично я не присоединяюсь к Вашим основным высказываниям, так как имею отличную от Вашей точку зрения. Возможно, есть и другие люди, не согласные с тем, чтобы кто-то от их имени высказывался. Так что, поконкретнее: имена, даты рождения этих людей, когда и где они производили конкретные действия и высказывания. Когда они уполномачивали Вас говорить за них?

Все ищут Рай. Они никогда его не найдут, потому что надо знать что искать…. 

Нет, не все. С чего Вы взяли? Не судите по себе о всех.

 

 У нас просто бананы в ушах торчат, и брёвна из глаз выпирают, чтобы понять простые вещи.

У меня нет там бананов. И у Г. Перельмана тоже вряд ли. И у многих других. Вы знакомы и проверяли уши у всех семи миллиардов?Говорите за себя только. Иначе это просто оскорбительно. 

Человек даже стопроценно не может утверждать, что он реально существует. 

Что кто может или не может утверждать - личное дело каждого. И Вы не имеете права указывать, кому что положено и дозволено утверждать. Говорите только за себя.


В итоге, что мы имеем? Полнейший мусор в мозгах, бредохрень, сопли да козявки.

Согласна с одной маленькой поправкой: если поменяете в этом предложении слова “мы

 имеем” на “я имею”.

Не обижайтесь, просто некоторые так привыкли к засилью демагогии, что не всегда контролируют тексты и свои и других. Из-за этого и происходит мусор в мозгах.

Рекомендовано к прочтению

16:27
26 Май 2013


Hateshinai

Завсегдатай

сообщений 805

374

Сицилианская защита?… Разве откровенное высказывание надо уполномачивать? Бред какой-то.
Знаете, за свою дерзость я уже расплатился по горячим следам. Как говорится, теорию проверил на практике. Он услышал меня, дал знак, предупредили урочек приподнёс, по-сему Слава Ему, и ещё раз Слава. Беспощадный механизм работает как часики.
Если Вы успели заметить за время нашего знакомства, я предпочитаю выражать только свои мысли, как и большинство здесь присутствующих, и не думаю, что кого-то так сильно задел стилем изложения, точкой зрения и перетурбацией с местоимениями.
Про Перельмана это Вы хорошо подметили. Его личность выходит за рамки семи миллиардов. Надеюсь, он успеет доделать что наметил.
А на бананы Вы зря обижаетесь. Это единственный фрукт, который не гниёт. Так что засовывать их в уши тоже надо со смыслом.
Честь имею ( надеюсь, у остальных она тоже присутствует). Кони заждались…

9:23
27 Май 2013


Alogizma

Старожил

сообщений 4825

375

Ладно, будем считать, что Вы под “мы” подразумеваете только себя. Себя в множественном числе называете.Читаем “мы”, подразумеваем “я, Хатешинь”.  Это называется “поправка на Хатешиня”. Такой вот компромисс пусть будет. Тогда всё сходится.Иначе просто некрасиво одному говорить за всё остальное человечество. Даже Бог разрешил каждому человеку личную индивидуальность. Люди все разные и разнообразные. В этом и смысл и жизни и живой природы - в бесконечных индивидуальных различиях. В природе нет даже двух одинаковых личностей.  В том числе каждый имеет право на свои личные заблуждения и фантазии, если ему так удобнее жить .

Одностишие:

Куда меня язык мой - враг мой заведёт? Надеюсь, что не дальше паутины.


Ответ в тему: Одностишия

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
47 + 33       (обязательно)

Ваш ответ: