Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Журнал Новый мир. Психология.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Журнал Новый мир. Психология.

ПользовательСообщение

10:06
1 Март 2016


neft

Гуру

сообщений 9045

91

Deep_Thought

Разумный человек не будет утверждать, что носить можно. Потому как полиционер сначала изымет, потом проведут экспертизу, и только потом его вернут - сломанным. Потому что экспертиза - это проверка стали на слом и пластичность. Если у вас не холодное оружие, но при приложении усилия установки ломается.

Если не ломается, то сломают.

Итак, вы на улице, вас тормознули с саблей.

1. Что сделает господин полицейский для проверки  -оружие у Вас или нет?

2. Что сделаете вы в ответ?

А законы  -они для экзаменов. Больше нигде в жизни не нужны.

Потому что действия регламентируются подзаконными актами.

Буду ждать ответов. Разумного человека. Тем более с авой терминатора.


Что касается ношения оружия, то при разрешении в данной местности сразу падает преступность. На том же Кавказе воруют и насилуют не местных, а безоружных приезжих.

И опять же, не нужно носить саблю на Кавказе. В разделе “Улей” журнала я полностью вплоть до изготовления описал кольца на пальцах сатиттени  - ими калечат и убивают.

У нас же в РФ изымают старые флотские кортики. Вопрос был задан Путину на последней пресс-конференции. Кортики изымаются у всех офицеров в обязательном порядке. И это при том, что нынешние кортики - просто хлам по сравнению даже с советскими. С царскими лучше вообще не сравнивать, а то приходит понимание, что за 100 лет мы потеряли технологию производства ножей и любого металла. Раньше могли делать, а нынче в век компьютеров и жк-телевизоров только хлам.

14:33
1 Март 2016


Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

92

neft, читайте вот здесь https://russkazka.wordpress.com/2012/07/15/knife-r...

16:02
1 Март 2016


neft

Гуру

сообщений 9045

93

Deep_Thought

изъятие его сотрудниками непросессульным образом - дальше можно было бы и не читать, поскольку автор дебил, но я напрягусь.

в РФ можно совершенно спокойно носить с собой абсолютно любой нож. Де-факто не грозит это вообще ничем

1. Хулиганка ст.213.

 Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.


Итого за ножик - штраф от 300000 руб до срока 5 лет.


что таки является ХО — определяет экспертиза и только она

Ссылок в статье нет - поэтому бред этот не поверишь. Так вот ХО - это длина лезвия от 90 мм. Нож кладётся поперёк ладони. Если длиннее - здраствуй, зона. Разумеется, экспертиза, проверка, а не им ли вчера убили кандидаты в мэры от партии “Парнас” - всё это время вы будете в изоляторе. Со всеми своими правами, вместе взятыми.

“вовсе не исчерпывается так любимыми обывателями «длиной свыше 9 см» (в особо запущенных случаях — «шириной ладони») и наличием гарды. Бакланство про «девять сантиметров»” - Вот именно это вы и будете излагать в наручниках в обезьяннике, а потом на нарах за сопротивление сотрудникам полиции. Я же говорю, статья - бред сивой кобылы. Проверять будут ППС, и проверять будут именно поперёк ладони.

 в руках физического лица, это совершенно -уйская бумажка,” - это статья точно для Вас  авторитет? Уже одного упоминания мужского члена достаточно, чтобы понять:1. автор никогда не сталкивался с братвой и не знает даже в теории, что такое оружие. 2. автор никогда не сталкивался с вертухаями и не знает даже в теории, как базар вести с властью.

никакие анальные кары носителю ножа грозить не могут,” 

Статья 27.7. Личный досмотр, досмотр вещей, находящихся при физическом лице

1. Личный досмотр, досмотр вещей, находящихся при физическом лице, то есть обследование вещей, проводимое без нарушения их конструктивной целостности, осуществляются в случае необходимости в целях обнаружения орудий совершения либо предметов административного правонарушения.

Досмотр вещей, находящихся при физическом лице (ручной клади, багажа, орудий охоты и рыболовства, добытой продукции и иных предметов), осуществляется уполномоченными на то должностными лицами в присутствии двух понятых либо с применением видеозаписи.

4. В исключительных случаях при наличии достаточных оснований полагать, что при физическом лице находятся оружие или иные предметы, используемые в качестве оружия, личный досмотр, досмотр вещей, находящихся при физическом лице, могут быть осуществлены без понятых.


Если кто читать не умеет - вас заводят в комнату, где вы на видеокамеру раздеваетесь, и все ваши носки и труселя досматриваются, макаются в яга и вы снова одеваете. Без нарушения целостности. 


Статью - в мусор. Автора статьи - в мусор. Вопросы остаются

1. Что сделает господин полицейский для проверки  -оружие у Вас или нет?

2. Что сделаете вы в ответ?


18:08
1 Март 2016


Rudi

Постоялец

сообщений 676

94

neft  Нет свободы воли, свободы самовыражения, нет свободы на защиту личности.

__________________________________________________________

Россия является буфером между азиатским муравейником и западным индивидуализм.

Здесь ещё долго не будет той свободы, которую Европа строила столетиями, но здесь нет и азиатской дикости…

Поэтому нечего пенять нам на отсутствие американской свободы.

Америка страна эмигрантов- экстравертов, которые строили своё общество не  оглядываясь на вековые традиции. И куда эта свобода их заведёт, тоже не очень понятно. Случись глобальный катаклизм и Америка легко может развалиться на отдельные штаты…

19:35
1 Март 2016


neft

Гуру

сообщений 9045

95

Rudi

Американской чего? Это в чём в США свобода? 

Я не мог приводить в пример США по постой причине - у нас самая южная граница по их самой северной. У меня карта на стене висит Сочи севернее Нью- Йорка. Руки отсохнут сравнивать США и РФ. Сравнивать можно только Канаду и РФ.

А если глобальной катаклизм не случится, то некоторые страны могут разваалиться и так. И не штаты, а на федеральные округа. 

Но это не мы. У нас всё замечательно. Народ любит Путина, Путин тоже любит. Наверное. Я, правда, не спрашивал. Никто никогда не спрашивал. Это потому, что и так знают ответ.

Вы, кстати, в курсе, когда чукотка присоединена была к ссср?

Все любят говорить по великий советский союз и слабые штаты. Только штатам 200 лет в обед,  а нам 60. Пора о себе думать и у себя строить, а не подсчитывать шансы развалиться второй экономики мира. Смешно же. Вторая экономика мира и первая армия мира развалится при катаклизме.

А мы - даже не чихнём, если нефть останется на 25$. Мы-то  во! Мы -едины, значит сильны!

И крымнаш! Житница и кормилица всей страны.

Rudi, вы за пределы ленинграда родного выглядываете? 

Вообще не в курсе, что происходит в стране? Вы, главное, не читайте мои посты, и всё будет также замечательно. Потому что когда набирается 1000 прочтений поста - господь бог исполняет написанное. Только у меня. Поэтому так со мной и борятся. Чтобы никто не читал и не исполнилось.

Психология - она такая. 

20:15
1 Март 2016


Rudi

Постоялец

сообщений 676

96

neft пишет:

Rudi, вы за пределы ленинграда родного выглядываете? 

Вообще не в курсе, что происходит в стране?


У меня квартира в Испании и родственники в подмосковье. 

Вы негативист, поэтому всё видите в тёмных тонах…


20:22
1 Март 2016


neft

Гуру

сообщений 9045

97

Rudi

Хвастаетесь? Вы хотите об этом поговорить?

20:26
1 Март 2016


Rudi

Постоялец

сообщений 676

98

neft пишет:

Хвастаетесь? Вы хотите об этом поговорить?


Я просто предупреждаю, чтобы вы, по незнанию, не выставляли свой указательный палец… откушу…

21:12
1 Март 2016


Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

99

neft,
Все кругом дебилы один вы умный
Еще раз специально для вас: начиная с 2003 года нет никакой уголовной ответственности за ношение ножа, не то что кухонного, а любого.
Даже нет уголовной ответственности за ношение ЛЮБОГО ХО, есть максимум административная - штраф до 2000 р.
Если вы продолжаете настаивать на своем скажем мягко странном мнении, приведите соответствующую статью из УК
Только не надо бла-бла-бла про мокруху, произвол полицейских и прочие съезды с темы

Надеюсь на аргументированный ответ строго по теме

21:49
1 Март 2016


Alogizma

Старожил

сообщений 4825

100

Нефт пишет:

“”Алогизма

Ты предполагаешь, что есть деление общества на элитарное и быдло.

Элита воспитывается по-другому.”"”

——————-

ничего подобного: есть ПОПЫТКА такого деления. Если человек и есть быдло, то он подчинится такому делению. А если он ощущает себя человеком и независимой личностью, и так же уважает личность других людей, то  никто его не превратит в быдло. И элитой не станет он, если сам себя просто назовёт так.

Понятие “Элита” - растяжимое. Когда какое-то явление, каких-то людей с их поступками называют определённым словом, то этим людям вдруг не хочется таким постыдным, как им кажется унизительным словом называться. И они для названия берут себе другое слово, ничем не запятнное. И называют этим приличным словом свои неприличные поступки. Постепенно, конечно, в результате этого это вполне приличное раньше слово также становится неприличным. И приходится заменять его другим. - Это пример лицемерия общества, которое пытается методом переклеивания ярлыков под новыми более красивыми названиями сохранить прежние безобоазия, несовершенства, просто недостатки.

Например: слово “голубой”, которое всегда было обычным словом. Сейчас приобрело двусмысленный оттенок. Скоро всё равно станет неприличным, оскорбительным.

“инвалид” - кому-то почему-то оно показалось обидным. Хотя инвалид и в Африке инвалид. Ведь не в слове недостаток, а в состоянии человекаа. Придумали дурацкое: “с ограниченными возможностями”. негров неграми в америке неприлично называть надо по-другому. и так далее.

И вот слова “толерантность”, “элита” становятся понемногу ругательными.

Когда я слышу и читаю “элита”, я автоматически всякую мразь представляю. Так что ещё вопрос, комплимент ли это.


22:01
1 Март 2016


Alogizma

Старожил

сообщений 4825

101

Насчёт США - развалятся обязательно. Это вопрос недолгого времени. Помню на уроке географии в 6 9или 7-м) классе учительница рассказывала про империи, которые распались, и сказала, что все большие государства распадаются и прекращают существование. Это закон природы. Я наивно спросила, когда СССР развалится. Она так смущённо ответила 9по-другому, конечно, тогда не могла), что СССР никогда не распадётся. Но я не согласилась, и сказала, что не скоро, конечно, но должна обязательно развалиться, раз Урарту, римская империя и Британская распались.

И вот дождались.

А в США сейчас предпосылки серьёзные. разговоры о её распаде не просто так. Там много противоречий.

Китай пока крепок. Я не желаю ему распада. Пусть бы процветал. Всё же у них строй социалистический  с человеческим лицом. Уважаю их за это. Как бы нас Китаем не пугали, но их строй лучшее пока что, что в мире имеется.

Это пока что самая новая формация, очень молодая, поэтому ещё есть куда развиваться.

А вообще империализму банковских спекулянтов приходит логический конец, так как система эта в корне своём порочна. паразитизм население земли не будет терпеть бесконечно. Устойчива только та система, которая поддерживается добровольно, а не методом принуждения. Это уже история доказала.


22:04
1 Март 2016


Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

102

Ага. США развалятся, ибо одряхлели вконец, а Китай - новая формация. Будут жить долго, молодые ишо.


22:08
1 Март 2016


oratora

Гуру

сообщений 21936

103

Alf-Dest,

Рекомендовано к прочтению

22:14
1 Март 2016


Rudi

Постоялец

сообщений 676

104

Alogizma А вообще империализму банковских спекулянтов приходит логический конец, так как система эта в корне своём порочна. паразитизм население земли не будет терпеть бесконечно. Устойчива только та система, которая поддерживается добровольно, а не методом принуждения. Это уже история доказала.



США превратили мир в скопище спекулянтов… которые производят раздувание цифр и как следствие культивацию общества потребления…

У них нет ни духовной скрепы, ни исторической общности…


15:45
2 Март 2016


Gudrun

Старожил

сообщений 3170

105

Нефти.спасибо,что написал про ужасные эксперименты.давно сама хотела.да все руки не доходили.сейчас что напишууу.сон во сне.во сне.не только эти эксперименты проводили.вообще время весёлое было.благодатное.это сейчас вся информация закрыта.а раньше можно было хоть что то поймать.так вот.есть мнение.хм.хм..что движение хиппи на Западе- это умело проведённая операция спец служб.американское общество надо было раскрепостить.люди были зажаты.несовременны.женщины домохозяйки.за комплексов данные.и вот запустили в общество такой,скажем троян.под это дело,повернули кучу опытов и экспериментов.начиная с влияния психотропных препаратов на человека до тоталитарных сект и неформальных движений..кстати.мы и сейчас мало что знаем про американское общество.многим их фильмы- это так сказать экспортный вариант.ну вот..

Ответ в тему: Журнал Новый мир. Психология.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
47 + 49       (обязательно)

Ваш ответ: